Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

DragonOwen

Очень интересная будет прослушка! С нетерпением жду впечатлений! ;):drinks:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что разница будет огромная. Причины не очень большой разницы вы указали, особенно открытая конструкция. А влияние будет из-за разной звукопроводности пород дерева.

Я как раз указал, почему не будет разницы.Если конструкция, как у фишеров-нет вопросов.А здесь специально разрабатывалось, чтобы не было влияния.Дерево здесь-просто украшение.С задней стороны динамика-воздух, метал и демпфер, с передней только метал, вибрации тоже нет....Я не понимаю, объясните мне пожалуйста.Причем здесь звукопроводность дерева, если все "изолировано" от дерева,с ним нет никакого взаимодействия?Мое мнение, как неспециалиста по дереву, что оно тут влияет также, как цвет надетых носков во время прослушивания, надеюсь вы, как специалист, мне поясните.

Поделиться сообщением

Solitudo

скорее тогда не как цвет а как хлопок и шерсть :smile83:

По этой логике материал кабеля , и сам кабель, уж точно влиять на звук не должен. Теоретически. А вот поди ж! :NOno:

Металл , хотя конструкция и открытая, все таки слегка вибрирует, передавая это на деревянные чаши. Они, в свою очередь, как то резонируя, возвращают обратно. Меняя характер послезвучий и призвуков. Реакцию на импульсный сигнал и тп. На уровне очень слабом уровне. Если бы конструкция была наподобие тонарма в советском "корвете" -где он плавал в специальной жидкости, а ёмкость крепилась на двойном карданном подвесе (динамическое вязкое демпфирование) -то влиянием материала чаш можно было бы пренебречь. А так - у меня сложилось впечатление, что "бамбук" -более гладкая характеристика, "венге" -есть небольшие резонансы в сч-вч, .

К сожалению у меня не "абсолютный музыкальный" :notknow: не помню я на слух подпись "Страдивари". Поэтому утверждать точно не могу.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Металл , хотя конструкция и открытая, все таки слегка вибрирует, передавая это на деревянные чаши. Они, в свою очередь, как то резонируя, возвращают обратно. Меняя характер послезвучий и призвуков.

Там сам капсуль упакован в "бутерброд", то есть металл там только снаружи, по пластине с каждой стороны,а внутри материал, который как раз гасит эти резонансы.

Поделиться сообщением

Solitudo

Понятно что гасит, но гасит не на 100%, нет таких материалов, что то пролазит. Совсем немного, но это и меняет характер призвуков на каких нибудь -80дб.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Может быть,но тогда гораздо больше должна "играть" сама металлическая пластина, чем сами чашки.Если это так, то это огромный просчет, и если в наушниках слышно влияние дерева, то там должен быть металлический призвук.Я его не помню, когда слушал эти наушники.

Поделиться сообщением

Может быть,но тогда гораздо больше должна "играть" сама металлическая пластина, чем сами чашки.Если это так, то это огромный просчет, и если в наушниках слышно влияние дерева, то там должен быть металлический призвук.Я его не помню, когда слушал эти наушники.

Да логично. :) Возможно мы не слышим металлический призвук потому что его гасят резонансы дерева- возможно дерево здесь не для красоты? :think: А у бамбука и у карибского розового дерева разное акустическое сопротивление и следовательно разная звукопроводность и мы это можем услышать.... :think:

Короче надо сравнить по возможности. Может у Стаса получится с двумя разными ЛСД прослушка. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что в случае, когда вся чашка закрытых наушников - целиком состоит из дерева, являсь как бы резонирующей "мембраной" для капсюля, тогда влияние дерева очень существенно.

А в случае с LCD дерево несет скорее функцию краевой "отделки", нежели резонатора. Может и есть влияние конечно, но не такое значительное, как в закрытых в дереве наушников.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Может у Стаса получится с двумя разными ЛСД прослушка.

Ну так даже если получится, то будут rev.1 и rev.2, а там отличия по драйверам, так что в плане определения влияния дерева на звук толку от такой прослушки фактически никакого :notknow:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что в случае, когда вся чашка закрытых наушников - целиком состоит из дерева, являсь как бы резонирующей "мембраной" для капсюля, тогда влияние дерева очень существенно.

А в случае с LCD дерево несет скорее функцию краевой "отделки", нежели резонатора. Может и есть влияние конечно, но не такое значительное, как в закрытых в дереве наушников.

Уж больно дорогая краевая отделка и сложная по исполнению, не даром она не редко трескается. :think:

Система:

Поделиться сообщением

она трескается из-за активного участия в формировании резонансов? :)

Наушники открытые, звук выходит наружу. Дерево только по краям. По логике - влияние его если и есть, то незначительное. Ну был бы на его месте како-нибудь твердый полимер, что бы это сильно изменило в звучании (а не в самобытности его внешнего вида)?

Если я не прав, обоснуйте обратное.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Деревянными их сделали лишь по одной причине-люди любят дерево в наушниках. И здесь это видно и на head-fi. Выходят какие-либо наушники из дерева и сразу : "Вау, какие красивые,какие кавайные,а раз из дерева, то и звучат обязаны супер-пупер, побежал потрошить свою свинью-копилку".

Поделиться сообщением

она трескается из-за активного участия в формировании резонансов? :)

Наушники открытые, звук выходит наружу. Дерево только по краям. По логике - влияние его если и есть, то незначительное. Ну был бы на его месте како-нибудь твердый полимер, что бы это сильно изменило в звучании (а не в самобытности его внешнего вида)?

Если я не прав, обоснуйте обратное.

Оно трескается, так как форма и структура не проста. На фига делать ободки и рамки из бамбука, венге и карибского розового дерева, если можно сделать из металла (магния к примеру), пластика или дерева попроще, помягче в обработке постабильнее на разрыв и т.п... ЛСД1 делали из из пластмассы, зачем дерево да ещё такое экзотическое?

То что наушники открытые не снимает звукопроводной нагрузки на конструктив окружающий капсюль, тем более при большом весе самой конструкции.

Примеры- 650 от Ларри- кому-то нравятся кому-то нет но деревцо там играет. :)

Деревянными их сделали лишь по одной причине-люди любят дерево в наушниках. И здесь это видно и на head-fi. Выходят какие-либо наушники из дерева и сразу : "Вау, какие красивые,какие кавайные,а раз из дерева, то и звучат обязаны супер-пупер, побежал потрошить свою свинью-копилку".

Из дерева не выгодно делать наушники- слишком оно придирчиво в обработке, сушке, покраске, издевательствам над собой, склонно к воздействию и наконец дорого очень дорого- Венге к примеру- зачем? Бук по плотности не хуже Венге, а по моему лучше, он крепче и намного дешевле. Звукопроводность у него правда низкая.. ;)

Система:

Поделиться сообщением

в первую очередь - в lcd - это показатель эксклюзива, грубо говоря - понты.

но лично мне такая их отделка - деревом - очень нравится. приятно было такую вещь в руках держать. дерево и кожа - живые, душевно теплые марериалы, в отличии от пластика и кожзама.

VVK вот как оказывается :think: ну вам виднее :ok:

Поделиться сообщением

но лично мне такая их отделка - деревом - очень нравится. приятно было такую вещь в руках держать. дерево и кожа - живые, душевно теплые марериалы, в отличии от пластика и кожзама.

Я уже выше объяснил, что понты понтами а процент брака это проблема при которой понты уже не нужны. Китайцы то отказались от дерева, как ты думаешь почему? :)

И ЛСД взяли бы дерево попроще, подешевле, пораспространеннее- таких большинство- бук, дуб, ясень, липа, вишня, на худой конец орех или клен.

Нет они выбрали эксклюзивные породы, сложные в обработке и чувствительные к неблагоприятным условиям.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

ЛСД1 делали из из пластмассы, зачем дерево да ещё такое экзотическое?

И их никто не покупал....Сенхи, зачем-то приплели...Впрочем, с вами разговаривать бесполезно,вы фанатик, этим все сказано.

Дерево сейчас стало элитным материалом, признаком роскоши и пр.Чтобы продать наушники за 1000 долларов, звука недостаточно...Должны быть кожа, элитные породы дерева..Подумаешь какой-то бук, несерьезная порода.Не то что венге....как звучит то :praynew0:

Достаточно вспомнить ту вонь на head-fi, которая была по поводу использования пластика,а не металла в 800..Как же так, 1500 долларов и пластик...

Поделиться сообщением

И их никто не покупал....Сенхи, зачем-то приплели...Впрочем, с вами разговаривать бесполезно,вы фанатик, этим все сказано.

Дерево сейчас стало элитным материалом, признаком роскоши и пр.Чтобы продать наушники за 1000 долларов, звука недостаточно...

Так проще всего сказать и в детали не вдаваться. Сенхи приплел так как пример открытых ушей. Роскошь можно делать как АТ к примеру из вишни которая у них на каждом углу растет или из Махагони как Деноны 7000 которого тоже полно и недорого.

Я не могу сказать насколько слышна разница в разных деревьях у ЛСД. Я предполагаю. И привожу аргументы. Деревоненавичстниками никого не обзываю. Фанатик ли я - не знаю- просто мне нравятся как звучат уши в дереве.

И вообще задумайтесь- вот вы покупаете АС, в каком корпусе вы бы их предпочли- металл, пластик, дерево? Неужели в пластмассе? :)

Система:

Поделиться сообщением

У сенхов другая конструкция, и чашки от ларри сильно отличаются от тех, которые идут по умолчанию. Если сделать такие же из пластмассы, то тоже звук другой.

И причем тут АС, я не говорю, что дерево непригодно для звука. Я говорю, что здесь конструкция, которая исключает его влияние. Вы же только и повторяет..звукопроводность..звукопроводность.Нет тут этой звукопроводности, не участвует.

А выбор породы дерева мог быть продиктован и маркетинговыми соображениями и доступностью непосредственно у Audeze, и эксплуатационными характеристиками и внешним видом...

Поделиться сообщением

У сенхов другая конструкция, и чашки от ларри сильно отличаются от тех, которые идут по умолчанию. Если сделать такие же из пластмассы, то тоже звук другой.

И причем тут АС, я не говорю, что дерево непригодно для звука. Я говорю, что здесь конструкция, которая исключает его влияние. Вы же только и повторяет..звукопроводность..звукопроводность.

Я не буду спорить с вами по ЛСД2- ваши аргументы основательны. Я думаю, что дерево с определенными акустическими свойствами там для металлической коробки с капсюлем для гашения собственного металл. резонанса, но на этот вопрос не вы не я не ответим. :ok:

А вообще им проще было бы взять липу, бук, дуб и т.п. И надежно и красиво и неприхотливо и недорого. Вон красное дерево дешево и сердито- махогони и сапеле- Деноны и Градо как пример неприхотливых эксплуатационных свойств. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Уважаемые, ну роскошь и цена древесины

- это не совсем по теме - дверь из клееного массива Венге -обходиться в 18 т.руб -а из нее можно с полсотни наушников изготовить. Бамбук дешевле. Дело не в цене материала -хотя конечно внешний вид играет свою роль. Но далеко не всем нравиться отделка деревом. Я вот, как увидел Колорфлай -он мне почему то напомнил коробочки "для Мамы", которые мы в пионерском детстве делали на уроках труда, и потом приборчиком выжигали.

Мы же говорим об очень слабом влиянии.

Еще раз спрошу про кабели. Кто то может объяснить? Или показать разницу на спектрограммах. Нету ее!. Но отрицать влияние на звук -тоже глупо.

Так и здесь. Я без проблем дал бы свои "Bamboo Rev2" для сравнения, тем паче, что провода пока нет, и они лежат без дела -но засада -в Горах я обитаю. Даже до почтового отделения ближайшего 50 км ехать :notknow:

Solitudo

Я говорю, что здесь конструкция, которая исключает его влияние
- ключевое слово -"исключает" -мне почему то кажется что оно здесь не правильно. Правильнее сказать - "уменьшает до пренебрежимо малых величин, не поддающихся измерению приборами" -но именно эти "пренебрежимо малые" и обсуждаются.

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Так я о том же. :) Вам нравится звук ушей, вид, эргономика, а вдруг будет чуточку, капельку по другому с другим деревом? ;) И тогда это уже интересно и обсуждаемо, да , далеко не для всех, но ЛСД2 вообще наушники не для всех (систем прежде всего). :notknow:

Система:

Поделиться сообщением

ну, по поводу систем, спорить не буду (хотя говорят, что к усилению не столь прихотливы, лишь бы мощи раскачать хватило), но по поводу, что характер звучания не для всех - я не соглашусь. Это викторы не для всех ;)!

А в LCD прекасно звучит любая современная музыка. Что люди слушают в своем большинстве ? на пером месте рок (от легкого до тяжелого) на втором - всякая электроника и клубняк, на третьем - голимая (и не совсем) - попса.

Для всех этих жанров LCD2 - один из лучших, универсальных вариантов! Для масс так сказать.

Только вот по стоимости - не для масс :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну, по поводу систем, спорить не буду (хотя говорят, что к усилению не столь прихотливы, лишь бы мощи раскачать хватило), но по поводу, что характер звучания не для всех - я не соглашусь. Это викторы не для всех ;)!

А в LCD прекасно звучит любая современная музыка. Что люди слушают в своем большинстве ? на пером месте рок (от легкого до тяжелого) на втором - всякая электроника и клубняк, на третьем - голимая (и не совсем) - попса.

Для всех этих жанров LCD2 - один из лучших, универсальных вариантов! Для масс так сказать.

Только вот по стоимости - не для масс :(

Туговаты они. :) И закрытых пока нет. :) Кстати деревянные будут. :D

Система:

Поделиться сообщением

Валер, я ж говорю про звучание, а не про особенности эксплуатации\цену\раскрученность и тп.

К примеру, от банального диско, я испытал нереальный кайф в них! так классно они звучали! любые другие наушники, с более свободной подачей (те же 800е или CD3000) были бы уже НЕ ТО :NOno: Так же, наверняка и металл.

Поделиться сообщением

Валер, я ж говорю про звучание, а не про особенности эксплуатации\цену\раскрученность и тп.

К примеру, от банального диско, я испытал нереальный кайф в них! так классно они звучали! любые другие наушники, с более свободной подачей (те же 800е или CD3000) были бы уже НЕ ТО :NOno: Так же, наверняка и металл.

Да, я понял тебя. Просто я давно бы их взял будь они попроще в усилении и закрытые. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.