Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ну и язва ты, Лизавета... :D
Просто не все ваши ассоциации одинаково понятны. Эзопы, блин... :D
Святого? Ты уверен' date=' что [u']это[/u] именно от Бога? :D
Это фигура речи. :)
К одним "девки приходят", к другим... Лишь бы экзорциста вызывать не пришлось. :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Ну и язва ты, Лизавета... :D
Просто не все ваши ассоциации одинаково понятны. Эзопы, блин... :D
Святого? Ты уверен' date=' что [u']это[/u] именно от Бога? :D
Это фигура речи. :)
К одним "девки приходят", к другим... Лишь бы экзорциста вызывать не пришлось. :D

Ну меня тут недавно так и назвали человеком ассоциаций. :D

Что касается девок, то главное, чтобы уходить не забывали, а то достанут. :stopit:

Поделиться сообщением

Хотя у Филипка на 41-м я такого не слышал, он звучит даже ближе к 47-му по открытости и "непосредственности"

Здорово было бы и цифровую часть научиться делать, как Андронников. :D

А это как?

Поделиться сообщением

Хотя у Филипка на 41-м я такого не слышал, он звучит даже ближе к 47-му по открытости и "непосредственности"

А это как?

Не знаю как, но на вегалабе его конструкциями восхищаются. :notknow: Хотя...

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

А это как?

Надо полистать :think:

Поделиться сообщением

А это как?

Это да. Но мне его звук ...

Поделиться сообщением

Просто если так же хорошо сделать цифр.часть для TDA,

то можно, думаю, получить еще больший прирост. :think:

Поделиться сообщением

будет лучше оригинала :D

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Судя по былым отзывам Андронникова про ТDA, он так и не научился ее готовить.

Или сейчас что-то новое пошло?

Поделиться сообщением

Вроде этот камень человека не интересует просто..

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Вроде цифровую часть цапов Андронникова еще никоме не приходилось аргументированно критиковать ;)

Если ошибаюсь, очень интересно было бы лицезреть такую жемчужену.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Вроде этот камень человека не интересует просто..

Не просто не интересует. Он много чего нелицеприятного про него наговорил. При этом люди, помнящие то время, когда Андронников начинал утверждают, что тогда этот камень ему очень нравился и он высоко оценивал даже весьма бюджетные фили. Далее сравниваем с его нынешними изделиями и действительно хорошими реализациями TDA, в частности 1541, и делаем выводы.

Поделиться сообщением

Да ладно вам Александр обижаться :) Андронников хороший инженер и его современные взгляды, представления о хорошей аппаратуре просто отличаются от ваших к примеру. Он не готовит а ставит цель и выполняет поставленную задачу. По его мнению есть более достойные мультибиты чем 1541. Когда-то он и с лампами возился.. Всем людям свойственно ошибаться и сразу понять что искал бывает сложно.

P.S. Самому интересно послушать его цапы. Потому как сам не могу понять как можно строить аппараты для музыки на одних операционных усилителях. Цифры выжимаются максимальные а выжимается ли с этим музыка не особо понятно :notknow:

Поделиться сообщением

Все очень просто. У Андронникова другой подход к созданию аудиоаппаратуры. Он писал, что ему главное, чтобы звук не мешал работать и думать. Как я понимаю, чтобы выступал фоном. А это совершенно другой подход ,который много кому не нуден (мне например). Нужны звуки, очень классные звуки - заказывайте у Андронникова, а если нет...

Поделиться сообщением

Да ладно вам Александр обижаться :) Андронников хороший инженер и его современные взгляды, представления о хорошей аппаратуре просто отличаются от ваших к примеру. Он не готовит а ставит цель и выполняет поставленную задачу. По его мнению есть более достойные мультибиты чем 1541. Когда-то он и с лампами возился.. Всем людям свойственно ошибаться и сразу понять что искал бывает сложно.

P.S. Самому интересно послушать его цапы. Потому как сам не могу понять как можно строить аппараты для музыки на одних операционных усилителях. Цифры выжимаются максимальные а выжимается ли с этим музыка не особо понятно :notknow:

А почему вы решили, что я на кого-то обижаюсь?

Про инженерные способности Андронникова я ничего не говорю. Речь не об этом. Серьезной реализации TDA он не представил и очень активно их поливает. Вот и все.

Поделиться сообщением

Все очень просто. У Андронникова другой подход к созданию аудиоаппаратуры. Он писал, что ему главное, чтобы звук не мешал работать и думать. Как я понимаю, чтобы выступал фоном. А это совершенно другой подход ,который много кому не нуден (мне например). Нужны звуки, очень классные звуки - заказывайте у Андронникова, а если нет...

Так о чем и речь. :smile1:

Поделиться сообщением

Ну мне так показалось.. сорри. Еще аватара грустная поспособствовала :think:

Поделиться сообщением

Ну мне так показалось.. сорри. Еще аватара грустная поспособствовала :think:

Она не грустная! :NOno:

Поделиться сообщением

Тоже читал про фоновый режим и что музыка распадается на куски и отдельные звуки. Но может кому-то нужно именно это. Смысл фонового режима правда не понял. Заплатить прилично денег и слушать музыку в фоне..

Из описания D60 «…устройство может быть использовано для детального аналитического разбора музыкальной записи, и для легкого фонового воспроизведения любых музыкальных жанров.»

Поделиться сообщением

Про инженерные способности Андронникова я ничего не говорю. Речь не об этом. Серьезной реализации TDA он не представил и очень активно их поливает. Вот и все.
А зачем ему делать "серьезную реализацию" TDA, если он считает, что у них нет высокого потенциала? Андронников выпускает устройства на других м/с, в уровне которых он уверен. Т.е. свои взгляды доказывает делом. И пусть Андронников поливает то, что считает бесперспективным, его ведь тоже не все хвалят...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Я вообще-то говорил не об Андронникове и его воззрениях, а о его профессионализме. :stopit:

Поделиться сообщением

Он писал, что ему главное, чтобы звук не мешал работать и думать. Как я понимаю, чтобы выступал фоном.

своеобразная интерпретация)

я вот тоже считаю что цап должен быть максимально ровным, не разукрашивать ничего, усиливая эмоциональную составляющую музыки

Был у меня цап который звучал эмоционально, невозможно ничего было делать, он "выдёргивал" из жизни.

Если я собираюсь вдумчиво слушать музыку, я сам брошу все дела и буду занят только музыкой и преукрасы мне не нужны

Эмоции должны создавать композитор и исполнитель, а аппаратура должна быть максимально прозрачной

В общем то теперь стал слушать музыку чаще и дольше

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

я вот тоже считаю что цап должен быть максимально ровным, не разукрашивать ничего, усиливая эмоциональную составляющую музыки

Немножко противоречиво :)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Если кому интересно вот фото Линкса на 1541

Lynx_D32.JPG

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

Поделиться сообщением

andafan

действительно невнятно написал)

Я в том плане что некоторые узлы системы(цапы, усилки, наушники) достаточно ощутимо раскрашивают звук

Музыка становится более эмоциональной, экспрессивной или агрессивной

Вот такие разукрашки я не могу слушать дольше часа. Даже если красиво красят

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"© я это отношу и к звуку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.