Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

Поменяй источник-усиление,хотя бы временно. Пробуй. Я предыдущие уши сразу убрал,и больше их не хочется. Возвращать LCD точно ненадо.

Изменено пользователем aspiens

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

ivan-62 Значит прогрев это никак не изменит? Просто не хочется возвращать наушники обратно в магазин....

У меня нет опыта прогрева LCD , слушаю чужие LCD 2 , звучание плотное и детальное просто уже и отдавать не хочется , однозначно буду приобретать . Если амбушюры кожаные , поменять на микрозамшу то плотность разбавит .

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Дело в том что когда преобретался 901ый, я его слушал с высокоомными Sennhaiser HD600/650 и Bayerdenamic 770pro, дома есть Audio-technica M50 - ни одни из перечисленных наушников не вызывали дискомфорта....

Поделиться сообщением

@jw438mu2, сделайте паузу день-два, послушайте, потом еще день-два, послушайте. Я к новому почерку ушей примерно так привыкаю, правда из симптомов описанных вами ощущаю только первый, "звук начинает раздражать" )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

@levap, а не подскажите сколько по времени требуется для прогрева? Или характер звука сильно не изменится, даже после прогрева?

Поделиться сообщением

характер звука чересчур плотный, дыхание захватывает...

так ради этого их и покупают)

"я купил Феррари с открытым верхом, но она очень быстро ездит и от этого у меня часто простуда, это нормально или менять авто?" извините за такую аналогию, но получается так.

Плюсую за эксперименты с усилением. Самый простой вариант - послушайте на чужой системе. Возможно Вам просто не нравится их характер звучания, а он и не обязан всем нравится, может Вам подойдет диаметрально отличающееся звучание а ля HD800

Или характер звука сильно не изменится, даже после прогрева?

вцелом характер не изменится

Изменено пользователем connect2812
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@jw438mu2,

У меня после первого прослушивания тоже было непонятное ощущение. После нескольких дней прослушки предыдущие наушники больше не доставались из коробки ( ТН-600). Есть какая-то магия в ЛСД-2. Правда у меня первая ревизия.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@connect2812, Да завтра попробую послушать их у знакомого на стационаре. Если также будет дискомфорт - то прийдется возвращать Ферр-ббрр, возвращать LCD2 в магазин))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати меня по началу сильно смутило то что новые ревизии теперь идут в комплекте только со стоковым кабелем и переходником на 3,5. Думал мне по цене нового продали уцененный образец, обратился в службу поддержки - оказалось все правильно, вот что мне ответили:

The LCD-2 headphones come with the cable and adaptor. We've updated the curing procedure with UV so there no longer a need for the wood care kit. The finish is a lot more durable. You can gently wipe the wood with a soft cloth to clean it. We stopped shipping the wood care kit 6-8 months ago. The graphs are not included in the shipment, but are available from us upon request. Please see attached graph for your headphones.

Hope that helps. Let me know if you need anything else!

Поделиться сообщением

График можно по номеру запросить независимо от даты производства?

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

конечно, напишите в Саппорт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, именно регистрируетесь на оф.сайте в разделе support и с вами после этого по электронной почте связываются. Или можете им позвонить в Калифорнию.

Поделиться сообщением

А hifiman 560 по характеру сильно отличаются от LCD2? Или изодинамика вся играет плотно?

Поделиться сообщением

Слушал ли кто нибудь LCD с медным кабелем от MS Audio? Встал вопрос о замене, выбираю подыскиваю ...

PC —> Ms Audio DAC 1.0 SE(USB) —> Niimbus US4 —> HD800S

Поделиться сообщением

Слушал ли кто нибудь LCD с медным кабелем от MS Audio? Встал вопрос о замене, выбираю подыскиваю ...

Очень хорошие кабели для наушников, в частности для LCD, делает Сергей (Sergst). Его тема: http://forum.doctorh...showtopic=25640

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело в том что когда преобретался 901ый, я его слушал с высокоомными Sennhaiser HD600/650 и Bayerdenamic 770pro, дома есть Audio-technica M50 - ни одни из перечисленных наушников не вызывали дискомфорта....

Не могу понять как вы LCD 2 покупали , неужели не интересовались и не знали что изодинамические наушники звучат не так как динамические ?

Поделиться сообщением

До этого были EL-8

Открытые или закрытые? Напишите о них пару строк, чтобы статистика набиралась. Пока впечатление складывается скорее отрицательное.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@ivan-62, До этого были EL-8, с DX-90 такого раздражения не вызывало...

Я сам EL-8 в руках не держал , но как бы кто их на нашем форуме слушал они вызвали уныние и отторжение .

@ivan-62, До этого были EL-8, с DX-90 такого раздражения не вызывало...

Если EL-8 вам понравились , зачем потянуло на LCD 2 ? На head-fi только и говорят кому по нраву LCD 2 то EL-8 не понравится или наоборот .

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

А hifiman 560 по характеру сильно отличаются от LCD2?

ЛСД более ровные и мягкие, а 560-е побасовитее и бас этот чуток грязноватый

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

ЛСД более ровные и мягкие, а 560-е побасовитее и бас этот чуток грязноватый

Хм, 99% отзывов говорят об обратном

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Хм, 99% отзывов говорят об обратном

Должен же кто-то выделяться из серой массы :blush:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

но как бы кто их на нашем форуме слушал они вызвали уныние и отторжение

то открытые оказались не фонтан, сейчас закрытые слухану, может они кардинально лучше (есть такая надежда) :think:

Поделиться сообщением

В том то и дело что EL-8 не понравились - отправил их обратно в известный магазин лунного-аудио, вместо них закзал LCD2.

EL-8 были открытые - сборка отличная, ни каких проблем с коннекторами как на хедфае у меня не было, сидели на голове комфортно(хотя с LCD2 дискомфорта посадка не вызывает). Про звук - у меня было ощущение что у наушников чересчур выражена середина по отношению к остальному диапазону частот. Но опять же это мой субъективный вкус, наверное кому-то такой звук нравится. LCD2 на мой слух более сбалансированные - единственное как я уже писал раздражает плотная подача, которая создает дискомфорт во время прослушивания.

Поделиться сообщением

В том то и дело что EL-8 не понравились - отправил их обратно в известный магазин лунного-аудио, вместо них закзал LCD2.

EL-8 были открытые - сборка отличная, ни каких проблем с коннекторами как на хедфае у меня не было, сидели на голове комфортно(хотя с LCD2 дискомфорта посадка не вызывает). Про звук - у меня было ощущение что у наушников чересчур выражена середина по отношению к остальному диапазону частот. Но опять же это мой субъективный вкус, наверное кому-то такой звук нравится. LCD2 на мой слух более сбалансированные - единственное как я уже писал раздражает плотная подача, которая создает дискомфорт во время прослушивания.

За эту плотность я готов все продать ! :crazy:

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.