Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iBUTCHER

Связка SMSL H400 + SMSL D400 Pro

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Ревень сказал:

А вы на какой бюджет ориентируетесь ?

В районе 100-150 тыр. Если будет меньше сотки то хорошо. :)

Хочется нормальный класс А с приличной мощностью. Но не за космический ценник. Если это будет комбайн(цап + усилок для наушников), то вообще будет отлично.

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, iBUTCHER сказал:

В районе 100-150 тыр.

Вот такой неплох за свои 110тр

Yulong DAART Asura

12590646.jpg

12590650.jpg

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ревень сказал:

Вот такой неплох за свои 110тр

Yulong DAART Asura

Спасибо. Почитаю. 

Он не на операционниках? :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

iBUTCHER, в патефоне в данный момент Audio-GD Master 19 за 74950 продается.

audio-gd-master-19-class-a-balanced-preamplifier-headphone-amplifier-acss-4.resize1600x1200.jpg

audio-gd-master-19-class-a-balanced-preamplifier-headphone-amplifier-acss-1.resize1600x1200.jpg

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Фукс сказал:

Audio-GD Master 19 за 74950 продается

Спасибо а что в нем примечательного?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iBUTCHER сказал:

а что в нем примечательного?

Разве вы не видите  там , аж два трансформатора !!!

Правда в нем нет цапа -это просто усилитель , но усилитель серьезный. На все деньги !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, iBUTCHER сказал:

Спасибо а что в нем примечательного?

Так вы сами и ответили

3 часа назад, iBUTCHER сказал:

Хочется нормальный класс А с приличной мощностью. Но не за космический ценник.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ревень сказал:

Правда в нем нет цапа -это просто усилитель , но усилитель серьезный. На все деньги !

Вижу. Хочу найти наиболее оптимальный вариант. Что называется "на все деньги". :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Хочу найти наиболее оптимальный вариант.

Если в это понятие оптимальный , входит отвал башки (от звучания) , то я это приветствую !!

Если просто для коллекции то я это ,тоже пониманию ,но не так воодушевленно как 

"отвал башки "

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

входит отвал башки (от звучания)

Именно это!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Именно это!

Вот это по нашему !!! 

Послушайте Burson Audio Conductor 3X Reference

Думаю будете удивлены.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ревень сказал:

Вот это по нашему !!! 

Послушайте Burson Audio Conductor 3X Reference

Думаю будете удивлены.

Зачетный вариант. Почитаю про него.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Вижу. Хочу найти наиболее оптимальный вариант. Что называется "на все деньги". :)

https://vk.com/market/product/rusich-gta-220-usilitel-integralny-220vt-na-germanievykh-tranzistorakh-101819259-2002233

мне хотелось бы такой заиметь

Поделиться сообщением

7 часов назад, andreww сказал:

Он в классе АВ. Мне не подойдет. Хочу именно мощный класс А. Понимаю что он будет горячий.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ревень сказал:

Burson Audio Conductor 3X Reference

Что то он не похоже что на транзисторах мощных. Оу видимо.. А стоит как настоящий :lol:

1000093480.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

А стоит как настоящий 

Он и есть настоящий. по звуку.

Если вам нужны  десятки киловатт для наушников , то это уже  не близкая мне тема.  ..

Тут наверное  коллеги подскажут из тех кто пережил ,подобное увлечение.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ревень сказал:

Он и есть настоящий. по звуку.

Если вам нужны  десятки киловатт для наушников , то это уже  не близкая мне тема.  ..

Тут наверное  коллеги подскажут из тех кто пережил ,подобное увлечение.

Ну я имел ввиду другое.

Киловатты не нужны. Ватт 5 думаю достаточно.

Ну и вроде кошерно на "настоящих транзисторах", а не на оу и подобных микробах.

Бурсон вышеприведенный похоже как раз на оу. Транзисторов мощных там что то не наблюдаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Бурсон вышеприведенный похоже как раз на оу. Транзисторов мощных там что то не наблюдаю.

Нужно знать куда смотреть. 

Транзисторов там дофига и мощных и не очень. Крутая схемотехника !!!  Транзисторы прекручены прямо к корпусу  как к радиатору.

Этот Бурсон = Энд Гейм.для нормального человека не изнуренного чесоткой и шелушением

Burson-Conductor-3-Reference-Headphone-Amp-DAC-and-Preamp-7_93e1388e-d657-4ed7-ba7f-a6db1dc55a25.jpg

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Нужно знать куда смотреть. 

Транзисторов там дофига и мощных и не очень. Крутая схемотехника !!!  Транзисторы прекручены прямо к корпусу  как к радиатору.

Классно! Спасибо за разъяснение. :)

Поделиться сообщением

21 час назад, Ревень сказал:

Yulong DAART Asura

Кстати - а как соотносятся между собой по качеству звука  Aquila III,  Asura и DA10?

DeskTop - Topping E70V - Topping L70 - Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

27 минут назад, Anton_Voron сказал:

Кстати - а как соотносятся между собой по качеству звука  Aquila III,  Asura и DA10?

Это надо только сейчас Родионова спрашивать, он за Юлонг раньше топил и разбирался.  А сейчас не видел чтоб Юлонги кто то покупал активно. Многие кто покупал раньше скинули их на вторичке. Хотя на оффсайте наверно классификация есть.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastaman сказал:

Это надо только сейчас Родионова спрашивать

Ну, может, увидит вопрос...

DeskTop - Topping E70V - Topping L70 - Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ревень сказал:

Этот Бурсон = Энд Гейм.для нормального человека не изнуренного чесоткой и шелушением

Для эндгейма это божеская цена. Но я лично еще не наигрался. :lol:1000093730.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно не на что не намекаю, но как то в ДХ на Арбате слушал пару усилителей Бурсон и какой то их цап, за 90+к.

Слушал на 800 сенхах, 650тых и каких то Байерах (уже не помню какие) и ничего эндгеймово я там и близко не услышал.

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, iBUTCHER сказал:

не на оу и подобных микробах.

ОУ - Операционный усилитель, это схемное решение.

На чем его реализовать в общем-то все равно.

Можно на микросхеме, можно на дискретных транзисторах, изначально вообще они были ламповыми :) 

Дискретные ОУ это как раз конек Берсона :).

Но это не самое страшное в этом приборе.

А вот импульсный БП и куча фильтров такое же в принципе  решение в XDUOO MT-602, попроще конечно.

Ничего не имею против высокотехнологичного малогабаритного устройства , может кому такое надо, но вряд ли соответствует Вашему запросу.

А вот 2-а R-Core в АудиоГаде это бескомпромиссное двойное моно, сверху видны реле РГ(что есть хорошо), так что стоит смотреть в эту сторону для масштабного музыкального звучания.

Насколько помню на сайте есть владелец топового усилителя AudioGD (Revolution ), может к нему постучаться? Поделится впечатлениями думаю.

Изменено пользователем Уроборос

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.