Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

DrHead

Правда ли, что кабель влияет на звук? Ваш опыт

Рекомендуемые сообщения

Только что, snorry сказал:

Ну уж хотя бы для себя определитесь, что это. 

А то я из вашей "аргументации" почерпнул только то, что вы знаете несколько слов, которые употребляете неуместно. Возможно, не понимаете их значения?

Я лишь в краткой форме высказался о предлагаемом вами способе тестирования. Писать более подробно не вижу смысла.

p.s. Если вас интересует значение тех или иных слов или контекст их употребления, то вы всегда можете воспользоваться ресурсами интернета.

Поделиться сообщением

Только что, snorry сказал:

Я не то чтобы забыл... Я не знаю такого принципа. Ни в одной публикации по сигнальным линиям такой формулировки не встречал. Это что-то секретное, имеющее в вашем закрытом городке только хождение для служебного пользования?

Не лукавьте - в теме обсуждали.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Только что, Trest сказал:

p.s. Если вас интересует значение тех или иных слов или контекст их употребления, то вы всегда можете воспользоваться ресурсами интернета.

Искренне пожелаю вам заглядывать не только в интернет, но и хотя бы в букварь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAE сказал:

Не лукавьте - в теме обсуждали.

И какое это отношение имеет к какой-то физике и методикам сравнения "нормальных кабелей"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snorry сказал:

Искренне пожелаю вам заглядывать не только в интернет, но и хотя бы в букварь.

Не угадали. Междометие "ну-ну" не для букваря.

Поделиться сообщением

Snorry, я бы на вашем месте остановился, в попытках оставить за собой последнее слово начинается разнос. Очень как-бы это сказать, некрасиво становится.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, SAE сказал:

Snorry, я бы на вашем месте остановился, в попытках оставить за собой последнее слово начинается разнос. Очень как-бы это сказать, некрасиво становится.

А зачем? Раз уж тут такая тема, в которой все развлекаются определенным образом, дайте уж и мне так же поразвлечься...я тоже так умею, много ума для этого не надо.

Уже давайте определимся, мы тут именно тролльскими срачами будем заниматься, или все-таки что-то полезное и интересное будем обсуждать с нормальной аргументацией по существу.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, snorry сказал:

Одна сторона последовательно демонстрирует свое нежелание к какому-либо сотрудничеству. Все уступки и предложения игнорируются, к сожалению. К тому же продолжается эскалация

Давайте уже закрывать эту тему. 

Тут  из простой сходки аудиофилов уже какая -то встреча на высшем уровне  получается

Саммит в Будапеште отменен ..

Признаю ,что SAE -знатный тролль. Раскрутить такую драматургию из простых посиделок , надо обладать талантом.

По итогу видим ,обычный срач с обменом скриншотами.

Опустить Снорри на низовой уровень ,выяснения отношений и задавить опытом.

Со стороны все это читаемо . Никакого конструктива .

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snorry сказал:

А зачем? Раз уж тут такая тема, в которой все развлекаются определенным образом, дайте уж и мне так же поразвлечься...я тоже так умею, много ума для этого не надо.

Уже давайте определимся, мы тут именно тролльскими срачами будем заниматься, или все-таки что-то полезное и интересное будем обсуждать с нормальной аргументацией по существу.

Дело ваше.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Дело ваше.

Не льстите мне. НАШЕ. Один я так не умею. Только в компании.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Давайте уже закрывать эту тему. 

Тут  из простой сходки аудиофилов уже какая -то встреча на высшем уровне  получается по масштабам.

Саммит в Будапеште отменен ..

Признаю ,что SAE -знатный тролль. Раскрутить такую драматургию из простых посиделок , надо обладать 

талантом.

По итогу видим ,обычный срач с обменом скриншотов.

Опустить Снорри на низовой уровень ,выяснения отношений и задавить опытом.

Со стороны все это читаемо . Никакого конструктива .

В этой теме не может быть конструктива - она изначально была обречена. Но взбодрила, чё уж там. .

Спойлер

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snorry сказал:

Не льстите мне. НАШЕ. Один я так не умею. Только в компании.

:drinks:?

Спойлер

Поделиться сообщением

3 часа назад, snorry сказал:

нормальной аргументацией по существу.

Ставил на fostex th 900 разъемы. На время вместо штатного кабеля поставил тоненький шнурок за 100 рублей метр. Не услышал никаких изменений в звуке. На этом мои эксперименты со звуком кабелей закончились.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

snorry Сергей, вы один из немногих разумных оппонентов в данном топике, да и отличный производитель авторских  наушников (помню еще со времен модов ТДС-7/15). Зачем вам весь этот холивар?

Все равно никакого толкового результата не будет. Кто захочет послушать ваши кабели, напишут в личку, сами потестируют, опубликуют отзывы. Ну а остальные будут по прежнему по кругу одно и тоже повторять, игнорируя любую аргументацию, итак, на 60+ страниц уже...

А пытаться что-то доказать "опроверженцам" влияния кабелей на звучание системы" (не люблю я слово "глухарь"), у которых ораторско-унизительно-едкий тон чуть ли не в каждом посте прослеживается, приведет лишь к еще 60+ страниц пустой болтовни, причем, косвенно, против вас же... Зачем?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rutger сказал:

А пытаться что-то доказать "опроверженцам" 

Мне кажется Сергей выступает в роли донора , позволяя упырям - насосаться крови.

Это своего рода благотворительность .

Тут главное - вовремя остановится , не нарушая жизненных показателей !

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Rutger сказал:

Зачем?

ответ

33 минуты назад, Rutger сказал:

производитель

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тиму сказал:

ответ

Как же вы ненавидите  отечественного производителя.

Перед западом готовы преклонятся , лишь бы задушить производство в России.

Разве -это нормально ?

• Удивил 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ревень сказал:

Перед западом готовы преклонятся

А эти вещи связаны? 

Поделиться сообщением

После 63 страниц можно уже определённо отметить, что тема глубокая, познавательная.

Столького, я ранее не знал. Пожалуйста, продолжайте.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Тиму сказал:

производитель

Это очень "плоский" подход. Если бы все было так, то я думаю, что snorry бы не про шнурки писал. Особенно учитывая, что по его словам, с маржинальностью у него конкретно по шнуркам не оч.

И обычно так и есть, если на подряде не китайцы. 

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

20 минут назад, sanesha сказал:

А эти вещи связаны? 

К сожалению связаны. Часто можно видеть пренебрежение к отечественным "кустарям" , даже если они уже вышли на серийное производство.

"Куда ты лезешь тягаться с фирмой"

Ты еще и денег за это хочешь? Ты такой же как мы ,а выделываешься"

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ревень сказал:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ревень сказал:

Часто можно видеть пренебрежение к отечественным кустарям ,

Поделиться сообщением

Как то не стыкуется. Получается, ненавижу сам себя?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

К сожалению связаны. Часто можно видеть пренебрежение к отечественным кустарям , даже если они уже вышли на серийное производство.

"Куда ты лезешь тягаться с фирмой"

Ты еще и денег за это хочешь? Ты такой же как мы ,а выделываешься"

Это какой-то стереотипный подход. Считаю, что в аудио работает слабо. 

Самый жирный hi-end, если не брать акустику - это в большинстве случаев очень маленькие производители. 

А хамить можно кому угодно. Особенно если человек знает, что ему за это ничего не будет. Просто смысл хамить например audeze зная, что там не соберется совет директоров читать твои сообщения на форуме. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.