Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Шестерки действительно очень интересны. С некоторыми "но"! :drinks:

А в чем "Но"? :)

В плане усилителя и вокала (ну и того, что с ним связано).

Поделиться сообщением

Блин ГМ70 это вещь... :sharm:

А проблема глобального потепления, значит, нас уже не беспокоит? :angry:

Парниковый эффект там, туда-сюда... :stopit:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Довез? :D

Ага. :D Даже нашел куда поставит, теперь правда разрываюсь, еще же и HE-6 новые... уже послушал их 5ть мин, могу сказать серебрянный кабель это очень интересно... :think: И сделаны они реально качественее, чем мои первые, это чувствуется во всем. Похожу Китайцы начали что-то менять. :think:

ГМ70 пока слушаю на старых ушах. Кстати с north star звувачение поспокойнее, покомфортнее, но немного не хватает той энергетики, что была с 1541. Хотя разница не небо и земля конечно, но на мои ИМХО с 1541 была более синергичная связка. Но все равно круто звучит, очень мощно и масштабно, даже там где это вообще не было. Причем заметил определенную особенность если вначале когда начинаешь слушать ГМ70 вызывает некоторое недоумение, подача слишком другая, чем у всего что я слушал, и даже как-то некомфортно, то уже через 5 мин замечаешь, что уже забыл про это думать и тупо водишь в такт головой. :D

+1 :drinks:

С 1541 действительно здорово было! :Yesyes:

А до новых очередь тоже дойдет. ;)

Поделиться сообщением

Ламповый монстр на ГМ70? А сколько весу? :)

Да дохрена, особенно БП. :D Дима лучше скажет, но я так думаю кило 20 весит БП и кило 10-15 усил (без ламп), где то так.

Под 35кг чтоли... :crazy: ппц

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А проблема глобального потепления, значит, нас уже не беспокоит? :angry:

Парниковый эффект там, туда-сюда... :stopit:

На фоне звучания шестерок с этим усем проблемы как-то перестают беспокоить. :)

Поделиться сообщением

Ламповый монстр на ГМ70? А сколько весу? :)

Да дохрена, особенно БП. :D Дима лучше скажет, но я так думаю кило 20 весит БП и кило 10-15 усил (без ламп), где то так.

Под 35кг чтоли... :crazy: ппц

Если не больше. :D

Поделиться сообщением

Khronos

флюкс04 в полном пролете?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Еще наконец-то появилась мелодичность, я не могу сказать, что флюкс звучит немелодично, просто есть красивая женщина на картинке, а есть живая у тебя дома. Мне второе нравится как-то больше, поэтому ГМ70 явно рулят. :) Ну или другой пример, можно 1000 разглядывать красоты камчатки на картинках, а можно один раз туда съездить самому...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да уж, если они (НЕ-6) мне и на моём пентоднике очень понравились, представляю, что они выдают на ГМ70 :think:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Еще наконец-то появилась мелодичность, я не могу сказать, что флюкс звучит немелодично, просто есть красивая женщина на картинке, а есть живая у тебя дома. Мне второе нравится как-то больше, поэтому ГМ70 явно рулят. :) Ну или другой пример, можно 1000 разглядывать красоты камчатки на картинках, а можно один раз туда съездить самому...

Еще бы! Как они классику на нем стали отыгрывать!

Поделиться сообщением

Khronos

флюкс04 в полном пролете?

Если говорить об относительно компактном, и не особо дорогом решении, то нет, отличный усилитель. Если же говорить о выжимании из HE-6 всего, что из них можно выжать, то да в пролете однозначно. Возможно, когда флюксу заменят БП и мощность поднимется до 5.1 Ватта, все станет лучше, но это не уберет из него транзисторов. :(

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да уж, если они (НЕ-6) мне и на моём пентоднике очень понравились, представляю, что они выдают на ГМ70 :think:

Ну EСL82 их не тянет. :(

Поделиться сообщением

а Димин усилок поменьше (чем гм70) слушали?

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Это Вы о каком? Слушали-то все. :)

Поделиться сообщением

Ну, нет худа без добра. :think:

Зато не будет и искушения. 40 т.р. за наушники - жена не поймёт :stopit:

Хотя. чем чёрт не шутит.. подвижки некоторые уже есть. Когда принёс домой ЦАП, она сказала - я думала он красивый будет, с лампами... :D (Пришлось объяснить, что красота - она внутри.)

Поделиться сообщением

внешне выглядит примерно как гм70, только поменьше, плита с лампами, сзади коробы черные

Система:

Поделиться сообщением

Ну, нет худа без добра. :think:

Зато не будет и искушения. 40 т.р. за наушники - жена не поймёт :stopit:

Хотя. чем чёрт не шутит.. подвижки некоторые уже есть. Когда принёс домой ЦАП, она сказала - я думала он красивый будет, с лампами... :D (Пришлось объяснить, что красота - она внутри.)

Надо было попросить Диму установить лампы снаружи. :)

А EСL82 прекрасно тянет пятерки. И мой. и Димин усилок справились с ними очень хорошо. :D

Поделиться сообщением

Слушали еще пентод, который почти выдает нужную для HE-6 дурь, но мне не понравилось, после ГМ70 совсем не то. Хотя мои нарекания больше на излишнюю яркость, с ГМ70 не смотря на бешеную энергетику, звук очень комфортный (особенно в связке с 1541). :think: Правда у ГМ-70 есть еще 2 маленькие лампы, которые можно менять на другие, сегодня Дима мне менял, звук поменялся очень сильно, гораздо сильнее, чем на Мело. Поэтому еще можно с этими лампами поиграть и найти идеальную комбинацию именно под свои условия.

Поделиться сообщением

внешне выглядит примерно как гм70, только поменьше, плита с лампами, сзади коробы черные

Да, слушали. Тоже неплохо на не очень динамичной музыке, но шестерки на ГМ70 намного интереснее.

Поделиться сообщением

как БСО на 6ках? :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Неплохо, на "раздетых" лучше.

неплохо - это в сравнении с 911?

Система:

Поделиться сообщением

911 однозначно интереснее на вокале, тут даже не о чем спорить для меня это просто факт. Но в целом лично мне 6ки нравятся больше. А так как вокал я в чистом виде не особо жалую (не дорос еще), то для меня тут все очевидно (тем более, что 6ки уже есть, 2 пары). :)

Поделиться сообщением

Неплохо, на "раздетых" лучше.

У меня не возникло желания заменить 911-е шестерками, хотя от связки НЕ6/ГМ70 не отказался бы.

Для современной музыки шестерки очень хороши. С академической не все так просто.

Поделиться сообщением

911 однозначно интереснее на вокале, тут даже не о чем спорить для меня это просто факт. Но в целом лично мне 6ки нравятся больше. А так как вокал я в чистом виде не особо жалую (не дорос еще), то для меня тут все очевидно (тем более, что 6ки уже есть, 2 пары). :)

Согласен. :drinks:

Но вокал тянет за собой и живые инструменты вообще. Это не так бросается в глаза, но есть.

Хотя Вагнер на шестерках с ГМ70 хорош. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.