Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

DrHead

Правда ли, что кабель влияет на звук? Ваш опыт

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Тиму сказал:

Согласен. Если влияют, значит кабель неправильный. Ловит наводки, искажает по сопротивлению, индуктивности и прочей премудрости.

Правильный кабель не должен влиять на звук. На звук, слышимый пользователем, а не на замеры.

Любой кабель подчиняется законам физики, так что неизбежно влияет на проходящий через него сигнал.

Если сигнал с звуковой сигнатурой - значит речь именно о ней.

Можно рассуждать лишь о том, насколько разница значительна для тех, кто эти кабели использует по назначению.

А сам кабель вообще никому ничего не должен... Понятие "долга" к вещам вообще не применимы. Давайте просто относиться к кабелям, как к физическим объектам, которые обладают фактическими физическими свойствами.

Факт в том, что кабели разные и влияние тоже разное. И для разных людей тоже (и вот тут уже не физика, а психология, но с понятиями "физический факт" и "психологический факт" тоже можно работать вполне на очень даже научной основе).

По предложенному мной эксперименту - оба кабеля относятся к технически "правильным".

Это не ситуация, когда один кабель заведомо "плохой" и "неправильный".

Оба из качественных проводников солидного сечения из бескислородной меди, изоляторов, штекеров, припоя.

Один из них - это SC-2 из комплекта к топовым Snorry, второй сделан из тех же самых компонентов, что и SC-2 и отличается от него только структурой. В составе обоих никаких дополнительных фильтрующих элементов.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Ой - ой, уже. Как производитель. Вы ж сами собирались в Москву? По весне? Поскриншотим? И где же это я сказал что проводить ничего не собираюсь? Я сказал что с меня методика и доверенное лицо в Москве, которое вас примет как родного и проведёт всё под моим чутким руководством, на что вы начали включать заднюю, что мол нужен я сам. И кончилось всё тем (в личке, если уж на то пошло), что вы сказали МОЖЕТ заеду, что значит а МОЖЕТ И НЕТ, что понятно - вилочка на всякий...

Так... 

1. Поскольку вы искажаете факты, более того - откровенно перевираете то, что я вам написал, то давайте выложим скриншот нашей переписки на всеобщее обозрение. Вы не против?

2. Вы по прежнему НИЧЕГО (ваша пустая болтовня не в счет) в этом направлении так и не сделали. Это факт?

3. Мы спорим тут именно с ВАМИ, а не каким-то доверенным лицом. Не надо никого привлекать дополнительно, ни мамку, ни папку, ни братика, ни друзей. Я же не морду вам бить поеду...

И слился не я, а вы, после предложения поставить заметную сумму на кон. И вот это осталось в паблике, если сами не почистили...

Сумма по крайней мере компенсирует мне затраты на сию поездку. А если я не прав - вы в выигрыше финансово, а у меня двойной финансовый ущерб + моральный публичный проигрыш. И факт в том, что я готов поставить на это, а вы нет. 

4. Я позволил вам замять это дело, не продолжая настаивать. Но раз вы настаиваете - давайте встретимся и проведем этот тест. Лично. Вам ехать никуда не надо, я сам приеду к вам. Тут уж дело чести. Оно не про "доверенные лица".

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ревень сказал:

Тут колонки нормально записать не могут , а вы наушники хотите.

Микрофон -это ,тоже динамик  (если не конденсаторный)

Предлагаете записывать один динамик при помощи другого ? Это же дичь !

Я ж приложил видео, где этой, как вы выражаетесь, "дичью", занимаются профессионалы из ДХ. И ничего страшного не случилось, и небо не рухнуло на землю, и парни не переломились.

И разница там прекрасно слышна - пожалуйста послушайте, ссылку дам ещё раз:

https://rutube.ru/video/c6cbc1c2d8ab5647723f56aac16530db/?ysclid=mhaq20hfkl430309563

Так что, господа верующие в священные провода, не отмазываемся, не стесняемся, записываем... Хоть что-нибудь. Если разница действительно есть, то она будет слышна и из наушника(колонки)-в-микрофон, а если её нет, то и нет. И не надо тут мифы разгонять, что, мол, ни один микрофон не улавливает аудиофильских сущностей.

Потому и не улавливает - так как эти сущности живут только в воображении удифила.

Поделиться сообщением

8 часов назад, snorry сказал:

Так... 

1. Поскольку вы искажаете факты, более того - откровенно перевираете то, что я вам написал, то давайте выложим скриншот нашей переписки на всеобщее обозрение. Вы не против?

2. Вы по прежнему НИЧЕГО (ваша пустая болтовня не в счет) в этом направлении так и не сделали. Это факт?

3. Мы спорим тут именно с ВАМИ, а не каким-то доверенным лицом. Не надо никого привлекать дополнительно, ни мамку, ни папку, ни братика, ни друзей. Я же не морду вам бить поеду...

И слился не я, а вы, после предложения поставить заметную сумму на кон. И вот это осталось в паблике, если сами не почистили...

Сумма по крайней мере компенсирует мне затраты на сию поездку. А если я не прав - вы в выигрыше финансово, а у меня двойной финансовый ущерб + моральный публичный проигрыш. И факт в том, что я готов поставить на это, а вы нет. 

4. Я позволил вам замять это дело, не продолжая настаивать. Но раз вы настаиваете - давайте встретимся и проведем этот тест. Лично. Вам ехать никуда не надо, я сам приеду к вам. Тут уж дело чести. Оно не про "доверенные лица".

1. Сумму на кон и я слился? Я предложил увеличить ставки и сыграть Heartland vs Trion. Ответа не последовало. Поскриншотим?

2. Город, где я живу, режимный, с периметром в виде колючей проволоки, контрольно - следовой полосой и пропускной системой. Пропускают лишь родственников и командировочных по заранее оформленным заявкам и анкетам по решению ФСБ. При всём желании принять не смогу.

3. Это я позволил вам замять это дело и далее тему не развил - слишком вы медийная фигура - потери не сравнимы с моими.

4. Поскольку вы обвинили меня в искажении фактов и в откровенном перевирании того, что вы мне написали, держите скриншоты. 

Снимок экрана 2025-10-29 075241.png

Снимок экрана 2025-10-29 080602.png

Снимок экрана 2025-10-29 080837.png

Снимок экрана 2025-10-29 082230.png

Извиниться не хотите?

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAE сказал:

Это я позволил вам замять

Как же это мелочно , меряться размерами писсуара.

с периметром в виде колючей проволоки

То есть вы из зоны отчуждения  - планируете управлять операцией в Москве ?

по заранее оформленным заявкам  по решению ФСБ.

Ваши представители в Москве  по итогам прослушивания ,должны будут составить докладную записку ?

Не слишком  многого вы хотите ?!

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ревень сказал:

Как же это мелочно , меряться размерами писсуара.

Это вы Снорри скажите.

7 минут назад, Ревень сказал:

То есть вы из зоны отчуждения  - планируете управлять операцией в Москве ?

Плохому танцору всегда что-то мешает?

4 минуты назад, Ревень сказал:

Ваши представители в Москве  по итогам прослушивания ,должны будут составить докладную записку ?

Достаточно видео, на котором будет ВСЁ и на всеобщее обозрение, дабы не было разнотолков!

8 минут назад, Ревень сказал:

Не слишком  многого вы хотите ?!

Вас опять что-то не устраивает?

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAE сказал:

Вас опять что-то не устраивает?

Видео я бы посмотрел , но надо толкового оператора , чтоб заснял все ,желательно с нескольких точек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Видео я бы посмотрел , но надо толкового оператора , чтоб заснял все ,желательно с нескольких точек.

В присутствии понятых?:D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Trest сказал:

В присутствии понятых?

Почему бы и нет, ведь как сказали в одном фильме  "Счастье  -это когда тебя понимают"

Поделиться сообщением

5 часов назад, SAE сказал:

Извиниться не хотите?

Ну какой же вы молодец! Прям любо-дорого посмотреть, как вы замечательно выдергиваете из контекста отдельные кусочки и интерпретируете их в свою пользу...

Единственное уже вполне конкретное с моей стороны предложение (уже даже с вопросом о вашей локации) - это переписка в личке. Вот эта:

1192431095_2025-10-29075241.thumb.png.da49f2eca24608089e033655795296b4.png.a05ca055933fda2fac123977def935ee.png

Вот только начиная с него и можно говорить о конкретике, ибо это уже обращение в личку именно к вам без участия публики. 

В чем ваша ложь? В передергивании последовательности событий:

1. На скриншоте выше уже личка: "напишите куда ехать" с вопросом о локации это точка отсчета, именно тут уже "куда ехать". Все, что до этого - болтовня в паблике ни о чем. И тут последовательность вот такая: предложение приехать - и ПОСЛЕ этого ваши отмазки с посыланием в Москву и ни в чем не виноватому доверенному лицу.

2. И сравните, как это преподносите вы, что вначале и что в конце:

Цитата

Ой - ой, уже. Как производитель. Вы ж сами собирались в Москву? По весне? Поскриншотим? И где же это я сказал что проводить ничего не собираюсь? Я сказал что с меня методика и доверенное лицо в Москве, которое вас примет как родного и проведёт всё под моим чутким руководством, на что вы начали включать заднюю, что мол нужен я сам. И кончилось всё тем (в личке, если уж на то пошло), что вы сказали МОЖЕТ заеду, что значит а МОЖЕТ И НЕТ, что понятно - вилочка на всякий...

Последовательность абсолютно наоборот. Вот это и есть ваше передергивание.

Извиниться не хотите?

За следующие факты извинения даже не прошу:

1. Мной последовательно сделано вам несколько уступок для того, чтобы встреча состоялась:

- несмотря но поясненную позицию о несостоятельности слепого теста - дано согласие ну участие лично

- предложено вам даже никуда не ехать для вашего удобства, а приехать самому

- для возможно компенсации неудобств (если уж вы уверены в успехе) - предложена и сумма на кон.

т.е. вообще все предложения про УДОБСТВО ДЛЯ ВАС. 

Хотя есть неизменные вещи, на которых я настаиваю - лично и без ненужных посредников, ибо спор давно уже личный.

2. Вами точно так же последовательно вводятся новые и абсолютно ненужные для сути спора условия:

- сам слепой тест (несостоятельный и противоречащий психофизиологии и здравому смыслу) - тут я вам пошел навстречу

- мое непосредственное участие, которое якобы что-то докажет в слепом тесте. По методике что-то доказывает в нем только статистика по выборке, насколько я знаю. Нужен не 1 участник, а хотя бы 10, причем не случайных, а специально отобранных по критериям. Ладно, и на этот идиотизм я дал согласие

- ваш отказ приехать в Москву. Тут я тоже предложил приехать непосредственно к вам. В ответ - см. скриншот выше.

Мне не принципиально. Поездки в Москву - у меня никакие конкретные не запланированы. У меня нет там пока никаких конкретных дел. Куда поближе мог бы приехать. Если где-то между вашей локацией и моей на нейтральной территории - тоже можно было бы обсудить, но никаких подвижек с вашей стороны нет...

- требование предоставить вам Трионы. Трионы и любые другие наушники вообще ни имеют отношения к сути спора. Ну извините, нет. Трех уступок более чем достаточно, при том что вы не сделали ни одной. В каком-либо другом случае Трионы могут и быть предоставлены на ознакомление без всяких условий (спросите например Дона Педро), но не в вашем случае, вы выбрали очень странный способ, я бы сказал неприемлемый по любым понятиям что-то от меня получить.

По всем канонам - в этих переговорах нет смысла.

Итого:

Одна сторона последовательно демонстрирует свое нежелание к какому-либо сотрудничеству. Все уступки и предложения игнорируются, к сожалению. К тому же продолжается эскалация в виде перевирания моей максимально последовательной позиции. 

Ну значит, все интересное будет делаться без вас, и только.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ревень сказал:

Хоть что сними. Будет "вы все врете", "это монтаж", "вы заранее договорились" и т.д.

При этом предложения личной встречи старательно обходят.

Поделиться сообщением

8 минут назад, snorry сказал:

При этом предложения личной встречи старательно обходят.

Не возьму никак в толк, вам зачем личная встреча-то?

Что она прояснит? Как это может помочь в обсуждаемом вопросе?

Или это просто-напросто очередной повод в чём-то (хоть в чём) обвинить оппонента - как некая спасительная соломинка?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

Ну какой же вы молодец! Прям любо-дорого посмотреть, как вы замечательно выдергиваете из контекста отдельные кусочки и интерпретируете их в свою пользу...

Единственное уже вполне конкретное с моей стороны предложение (уже даже с вопросом о вашей локации) - это переписка в личке. Вот эта:

1192431095_2025-10-29075241.thumb.png.da49f2eca24608089e033655795296b4.png.a05ca055933fda2fac123977def935ee.png

Вот только начиная с него и можно говорить о конкретике, ибо это уже обращение в личку именно к вам без участия публики. 

В чем ваша ложь? В передергивании последовательности событий:

1. На скриншоте выше уже личка: "напишите куда ехать" с вопросом о локации это точка отсчета, именно тут уже "куда ехать". Все, что до этого - болтовня в паблике ни о чем. И тут последовательность вот такая: предложение приехать - и ПОСЛЕ этого ваши отмазки с посыланием в Москву и ни в чем не виноватому доверенному лицу.

2. И сравните, как это преподносите вы, что вначале и что в конце:

Последовательность абсолютно наоборот. Вот это и есть ваше передергивание.

Извиниться не хотите?

За следующие факты извинения даже не прошу:

1. Мной последовательно сделано вам несколько уступок для того, чтобы встреча состоялась:

- несмотря но поясненную позицию о несостоятельности слепого теста - дано согласие ну участие лично

- предложено вам даже никуда не ехать для вашего удобства, а приехать самому

- для возможно компенсации неудобств (если уж вы уверены в успехе) - предложена и сумма на кон.

т.е. вообще все предложения про УДОБСТВО ДЛЯ ВАС. 

Хотя есть неизменные вещи, на которых я настаиваю - лично и без ненужных посредников, ибо спор давно уже личный.

2. Вами точно так же последовательно вводятся новые и абсолютно ненужные для сути спора условия:

- сам слепой тест (несостоятельный и противоречащий психофизиологии и здравому смыслу) - тут я вам пошел навстречу

- мое непосредственное участие, которое якобы что-то докажет в слепом тесте. По методике что-то доказывает в нем только статистика по выборке, насколько я знаю. Нужен не 1 участник, а хотя бы 10, причем не случайных, а специально отобранных по критериям. Ладно, и на этот идиотизм я дал согласие

- ваш отказ приехать в Москву. Тут я тоже предложил приехать непосредственно к вам. В ответ - см. скриншот выше.

Мне не принципиально. Поездки в Москву - у меня никакие конкретные не запланированы. У меня нет там пока никаких конкретных дел. Куда поближе мог бы приехать. Если где-то между вашей локацией и моей на нейтральной территории - тоже можно было бы обсудить, но никаких подвижек с вашей стороны нет...

- требование предоставить вам Трионы. Трионы и любые другие наушники вообще ни имеют отношения к сути спора. Ну извините, нет. Трех уступок более чем достаточно, при том что вы не сделали ни одной. В каком-либо другом случае Трионы могут и быть предоставлены на ознакомление без всяких условий (спросите например Дона Педро), но не в вашем случае, вы выбрали очень странный способ, я бы сказал неприемлемый по любым понятиям что-то от меня получить.

По всем канонам - в этих переговорах нет смысла.

Итого:

Одна сторона последовательно демонстрирует свое нежелание к какому-либо сотрудничеству. Все уступки и предложения игнорируются, к сожалению. К тому же продолжается эскалация в виде перевирания моей максимально последовательной позиции. 

Ну значит, все интересное будет делаться без вас, и только.  

1. Ох, Сергей, сраться так сраться? Вы меня уличили во лжи - не наоборот. А посему вот она, отправная точка. "Куда ехать"? Любой сторонний наблюдатель, глядя на скриншот, в этих словах узрит попытку узнать адрес, а не призыв к действию. А вот само действие растолковывается в первом вашем посте. Там тоже, кстати, сначала попытка узнать адрес, а следом "Может быть" Т. е. по-русски это звучит так: "Я может быть соберусь, а вы на всякий дайте мне адрес". Можем устроить опрос - со стороны оно виднее. Но результат его я вам навангую прямо сейчас. Поэтому всё ещё жду извинений, а не нелепых попыток всё вывернуть "в правильную сторону".

2. Какие вы мне предложили удобства? Кто вас вообще об этом просил? Я со своей стороны, хочу установить истину, я надеялся что вы тоже... По поводу согласия на данное действо - вас за язык никто не тянул, тем более вы лицо заинтересованное - кабледел, а я нет. А заинтересованное лицо всегда оплачивает банкет, но это лично его решение - ему при этом никто ничего не должен. ВЫ ТАК САМИ РЕШИЛИ. Я тут причём? О каких вообще уступках в мою сторону речь? Я вам сразу морально обязан? Не хотите - не надо, делов-то.

3. Слепой тест - золотой стандарт в такого рода ситуациях, используется везде, где нужно отсечь субъективную составляющую, а здесь её надо отсечь и оставить только кабель (variable) и уши (const). Именно боязнь конечного результата сподвигает вас (и всю вашу секту) выдумывать причины, почему это плохо, не состоятельно и противоречит психологии и данному смыслу. А оно мало того что неплохо - оно единственно и исключительно объективно и все ваши контраргументы смешны, потому как весь мир в научных целях пользуется, а мы ищем причины почему именно здесь это делать нельзя. Понятно почему - ключ не в поиске истины, а чтоб не обо...раться. И тут логически вытекает следующий пункт:

4. Боязнь (да, именно боязнь предоставить Трионы). Я вот не мочусь - надо так надо - стоимость плюс-минус те же Трионы, ну может чуть дешевле. Почему не боюсь? Я уверен в результате - вот и не боюсь. Я не олигарх и они (Харптланды) мне встали недёшево, потеря была бы очень для меня чувствительна - да и нравятся очень - одни из лучших по моему мнению (и по мнению так не любимого вами Романа Зайцева - гораздо лучше Трионов (с)). А вы боитесь, почему? Потому что не уверены в результате, иначе чего бояться? Вы конечно сейчас будете придумывать нелепые теории в оправдание, но это всё ни о чём - главное - страх их не привезти обратно. А если уверенности в конечном результате нет, то и нехрен трубить о разнице в звучании кабелей. Логическая нестыковочка.

5. Я выбрал не странный способ. Да, он нахрапист и дерзок, но сразу показывает кто есть кто и что есть что.

Итого: Представителя не приемлем (логики нет), Трионами жертвовать не хотим, от предложенного варианта отказались. Занавес.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, SAE сказал:

1. Ох, Сергей, сраться так сраться? Вы меня уличили во лжи - не наоборот. А посему вот она, отправная точка. "Куда ехать"? Любой сторонний наблюдатель, глядя на скриншот, в этих словах узрит попытку узнать адрес, а не призыв к действию. А вот само действие растолковывается в первом вашем посте. Там тоже, кстати, сначала попытка узнать адрес, а следом "Может быть" Т. е. по-русски это звучит так: "Я может быть соберусь, а вы на всякий дайте мне адрес". Можем устроить опрос - со стороны оно виднее. Но результат его я вам навангую прямо сейчас. Поэтому всё ещё жду извинений, а не нелепых попыток всё вывернуть "в правильную сторону".

2. Какие вы мне предложили удобства? Кто вас вообще об этом просил? Я со своей стороны, хочу установить истину, я надеялся что вы тоже... По поводу согласия на данное действо - вас за язык никто не тянул, тем более вы лицо заинтересованное - кабледел, а я нет. А заинтересованное лицо всегда оплачивает банкет, но это лично его решение - ему при этом никто ничего не должен. ВЫ ТАК САМИ РЕШИЛИ. Я тут причём? О каких вообще уступках в мою сторону речь? Я вам сразу морально обязан? Не хотите - не надо, делов-то.

3. Слепой тест - золотой стандарт в такого рода ситуациях, используется везде, где нужно отсечь субъективную составляющую, а здесь её надо отсечь и оставить только кабель (variable) и уши (const). Именно боязнь конечного результата сподвигает вас (и всю вашу секту) выдумывать причины, почему это плохо, не состоятельно и противоречит психологии и данному смыслу. А оно мало того что неплохо - оно единственно и исключительно объективно и все ваши контраргументы смешны, потому как весь мир в научных целях пользуется, а мы ищем причины почему именно здесь это делать нельзя. Понятно почему - ключ не в поиске истины, а чтоб не обо...раться. И тут логически вытекает следующий пункт:

4. Боязнь (да, именно боязнь предоставить Трионы). Я вот не мочусь - надо так надо - стоимость плюс-минус те же Трионы, ну может чуть дешевле. Почему не боюсь? Я уверен в результате - вот и не боюсь. Я не олигарх и они (Харптланды) мне встали недёшево, потеря была бы очень для меня чувствительна - да и нравятся очень - одни из лучших по моему мнению (и по мнению так не любимого вами Романа Зайцева - гораздо лучше Трионов (с)). А вы боитесь, почему? Потому что не уверены в результате, иначе чего бояться? Вы конечно сейчас будете придумывать нелепые теории в оправдание, но это всё ни о чём - главное - страх их не привезти обратно. А если уверенности в конечном результате нет, то и нехрен трубить о разнице в звучании кабелей. Логическая нестыковочка.

5. Я выбрал не странный способ. Да, он нахрапист и дерзок, но сразу показывает кто есть кто и что есть что.

Итого: Представителя не приемлем (логики нет), Трионами жертвовать не хотим, от предложенного варианта отказались. Занавес.

1. Адрес вашего места жительства мне не нужен. Я не собираюсь заявляться к вам домой. Но город узнать  для уточнения логистики точно нужно. Скажем, во Владивосток или Якутск, и даже в Ё-бург точно не поеду. Вот нахрена? В радиусе однодневного переезда максимум. Поэтому тут соверешенно уместно любое "может быть" и "возможно". Любому разумному человеку это ясно без дополнительных объяснений.

2. Про "истину", пока вы НИЧЕГО для нее не сделали - говорить не вам.

3. Слепой тест в существующем виде несостоятелен и противоречит психофизиологии человека. Но я вам предложил - проведите сами как хотите. Вы отказались. Вы тут пр про "стремление к истине"? ну-ну...

4. Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами.

Цитата

5. Да, согласен, ваш способ доказывает, что вы ведете себя как "дерзкий нахал". И да, согласен, что он показывает, кто есть кто. Судить об этом можно только по делам. Ваши дела - нахальная и дерзкая болтовня, что вы только что сами подтвердили. Других дел не показали ни разу.

Так что да, вот тут тоже согласен:

Цитата

Занавес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Не возьму никак в толк, вам зачем личная встреча-то?

Что она прояснит? Как это может помочь в обсуждаемом вопросе?

Или это просто-напросто очередной повод в чём-то (хоть в чём) обвинить оппонента - как некая спасительная соломинка?

Потому что свободные и приличные люди личные разногласия между собой решают лично.

Не распространяется только на подлых (подчиненных) людей, за которых все решает их господин.

Такие заявления - признак откровенно "подлого" поведения.

Это из серии "если это надо объяснять, то это не надо объяснять".

Мне не надо никого ни в чем обвинять. Достаточно указать на факты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, snorry сказал:

Потому что свободные и приличные люди личные разногласия между собой решают лично.

Так вы ж сами предложили выложить это всё - вашу переписку -  в публичное поле.

Чего жаловаться-то теперь?

Всё по-чесноку, как мне кааца).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Так вы ж сами предложили выложить это всё - вашу переписку -  в публичное поле.

Чего жаловаться-то теперь?

Всё по-чесноку, как мне кааца).

Ну так прочтите внимательно с самого начала и в той последовательности, как все было. И осознайте то, что написано, в полной мере.

Поделиться сообщением

Всё это пыль, личные разборки.

А вот там кто-то обещался на этой неделе проводки полученные заценить, и выложить впечатления.

Ждём очередного субъективного  рассказа о "волшебном звучании" провода от кутюр-мутюр).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, snorry сказал:

1. Адрес вашего места жительства мне не нужен. Я не собираюсь заявляться к вам домой. Но город узнать  для уточнения логистики точно нужно. Скажем, во Владивосток или Якутск, и даже в Ё-бург точно не поеду. Вот нахрена? В радиусе однодневного переезда максимум. Поэтому тут соверешенно уместно любое "может быть" и "возможно". Любому разумному человеку это ясно без дополнительных объяснений.

2. Про "истину", пока вы НИЧЕГО для нее не сделали - говорить не вам.

3. Слепой тест в существующем виде несостоятелен и противоречит психофизиологии человека. Но я вам предложил - проведите сами как хотите. Вы отказались. Вы тут пр про "стремление к истине"? ну-ну...

4. Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами.

5. Да, согласен, ваш способ доказывает, что вы ведете себя как "дерзкий нахал". И да, согласен, что он показывает, кто есть кто. Судить об этом можно только по делам. Ваши дела - нахальная и дерзкая болтовня, что вы только что сами подтвердили. Других дел не показали ни разу.

Так что да, вот тут тоже согласен:

Кто сказал что ко мне домой? Речь была что с вашей, что с моей стороны о месте проведения мероприятия. Про "может быть" - это ваше чёрным по белому и как-то уличить меня этим во лжи... 

Слепой тест абсолютно состоятелен везде и всегда - не нужно демагогии.

Трионы дороги? Именно об этом я и говорил. Здесь мы с вами в абсолютном равенстве - мне Хартленды тоже дороги, но по магазинной цене, а вам по себестоимости. 

Может я и дерзкий нахал, но предложение было от этого дерзкого нахала, а приличный гражданин сделал всё, чтобы оно не состоялось. И продолжает делать.

Спойлер

Поделиться сообщением

6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Всё это пыль, личные разборки.

А вот там кто-то обещался на этой неделе проводки полученные заценить, и выложить впечатления.

Ждём очередного субъективного  рассказа о "волшебном звучании" провода от кутюр-мутюр).

Вы точно читали, что обсуждалось в теме?

Была просьба не делать никаких обсуждений, пока не собрана статистика по описаниям услышанного/не услышанного.

У меня задача - собрать в личных сообщениях результаты независимых друг от друга прослушек, чтобы найти в них закономерности.

Преждевременное выкладывание отзывов херит всю методику.

Исходники сообщений могу потом выложить, если нужны.

Мне это нужно не для рекламы, а для понимания, стоит ли вообще затевать смену очень хорошего кабеля в комплекте на какой-то другой, тоже хороший, с учетом того, что там разница в трудоемкости 2-3 человеко-дня. Ни разу не расстроюсь, если результат будет иной, чем слышу я. Мне не доставляет удовольствия такая работа, когда реально работаешь не головой, а жо..й, час за часом сидя на пятой точке и повторяя одну и ту же тупую сборочную операцию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAE сказал:

Может я и дерзкий нахал, но предложение было от этого дерзкого нахала, а приличный гражданин сделал всё, чтобы оно не состоялось. И продолжает делать.

А что конкретно вы сделали?

Поделиться сообщением

10 минут назад, snorry сказал:

Вы точно читали, что обсуждалось в теме?

Была просьба не делать никаких обсуждений, пока не собрана статистика по описаниям услышанного/не услышанного.

У меня задача - собрать в личных сообщениях результаты независимых друг от друга прослушек, чтобы найти в них закономерности.

Преждевременное выкладывание отзывов херит всю методику.

Видимо пропустил вашу эту просьбу, извините.

Но, позвольте одно соображение.

Вы уж извините, но вся эта ваша "методика" - изначально уже "похерена"- и коту под хвост.

Это всё будут напрочь субъективные оценочные суждения, основанные на бохъегознает чём - на сиюминутном настроении, на усталости после рабочего дня, на фазе Луны, на визуально-тактильном ощущении...на симпатии к автору и уважении к его трудам, в конце концов.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

6 минут назад, snorry сказал:

А что конкретно вы сделали?

1. Предложил вам участие. Вы согласились.

2. Предложил рабочий вариант осуществления предложенного. Вы отказались.

3. Предложил написать методику - она была-бы следующим пунктом при консенсусе. И она бы вам ооочень понравилась прям вангую.

4 Предложил сыграть по-взрослому, долой полумеры - вы отказались.

5. Был уличён во лжи (до сих пор никто не может понять в какой).

Спойлер

Поделиться сообщением

Только что, SAE сказал:

1. Предложил вам участие. Вы согласились.

2. Предложил рабочий вариант осуществления предложенного. Вы отказались.

3. Предложил написать методику - она была-бы следующим пунктом при консенсусе. И она бы вам ооочень понравилась прям вангую.

4 Предложил сыграть по-взрослому, долой полумеры - вы отказались.

5. Был уличён во лжи (до сих пор никто не может понять в какой).

Ну то есть одна пустая болтовня. Реальных дел НОЛЬ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snorry сказал:

Ну то есть одна пустая болтовня. Реальных дел НОЛЬ.

Кабеля не плету. И да, а что сделали вы? Только речь не о туре, а об организации слепого прослушивания?

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.