Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Khronos, хватит истерить.

Пожалуйста, передайте свой ЦАП товаришу psys на 4 дня и все.

Пускай psys приезжает в зеленоград, потому что МНЕ так удобнее, а кому-то что-то доказывать я не собираюсь. Мой интерес беркли и dSC, вот ради них я потащусь опять.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Откуда столько идиотов берется я не пойму? konstant-1980 тоже сектант? Или у него бидат топовый какой-то не такой... Честно говоря надоело уже это нытье "не слышал, но осуждаю". Ну одного барыгу результаты не устроили (как же ему теперь свой убогий хлам продавать - Eximus), остальным то какое дело?

Тебя что-то удивляет? :)

Просто любой человек, который послушал изделие Дмитрия и не выдал по этому поводу жутко отрицательный отзыв автоматически записывается в сектанты. И все. Таким образом и получается, что только секта положительно относится к этим изделиям.

Как всегда самая обыкновенная подмена, других аргументов у людей нет.

Поделиться сообщением

Ура! Я уже не барыга!

Хронос, спасибо :praynew0:

Поделиться сообщением

Khronos, хватит истерить.

Пожалуйста, передайте свой ЦАП товаришу psys на 4 дня и все.

Дмитре, а если Бидат натянет Архипов за 1000 долларов, цена упадет?

Или старый филипс на 40 чипе?

Мне пофиг. Bidatу не нужно признание Архипова, а вот это болотце ламповое надо развеселить, потыкать в него палочкой.

У меня одна просьба, не допускайте истеричку Хроноса до тестов :stopit:

Так, клоун на форуме есть, теперь еще и местный Дуремар будет.

Поделиться сообщением

Перечитал Ваше письмо, не вижу ничего про общий показ.

Вы против — убрал.

Поделиться сообщением

Перечитал Ваше письмо, не вижу ничего про общий показ.

Вы против — убрал.

Вы просто не умеете держать слово. это означает только одно .

Я Вам никаких слов не давал и не надо тут этих дешевых пионерлагеских шуток.

Поделиться сообщением

Началось доброе утро! :D)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Да, я во все ушные темы редко захожу, но кажется, там такого угара нет :}

Поделиться сообщением

Демограф ничем не рискует, поверь мне

Неееее :NOno: , перебежчикам не верю, вдруг обратно потянет. :D

Если же Вас сектанты пытали в застенках - заставляли слушать самодельные цапы и винтажные байеры :bash: , то дайте какой-нибудь знак - точку там не поставьте или еще как :D)

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Огласите цену на Демограф Кинг Сизе пожалуйста. Публично.

.I.

Поделиться сообщением

Демограф ничем не рискует, поверь мне

Неееее :NOno: , перебежчикам не верю, вдруг обратно потянет. :D

Если же Вас сектанты пытали в застенках - заставляли слушать самодельные цапы и винтажные байеры :bash: , то дайте какой-нибудь знак - точку там не поставьте или еще как :D)

Это шутка, или ты идиот? Выбирай

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

pkt я поехал к Константину с одной единственной целью, послушать свои LCD-3 на Dark Star, остальное меня волновало мало, интерес был лично мой (оставлять LCD-3 или продать), поэтому поехал я, а не ко мне. Просто так сложились обстоятельства, что у Константина оказался бидат, естественно по такому случаю я захватил свой ЦАП. И как выяснилось, хорошо, что захватил иначе бы LCD-3 висели бы уже на продаже. А то, что теперь мой отзыв вылился во все это, так это я и так знал, поэтому и не хотел писать, я думал Константин сам напишет, а я только дополню.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Зачем Вам цена на него - это штучное изделие...

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Зачем? Цена ни о чем не скажет

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Витя говорит, что теперь без машины. Видимо цап недешевый :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

10 000$ - сказало что-то?

Поделиться сообщением

pkt я поехал к Константину с одной единственной целью, послушать свои LCD-3 на Dark Star,

Да ладно, мне не покупать ни сабж, ни бидат. Просто весело тут стало...

Поделиться сообщением

Витя говорит, что теперь без машины. Видимо цап недешевый :stopit:

:D , да не, с машиной я. :D просто я не тупой кретин, чтобы сегодня переться в Москву. Я ради того, чтобы не стоять потом 3 часа в пробке домой, взял сегодня выходной. :stopit:

Поделиться сообщением

Да ладно, мне не покупать ни сабж, ни бидат. Просто весело тут стало...

Меня просто удивляет, что всех возбудила именно эта тема, не какая-то другая. Почему никого не возбудило, что HD800 (1400$) с треском слили MA900 (300$) по многим параметрам? :stopit:

Поделиться сообщением

Сказало - офигеть! :stopit:

.I.

Поделиться сообщением

Почему никого не возбудило, что HD800 (1400$) с треском слили MA900 (300$) по многим параметрам? :stopit:

Дмитре нужно срочно начинать продавать 800е. Тогда возникнет нужное возбуждение. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Дмитре нужно срочно начинать продавать 800е. Тогда возникнет нужное возбуждение. :D

Ой, точно, я забыл. :D)

Поделиться сообщением

Цап в два раза круче беркли, надо брать :ok:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

«начинка будет как минимум процентов на 30-40 от стоимости», а остальное заплатишь за опыт Демографа и бренд. Ведь всем понятно, что уже есть бренд Демограф?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.