Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

но у всех кого не спроси скажут, что сток в мусорку.

я бы так не сказал.. в стоке есть свои фишки

да, не правильно написал, я имел ввиду у всех кого не спрашивал, вас не спрашивал )

какие фишки в стоке?

Поделиться сообщением

какие фишки в стоке?

Если сравнить с q-audio, то в целом звучание более плотное, нижняя середина отличная, самого нижнего баса больше, больше естественности и драйва в этих диапазонах. На металле это очень хорошо ощутимо. q-audio хорошо звучит, но со стоком некоторые вещи заметно вовлечённее слушаются, цепляют.

И кстати не только я это заметил, было еще пара человек кто подобное писал..

Но у стока есть конечно и недостатки: малая сцена, слабая детализация на верхней середине и на ВЧ, бывает проявление сибилятивности

Поделиться сообщением

@iow,

Вадим, а может дело в кабеле и/или экземпляре? Если у вас будет возможность сходить к smc4pro и сравнить на его тракте, то было бы хорошо услышать отзыв =)

Или, может быть, дело в тональном балансе, и соот-нно громкости. Ведь ХЕ6 заметно ярче. Потому на фоне кажется, что ЛСД медленнее.

Да и к тому же есть графики затуханий от purrin.

У меня был Норс аудио старый, и на мой взгляд он от стокового ушел не столь далеко.

Просто у меня теже 800 звучат чуток мутновато на фоне моих LCD, и моим 911м они не уступают - ни по прозрачности, ни по детальности. При том, что на 99% трактах, с которыми я слышал свои LCD, было всё в точности наоборот.

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

какие фишки в стоке?

Если сравнить с q-audio, то в целом звучание более плотное, нижняя середина отличная, самого нижнего баса больше, больше естественности и драйва в этих диапазонах....

надеюсь это с q-audio так а не со стоком )

Поделиться сообщением

у меня так как пишу) но возможно еще дело в тракте, у кого то будет наверное иначе.. скоро буду стоковый сетевик менять, посмотрю что изменится

а вообще в целом, q-audio прибавку в качестве дает конечно, но с такими вот "поправками на ветер" :)

Изменено пользователем dvoynik

Поделиться сообщением

@iow,

Вадим, а может дело в кабеле и/или экземпляре? Если у вас будет возможность сходить к smc4pro и сравнить на его тракте, то было бы хорошо услышать отзыв =)

Или, может быть, дело в тональном балансе, и соот-нно громкости. Ведь ХЕ6 заметно ярче. Потому на фоне кажется, что ЛСД медленнее.

Да и к тому же есть графики затуханий от purrin.

У меня был Норс аудио старый, и на мой взгляд он от стокового ушел не столь далеко.

Просто у меня теже 800 звучат чуток мутновато на фоне моих LCD, и моим 911м они не уступают - ни по прозрачности, ни по детальности. При том, что на 99% трактах, с которыми я слышал свои LCD, было всё в точности наоборот.

В экземпляре чего? :) Если LCD2 - вполне возможно, так как я их взял как раз из-за достаточно ощутимой темноты + тёмного кабеля. Ну, и ценник был адекватный. Если экземпляр HE6 - тут я не знаю, что сказать, с другими хешками не сравнивал.

Я к smc4pro таскал свои хешки с бетой. Если не вдаваться в подробности - после этого я решил, что покупать LCD2/LCD3 не буду, если только мне не попадётся вкусовой экземпляр по нормальной цене. Можно тут что-то списывать на вкусы и требования, да, но серьёзную конкуренцию даже Одиссеи Сергея составить не смогли. На мой взгляд, если брать достаточно качественные записи, то HE6 на голову выше во всех жанрах. Это при прямом сравнении. И это моя субъективная оценка. Технически же у них намного выше детальность, лучше сцена, лучше локализация, значительно выше скорость, убойная динамика; при этом, подчёркиваю, есть такая мертвечинка у в звуке, что 911-е я слушаю на классике значительно чаще, а на современных жанрах со стоковым кабелем они могут ярчить иногда. Для меня не стоит вопроса, какие наушники технически лучше - тут у HE6 есть перевес, для меня этот факт выходит за область субъективного. Всё дело только в сочетании записей с АЧХ наушников. Если у меня хешки будут вызывать повышенную утомляемость после рекабелинга, то я оставлю вместо них LCD2 или ТДС15. В первый же день покупки LCD2 я послушал 5 альбомов подряд без каких-либо проблем, с HE6 через час-два я уже устаю.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Одна половина интернет-сообщества вопит, что HE-6 достойны разве только лизать пыль у подножья трона LCD-2/3. Другая половина поносит американский бренд как только может, вознося хвалу китайскому. Что за дела?

Поделиться сообщением

@Гедонист,

Люди разные, вкусы разные, тракты разные, экземпляры ушек разные. Соответственно мнения тоже отличаются. По мне хешки очень неплохи, но не совсем мое, а вот одиссеи - да, мое.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Одна половина интернет-сообщества вопит, что HE-6 достойны разве только лизать пыль у подножья трона LCD-2/3. Другая половина поносит американский бренд как только может, вознося хвалу китайскому. Что за дела?

А мне раньше тоже не нравились хе6, я их даже называл "наушниками второго дивизиона". Возможно, дело в том, что им действительно нужен достаточно специфичный усилитель (тогда у них появится непревзойдённая динамика), ну, и неплохо бы их подключать к ЦАПу, хорошо работающего с пространством (тогда они становятся лучше других наушников по этому показателю). При этом, очевидно, что многих они не устроят из-за яркости, особенно если делать упор на современных жанрах. В LCD2 тоже есть свои фишки. Например, мне очень нравится в них жирок на бочке при прослушивании даб-техно.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

@iow,

в экземпляре LCD.

Я не слушал у себя HE6, к сожалению. Но по моим прослушкам HE6+EF6 в ДХ, - по памяти эта связка ни по макро/микро-динамике, ни по сцене, ни по лоакализации мои LCD не превосходит точно. Но там был другой ЦАП, потому сравнение бесполезное и память может подвести. Но у меня есть те же 800 - и найти им применении на фоне LCD мне крайне сложно, и отметил выше и в других постах отмечал, что они на моем тракте в техническом плане (детальность, локализация, сцена, скоростные хар-ки) не отстают точно. А спорить, что у 800х сцена и детальность не очень хорошие, наверное, никто не станет :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Ilya-s,

Ну элсидишки по панчевости проигрывают и хешкам и темже денонам. Другое дело эта панчевость далеко не везде нужна и важна. Мне это важнее, тебе почти безразлично.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@iow,

в экземпляре LCD.

Я не слушал у себя HE6, к сожалению. Но по моим прослушкам HE6+EF6 в ДХ, - по памяти эта связка ни по макро/микро-динамике, ни по сцене, ни по лоакализации мои LCD не превосходит точно. Но там был другой ЦАП, потому сравнение бесполезное и память может подвести. Но у меня есть те же 800 - и найти им применении на фоне LCD мне крайне сложно, и отметил выше и в других постах отмечал, что они на моем тракте в техническом плане (детальность, локализация, сцена, скоростные хар-ки) не отстают точно. А спорить, что у 800х сцена и детальность не очень хорошие, наверное, никто не станет :)

Тогда скажем так: я не сталкивался с экземплярами Одиссеев, которые были бы по техничности на равных с моими HE6. По поводу пространства, я уже говорил, что здесь хешки интереснее обоих моих экземпляров 800-х, однако я их не сравнивал лоб в лоб. Может, кто-нибудь притащит сенхи как-нибудь, послушаю тогда обязательно. По детальности я даже не знаю...на мой взгляд, у 800-х вырезан целый звуковой пласт на высоких ВЧ - это сразу слышно при лобовом столкновении с 911-ми, у LCD2 в этом плане всё куда страшнее, конечно, но не везде это критично. По поводу детальности на середине - особо ощутима разница между ТДС-15 от Snorry и LCD2 моими, там ТДСки впереди на два корпуса. Я потом подробнее погоняю, на следующей неделе, пока у меня тут mytek слушается.

Было (неделя+):

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопросы к скорости LCD-2 вполне могут возникнуть у людей, которые предпочитают не слушать музыку громко. На низких уровнях сказывается спад на верхней середине и вч, который не позволяет нормально передать высокочастотные послезвучия той же бочки или хайхета, что вкупе с выделенной серединой дает эффект некоей общей затороможенности. Хотя если отдельно слушать диапазоны, особенно нч, то вроде как проблем никаких нет. Поэтому те же D7000 с их вроде как более раздутым басом воспринимаются не менее быстрыми, отрабатывая нормально вч диапазон. Я не слушал HE-6, но судя по описаниям, они на адекватном усилении ну никак не могут быть "тормознутей", чем LCD-2/3 :notknow: , а уж по способности передавать пространство должны быть явно лучше.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

это сразу слышно при лобовом столкновении с 911-ми, у LCD2 в этом плане всё куда страшнее, конечно, но не везде это критично.

вот этих потерь я как раз не слышу. Для меня у 800х немало информации на СЧ теряется в сравнении с 911 и LCD. А вот насчет ВЧ сложно что-то сказать - у 800х (со стоковым кабелем) они просто неприятные и синтетичные/металлические, с подъемом на нижних ВЧ. у LCD их немного меньше, чем у 911х, но разрешение и тембральная достоверность точно не хуже.

Изменено пользователем Ilya-s

Поделиться сообщением

Вопросы к скорости LCD-2 вполне могут возникнуть у людей, которые предпочитают не слушать музыку громко. На низких уровнях сказывается спад на верхней середине и вч, который не позволяет нормально передать высокочастотные послезвучия той же бочки или хайхета, что вкупе с выделенной серединой дает эффект некоей общей затороможенности. Хотя если отдельно слушать диапазоны, особенно нч, то вроде как проблем никаких нет. Поэтому те же D7000 с их вроде как более раздутым басом воспринимаются не менее быстрыми, отрабатывая нормально вч диапазон. Я не слушал HE-6, но судя по описаниям, они на адекватном усилении ну никак не могут быть "тормознутей", чем LCD-2/3 :notknow: , а уж по способности передавать пространство должны быть явно лучше.

Вот, кстати, насчёт уровня громкости - очень может быть. Я привык музыку слушать не очень громко, во всяком случае, тяжёлую гитарную. На ней Одиссеи смазывают скоростные моменты. Вот чтобы хешки так "тормозили" - никогда такого не слышал. А кто-то где-то их обвинял в медленности? На мой взгляд, их высокая скорость в совокупности с динамикой дают результаты фактически недостижимые, то есть я не знаю, кто из конкурентов так может резво и динамично играть. Что касается пространства - тут всё очень здорово, но я не буду ничего утверждать, пока их более-менее подробно не столкну с 800 на mytek.

это сразу слышно при лобовом столкновении с 911-ми, у LCD2 в этом плане всё куда страшнее, конечно, но не везде это критично.

вот этих потерь я как раз не слышу. Для меня у 800х немало информации на СЧ теряется в сравнении с 911 и LCD. А вот насчет ВЧ сложно что-то сказать - у 800х (со стоковым кабелем) они просто неприятные и синтетичные/металлические, с подъемом на нижних ВЧ. у LCD их немного меньше, чем у 911х, но разрешение и тембральная достоверность точно не хуже.

От 911-х lcd2 очень сильно отстают по такой штуке как тембральное разнообразие, сяду за комп, так и быть, покажу примеры. :)

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

@iow,

ок, тогда лучше в ЛС =)

Поделиться сообщением

От 911-х lcd2 очень сильно отстают по такой штуке как тембральное разнообразие

Я бы сказал, что у LCD просто очень выраженный почерк. :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Никакие другие наушники в мире не способны достичь сочетания скорости и одновремено глубины НЧ, как у HE-6. Поэтому на фоне них lcd, конечно, покажутся не быстрыми. Объективно же, по скорости НЧ они несомненно выше многих динамических наушников, в оосбенности денонов. Я думаю, что из динамических ушей лишь hd800 с эндорфином могут дать более быстрый бас. другой вопрос, что затянутые послезвучия на СЧ замедляют lcd, придают им плавности, текучести. Но ведь именно за такую подачу многие их и ценят. Фишка, без которой это были бы уже вовсе не lcd...

Опять сказал банальные вещи, но это же так очевидно, в т.ч. и то, что до he-6 по техничности звучания им как ...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От 911-х lcd2 очень сильно отстают по такой штуке как тембральное разнообразие, сяду за комп, так и быть, покажу примеры. :)

На ЛСД в меньшей степени слышна разница "лампа - транзистор". Сначала меня это озадачило.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Я послушал немного разные наушники на связке mytek-beta. Стало любопытно протестировать на хорошо знакомом мне комплекте "Bach - Complete Cantatas (Suzuki)". Прямо с первого диска запускаем что-нибудь (например, 'Christ lag in Todesbanden' BWV 4 - II. Christ lag in Todesbanden) и получаем невыразительную, блёклую картину на LCD2 и тембрально богатую на 911-х. Ну, и при переходе на баеры, ощущение, будто вату из ушей вынули. HE6 тут неплохо справляются, подача по сравнению с баерами - немного отстранённая, строгая даже, это хорошо для Баха. CD3000 - естественное, утончённое, свободное звучание, но при этом немного худосочное. ТДС15 Snorry mod - детально, но с эффектом бочки, при этом слишком зажато для такой музыки. 660-е - тоже немного клаустрофобны, но голоса очень хороши - всегда немного расстраиваюсь, когда их слушаю. :) На первое место поставил бы по звучанию 911-е - ни прибавить, ни убавить. Да, им было бы неплохо иметь локализацию как у HE6, чуть ниже пик на 6 кГц, но даже так они достаточно уверенно впереди всего зоопарка. Со вторым местом сложнее - мне нравятся CD3000, но HE6 тут, на удивление, оказались чуть ближе к моему пониманию правильного звучания такой музыки. Могу предположить, что сонькам не подходит тракт. К хешкам и cd3000 ужасно близки 660-е, но всё-таки ощущается в них техническая отсталость. Впрочем, если брать не только кантаты, то на чистом добарочном вокале они переигрывают любые другие наушники, включая 911-е - какая-то дикая естественность появляется, несмотря на плохонькую сцену. В целом, вся четвёрка играет здесь хорошо. А вот звучанием других двух наушников я недоволен. Из ТДС-15 и LCD2 тут сложно выбрать - Одиссеи как-то ровнее звучат и пространство побольше, ТДСки подетальнее, но с излишне компактной сценой для кантат Баха. И те, и другие показали себя средненько. Немного неожиданный для меня расклад. Если будет время завтра, попробую БСО погонять так же.

На ЛСД в меньшей степени слышна разница "лампа - транзистор". Сначала меня это озадачило.

Расскажешь в двух словах, как тебе элсидишки по сравнению с 800-ми и ТДС-7 мод?

Изменено пользователем iow

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

К хешкам и cd3000 ужасно близки 660-е, но всё-таки ощущается в них техническая отсталость.

Может, тебе мои 660е выслать? А то даже и не знаю, в чём их техническая отсталость. Вроде бы нормальные наушники со своей спецификой.

Вдруг у них от экземпляра к экземпляру звук скачет.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вот, кстати, насчёт уровня громкости - очень может быть. Я привык музыку слушать не очень громко, во всяком случае, тяжёлую гитарную. На ней Одиссеи смазывают скоростные моменты.
А, тогда ваш "диагноз" не столь удивителен - слушать LCD на низкой громкости, да еще на чертовски подозрительной записи...

На высокой громкости, и как раз таки для тяжелой гитарной музыки альтернатив у Одиссеев фактически нет :coll: Даже они в зависимости от тракта и обвязки могут неслабо ярчить. В подходящей системе у них вообще нет никаких проблем, ровный и детальный звук, с адекватной сценой и убойными НЧ.

HE-6 в аналогичных условиях, вполне вероятно, большинству людей выпилят мозг за пару минут. А слушать металл тихо, ну я не знаю, кажется сильно на любителя.

другой вопрос, что затянутые послезвучия на СЧ замедляют lcd, придают им плавности, текучести. Но ведь именно за такую подачу многие их и ценят. Фишка, без которой это были бы уже вовсе не lcd...
Млин, не понимаю, где вы все это нашли. Как вы себе представляете например "плавный и текучий" дисторшн?

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для рок записей еще тякучесть и плавность может быть характерна. Но думаю больше будет зависеть от обвязки с которой их lcd 2 слушать.

Всегда с собой: Samsung A51 Foobar ---> Chord Hugo--->Atlas Element Metik-->Audio Tehnika m50x

Домашняя обстановка: Msi gs60qe->Chord Hugo->hand mate cable and amp AC  TQWP  Кинап 4А28У4

Поделиться сообщением

мои LCD 2 (rev.1) (стоковый кабель) на громкости выше средней(более 12 часов на усилителе) - начинают ярчить и медленно,но верно склоняться к симбилянтам.

Согласен, что бас может казаться чуть приторможенным из-за послезвучий.

С другой стороны, иногда кому то хочется получить яркие и чёткие низкие, каких в реальной жизни и не встретишь.

Погонял Nile,The Faceless, Cephalic Carnage - особых тормозов не заметил.

Надо сравнить со скорострельными ушами :)

Изменено пользователем Volskygge

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

мои LCD 2 (rev.1) на громкости выше средней(более 12 часов на усилителе) - начинают ярчить и медленно,но верно склоняться к симбилянтам

у меня LCD 2 (rev.2013) тоже на громкости склонны к сибилянтам со стоковым кабелем и стоковым сетевиком, но рекабелинг ощутимо помогает в этом деле:)

у вас стоковые кабели?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.