Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

DrHead

Правда ли, что кабель влияет на звук? Ваш опыт

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAE сказал:

Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, sanesha сказал:

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

Мы давно на "Ты" перешли? Я вот на "Ты" называю людей, к которым полностью потерял всякое уважение в связи с их хамским отношением лично ко мне на страницах этого форума. Я сам для себя так решил - это критерий. Это пока 2 человека из всего местного коллектива за 14 лет. Остальных величаю на "Вы", как и они меня. И даже те двое пока себе не позволяют, хотя имеют право. Лично вам, как мне помнится, я не хамил, хамства с вашей стороны на себя не примерял, иначе бы вы стали третьим, хотя, за 128 ваших сообщений, размазанных по всем темам, и вероятность возникновения данных ситуаций была крайне низка. Нет, на "Ты", так на "Ты" - подхвачу с соответствующими изменениями в риторике с пометкой "№3".

А по поводу того, что именно решил Снорри, будут судить все читающие эту тему. Каждый сам для себя.

Спойлер

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sanesha сказал:

Нормального диалога в этой теме нет, как и принципиальности в целях выяснить истину у одной из сторон. Ставка - мерило той самой принципиальности, когда от слов процесс перемещается к делу, количественный показатель уровня слома уверенности в том, о чём без ставки можно остальных уверять бесконечно. Возвращаясь к цене принципов - ставку сделал мой оппонент, предложив 500 долларов, а я лишь прощупал точку слома его принципиальности, будучи готовым ответить ценой ставки за принципиальность свою.

Спойлер

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAE сказал:

Извилистый вы гражданин. Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Snorry: я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: повышаю - СТАВЛЮ ХАРТЛЕНДЫ за 180 т.р., ответите Трионами за 215 т.р.?

Snorry: я пас.

И здесь опять повторю - не 180 vs 215, т.к. вы производитель, вам эти наушники выходят дешевле - по себестоимости, т.е. вы рискуете меньшими деньгами, в отличие от меня, вангую что гораздо меньше 180.

P. s. Ваша логика, которую вы пытаетесь здесь подвести,  очень низкоуровневая, не соответствует высоте вашего вполне заслуженного нимба, связанного с авторством линейки хороших (наверное) наушников. И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

Никакие наушники для меня не представляют интереса. Ваша "ставка" это из серии "умоляю, возьмите кольцо моей бабушки".  Ценность для меня - НУЛЕВАЯ. 

Sae: повышаю - СТАВЛЮ ненужную вам вещь с нулевой для вас ценностью, а вы поставьте Трионы.

Snorry: WTF?

Sae: A-a-a, Snorry  слился.

Snorry;

862353901_.png.6266cb063309313a4db4e25784668edc.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Trest сказал:

ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.

Потому что в очередной раз увидел, что меня тут начинают склонять в третьем лице и писать обо мне вещи, не соответствующие действительности. 

Ну а по кабеляи...

Вижу, что и за месяц по прежнему наблюдается отказ проверять что-либо на практике, несмотря на предоставленную возможность.

Picture background

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snorry сказал:

Никакие наушники для меня не представляют интереса. Ваша "ставка" это из серии "умоляю, возьмите кольцо моей бабушки".  Ценность для меня - НУЛЕВАЯ. 

Sae: повышаю - СТАВЛЮ ненужную вам вещь с нулевой для вас ценностью, а вы поставьте Трионы.

Snorry: WTF?

Sae: A-a-a, Snorry  слился.

Snorry;

862353901_.png.6266cb063309313a4db4e25784668edc.png

О! новая версия! Высказанная только сейчас, что автоматически обнуляет её ценность, как и объясняет причинно-следственные связи самого её появления. Хорош уже. Любые наушники имеют свою ценность, особенно наушники такого уровня. Учитывая то, с какой уверенностью обе стороны высказывали своё мнение по поводу звучания кабелей, для каждой из них возникшая ситуация - получение ещё одних высокоуровневых ушей "на халяву". Кто не возьмёт такие уши на халяву? Ау! Отзовитесь! Есть такие? Только Снорри?

Спойлер

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAE сказал:

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Это называется "психологимческая проекция".

То есть сейчас вы рассказываете не про Snorry, а про себя, как вы "отжали бы наушники, не прилагая усилий".

Очередные "влажные мечты".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, snorry сказал:

Это называется "психологимческая проекция".

То есть сейчас вы рассказываете не про Snorry, а про себя, как вы "отжали бы наушники, не прилагая усилий".

Очередные "влажные мечты".

А может это вы бы отжали у меня мои?;)

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAE сказал:

О! новая версия! Высказанная только сейчас, что автоматически обнуляет её ценность, как и объясняет причинно-следственные связи самого её появления. Хорош уже. Любые наушники имеют свою ценность, особенно наушники такого уровня. Учитывая то, с какой уверенностью обе стороны высказывали своё мнение по поводу звучания кабелей, для каждой из них возникшая ситуация - получение ещё одних высокоуровневых ушей "на халяву". Кто не возьмёт такие уши на халяву? Ау! Отзовитесь! Есть такие? Только Снорри?

Судите по себе...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snorry сказал:

Потому что в очередной раз увидел, что меня тут начинают склонять в третьем лице и писать обо мне вещи, не соответствующие действительности.

На каждый чих не наздравствуешься.

Поделиться сообщением

Только что, SAE сказал:

А может это вы бы отжали у меня мои?;)

Я таким не занимаюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Trest сказал:

На каждый чих не наздравствуешься.

Тем не менее, будьте здоровы.

Поделиться сообщением

Только что, snorry сказал:

Я таким не занимаюсь

Даже знаю почему.

Спойлер

Поделиться сообщением

Мне было бы интереснее почитать, как вы обоснуете отказ от участия в тестировании кабелей.

Исключительно "личной неприязнью"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAE сказал:

Даже знаю почему.

Расскажите, господин экстрасенс. Особенно забавно читать это в теме, где якобы про" критическое мышление".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snorry сказал:

Мне было бы интереснее почитать, как вы обоснуете отказ от участия в тестировании кабелей.

Интерес. Его отсутствие. Я повторяюсь, ну да ладно. Вся витиеватая кабельная дорожка мною пройдена, уже давно, от кажущегося ощущения что я их слышу (на волне форумного хайпа, как у всех) до окончательного собственного утверждения в выводах о том, что вся эта тема не стоит выеденного яйца. Сразу: уровень системы более чем достаточен для любых тестов - думаю в этом сомнений ни у кого нет? Это с одной стороны. С другой - ценность моего мнения для остальных. Если я напишу что разницы нет - часть поверит - из тех, что на разумной стороне, а часть скажет: не, лукавит, слышит же, но гордость не позволяет об этом честно написать. По поводу "а вдруг услышит?". А как быть с лицом? Я же тут лбом об стену бьюсь, доказывая всем что разницы нет? Какова вероятность того, что я честно об этом в данной ситуации напишу? Правильно - околонулевая, как и вероятность того, что я услышу её, разницу-то (см начало поста). Можете проанализировать свои усилия в этой теме по сохранению лица. Т. е. в моём участии нет ровно никакого смысла - только галочка и расходы на пересылку.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, snorry сказал:

Расскажите.

Ну чё, всё то же самое заново? Не, бензин тратить не хочу...

Спойлер

Поделиться сообщением

28 минут назад, snorry сказал:

Никакой личной неприязни у меня к вам нет. Более того, есть уважение к тому что вы делаете и каких результатов (судя по отзывам) добиваетесь. Я отстаиваю свою точку зрения и умею делать это хорошо. По жизни.

Спойлер

Поделиться сообщением

57 минут назад, snorry сказал:

СТАВЛЮ ненужную вам вещь с нулевой для вас ценностью, а вы поставьте Трионы.

Я так и предполагал. 

K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.

Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)

вам не интересно.  Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.

Скорее не устроили условия сделки.

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

Бессмысленность прохождения слепого теста (который призван попытаться(!) доказать влияние разных кабелей на звук) людьми, отрицающими влияние кабелей на звук, понимает любой мало-мальски мыслящий человек. Тут объяснений-то особых не нужно, нужно просто логически подумать.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ревень сказал:

Я так и предполагал. 

K-ton Heartland не интересны и ставка не равноценная.

Отказавшись от ставки ,вы дали понять ,что коллекционировать хлам (K-ton Heartland)

вам не интересно.  Это ваше право. Назвать это сливом ,слишком громкое заявление.

Скорее не устроили условия сделки.

Переключить внимание с темы топика на ̶и̶з̶м̶е̶р̶е̶н̶и̶е̶ ̶д̶л̶и̶н̶ ̶ч̶л̶е̶н̶о̶в̶ "битву шефов" - тоже вариант, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.