Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
oleg_072

Выбор наушников с мощным басом

Рекомендуемые сообщения

Давайте послушаем что скажет ТС, уверен что 770 и 990 ему не понравится поскольку там бас не быстрый и не упругий и вобще не вкусный, мониторный, если хотите аудиофильский.

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

Мониторный как раз должен быть быстрым, но невкусным. А аудиофильский - это и быстрый и вкусный, обычно больше вкусный, чем быстрый. :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

У Beyerdynamic DT770PRO читал что бас глухой

Я может быть странную вещ сейчас скажу, у Баеров вобще баса нету, одни ВЧ, причем довольно неприятные ВЧ. Послушайте модели Сенхайзер начиная с 202 (стоят копейки) и послушайте после этого Баеры 770, опишите разницу.

это ваш результат слушания их без усилителя нормального :spiteful:

В E-MU 0202 не нормальный усилитель? Может не отличный, но думаю достаточный чтобы делать выводы о наушниках.

Поделиться сообщением

Мониторный как раз должен быть быстрым, но невкусным. А аудиофильский - это и быстрый и вкусный, обычно больше вкусный, чем быстрый. :D

Аудиофильский, мониторный, невкусный, все это одно и то же и относится к Баерам.

Поделиться сообщением

Просто если человеку нужен мощный бас и он купит 770 или 990 он его не получит. А вот 202 лупят в районе 100гц, тоесть как раз там где живет весь бас на записях.

Аудиофильский, мониторный, невкусный, все это одно и то же и относится к Баерам.

1219078025068.jpg

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

В E-MU 0202 не нормальный усилитель? Может не отличный, но думаю достаточный чтобы делать выводы о наушниках.

не заню как с 770, а вот для 990 баеров уселителя е-му явно недостаточно

Поделиться сообщением

а точно так же, драйверы-то одни и те же

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В E-MU 0202 не нормальный усилитель?

у эму0202усб усилитель слабенький, и даже в эму0404усб он не ахти какой.

Может не отличный, но думаю достаточный чтобы делать выводы о наушниках.

для бюджетных наушников типа сенх202 достаточно, а например, под Баеры 770/880/990 слабенький усил.

Поделиться сообщением

Тихий да, как это относится к тональным искажениям.

Поделиться сообщением

202 лупят в районе 100гц, тоесть как раз там где живет весь бас на записях
Разве это бас, это "бубонелка" !!! У самого были Sennheiser eH 150 (модель очень похожая на Sennheiser HD 202, отличается только цветом наушников), для своего ценового диапазона они действительно неплохо звучат, но сравнивать их с Beyerdynamic Pro-серии :stopit:

Поделиться сообщением

:D)

Вы не согласны с моим утверждением? :)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А вот 202 лупят в районе 100гц, тоесть как раз там где живет весь бас на записях.

у сенх202 баса немало, но качество его не очень.... ватный и нечеткий.

Поделиться сообщением

За что я не люблю фурумные дискуссии и давно не отношусь к ним серьезно, один пишет "бас отсутствует как класс", другой пишет "баса немало", при том что оба говорят об одном и том же, слушали, нет сомнений, и прекрасно понимают о чем говорят. Я привел пример Сенхов 202 не потому что считаю их лучше 770, а потому что считаю что басят они лучше, никакими эквалайзерами 770 так басить не заставишь. Но счастье ведь не только в басе.

Поделиться сообщением

Вообще звук моих AT AD700 устраивает, объемный, чистый и бас есть, но ему нехватает напористости или губины. Вопрос а у М50 кто слышал и сравнивал с AD700 в чем отличие?

Поделиться сообщением

За что я не люблю фурумные дискуссии и давно не отношусь к ним серьезно, один пишет "бас отсутствует как класс", другой пишет "баса немало", при том что оба говорят об одном и том же, слушали, нет сомнений, и прекрасно понимают о чем говорят. Я привел пример Сенхов 202 не потому что считаю их лучше 770, а потому что считаю что басят они лучше, никакими эквалайзерами 770 так басить не заставишь. Но счастье ведь не только в басе.

Хм, всё познаётся в сравнении и сравнивать бас 202 с баерами :stopit: И форум тут не виноват, вы же не верите, что слушаете баеры на недостаточном оборудовании. 202 басить, как баеры никаким эквалайзером не заставишь :D

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

У Beyerdynamic DT770PRO читал что бас глухой

Я может быть странную вещ сейчас скажу, у Баеров вобще баса нету, одни ВЧ, причем довольно неприятные ВЧ. Послушайте модели Сенхайзер начиная с 202 (стоят копейки) и послушайте после этого Баеры 770, опишите разницу.

это ваш результат слушания их без усилителя нормального :spiteful:

если честно там усилитель ниже выражения не нормальный усилитель..

Поделиться сообщением

Вообще звук моих AT AD700 устраивает, объемный, чистый и бас есть, но ему нехватает напористости или губины.

у открытых наушников часто басу не хватает напора.

Вопрос а у М50 кто слышал и сравнивал с AD700 в чем отличие?

у М50 "мясной" бас, в отличии от ад700 .

Поделиться сообщением

oleg_072

вообще то что вы хотите услышать все реализовано в баерах, если вам не важна звукоизоляция - берите 990е баеры..., в закрытых наушниках мало че хорошего, - тока один плюс -звукоизоляция

Поделиться сообщением

А как картина у АТ М50, есть отличия от АД 700 кроме баса?

Поделиться сообщением

М 50- хороший вариант для портатива- баса много но сцена зажата конкретно для большой системы и в сравнении с AD 700 в особенности.

Для дома лучше A700 или если спокойно относитесь к б/у A900.

Хороши будут Деноны кто к басам особо сильно не равнодушен и несколько плюёт на СЧ.

Хорошо с басом справляются и любые JVC особенно HA- M750, но они пока у нас не продаются.

Байеры 770/990 вариант (с омностью это уже другая тема), только характер звука если привыкли к АТ совсем другой, отличный от японцев. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

не А700 не надо :bed:, уж лучше на А900 добавить. Кстати, имейте ввиду, что Ессенсу лучше всего высокоомники подойдут :secret:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

не А700 не надо :bed:, уж лучше на А900 добавить. Кстати, имейте ввиду, что Ессенсу лучше всего высокоомники подойдут :secret:

Согласен. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Наконец купил ФА-003, сейчас грею, звук тот что я искал. Не знаю может после прогрева что изменится в худшую сторону.

Поделиться сообщением

oleg_072

а что вы искали?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.