Перейти к содержанию

1920x420_Drheadawards2025.jpg

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rastaman

Полноразмерные наушники FIIO.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А между тем  FT13  уже около 24 000 р вместе с пошлиной.

А Сивга Ансер и вовсе 15 300. 

Можно закупаться ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 05:30, panama88 сказал:

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Realme Buds Air 6 Pro | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2 | Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition, HarmonicDyne x Z-Reviews Eris, Asus Rog Delta Core | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki | SoundBlasterX G6 | KZ SKS

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

А между тем  FT13  уже около 24 000 р вместе с пошлиной.

А Сивга Ансер и вовсе 15 300. 

Можно закупаться ))

А были почем? Сейчас я за 22 увидел. 

Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, PowerMetal сказал:

Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.

Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.

Поделиться сообщением

Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость. :rolleyes: Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!

photo_2025-11-18_19-54-07.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, panama88 сказал:

приехал ко мне цапоусь FIIO K15.

Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа  по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ? 

Изменено пользователем SERGE TLT

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

У него 2 USB порта, с которых можно воспроизводить контент локально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trest сказал:

У него 2 USB порта, с которых можно воспроизводить контент локально.

ага спасибо. получается официальное название типа аппарата на торговых площадках не полностью отображают его конструктивные особенности. Пропущено в описании , что он и плеер в  т.ч.

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trest сказал:

Если есть вопросы, то всегда имеет смысл посетить страницу продукта на официальном сайте.

Desktop DAC and Headphone Amplifier -K15

это никак не отменяет, что и самой фирме в названии можно было бы и плеер(сетевой) в названии указать, а не как как сейчас цап с усилителем. И насчет плеера на фото, а не тексте только отыскал. Т.е. перебирать все фото еще.

Поделиться сообщением

image.thumb.png.3c5ae5183b9c9a33be38e49351d5d20a.png

Там всё есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trest сказал:

image.thumb.png.3c5ae5183b9c9a33be38e49351d5d20a.png

Там всё есть.

в названии аппарата нет. плеер и цап- вещи разные и как правило в плеере подразумевается цап, а наоборт нет. а на фото да я потом разыскал. 

Поделиться сообщением

Видимо FIIO не относит функцию проигрывателя к основным.

Поделиться сообщением

1 час назад, SERGE TLT сказал:

Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа  по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ? 

Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться 

Поделиться сообщением

Послушал FT13 прогретые со стоковым кабелем 4.4mm и велюровыми амбушюрами. Никаких проблем с ВЧ озвученных блогерами не услышал. Звучание нормальное и басовитое. Но есть нюансы.

Первое это посадка. Наушники идеально подойдут для самых больших и круглых голов.

Это одна из немногих моделей, где дужка не прижимается к голове и настройка оголовья в этом никак не помогает. Конечно, если есть шевелюра как у Леонтьева, то проблем с прижимом не будет.

Второй нюанс это то, что амбушюры придуманы для самых огромных ушей. Динамик то как никак 60 мм и амбушюры с очень широким углублением.

На форуме иногда жалуются что не могут найти наушники для своих больших ушей, что бы не чувствовать дискомфорт. Вот это тот самый комфортный вариант.

Так как динамик стоит под углом, а уши внутри амбушюры скажем так болтаться возникает три возможных варианта прослушивания с отличим в звуке при посадке.

Если наушники одеть строго по центру то лично мне не хватает ВЧ, в той области где звучит барабанное железо.

Если сдвинуть назад то ВЧ попадают в ушной канал как надо, но сзади образуется щель, через которую утекает бас.

Если наушники сдвинуть вперед, а это произойдет если лечь на подушку, то ВЧ вообще станут максимально темными и приглушенными.

Конечно если поставить амбушюры в стиле Audeze, с овальным и не широким углублением или у вас просто гигантские уши то таких нюансов не возникнет.

Если одеть наушники как полагается то становиться ясно что наушники для бассхедов. Любителям trap и басовых линий стоит обратить внимание.

Бас начиная с 25 ГЦ приподнят. Его много но он качественный и ничего не забивает. Напоминает Fostex TH900

Я все это к тому, что проблем со звуком у прогретого экземпляра я не выявил. Если у вас огромные уши или голова то можно брать в слепую. А так, welcome to Dr.Head для примерки и прослушки. Наушники скажем так имеют свои капризы.

• Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.