Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ревень сказал:

Такое ,только в личку можно

В личку. Жду. Спасибо!

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

У Burson общего с японцами только то, что разработчики тоже с рулем в бардачке ездят, но подход однозначно не китайский (хотя и не у всех китайцев китайский))

Burson Audio Conductor можно уверенно смотреть. И найдет Гугл.  Разные вариации на вкус своего кошелька. Меня удивило, что у них с обычной мобильной саброй звук получился теплый-мягкий и вполне взрослый. Умеют конечно. 

Я без элитного блока питания слушал. И без него норм. Не знаю, с ним больше плацебо или правда того стоит. Кто БП докупил, уже в любом случае 99% напишет, что без него вообще никак))

Изменено пользователем sanesha

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanesha сказал:

Комбайн например у teac я 505 слушал. Но он как усилитель для наушников никакой, он цап в первую очередь

Да, согласен, недавно купил для системы на работе такой, подумываю об отдельном усилителе.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.8.2 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (ADL Furutech custom cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Слушал сегодня 507 в ДХ ещё раз.

У 507 звук прям взрослый и драйвовый. Да, может по характеристикам у него соотношение сигнал\шум -110 дБ вместо -133 у H400. Но блин, мы же слушаем музыку а не характеристики (никогда не думал, что это напишу))

Вообще после прослушивания 507 у меня на многое взгляды поменялись.

Раньше мне реально казалось, что измерения это абсолют.

И я смотрел и думал, что более дорогие девайсы имею худшие характеристики, а значит и звучать должны хуже. 

И удивлялся, зачем делать дороже, а по характеристикам хуже, типа что за фигня.

Но вот 507 по характеристикам хуже 400, а звук на 2 головы круче. Мощнее, драйвовее, взрослее, тяжмет на нём злее и жирнее. Кастом Студио с ним прям поют и ещё лучше раскрываются.

И что удивительно, 400 имеет 7,5 Ватт на 32 Ома на канал по балансу, 507 6,7 Ватт на канал. Но на 600 Ом 507 выдаёт 950 мВатт на канал, а 400 600 мВатт. И вцелом у него чем выше сопротивление, тем больше мощности он теряет в отличии от 507. 

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Раньше мне реально казалось, что измерения это абсолют.

И я смотрел и думал, что более дорогие девайсы имею худшие характеристики, а значит и звучать должны хуже.

Бюджетные цапы Топпинг созданы, чтобы убедить нас в обратном))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От TheArtemon1
      Хочу понять, как определить подходит ли определённая модель наушников к цап усю, который хочу приобрести. Вроде есть какие-то формулы. Кто разбирается в данном вопросе?
      К примеру, у наушников:                                   
      Импенданс 50 Ом;
      Чувствительность 92дБ/мВт
      Максимальная мощность 3000мВт.
      Выходная мощность цап-усилок: 500мВт.
      Или наушники с импендансом 50 Ом, чувствительностью 105дБ и максимальной мощностью 200мВт. 

• От ArtLoFi
      Изнутри
    • От ArtLoFi
      Изнутри
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.