Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nomercy

не требовательные к усилителю наушники

Рекомендуемые сообщения

prav88

с отсутвующим басом и ценой в 200 евро пробовать новые наушники? ну уж нет. теперь редкие наушники я брать не собираюсь. возьму то, что попробовали многие и оценили по достоинству.

А знаете, что на заборе написано? Поспрашивали бы владельцев, а не баерофилов...200 евро стоит 880 PREMIUM, а разрекламированный в РФ PRO стоит дешевле. GMP 400(в Вашем случае 435S) при цене в РФ 200 евро является явно более безопасной и удачной покупкой, чем 880PRO за 300 евро.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88

я тоже раньше так думал, что люди просто фанатеют от одного, а брать надо другое, редкое, которое фанаты не слышали и слушать не хотят, а я получу лучшее. но теперь после ямахи, я понял мнения людей. баеры можно винить за лишнюю популярность и рекламу, но с ними не расстаются многие. в случае с ними, я уверен, что не разочеруюсь хотя бы в чем-то, а брать продукт, который интересен только в некоторых кругах, думаю идея рискованная. тем более у нас здесь кроме сенхов, баеров, акг и сони больше ничего не слышали. и мне проблемой станет продать уже. тем более баса в них нет.

хочу взять баеры 990. у нас стоят меньше 300 евро. уже знаю, что бас в них шикарный.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

прошло 24 часа прогрева.

басов больше не стало. тестирую с звуковой ноута. ПП больше в басах. эквайлайзером пытался добавить, но басы вообще захрипели. возможно дело в том, что ноут не тянет, так как звука нужно прибавлять в 2 раза больше в сравнении с ПП, чтоб получить единую звуковую картину.

кто, что скажет по этому поводу?

я в бешенстве сейчас. на рынке полное отсутвие каких-либо наушников с хорошим басом. понятие сабвуфер отстутствует у всех производителей. неприятно получать первый блин комом и не думаю, что ситуация изменится с прогревом ( или изменится? ). в магазине услышанные филипы и то выдавали больше баса.

.

Откровенно говоря, удивлен результатами прослушивания. :?: Баса в ямахе иной раз кажется, более чем достаточно. Причем баса не примитивного (бум-бум) , а отличающегося глубиной и полнотой звучания - profondo. Это отчетливо слышно в сравнении с теми же басовитыми Денонами 5000 и АКГ 181. Может действительный пришли совсем уж не прогретые ... Точно не помню, когда, но у моих наушников бас тоже прорезывался какое-то время.. Я их грел розовым шумом. Наберитесь чуточку терпения.

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

prav88

я тоже раньше так думал, что люди просто фанатеют от одного, а брать надо другое, редкое, которое фанаты не слышали и слушать не хотят, а я получу лучшее. но теперь после ямахи, я понял мнения людей. баеры можно винить за лишнюю популярность и рекламу, но с ними не расстаются многие. в случае с ними, я уверен, что не разочеруюсь хотя бы в чем-то, а брать продукт, который интересен только в некоторых кругах, думаю идея рискованная. тем более у нас здесь кроме сенхов, баеров, акг и сони больше ничего не слышали. и мне проблемой станет продать уже. тем более баса в них нет.

хочу взять баеры 990. у нас стоят меньше 300 евро. уже знаю, что бас в них шикарный.

990 - это очень хорошие нашники, качественная сборка(о качестве комплектущих как в случае с GermanMAESTRO, я не могу судить). Они заслуживают внимания как и 770-е. Но я думаю, что для живой музыки будут лучше любые GermanMAESTRO. Баса где нет? В GMP400? Я пока не имею возможности сделать кредитную программу для РФ, но зачем этим злоупотреблять?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88

990 - это очень хорошие нашники, качественная сборка(о качестве комплектущих как в случае с GermanMAESTRO, я не могу судить). Они заслуживают внимания как и 770-е. Но я думаю, что для живой музыки будут лучше любые GermanMAESTRO. Баса где нет? В GMP400? Я пока не имею возможности сделать кредитную программу для РФ, но зачем этим злоупотреблять?

Тут и думать нечего, 770/990 не для живой музыки.

Поделиться сообщением

согласен, даже 880 намного лучше это делали, не говоря уже о других моделях.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

prav88

А вот если бы случилась ядерная война или другой форсмажор, что бы Вы предпочли за неимением баеров 8*1, 9*1, всеми любимые GermanMAESTRO или 770/880/990?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

localhyist

пришли новые, поэтому непрогретые наушники. вы не помните как в начале они у вас вообще играли? я их isotek'ом грею. если действительно бас в них мощный, то греть придется мне их долго. если это конечно что-то даст. попробую прогнать теперь и розовым шумом.

к вам еще баеры 990 не пришли? я все сравнение жду. :)

prav88

я не слышал этих наушников, говорю лишь то, что пишут. хотя и это не факт. германы созданы для живой музыки, даже название соответсвующее :) . но хоть меня и интересует живая музыка, но я помимо нее слушаю и другие музыкальные жанры. следующие мои наушники будут 990е.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

prav88

А вот если бы случилась ядерная война или другой форсмажор, что бы Вы предпочли за неимением баеров 8*1, 9*1, всеми любимые GermanMAESTRO или 770/880/990?

Михаил. я думаю, что Вы прекрасно знаете ответ на свой же провокационный вопрос. :D

Поделиться сообщением

prav88

я не слышал этих наушников, говорю лишь то, что пишут. хотя и это не факт. германы созданы для живой музыки, даже название соответсвующее :) . но хоть меня и интересует живая музыка, но я помимо нее слушаю и другие музыкальные жанры. следующие мои наушники будут 990е.

Кто пишет и где? Все обзоры по GMP 400 я писал. Миф о недостатке баса и сверлящих высоких писали те, кому надо продать другие наушники(или ошибающиеся). 990- хорошие наушники, но хуже GMP 8.300, на мой взгляд.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Специально решил протестить ямаху. Выбрал композицию Ketil Bjornstad , звучат живые инструменты. высокая детализация , нет никаких компьютерных добавок. Партии носят басовый характер, и имеют насыщенное звучание нижнего диапазона . Послушайте тоже. ... На ямахе должно звучать бесподобно и очень реально.

http://ifolder.ru/19081016

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

prav88

Кто пишет и где? Все обзоры по GMP 400 я писал. Миф о недостатке баса и сверлящих высоких писали те, кому надо продать другие наушники(или ошибающиеся). 990- хорошие наушники, но хуже GMP 8.300, на мой взгляд.

и 880-е хуже

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Специально решил протестить ямаху. Выбрал композицию Ketil Bjornstad , звучат живые инструменты. высокая детализация , нет никаких компьютерных добавок. Партии носят басовый характер, и имеют насыщенное звучания нижнего диапазона . Послушайте тоже. ... На ямахе должно звучать бесподобно и очень реально.

http://ifolder.ru/19081016

Ямахой надо заниматься, на Head-fi её сравнивают со всеми известно-спиз*ой ортодинамикой. Очень дёшево стоит при японской сборке.Если бы имел плеер для улицы, купил бы.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

если началось сравнение некоторого из перечисленного, то выскажу свою точку зрения. у меня сейчас находятся дт990 32 ома, ямаха, хд600, гмп400.

990 - самые худшие, слишком много баса, левый динамик потрескивает.

ямаха - играет очень чисто, немного нехватает детализации.

гмп400 - все замечательно играет, самые удобные, слышны все детали, хд600 чуть звонче на высоких нотах.

хд600 - все замечательно играет, нехватает баса самого нижнего как у гмп.

на лаконике 06 гмп получше хд, но думаю лаконих сенхи по полной не раскачивает как и гмп, чувствуется что они могут лучше.

ямаха и баеры что с лакоником что без как был звук так не поменялся, только предел громкости. от баеров после 8-9 часов немного побаливают уши, высокие давят

музыка вот такая - megaherz, Across My Skin, [Amatory] , rammstain, iron maiden, slayer, black sabbath, Dark Tranquility, celtic frost, slot, lumen, Flyleaf, slipknot, ondekoza, behemoth, немного классики

итог - ямаха самая дешевая

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

у меня сейчас находятся дт990 32 ома, ямаха, хд600, гмп400.

990 - самые худшие, слишком много баса, левый динамик потрескивает.

ямаха - играет очень чисто, немного нехватает детализации.

гмп400 - все замечательно играет, самые удобные, слышны все детали, хд600 чуть звонче на высоких нотах.

хд600 - все замечательно играет, нехватает баса самого нижнего как у гмп.

на лаконике 06 гмп получше хд, но думаю лаконих сенхи по полной не раскачивает как и гмп, чувствуется что они могут лучше.

ямаха и баеры что с лакоником что без как был звук так не поменялся, только предел громкости. от баеров после 8-9 часов немного побаливают уши, высокие давят

баса нету у гмп400? И жаловались - голову жмут они сильно.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

я не жаловалася на прижим, а что можно амбущюры на 1,5-2 см больше в диаметре сделать было бы, внутренний их диаметр. баса нормально, четкий и мягкий. незнаю как описать :((( вот у 990 его переизбыток, 880 не такие были басовитые

текущее №1

№2 >>

было - или есть +

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

+Beyerdinamic dt550 <3

-Sennheiser HD600 продал

-GMP 400 <3 продал

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-RFT HOK-80-2 (продал)

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

Поделиться сообщением

desert.snake

вот вы мне и нужны. вначале благодарю. теперь вы показали истинное лицо некоторых вещей.

если вам не тяжело, то послушайте вот этот трэк http://www.doctorhead.ru/forum/go.php?h ... nking.html

после 5 минуты начнется бас. скажите как он звучит на всех наушниках?

но у вас 990 32 ома. а у них помоему звук хуже чем у 250 омника.

localhyist

я уже послушал на ноуте. но на ноуте звук помоему хуже чем на айфоне. сейчас на нормальном компьютере послушаю, там хотя бы звуковая лучше и скажу как обстоят дела.

имею:

Поделиться сообщением

если дребезжит - значит что-то на мембрану попало типа волоса. Чем более высокоомные баеры - тем обычно лучше звучат.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

там 40 герцовый бас, примерно конечно. А как он у вас играет на ямахе?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito

играет тихо, его еле слышно. гудит. коссы выдает такой же шум, но его чуть лучше слышно.

localhyist

прослушал. играет чуть лучше коссов. низы не чувствуются вообще. но больше всего нравится мягкость. именно этой мягкости звука уже давно не хватало.

имею:

Поделиться сообщением

я не жаловалася на прижим, а что можно амбущюры на 1,5-2 см больше в диаметре сделать было бы, внутренний их диаметр. баса нормально, четкий и мягкий. незнаю как описать :((( вот у 990 его переизбыток, 880 не такие были басовитые

Насчёт амбушюр - буду решать этот вопрос, постараюсь решить.

Насчёт баса - нет баса в 400-х, надо смотреть наушники до 1000р, там есть много баса, даже больше, чем в 770-х

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

но у вас 990 32 ома. а у них помоему звук хуже чем у 250 омника

250 и 32 омные версии недьзя ставить рядом, 250 намного лучше 32

раскручивал я баеры, 2 отвертки сломал, китайские дешевки, волос нет.

сейчас гмп воткнуть не могу, дал послушать их другу а он в другой город укатил, будет через пару дней.

хд600 - бас мягкий, слышно отчетливо, тихо так на басгитаре подыгрывают, сколько там герц незнаю

дт990 -

ямаха -

сейчас я неспособен адекватно написать, спать хочу сильно, завтра

вот тут тоже баса много, много барабанов и ни то тихо то громче, то тише, то громче, то их несколько - http://rghost.ru/2480088

текущее №1

№2 >>

было - или есть +

+Beyerdinamic dt550 <3

-Sennheiser HD600 продал

-GMP 400 <3 продал

-RFT HOK-80-2 (продал)

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-spl auditor 2910 продал

+Grado GS1000

Поделиться сообщением

в 301-х денонах баса завались, правда в ущерб всему остальному =)

играет тихо, его еле слышно. гудит

ну дык а там ударов бочки/барабанов то и нет, подгуживает так сказать, но это особенность записи :think: А в косах у вас скорее всего гипертрофированный бас, поэтому и кажется что в ямахе меньше

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

у меня на кобре +990pro(250) - подгуживает(по другому это звук описать немогу, какой то рельефности нету в звуке, просто подгуживает,другого слова не найду), слышно хорошо, больше всего напоминает звук саба, по ушам не бьет, достаточно аккуртно так подгуживает.Вообще я тут не замечаю, я про 990pro, +6db как все описывают эти ушки к басу, насчет например этого трека так вроде как и играет неплохо, тут много живых инструментов, слушается хорошо.

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

сабы гудят только с круглыми фазоинверторами) с портами щелевого типа вроде бы гудения не должно быть) а еще лучше качественный закрытый ящик )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.