Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KillAmaterasu

Товарищи помогите в выборе с IEM ушами для Fiio BTR17

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, SAE сказал:

Есть такое понятие - бестселлер, вот это про чудо. Покажите мне в мире АС бестселлер, который массово покупают серьёзные в аудио люди, игнорируя предназначенный им ценовой сегмент.

Аудиофилия, тем более в области оверпрайса - это весьма узкое направление. И не тянет на звание "бесцеллеров" по поводу изделий внутри этого безумия. Подавляющее большинство населения - 99,999 (в периоде) процента, даже не подозревает о существовании(!) наушников дороже 4-5 тысяч рублей, и плееров, отдельных, а не в составе смартфонов...и искренне удивляются и шарахаются от меня, как от чумного, когда я называю цену своих, довольно недорогих по среднефорумным меркам, портативных аудиокомпонентов.

А настоящий бестселлер - это что-то недорогое и широкомассное. Вот например, 603-й хайфаймен, такой был.

А внутри пафосного аудиофильского оверрпрайс-"бомонда", там, да, всё просто - что дороже, то и бестселернее).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, SAE сказал:

Про деньги - предсказуемо высокий результат

В аудио нет предсказуемости.

Про ту же Сусвару, простиоссподи, почитаешь отзывы - то то не то, то там не так, хотя, казалось бы - результат должен быть предсказуемым, сообразно назначенному ценнику.

И Сусвара, в этом плане, не "одинока", по остальным оверпрайснутым почитаешь - тоже есть свои ньюансы. Тоже народ не всем доволен.

Поделиться сообщением

Ребят, удачи вам в вашем отдельно взятом мирке. Очень рад за вас и за ширики - кстати баловался, как раз 12 дюймовыми НОЭМА. Очень хороши оказались в воспитании шумных соседей зелёными глазами Кадышевой "на всю", от того и сгорели оба, один за другим, аминь, ибо для звука по моему скромному мнению они непригодны. Я так думаю! Ловите хайэнд по дешману, но потом не говорите что я вас не предупреждал.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

За $10к ещё не встречал, но вот за $4-6к - к сожалению, это наша современная печальная реальность).

Планаромагнетики, к слову, которые за овер $8к, туда же, в общую кучу "за гранью стыда и совести")...

https://www.headphonesty.com/2021/06/world-most-expensive-iems-earphones/

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAE сказал:

Но "чуда" за 20-50 у. е. не бывает, согласитесь, как и завышенной в 10 раз себестоимости.

Чудо бывает в виде исключения - не за 50 у.е., а вообще, приведите пример достойного динамика, на 12" ?? Пока на эти свои динамики не наткнулся, планы были и купить нечто серьезное, Victor какие нить, или типа того. Coral...

Ранее в своё время компоненты  стоили например $5000, а десятилетия  спустя , как  лот с барахолки - вполне в $500 можно уложиться.

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Поделиться сообщением

У каждого из нас своя система координат для определения чуда в цене, комфорте, технологиях и звуке. 

Только слепой тест. 

Но очень вероятно, что если послушать грамотный дорогой сетап уже не захочется слушать за 50уе. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

У каждого из нас своя система координат для определения чуда в цене, комфорте, технологиях и звуке. 

Только слепой тест. 

Но очень вероятно, что если послушать грамотный дорогой сетап уже не захочется слушать за 50уе. 

ну, я так, про свои ляпнул - 50 у е. ;)

частями - да, всё по 50 у.е. 

итого : 200 наберется. Если всё б/у. Новые поди тыщ 70-80 руб  потянут..

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thorch's сказал:

Чудо бывает в виде исключения - не за 50 у.е., а вообще, приведите пример достойного динамика, на 12" ?? Пока на эти свои динамики не наткнулся, планы были и купить нечто серьезное, Victor какие нить, или типа того. Coral...

Ранее в своё время компоненты  стоили например $5000, а десятилетия  спустя , как  лот с барахолки - вполне в $500 можно уложиться.

12'' только басовые, никаких ШП. Есть такой сайт: Troelsgravesen.dk полистайте. Там про достойные 12" найдёте. Ни Виктор, ни Корал за акустику, достойную внимания на своём текущем уровне, не считаю. Скорее что-нибудь из ранее мною озвученных брендов + лампа в обязательном порядке.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

В аудио нет предсказуемости.

Про ту же Сусвару, простиоссподи, почитаешь отзывы - то то не то, то там не так, хотя, казалось бы - результат должен быть предсказуемым, сообразно назначенному ценнику.

И Сусвара, в этом плане, не "одинока", по остальным оверпрайснутым почитаешь - тоже есть свои ньюансы. Тоже народ не всем доволен.

Не надо читать, вы её послушайте, обязательно от годного к ней тракта на музыке, которую она умеет - и простиоссподи, помяните все IEM.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Не надо читать, вы её послушайте, обязательно от годного к ней тракта на музыке, которую она умеет - и простиоссподи, помяните все IEM.

Имею уже достаточный опыт "общения" с изодинамическими поделиями товарисча Фанга, правда в ценовом сегменте, ещё хоть как-то отвечающем здравому смыслу...и также богатый опыт выслушивания аудиофильских посулов относительно них, в стиле - "да вы послушайте", чтобы понять общую звуковую направленность изделий данной фирмы. Что, вкупе с отзывами пользователей позволяет сделать вывод - "спасибо, но нет". Для музыкальных стилей, предпочитаемых мною, изодинамика (любая) вышеупомянутого господина - идёт мимо меня. А за тот ценник, что он хочет, и вовсе - идёт стремительно, лесом и полем).

А вот хорошие внутриканалки - вот это да!

Поделиться сообщением

6 часов назад, SAE сказал:

12'' только басовые, никаких ШП. Есть такой сайт: Troelsgravesen.dk полистайте. Там про достойные 12" найдёте.

Все эти модели были интересны.

20 лет назад. Сидел тогда на 4а32-у 78 г.в. и копал инфу по всем этим "гудмансам". А в 2008 купил пару, тех что сейчас и стоят. И стало ясно что винтаж мимо.  Пищалки тоже отпали как атавизм. Были прицелы на Fostex или Lowter, но 12" конешно интереснее этой чепухи.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Thorch's сказал:

Все эти модели были интересны.

20 лет назад. Сидел тогда на 4а32-у 78 г.в. и копал инфу по всем этим "гудмансам". А в 2008 купил пару, тех что сейчас и стоят. И стало ясно что винтаж мимо.  Пищалки тоже отпали как атавизм. Были прицелы на Fostex или Lowter, но 12" конешно интереснее этой чепухи.

Да где-ж вы там винтаж нашли? Да ещё и 20-летней давности? Человек делает акустику на самом современном материале, выкладывает всё от и до в общий доступ, а потом весь мир повторяет, и мои оттуда. Посмотрите статьи по моделям, там двенадцатые басовики есть. Всё, что там представлено - выжимка качества на сегодняшний день. И заметьте - ни одной модели на ШП, не понимает ничего видимо... А лучше скопите на один из его комплектов и воззрите истину наконец.

Спойлер

Поделиться сообщением

5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Имею уже достаточный опыт "общения" с изодинамическими поделиями товарисча Фанга, правда в ценовом сегменте, ещё хоть как-то отвечающем здравому смыслу...и также богатый опыт выслушивания аудиофильских посулов относительно них, в стиле - "да вы послушайте", чтобы понять общую звуковую направленность изделий данной фирмы. Что, вкупе с отзывами пользователей позволяет сделать вывод - "спасибо, но нет". Для музыкальных стилей, предпочитаемых мною, изодинамика (любая) вышеупомянутого господина - идёт мимо меня. А за тот ценник, что он хочет, и вовсе - идёт стремительно, лесом и полем).

А вот хорошие внутриканалки - вот это да!

Мне фанг тоже лесом, но серьёзный народ Сусвару на определённом материале оценил. А несерьёзных и слушать несерьёзно. Учитывая разный вкус фломастеров имеет право быть. 

Спойлер

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SAE сказал:

серьёзный народ Сусвару на определённом материале оценил. А несерьёзных и слушать несерьёзно.

Серьёзно рассуждать о серьёзности неких людей - как минимум несерьёзно).

Ибо их "серьёзность" измерить нечем - нет такого прибора).

Поделиться сообщением

Где ж аффтар-то?!

А то нафлудили мы уже с три короба тут, и про колонки, и про полноразмеры, хотя вопрос-то стоял по ием-ам, по недорогим. Ещё немного, и про цапы с усилками начнётся).

Поделиться сообщением

30 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Серьёзно рассуждать о серьёзности неких людей - как минимум несерьёзно).

Ибо их "серьёзность" измерить нечем - нет такого прибора).

Серьёзные от несерьезных отличаются опытом, количеством и качеством игрушек и признанием внутри аудиофильского сообщества. Пример? Здесь - Молокофф, Родионов, Онли э лад, ... Надеюсь смысл понятен.

Спойлер

Поделиться сообщением

10 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

вот хорошие внутриканалки - вот это да

Можно модели хороших внутриканалок озвучить?

Я без стёба если что. Чисто для себя узнать..

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

iBUTCHER Очень понравились Афулы. Я бы их живьём послушал, при всей своей закормленности:

https://www.youtube.com/watch?v=fCNpvU8OZcs

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

Очень понравились Афулы. Я бы их живьём послушал, при всей своей закормленности:

А вдруг живъем все не так окажется.?

1 час назад, goblin77777 сказал:

Доверию к рекордеру нет. ". Мне зачем такая запись, если пишет что попало как ему захочется? Надо, чтобы писал, как я слышу, по-человечески.

Поделиться сообщением

8 часов назад, SAE сказал:

Да где-ж вы там винтаж нашли? Да ещё и 20-летней давности? Человек делает акустику на самом современном материале, выкладывает всё от и до в общий доступ, а потом весь мир повторяет, и мои оттуда. Посмотрите статьи по моделям, там двенадцатые басовики есть. Всё, что там представлено - выжимка качества на сегодняшний день. И заметьте - ни одной модели на ШП, не понимает ничего видимо... А лучше скопите на один из его комплектов и воззрите истину наконец.

Там хороший полный каталог всех известных динамиков.

А многополоски если придется стпоить, то от крайности и неимения в продаже нужных ШП.

Мои уже не купить. 

И мне мои ШП более чем полностью всё раскрывают .

Зачем добавлять многополоску?

Многополоска только портит звук, и дело не только в частотах и сшивке. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ревень сказал:

А вдруг живъем все не так окажется.?

Если окажется не так, значит мимо кассы заход. Но он будет сделан, одним вопросом меньше.

Затыконы явно грамотно писали, не дрянным рекордером.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Можно модели хороших внутриканалок озвучить?

Я без стёба если что. Чисто для себя узнать..

Они в диапазоне от 60 тыр.

Campfire Audio, IMR, Dunu в этих ценах послушайте

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, goblin77777 сказал:

Если окажется не так, значит мимо кассы заход. Но он будет сделан

Тот есть вы готовы послушать эти наушники в реале ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

Тот есть вы готовы послушать эти наушники в реале ?

Атож!

Спойлер

Поделиться сообщением

12 минут назад, goblin77777 сказал:

Атож!

Может не будете? 

А то я Пандамоны тестировал в порядке эксперимента , а вы готовы 

уже не совсем дешевые наушники  закупить .

Уже не получится к вам применить термин - " теоретик детектед"

А если вы еще и правы окажетесь ?
Где  в таком случае брать аргументы против Кости Сопрыкина ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.