Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audez'e LCD-2

Рекомендуемые сообщения

@Vict07R,

moonaudio, headphone.com, wooaudio.

В зависимости от bamboo/rosewood цена разная =)

Доставка примерно 100-150 баксов USPS-express/priority.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

@Vict07R, на moon-audio $995, а доставка - вроде на докторе встречал что говорили около 50 что-ли но это давно было.. на сайте ничего не написано, вот бы точно узнать Писали мне что магазин надёжный, не лохотрон

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

@Vict07R,

usa only

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

на moon-audio $995, а доставка - вроде на докторе встречал что говорили около 50 что-ли но это давно было.. на сайте ничего не написано, вот бы точно узнать Писали мне что магазин надёжный, не лохотрон

Так напишите им с сайта, задайте вопрос, они обычно сразу отвечают.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот я и стал еще одним счастливым обладателем этой потрясающей модели.

Главный вопрос сколько раз в год мне нужно юзать средство что было в комплекте ? И как правильно им пользоваться.

Всегда с собой: Samsung A51 Foobar ---> Chord Hugo--->Atlas Element Metik-->Audio Tehnika m50x

Домашняя обстановка: Msi gs60qe->Chord Hugo->hand mate cable and amp AC  TQWP  Кинап 4А28У4

Поделиться сообщением

Поздравляю. Выкладывайте свою АЧХ на База АЧХ Audeze`e http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22807&hl=

Растерите масло по дереву, дайте впитаться и пользуйтесь 6-12 мес. Обычное средство для ухода за деревом, больше эстетически, чем практически.

На мой взгляд, что касается их раскачки, то для себя я вывел аксиому: Возможности LCD будут ограничены способностью твоего усилителя. Они потребуют от усилителя все, что он может дать или даже больше.... Очень способные уши! Поздравляю! :drinks:

Ждем отзывы!

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

График будет позже думаю на днях сделаю.

А вот что касательно самих наушников, прежде всего меня поразили ударные например если прослушивать песни Джексона то в некоторых звучат ударные.

Так вот такой быстрый ритм я не слышал еще ни на одних наушниках.

Т.е. ударная установка из маленьких барабанов как я на слух представляю.

Вот говорят же быстрый четкий артикулированный бас.

Вч на поп музыке понижаю особенно при песнях Майкала Джексона. Нч ну седня в доктор хеде тестил на усилке fidelity ушки чуть ли не потпрыгивали по крайней мере воздух качали тока так.

Разумеется самое интересное будет услышать их когда они достаточно прогреются. Ну это будет не скоро.

Всегда с собой: Samsung A51 Foobar ---> Chord Hugo--->Atlas Element Metik-->Audio Tehnika m50x

Домашняя обстановка: Msi gs60qe->Chord Hugo->hand mate cable and amp AC  TQWP  Кинап 4А28У4

Поделиться сообщением

Да не уши прогреваются, а мозг привыкает к их подаче. Вы пользуетесь эквалайзером ?! Неужели на этом форуме есть такие люди....

Cables

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не уши прогреваются, а мозг привыкает к их подаче.

А если у меня несколько наушников и все они через какое то время лучше заиграли, но улучшения разного характера, это значит мозг не только привык, но и базу данных на разные модели создал?

Отправлено с моего GT-I9100 при помощи Tapatalk

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Конечно, как и голоса знакомых вам людей узнаются с первой ноты, так же и наушники к тем, что привык, характер уже знаком с первых нот. Чем больше слушаешь, тем больше узнаешь их возможности и особенности. Мозг и не такие базы данных в голове создает. Если подача материала нравится, то со временем осознавание того, что уши продолжают радовать и после первоначального ВАУ-эфекта доставляет еще большее удовольствие (например от не зря потраченных десятках тысяч), кто-то это называет прогревом! Тем, кому изначально не понравилась подача LCD не спасет и золотая моножила и 15летний прогрев! Безусловно, механическая разработка имеет место быть, но последствия от ее изменения настолько малы, что я их не учитываю. Относится к прогреву как к мантре, тоже, что и учитывать лобовое сопротивления воздуха, ограничивающее скорость движения, когда вы идете пешком. Ну да, имеет место, но зачем так сильно этому тут придают значение.

Безусловно разношеные туфли удобнее новых, но обращать на это внимание каждый раз их одевая- тупо. Или кому-то они не понравились, потому что были не разношены в магазине, это без комментариев. Извеняюсь за оффтоп.

Steam412, вы быстро узнаете нравятся вам уши или нет, когда пройдет первый вау-эффект. Потому, как я тащился от 650х еще с выхода ЗК, еще не зная, на что они будут способны с усилителем в будущем! Понравились еше больше, потому что первоначально их подача понравилась, списывать это прогрев или недогрев у меня язык не поворачивается.

Надеюсь у всех владельцев этой ветки усилитель разговаривает с LCD на "ты", потому как у меня наоборот LCD разговаривает с усилком на "эй" (но нравятся мне они от этого не меньше, проявляют характер и требования, не каждому усилителю дано с ними сладить).

У всех хватает качества тракта и мощности под них?

Изменено пользователем Pierce

Cables

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну подача усиления еще слабая у меня еще нету про усилка под них, будет только в середине декабря.

Так что пока так и все равно звучание поражает детальностью и масштабностью чуствуется как будто это ас на голове а не маленькие капли в ушах.

Что касательно eq ну тут я настраивал только в области нч все остальное на 0 ничего остального не менял, только в этих ушках (если не менять сч и вч ) звучание будет нормальное в моих ue 10 triple такое не прокатывало.

Изменено пользователем steam412

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи audeze lcd 2 к вам общий вопрос допустим усилитель у меня почти есть ( хотя конечно в будущим хотелось бы приобрести ламповый усилитель для них самый лучший говорят zen amp или я не прав..) Однако я хотел бы приобрести цап чтобы подключать его перед усилителем например если сигнал на него выводить через usb ( компьютер ) или optical (dvd и т.д.) разъем.

Поэтому посоветуйте какого цапа будет достаточно если использовать его только как чисто цап ?

В принципе думаю приобрести E-MU1616m но она крупновата для транспортировки.

В общем как по максимуму думаю использовать следующую связку (ПЛАНШЕТ НА Windows 7,8! usb цап усилитель audeze lcd 2 ) Скажем для просмотра фильмов или прослушивания музыки и прочего. В этой цепочки в планах все иметь портативное чтобы было удобнее.

Поделиться сообщением

steam412 , под ваши запросы цап будет избыточным. Под игрушки даже не рассматривайте цап к покупке - пустая трата времени и средств. Брать хороший усилитель тоже не совсем резонно. Под ваши запросы остается рекомендовать ТОп ЗК или ЗК верхних линеек. EP, THD, ZXR, EMU 1212, 1616, ESI, RME, (асус не рассматриваю и не рекомендую по причине того, что это асус, хотя и он более предпочтителен для игр и кино). Это покроет ваши потребности и сохранит средства!

Cables

Поделиться сообщением

Седня с работы ехал слушал в дороге ue triple 10 а дома на тех же песнях вкл одисеи ну конечно различия серьезные сцена шире и соответственно нет зажатости как в ue т.е. ощущение что ue не в ушах а где то на уровне внешнего уха.

Вот еще момент звучание и подача звука мягче чем у динамических или арматурных.

Поделиться сообщением

Недавно приобрел такие же лсдшки (rev 2.5)

, как впечатления?)

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи lcd 2 а если в качестве цапа выбирать портативный плеер скажем dx 50? меня время работы подкупает почти как мой cowon d2 (rockbox прошивка позволяет ему работать не более 18 часов).

Поделиться сообщением

Можно хоть с айфона слушать:) Вопрос в том какое конечное качество звука хочется получить. Цапы любого плеера уступят более менее нормальным отдельным цапам (начиная с 30 тыс). Можно ведь б/у цап взять на хорошие деньги.

Поначалу может сильной разницы и не заметите, если опыт прослушки отсутствует, но потом поймете что правильно сделали)

Поделиться сообщением

Лес пол кастом

:rolleyes:

То бишь, они на Ваш слух довольно ровные? гут. А то от всех слышишь о "темноте" и узкожанровости Одизи...

Поделиться сообщением

Кто нибудь заказывал LCD-2 через этот сайт? Они в Россию отправляют? Оплата Pay Pal? Очень интересная сейчас цена...

И какой почтой доставка? Отзовитесь кто имеет опыт покупки!

Поделиться сообщением

Dokken 666

За небошьшой громкостью - к стаксам :music:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@b2087002, если б всё было так просто, я б их уже купил) Audez'e не отправляют к нам через сайт, там даже Russian Federation в списке доставки отсутствует. А заморачиваться через посредников (я так через шипито для компа таскал комплектуху, что у нас не продается)-это лишние комиссии, хранение, потом еще дорогущая отправка со склада и прочие прелести, в итоге вся выгода теряется. Имеет смысл только для вещей, которые к нам принципиально не возят и нужно достать невзирая на цену.

UPD. ууу, там ещё и в биллинге России нету. То есть это покупка на US кредитку с confirmed американским адресом, такие услуги это еще куча комиссий... забудьте.

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@b2087002, если б всё было так просто, я б их уже купил) Audez'e не отправляют к нам через сайт, там даже Russian Federation в списке доставки отсутствует. А заморачиваться через посредников (я так через шипито для компа таскал комплектуху, что у нас не продается)-это лишние комиссии, хранение, потом еще дорогущая отправка со склада и прочие прелести, в итоге вся выгода теряется. Имеет смысл только для вещей, которые к нам принципиально не возят и нужно достать невзирая на цену.

UPD. ууу, там ещё и в биллинге России нету. То есть это покупка на US кредитку с confirmed американским адресом, такие услуги это еще куча комиссий... забудьте.

Все понятно! Спасибо. Остается только покупка без скидок на Moon или через Wooaudio....

Поделиться сообщением

@b2087002, Alo audio тоже делает скидки на LCD-2,так что кто хочет из Рашки заказать со скидкой,то думаю через Alo без проблем это сделать можно

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.