Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Связка SMSL H400 + SMSL D400 Pro

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, iBUTCHER сказал:

Киловатты не нужны. Ватт 5 думаю достаточно.

Добрый вечер!

А чем вас Gustard H26 не устраивает? Мощный, до 9.6 Вт на канал по балансу. Класс А

Транзисторы.

2 50-ваттных трансформатора.

http://www.gustard.com/?post_type=products&page_id=18392

Там куча интересных фото.

Бёрсон стоит дорого, но измерения у него что-то не айс(

Могу дать ссылку на измерения, если интересно

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 13:56, iBUTCHER сказал:

В районе 100-150 тыр. Если будет меньше сотки то хорошо. :)

Хочется нормальный класс А с приличной мощностью. Но не за космический ценник. Если это будет комбайн(цап + усилок для наушников), то вообще будет отлично.

За 150 с рук уже очень серьезное решение можно купить, на много лет - и забыть как страшный сон про чудеса китайской инженерии. Сейчас на Авито есть Luxman p700u, как у меня (я свой в итоге дороже купил :stopit:) за эти деньги. Будет заметно лучше, чем все, что тут обсуждалось (сам перешел на него с Audio-GD Master 9).

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kibraiker7 сказал:
12 часов назад, iBUTCHER сказал:

Киловатты не нужны. Ватт 5 думаю достаточно.

Добрый вечер!

А чем вас Gustard H26 не устраивает? Мощный, до 9.6 Вт на канал по балансу. Класс А

Транзисторы.

Добрый вечер, добрый человек!

Устраивает. Он у меня в избранном.

Пока смотрю похожие варианты.

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Asheraddo сказал:

есть Luxman p700u, как у меня (я свой в итоге дороже купил :stopit:) за эти деньги. Будет заметно лучше, чем все, что тут обсуждалось (сам перешел на него с Audio-GD Master 9

Присмотрюсь. Спасибо за помощь.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, skyfly сказал:

слушал пару усилителей Бурсон и какой то их цап, за 90+к.

Слушал на 800 сенхах, 650тых и каких то Байерах (уже не помню какие) и ничего эндгеймово я там и близко не услышал.

У каждого свое понятие Энд Гейм )) Опять же я писал про Энд Гейм разумного человека.

Так -то можно бесконечно перебирать , что -то новенькое..

Если финансы не безграничны , а хочется  каждые 2-3 месяца что -то новенькое ,то лучше перебирать  что -то подешевле ))  до 500 $ ,а можно и раз в год за 1000  - 1500 $  там уже поинтересней будет.

Я лично не отвергаю такой перформанс. Муки выбора , ожидание доставки , распаковка , прогрев .

вслушивание в нюансы  - озарения  "так вот ты какой северный олень"/

Потом повторение всей этой истории и удовольствие от процесса познания .

3 часа назад, Уроборос сказал:

Насколько помню на сайте есть владелец топового усилителя AudioGD

Да тут как бы  за цапоусь больше спрашивали. Так -то отдельные блоки могут больше предложить

бескомпромиссного ( в рамках своей цены)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ревень сказал:

за цапоусь больше спрашивали.

Так у Гадов есть комбайны, где полноценный=нормальный ЦАП с нормальным усилителем совмещены, а общего у них только корпус и шнур сетевой. 

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

"Нормальный" и "хороший" - это две большие разницы ;) , я много лет с Гадом жил - думал хороший, оказалось - просто нормальный :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Kibraiker7 сказал:

Бёрсон стоит дорого, но измерения у него что-то не айс(

Они  предлагают звук под ключ и умеют это делать.

За измерениями  нужно идти к топингам -шмопингам )) По звуку Топинги не представляют интереса 

может быть за исключением одной - двух случайно получившихся моделей , которые еще ничего за свои деньги.

Это напоминает работу начинающих программистов ,которые лепят незамысловатые мобильные приложения

из готовых блоков программного кода.

Критериями выбора китайпрома  стал не звук ,а  измерения , тип примененного цапа (например 9038 Pro -

это  хорошо , а 9038QM не очень ) +интерфейсы подключения.

Нормальные брэнды - делают звук ! Как они это делают  -это их наработки , умения , представления ,опыт.

Тот же Musical Fidelity или Burson из 9038  QM  делают конфетку , которая переиграет 9038 Pro  от Топинга.

Audio GD , тоже неплохая контора , может немного громоздкая (не хватает изящества решений) ,

но  изначально  стартовавшая с претензий , которых у Топинга просто нет.

Топинг и иже с ним  - это отверточная сборка по даташитам.

Покупая Топинг вы слушаете  запчасти которые в нем установлены , что в принципе достаточно для масс продукта

используемого в чисто утилитарных целях.

Прошу владельцев Топингов не обижаться -это скорее общий образ современного мира потребления.

где ценится практичность одноразовой  посуды , как образец гигиеничности...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Asheraddo сказал:

я много лет с Гадом жил - думал хороший, оказалось - просто нормальный :D

Нормальный в наше время  -это уже очень много ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ревень сказал:

Нормальный в наше время  -это уже очень много ))

Ну... С нынешними ценами - да, наверно. Не завидую тем, кто только начинает свой аудиофильский путь.

P.S. Особенно с молодыми форумчанами-инфлюенсерами, у которых, все новое, что выходит, рвет в клочья старое в 3-4 раза дороже. Ну да, конечно...

Изменено пользователем Asheraddo

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Asheraddo сказал:

Не завидую тем, кто только начинает свой аудиофильский путь.

Я ,тоже не завидую ,но даже не из -за цен ( на вторичке  можно еще найти за приемлемый прайс)

,а из -за ухода в какие то дебри ))  Рулят замеры и клинический звук.

У всех какое то патологическое стремление слушать музыку как ее задумывал автор ))

Недавно на Хоботе прочитал 

лампы прежде всего вносят искажения, слишком высокие даже для довольно скромного по современным меркам стандарта «Hi Fi». Если вам нравится слушать эти искажения — воля ваша. Но это не то, что задумывал автор вообще-то, если бы он считал, что в его произведении нужны вот такие дополнительные гармоники и искажения — они были бы в записи.
Вообще, я тут задумался, что у музыки очень незавидная судьба по сравнению с другими жанрами в исскустве — мало кто переписывает финал «Анны Карениной» потому что хочет что бы Анна выжила а потом раз за разом читает такой варинат текста.

Что интересно не только лампы были подвергнуты обструкции ,но и каменные  усилители с малой ООС.

Они тоже нарушают авторское видение фонограммы ))

Идеал - это условный Топинг с хорошими замерами , только он играет так как задумывал автор.

Тем кто начинает свой путь в аудио сейчас . Пусть вам повезет !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ревень сказал:

Я ,тоже не завидую ,но даже не из -за цен ( на вторичке  можно еще найти за приемлемый прайс)

,а из -за ухода в какие то дебри ))  Рулят замеры и клинический звук.

Рулят даже не столько замеры и клинический звук, сколько "тиры" и безусловное ранжирование на "лучше-хуже". Раньше такого не было - да, были явные фавориты, но всегда были интересные экзотические варианты (те же баеры 911), которые нравились тем, кто "давно в теме". Для меня лично, как для человека, ограниченного в финансовом отношении, этот аспект хобби был одним из самых привлекательных, потому что можно было знаниями компенсировать недостаток финансов :) . Я сам работаю в ИТ и считаю всех махровых айтишников безумно скучными именно поэтому - они с пеной у рта радуются любым обновлениям железа/софта, а по сути там сколько заплатил, столько "попугаев" и получил. И аудио двигается в этом же направлении и это, на мой взгляд, очень печально.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asheraddo сказал:

И аудио двигается в этом же направлении и это, на мой взгляд, очень печально.

Очень верное наблюдение ! 

Лет десять назад такого  еще не было. В те времена еще обсуждалось как подружить аудио с компьютером

какие программные плееры использовать ,как оптимизировать ОС .

Обсуждали  Amanero и XMOS и радовались ,что звучание с компьютера приблизилось к кошерному.

Потом произошел  какой то переворот ,появилась масса доступных решений , стриминги , MQA , Хай резы

и все перемешалось.

Теперь вопрос стоит не о том может ли компьютер заменить аудиосистему , а о том, что нужно выкинуть на помойку 

все ,что не соответствует трендам.

15 минут назад, Asheraddo сказал:

считаю всех махровых айтишников безумно скучными

Профдеформация — это термин, обозначающий психологическое искажение, когда человек воспринимает мир и оценивает ситуации через призму своей профессии.

IT -это очень травматичная штука  схожая с контузией. Лично знаю нескольких  причем все страдают от багов реальности и невозможности поставить заплатку  на свою жизнь. Т.е реально страдают от того ,что не могут контролировать  окружающий мир . Один имеет инвалидность (психиатрическую ) , другой не имеет ,но оба принимают антидепрессанты

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Asheraddo сказал:

, но всегда были интересные экзотические варианты (те же баеры 911), которые нравились тем, кто "давно в теме"

Или вспомнить те же Sony MDR-CD3000.

Люди раньше  не проходили мимо интересных вещей. Могли получать удовольствие от встречи с самим собой

Была какая то внутренняя жизнь.

Сейчас какая - то гонка за новинками , какое - то сумасшествие с изодинамами.

Получение ,чисто физиологического удовольствия.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ревень сказал:

Профдеформация — это термин, обозначающий психологическое искажение, когда человек воспринимает мир и оценивает ситуации через призму своей профессии.

IT -это очень травматичная штука  схожая с контузией. Лично знаю нескольких  причем все страдают от багов реальности и невозможности поставить заплатку  на свою жизнь. Т.е реально страдают от того ,что не могут контролировать  окружающий мир . Один имеет инвалидность (психиатрическую ) , другой не имеет ,но оба принимают антидепрессанты

У меня скорее не профдеформация, а некая ограниченность из-за того, что я живу в провинции. Опыт ограничен, и я обобщаю на основе этих данных, хотя и понимаю, что их нельзя распространять на всех поголовно. Например, я знаю, что в глобальном масштабе есть достаточно айтишников, которые следят за собой, занимаются спортом и т.д., но в своей провинции я не знаю НИ ОДНОГО такого, тут реально сплошные стереотипы работают - дурно воспитанные, плохо одетые и не увлекающиеся ничем, не связанным с ИТ.

2 минуты назад, Ревень сказал:

Сейчас какая то гонка за новинками , какое то сумасшествие с изодинамами.

О, это моя любимая тема - как на российских форумах обсуждение начинается с аксиомы "в планарах бас лучше", хотя во всем остальном мире считают ровно наоборот :D) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спойлер

Так получилось , что я не проникся планарами )) У меня остались приятные воспоминания о ТДС-5

которые слушал в юности ибо нормальных советских динам не существовало.

Чисто поностальгировать есть "затыконы" планарные  слушаю в основном  летом на даче  .

Мне этого хватает ))

Динама рулит !

Были когда -то  Аудиотехника W 1000  ( Без буквы Х)  - нравились.

Потом случайно послушал Sivga Luan и купил , потому как напомнило  W 1000 c поправкой на открытую конструкцию.

Это я к тому , что душа просит того самого звука , которого все меньше в современных изделиях.

Допускаю, что это все стариковские ворчания , но также допускаю  ,что тренды катятся  в цивилизационный тупик.

Дожились до того , что  приходится прятать под спойлер ,то о чем свободно общались

еще десять лет назад.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Уроборос сказал:

Насколько помню на сайте есть владелец топового усилителя AudioGD (Revolution )

Master 9P это не топ, просто интегральный усилитель для наушников и акустики.

И для того и для другого у Audio GD есть аппараты выше уровнем.

Наушников у меня сейчас не осталось, только акустика.

Мощный, с ровным тональным балансом, хорошей детализацией и построением сцены усилитель.

Была ранее мысль заменить на какой нибудь топовый винтаж из 80-х, но нет.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ревень сказал:

Недавно на Хоботе прочитал

На хоботе не звук, а измерения рулят. Так всегда и было. :lol:

Поделиться сообщением

39 минут назад, iBUTCHER сказал:

На хоботе не звук

Коллеги, а это про какого слона?

Можно, для контуженных дать разьяснение (про хобот)....

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Дед сказал:

Коллеги, а это про какого слона?

Можно, для контуженных дать разьяснение (про хобот)....

Форум ixbt

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Друзья, у меня есть вариант купить новый аудиокомбайн Aune S9c Pro(версия с Bluetooth) всего за 50 тыр. Это хороший вариант?

Есть здесь владельцы сего аппарата?

Изменено пользователем iBUTCHER

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ревень сказал:

"Динама рулит!"   "сумасшествие с изодинамами"

одни прекрасно и гармонично дополняют другие, с кайфом слушаю и те и эти :music:

и не понимаю, зачем их противопоставлять :notknow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

Друзья, у меня есть вариант купить новый аудиокомбайн Aune S9c Pro(версия с Bluetooth) всего за 50 тыр. Это хороший вариант?

Не знаю ваши приоритеты и вкусы, но за эту цену думаю отличный вариант. И к тому же если не зайдет, довольно ликвидный на вторичке. Прикольно что тоже брал версию с Блютус, даже заплатил больше за нее, но так до сих пор не нашел времени и желания попробовать ее.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rastaman сказал:

Не знаю ваши приоритеты и вкусы, но за эту цену думаю отличный вариант. И к тому же если не зайдет, довольно ликвидный на вторичке. Прикольно что тоже брал версию с Блютус, даже заплатил больше за нее, но так до сих пор не нашел времени и желания попробовать ее.

Спасибо вам за ответы. Удивлен что усилитель там не в классе А работает. Пожалуй не буду покупать. Посмотрю другие варианты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Спасибо вам за ответы. Удивлен что усилитель там не в классе А работает. Пожалуй не буду покупать. Посмотрю другие варианты.

Ничего удивительного и по цене видно. Зато хорошо реализованный класс АВ. Сомневаюсь что какой то недорогой класс А будет лучше. Помнится в Канарейке-2 тоже был класс А заявлен, но что по итогу :) - звук яркий, жесткий и проще. Лучше будет наверняка S17, но и цена и то усилок, к нему еще ЦАП хороший нужен.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.