Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Целое сочинение накатал! :appl:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Целое сочинение накатал! appl.gif

Вадим и тебе спасибо :thank:

Поделиться сообщением

@Diz,

Молодец, внушительно и по существу.

По поводу первых 3 пунктов не понравилось, могу сказать что это очень хорошо лечится проводами, детальными и воздушными проводами. Когда поставишь на усилок нанотек 305 сам все поймешь. Сейчас все силовики нанотек, я о таком басе и не мечтал, он панчевы, многогранный, глубокий, хлесткий, собранный. На различных композициях он разный. И сразу хочу сказать только за счет детальных проводов что силовики (нанотек) что межблоки (акролинк 2080), смог оценить разницу в уровне между вторыми и третьими LCD. Да 2LCD не будут такими шустрыми как динамика, но и вопроса о их заторможенности тоже не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с самодельным кабелем из серебряной моножилы c медными проводниками.

Вот это не понял.

С остальным, в основном, согласен.

Изменено пользователем kollka

Поделиться сообщением

с самодельным кабелем из серебряной моножилы c медными проводниками. Вот это не понял.

Боюсь прояснить не смогу, так написал мне Игорь - владелец кабеля и наушников. Возможно он сам пояснит что-то по технологии кабеля.

Поделиться сообщением

@Diz,

Хороший обзор!

Есть правда моменты с которыми не согласен.

НЧ. Нет у них никаких проблем с разрешением в этом диапазоне. У них там все намного лучше, чем у любых динамических наушников. Единственные из динамиков кто с ними может потягаться это HD800, которые реально их превосходят. Естественно электростаты тоже лучше в этом плане. Но это все не дает повода говорить о каких-то там проблемах. Да есть смазанный панч, ощущение проникновения, колкости ударных почти нет. Но такие же проблемы есть и у стаксов, и у другой изодинамики, у HD800 из-за кольцевой конструкции драйвера это тоже есть. Поэтому это проблема технологии в целом, а не конкретных наушников.

И LCD-2 не могут быть менее шустрыми чем динамика, у них просто гораздо легче мембранам, по скорости они на голову выше любых динамических и опять только HD800 исключение.

СЧ. С вокалом у LCD-2 жопа полная, причем любым, он просто провален. Да и в принципе верхняя часть СЧ диапазона очень слабая, не информативная. Даже с трудом вериться, что LCD-3 имея фактически такую же АЧХ, на головы две в этом отношении лучше, чем LCD-2. Но это факт.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Khronos,

Вить, ОЧЕНЬ сильно зависит от тракта и обвязки, как будут играть, что LCD-2, что LCD-3! Почему-то в случае с сенхами 800-ми это считается в порядке вещей, а другим наушникам в такой возможности отказывается! :))) Конечно, "фамильные" черты Одиссеев никуда не денутся... Но! Многие "огрехи" звучания можно сильно скорректировать! ;)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на сегодняшний момент имею на тестировании три кабеля для них_ стоковый от ЛСД-3, Кейбл Про и Силвер/Голд...

увы - Кейбл Про - истончает верх до сибилянтов, стоковый от троек - вполне ничего, но - скучноват..., а вот - Силвер/Голд - удивителен! абсолютно согласен, кабели серьезно корректируют, опять же не последнее место имеет необычайная сыгранность с Пресайдовсим усилителем...

очень душевные наушники...

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

Khronos

Имхо в LCD-3 проблему вокала частично решили за счет форссирования сч, но при этом на тяжмете мне середина уже кажется малость назойливой по сравнению с двойками. Так же при лобовом сравнении казалось, что у двоек чуть больше баса и вч, что тоже скорее всего было вызвано выделением среднего диапазона в трешках.

Хотя возможно я не совсем до конца отстроил трешки под свою голову, а там это очень важно из-за более податливых амбушур

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@Diz, интересно, спасибо!) Забавно, что на фоне именно этого экземпляра LCD такие наушники как денон D7000 на низких частотах выдавали просто кашу манную :stopit: . На контрасте даже и не заметил поэтому каких-либо проблем у лсд с этим. Очень-очень они рок драйвово и интересно играют! Как только к посадке привыкаешь, остается только наслаждаться музыкой!)

Изменено пользователем nick_63

?? -> FHA 1.1 -> W5000 + D2000

Поделиться сообщением

nic_63

Если с денонами сравнивать, то конечно там бас будет помедленнее, но его там и больше прилично. Обычно скорость и количество баса при более менее похожих физических размерах драйвера понятия взаимоисключающие. В тех же HE-500 бас немного четче и быстрее, чем в одисеях, но его там и меньше количественно.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

НЧ. Нет у них никаких проблем с разрешением в этом диапазоне. У них там все намного лучше, чем у любых динамических наушников. Единственные из динамиков кто с ними может потягаться это HD800, которые реально их превосходят. Естественно электростаты тоже лучше в этом плане. Но это все не дает повода говорить о каких-то там проблемах. Да есть смазанный панч, ощущение проникновения, колкости ударных почти нет. Но такие же проблемы есть и у стаксов, и у другой изодинамики, у HD800 из-за кольцевой конструкции драйвера это тоже есть. Поэтому это проблема технологии в целом, а не конкретных наушников. И LCD-2 не могут быть менее шустрыми чем динамика, у них просто гораздо легче мембранам, по скорости они на голову выше любых динамических и опять только HD800 исключение.

Про 800-е соглашусь в плане того, что динамика и скорость у них действительно ураганная. Технически и формально так и есть, наушники очень быстрые и динамичные. Но у них другие проблемы, но как говорится - это совсем другая история. :) Мембрана у LCD наверно легче (в таких деталях я не спец), однако слышу то ровно то, что описываю. Ну реально быстрее играют динамические, и не только 800, но и 580-е к примеру.

При всем при этом сильное впечатление именно на контрасте. После совсем небольшого времени, проведенного в LCD, мозг и слух привыкают, адаптируются и воспринимают практически как должное скорость и динамику планаров.

Вить, ОЧЕНЬ сильно зависит от тракта и обвязки, как будут играть, что LCD-2, что LCD-3! Почему-то в случае с сенхами 800-ми это считается в порядке вещей, а другим наушникам в такой возможности отказывается!

Вот точно! Согласен целиком и полностью в плане влияния тракта. Отдельно наушники обсуждать не совсем корректно. Допускаю, что в какой-то части описанных мною проблем следует благодарить ламповый тракт, играющий на мой взгляд мягко и комфортно. Почти уверен, что на современных хороших ЦАПа или транзисторных усилках эти нюансы звучания могут быть скорректированы в значительной мере. А еще есть кабели! :old:

Имхо в LCD-3 проблему вокала частично решили за счет форссирования сч, но при этом на тяжмете мне середина уже кажется малость назойливой по сравнению с двойками. Так же при лобовом сравнении казалось, что у двоек чуть больше баса и вч, что тоже скорее всего было вызвано выделением среднего диапазона в трешках. Хотя возможно я не совсем до конца отстроил трешки под свою голову, а там это очень важно из-за более податливых амбушур

Это очень интересно. еще больше хочется послушать LCD3 и велюровые амбушки.

Поделиться сообщением

Diz cказал;

#Это очень интересно. еще больше хочется послушать LCD3 и велюровые амбушки.#

трешки нужно просто иметь в дополнение к 800-м

и наушниковая тема будет в целом закончена/закрыта

это как обед -первое и второе(все остальное -десерты-салаты-компоты)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, Имея трешки можно вообще ничего не иметь в дополнение ;)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergst, люблю винтажные десерты :D

Поделиться сообщением

sergst, люблю винтажные десерты :D

я тоже,но в варианте акустических систем

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@Diz, Обзор замечательный просто, думаю, его стоит вынести непосредственно в раздел "обзоры", а то здесь он затеряется. Правда, я полностью согласен с добавлением Khronos. Я, как и Виктор, не слышу никаких проблем с разрешением на НЧ (напротив, полагаю разрешение на НЧ именно сильной стороной наушников). Со скоростью проблем тоже на мой вкус нет, но здесь уже многое зависит от тракта, в силу специфики требований наушников к усилению. Понятно, что мой усилитель не самый лучший напарник для LCD-2, и динамику он немного просаживает. Но даже с учетом этого больших претензий по скорости я не имею. Другое дело, что LCD-2 звучат очень певуче, можно даже сказать тягуче, и конкретно мой тракт эту их особенность усугубляет, что отлично слушается на джазе, но не слишком в тему на жестком роке и метале. Подходящий усилитель их подсоберет, конечно, я пару раз слушал их на мощных транзисторах - звук сильно обретал именно в динамике и мощи. Ну и про провал на вокале Виктор точно заметил - что есть, то есть. Меня, правда, этот провальчик не беспокоит, но любителям подчеркнутого вокала лучше Одиссеев избегать.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, Провал на вокале, сдается мне, в разных экземплярах выражен по разному. К тому же у Diz крайне интересный усилитель, возможно, что никакого провала с ним и в помине нет.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Diz,

Крутой обзор, дружище!

Почти со всем согласен. Особенно с тем, что на тихой громкости сложно их слушать. Драйв, рок...и все на полную катушку!

Кроме:

1. Никак не могу назвать Одиссеи заторможенными для рока\металла. Мое мнение, скорость весьма и весьма отвечает требованиям жанров.

2. По вокалу - да, не их конек. Но среди любых ушей мало вообще кто сравнится на вокале с Викторами (по моему скромному мнению). Но это отдельная тема, к тому же акустическое оформление их иное.

Поделиться сообщением

Diz, Обзор замечательный просто, думаю, его стоит вынести непосредственно в раздел "обзоры", а то здесь он затеряется.

Я думал об этом. Но как и в тексте упоминаю, что это скорее не обзор наушников как таковой со всеми фенечками начиная от внешнего вида и комлектации, заканчивая описанием звука/сравнением с другими наушниками. Поэтому решил все-таки запостить в профильной теме.

В принципе. если clubnewman не против, можно и в обзаоры переместить. Не знаю, допутстимо ли дублирование. :notknow:

Поделиться сообщением

Я со своей стороны не могу сказать что в LCD-2 есть какаято заторможенность на басу, бас достаточно быстрый, подвижный и детальный, а вот панча им да, не хватает в сравнении с динамическими. НО для классического рока явно выраженный панч и не нужен, он воспринимается как попытка форсирования, что для такой музыки совсем не нужно, другое дело металл, там без панча скучновато и его отсутствие может восприниматься как заторможенность, но под металл у меня давно свои фавориты - Деноны D7000 c полумарклмодом, Они играют заметно панчовее. Но в денонах для рока в стиле Dire straights это утомляет, воспринимается как постоянные попытки провокации, что там совершенно неуместно

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@Diz,

Думаю кнопочка "Создать обзор" под каждым постом неспроста ;) Я оба своих обзора так создал, изначально они были постами, писал я их ещё на старом форуме :)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я у себя на текущих лсд2 и текущем кабеле никаких проблем с вокалом и вообще с СЧ не наблюдаю, и даже вполне себе сравниваю с 911ми.

НО до этого у меня было еще несколько кабелей (в том числе и norse audio) и экземпляров лсд2, вот там были проблемы, иногда очень существенные - сама середина (в основном ВСЧ) зажата + звук мутный ;(

Я сейчас сравниваю с 911ми (не мои, с проводом от 990винтажных, 990V) - и в общем-то, не могу сказать где лучше. Женский больше нравиться на 911, мужской на LCD2. При этом разница не такая уж и большая, и лсд2 имеют явно большую разборчивость на СЧ. Но тут очень сильно влияет кабель, тот что у меня сейчас стоит довольно толстый и его нужно в кач-ве акустического использовать, а не наушникового ^_^

IMG_2921.jpg

IMG_3279.jpg

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но в денонах для рока в стиле Dire straights это утомляет, воспринимается как постоянные попытки провокации, что там совершенно неуместно

Для такой музыки, как Dire Straits, Genesis. Pink Floyd я скорее предпочту 580 или 800. :drinks:

я у себя на текущих лсд2 и текущем кабеле никаких проблем с вокалом и вообще с СЧ не наблюдаю, и даже вполне себе сравниваю с 911ми. НО до этого у меня было еще несколько кабелей (в том числе и norse audio) и экземпляров лсд2, вот там были проблемы, иногда очень существенные - сама середина (в основном ВСЧ) зажата + звук мутный

Может действительно rev.1 имеет меньше проблем на середике и вокале. Даже так скажем, более приятный звук дает в этом диапазоне, меньше завал :think:

Поделиться сообщением

@Diz,

Думаю кнопочка "Создать обзор" под каждым постом неспроста ;) Я оба своих обзора так создал, изначально они были постами, писал я их ещё на старом форуме :)

Спасибо, сделал :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.