Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Мои двойки от 2011 года. Но вот не задача: You have entered an invalid serial number. У меня левые уши ?

То же самое и у меня , видимо те года не пробивают .

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Мои двойки от 2011 года. Но вот не задача: You have entered an invalid serial number. У меня левые уши ?

Как минимум одно. Второе наверняка правое. ;)

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня тоже 2011, пишет: The serial number entered is valid Model: LCD-2

Поделиться сообщением

У меня 2013, проверку тоже прошел:

post-14859-0-89382100-1432315584_thumb.jpg

Изменено пользователем dvoynik

Поделиться сообщением

Это разве не проверка на легально выпущенные/украденные модели?

Поделиться сообщением

Это разве не проверка на легально выпущенные/украденные модели?

Так и есть, в связи с кражей недавней, просто видимо не всю базу пока занесли и у людей номера не бьются. Ну когда нибудь они и ачх скан экземпляра к этой "каптче" прикрутят(лет через 5), и тогда, возможно, это будет немногим более информативно. Но сейчас определить fazor это не поможет.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

друзья! не у кого не завалялись замшевые коричневые амбушки для двоек ? ненужные. хочу купить.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Добрый день!Стал третий раз обладателем замечательных ушек в лице Аудез ЛСД 2 (ревизия февраля 2012) с темным..то бишь глухим саундом. Вечером тестил))) Слушались они на профессиональном процессоре Fractal AXE FX Mark 2 (усь там на ОУ, наподобии того что есть в Митек...может и лучше). Кабели юзал те что в подписи).

Что могу сказать-музыкальные черти...Но до Стаксов им как до луны... Причем теперь точно убедился, что по тоналке Stax sr007 sz2 очень похожи на Двойки. Скажем так, если звук двоек прокачать на две головы, то получаем Семерки)))

В них кстати все таки есть этот дурацкий холодно металлический привкус в звуке (но он очень мал по сравнению с тем что я слышал в ТДС ках и Хешках).....Похоже это фамильная черта всей изодинамики...кто то с ней мирится и живет, ну а кто то нет)...Для моих потребностей балансная и обычная Бетта им тож вообщем то и не нужна... Не сильно уж они и тугие как выяснилось...

Давненько на самом деле я не слушал ранние двойки (2012 года и старше))) Как оказалось они весьма и весьма глуховатые ушки. Причем если при обычном прослушивании музыки это терпимо (на блэке и дэте дык вообще песня----теперь реально буду сначала флаки слушать на Одиссеях.. тем самым оценивая стоящий альбом или нет, а апосля покупать фирменный КД))

Дык вот...вернемся к глухоте.... когда берешь в руки гитару... то тушите свет... Хочется прям взять и приподнять верхнюю середину руками) Ощущение будто на уши плед накинули, а сверху одели наушники) Я не спец конечно, но инструмент похоже именно в этой части АЧХ и поет... По всей видимости в поисках нужно звука инструмента копать мне надо в другую сторону немножко. Не зря получается 911 у тебя снова взял)

Единственное что теперь хочется попробовать кабель Сергст --- RLS30...раз он пишет, что оный шнурок делает из ЛСД -800 ые на верхуней середине...и при этом оставляет все фишки Планаров, то почему бы и нет..

Что касается баса, то наверное открыл Америку для себя второй раз --- он у двоек очень мясной)))Вечером еще раз убедился) У хешек он был точный и глубокий, а тут обволакивающий, Мм.. ватноватый даже самую малость.. (видимо с хорошим ламповиком он будет еще и тепло медовый) ...Из плюсов не могу не отметить тот факт, что эти глухие двушки можно слушать на громкости выше среднего и не испортить слух---прослу) вечером послушал кое какие записи басовитой электроники начала 90 ых - "Alex F", были моменты, когда реально ощутил иллюзию мощной напольной акустики... Нижний бас выше всяких похвал. Он именно такой как нам нравится... -классикуконечно в них слушать нельзя)))) (как человек слушавший оную и 009 и в 007 и в 911, HE6...) В семерках кстати тоже немного не то как показалось....возможно из за схожести тоналки... но к стакс скорее придирки ...Поэтому теперь понял почему форумчане которые убиваются по классике так не любят стандартные басовитые 007 ые и ЛСД)

Тоже отчасти открыл америку второй раз --- что в двойках и половины деталей не слышно, что я слышу в Стакс... Причем это не аудиофильские трещеточки, колокольчики и прочая хрень... Очень плохо прослушивается середина... к примеру слушал альбом В.Кузьмина "Рокер" и Альбом гр. Savatage "Sirens"...Если Кузьмин сам по себе пишет альбомы вкусно...и музыкальные двойки это преподносят недурно ...то Американские рокеры звучат ооочень упрощенно.....Тело гитары совершенно не ощутимо...просто красивый дисторшн и все...что в ЛСД , что в ритмикс за 500р)... А ведь у них хорошие гитары... классные ламповые кабинеты итд...Да и сами аналоговые примочки в 80 ых были на высоте...Вообщем мне как человеку слушавшему все это в Стаксах и самое главное в живую!!! мм грустно...Но опять таки- это моя аудиофилия как гитариста и любителя выразительной середины) Но старый ДЕЗ и ДУМ играют очень душевно)))))Не зря их любят на данный стилях))))

В итоге для себя решил, что в перспективе можно и с ламповиком поиграться (поскольку для 911 точно решил брать) Как говорится не зря на форуме товарищ говорил--"слушаешь и то и другое, а в итоге возвращаешься к лампе)

Само приобретение LCD 2 в очередной раз да еще и после Стаксов 007 говорит о многом ))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Добрый день!Стал третий раз обладателем замечательных ушек в лице Аудез ЛСД 2 (ревизия февраля 2012) с темным..то бишь глухим саундом. Вечером тестил))) Слушались они на профессиональном процессоре Fractal AXE FX Mark 2 (усь там на ОУ, наподобии того что есть в Митек...может и лучше). Кабели юзал те что в подписи).

Что могу сказать-музыкальные черти...Но до Стаксов им как до луны... Причем теперь точно убедился, что по тоналке Stax sr007 sz2 очень похожи на Двойки. Скажем так, если звук двоек прокачать на две головы, то получаем Семерки)))

В них кстати все таки есть этот дурацкий холодно металлический привкус в звуке (но он очень мал по сравнению с тем что я слышал в ТДС ках и Хешках).....Похоже это фамильная черта всей изодинамики...кто то с ней мирится и живет, ну а кто то нет)...Для моих потребностей балансная и обычная Бетта им тож вообщем то и не нужна... Не сильно уж они и тугие как выяснилось...

Давненько на самом деле я не слушал ранние двойки (2012 года и старше))) Как оказалось они весьма и весьма глуховатые ушки. Причем если при обычном прослушивании музыки это терпимо (на блэке и дэте дык вообще песня----теперь реально буду сначала флаки слушать на Одиссеях.. тем самым оценивая стоящий альбом или нет, а апосля покупать фирменный КД))

Дык вот...вернемся к глухоте.... когда берешь в руки гитару... то тушите свет... Хочется прям взять и приподнять верхнюю середину руками) Ощущение будто на уши плед накинули, а сверху одели наушники) Я не спец конечно, но инструмент похоже именно в этой части АЧХ и поет... По всей видимости в поисках нужно звука инструмента копать мне надо в другую сторону немножко. Не зря получается 911 снова взял)

Единственное что теперь хочется попробовать кабель Сергст --- RLS30...раз он пишет, что оный шнурок делает из ЛСД -800 ые на верхуней середине...и при этом оставляет все фишки Планаров, то почему бы и нет..

Что касается баса, то наверное открыл Америку для себя второй раз --- он у двоек очень мясной)))Вечером еще раз убедился) У хешек он был точный и глубокий, а тут обволакивающий, Мм.. ватноватый даже самую малость.. (видимо с хорошим ламповиком он будет еще и тепло медовый) ...Из плюсов не могу не отметить тот факт, что эти глухие двушки можно слушать на громкости выше среднего и не испортить слух---прослу) вечером послушал кое какие записи басовитой электроники начала 90 ых - "Alex F", были моменты, когда реально ощутил иллюзию мощной напольной акустики... Нижний бас выше всяких похвал. Он именно такой как нам нравится... -классику конечно в них слушать нельзя)))) (говорю это как человек слушавший оную и 009 и в 007 и в 911, HE6...) В семерках кстати тоже немного не то как показалось....возможно из за схожести тоналки... но к стакс скорее придирки чем вердикт ...Поэтому теперь четко понял почему форумчане которые убиваются по классике так не любят стандартные (басовитые) 007 ые и ЛСД)

Тоже отчасти открыл америку второй раз --- тот факт, что в двойках и половины деталей не слышно, что я слышу в Стакс... Причем это не аудиофильские трещеточки, колокольчики и прочая хрень... Очень плохо прослушивается именно середина... к примеру слушал альбом В.Кузьмина "Рокер" и Альбом гр. Savatage "Sirens"...Если Кузьмин сам по себе пишет альбомы вкусно...и музыкальные двойки это преподносят недурно ...то Американские рокеры звучат ооочень упрощенно.....Тело гитары совершенно не ощутимо...просто красивый дисторшн и все...что в ЛСД , что в ритмикс за 500р)... А ведь у них хорошие гитары... классные ламповые кабинеты итд...Да и сами аналоговые примочки в 80 ых были на высоте...Вообщем мне как человеку слушавшему все это в Стаксах и самое главное в живую!!! мм грустно...Но опять таки- это моя аудиофилия как гитариста и любителя выразительной середины) Но старый ДЕЗ и ДУМ играют очень душевно)))))Не зря их любят на данный стилях))))

В итоге для себя решил, что в перспективе можно и с ламповиком поиграться (поскольку для 911 точно решил брать) Как говорится не зря на форуме товарищ говорил--"слушаешь и то и другое, а в итоге возвращаешься к лампе)

А вот меня почему-то двойки не впечатлили на роке и металле... Детализации не хватало катастрофически.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Дык вот...вернемся к глухоте.... когда берешь в руки гитару... то тушите свет... Хочется прям взять и приподнять верхнюю середину руками) Ощущение будто на уши плед накинули, а сверху одели наушники) Я не спец конечно, но инструмент похоже именно в этой части АЧХ и поет... По всей видимости в поисках нужно звука инструмента копать мне надо в другую сторону немножко. Не зря получается 911 снова взял)

Что касается баса, то наверное открыл Америку для себя второй раз --- он у двоек очень мясной)))Вечером еще раз убедился) У хешек он был точный и глубокий, а тут обволакивающий, Мм.. ватноватый даже самую малость.. (видимо с хорошим ламповиком он будет еще и тепло медовый) ...Из плюсов не могу не отметить тот факт, что эти глухие двушки можно слушать на громкости выше среднего и не испортить слух---прослу) вечером послушал кое какие записи басовитой электроники начала 90 ых - "Alex F", были моменты, когда реально ощутил иллюзию мощной напольной акустики... Нижний бас выше всяких похвал. Он именно такой как нам нравится... -классику конечно в них слушать нельзя)))) (говорю это как человек слушавший оную и 009 и в 007 и в 911, HE6...) В семерках кстати тоже немного не то как показалось....возможно из за схожести тоналки... но к стакс скорее придирки чем вердикт ...Поэтому теперь четко понял почему форумчане которые убиваются по классике так не любят стандартные (басовитые) 007 ые и ЛСД)

Тоже отчасти открыл америку второй раз --- тот факт, что в двойках и половины деталей не слышно, что я слышу в Стакс... Причем это не аудиофильские трещеточки, колокольчики и прочая хрень... Очень плохо прослушивается именно середина... к примеру слушал альбом В.Кузьмина "Рокер" и Альбом гр. Savatage "Sirens"...Если Кузьмин сам по себе пишет альбомы вкусно...и музыкальные двойки это преподносят недурно ...то Американские рокеры звучат ооочень упрощенно.....Тело гитары совершенно не ощутимо...просто красивый дисторшн и все...что в ЛСД , что в ритмикс за 500р)... А ведь у них хорошие гитары... классные ламповые кабинеты итд...Да и сами аналоговые примочки в 80 ых были на высоте...Вообщем мне как человеку слушавшему все это в Стаксах и самое главное в живую!!! мм грустно...Но опять таки- это моя аудиофилия как гитариста и любителя выразительной середины) Но старый ДЕЗ и ДУМ играют очень душевно)))))Не зря их любят на данный стилях))))

А вот меня почему-то двойки не впечатлили на роке и металле... Детализации не хватало катастрофически.

Может не в двойках дело? ;)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На третий день прослушки они мне еще больше понравились) Не очень чистые полуподвальные записи звучат просто убойно. Ну и Дез метал... Эти наушники в свое время заставили меня полюбить Decide, Cannibal Corpse, Therion, Amorphis(ранний), Tiamat (ранний). Вообщем Дез метал они очень вкусно поют.

Детали в двойках есть, их разумеется меньше чем в HE6 и Stax и 911 ых и и многие возразят конечно --- их меньше чем в Снорри мод ТДС-7!!!.

Но на полную катушку уши естественно запоют только с хорошим шнуром и усилением... Чем я рано или поздно безусловно займусь (отпишусь тут общественности), но то что одиссеям жить у меня в сетапе это факт!!!) Теперь уже неоспоримый.

Лично мне в них нравится далекое, но сходство с 007 ми на нижней середине) И как писал выше у ранних двоек есть один плюс (даже на фоне Стакс) --- это инфра бас))))или самый нижний бас, тут кому как нравится говорить) И этот бас на мой вкус мясистие, глубже, качественнее нижнего баса 900 ых фостекс про который я в свое время начитался и купил их c дуру....

Все мы на чем то иногда спотыкаемся , кто то чаще , кто реже .....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но на полную катушку уши естественно запоют только с хорошим шнуром и усилением... Чем я рано или поздно безусловно займусь (отпишусь тут общественности), но то что одиссеям жить у меня в сетапе это факт!!!) Теперь уже неоспоримый.

С этим полностью соглашусь, чтобы LCD-2 (да и LCD-3) полностью раскрылись, хороший кабель (в частности, от Сергея), так хорошее усиление просто необходимы.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробую внести альтернативный настрой в ветку ) Рассматривая LCD-2 как нишевые наушники в составе системы с несколькими ещё (или хотя бы ещё одними, более нейтрально-прохладными), не нашёл превосходство 007 так уж значимым для себя. LCD-2 в рамках своей ниши работает отлично. А с учётом фактора цены, в т.ч. необходимости спецусиления для реализации возможностей 007, не вижу для себя смысла в 007 как замены LCD-2.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Dokken так бери

RLS-30

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=11242

погрей,поживи с ним ,а потом решишь

твое или нет

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Подскажите как правильно обрабатывать средством, которое идет в комплекте наушники и как часто.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

Мне советовали так : 1 . разогреваем лак в горячей воде до жидкого состояния

2. смачиваем тряпочку в разогретой жидкости

3. натираем дерево наушников равномерно

4. как бы все....................

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Бутылочку в воду? И сколько по времени натирать нужно?

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Бутылочку в воду? И сколько по времени натирать нужно?

Да , именно в горячую воду , до жидкого состояния , как протер все дерево , сколько ушло времени , столько и нужно .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ОК! Просто бывший хозяин наушников говорил, что втирать в течении 10 минут.

Поделиться сообщением

На сколько эффективна данная процедура, если дерево LCD 2 похоже уже покрыто лаком?

Поделиться сообщением

Для успокоения себя. Клееному и лакированному дереву эта "припарка" не нужна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для успокоения себя. Клееному и лакированному дереву эта "припарка" не нужна.

Дерево всегда остается деревом , такая обработка придумана не дебилами .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы еще разберите и с внутренней стороны обработайте. Конечно не дибилы, раз клиенты верят и послушно мажут 10 минут...

Блестеть зато будет.

Поделиться сообщением

Вы еще разберите и с внутренней стороны обработайте. Конечно не дибилы, раз клиенты верят и послушно мажут 10 минут... Блестеть зато будет.

У меня наушники первой ревизии, у которых было много проблем именно с деревом. Так первый владелец каждые 4-5 месяцев обрабатывал их этим лаком. Вид у них и сохранность , как из магазина. И мне советовал проводить эту процедуру регулярно. Так. что выводы сделать можно, нужно это или нет.

Поделиться сообщением

Первые - это первые. Сейчас, чтобы уйти от проблем первых ревизий, Аудез и используют клееное и лакированное дерево. А баночку ложат по старинке.

Каждый сам решает мазать или не мазать. И сколько минут втирать.

Изменено пользователем karnaser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.