Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Ptirodaktill,

Здесь не по теме, надо куда-нибудь перейти.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Demograf,

Вряд ли я его когда-нибудь услышу, но экстерьер мне нравится! Поздравляю! :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще красиво! А мне ещё очень нравятся лакотканевые кембрики! Минимум тармоусадки, да и популярный фторопласт на мой взгляд слегка "замыливает" звук.

Ну как всегда :good:

:appl:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще красиво! А мне ещё очень нравятся лакотканевые кембрики! Минимум тармоусадки, да и популярный фторопласт на мой взгляд слегка "замыливает" звук.

Ну как всегда :good:

:appl:

а что такое популярный фторопласт ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Тефлон. Частенько используются кембрики, говорят из военных запасов (может быть, не знаю), но пробовал, не понравилось, "мылит" звук.

Вообще (на мой взгляд) лучше лакоткани наверно только х/б, или вообще отсутсвие изолятора :D

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Тефлон. Частенько используются кембрики, говорят из военных запасов (может быть, не знаю), но пробовал, не понравилось, "мылит" звук.

Вообще (на мой взгляд) лучше лакоткани наверно только х/б, или вообще отсутсвие изолятора :D

понял. но наш фторопласт сложно согнуть с моножилой . он очень жесткий а лакоткань мягенькая .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

имхо также хорош, как и в деревянном корпусе :good: дизайн на оппозит сайд теперь :)

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наш фторопласт сложно согнуть с моножилой . он очень жесткий а лакоткань мягенькая .

Ну. так к лучшему!

Поделиться сообщением

новый цап на 4397 и приемник 8416 . трансформаторы в звуке на нано кристаллическом железе .

филипсам и бур-браунам давно пора на пенсию.))

а без лампочек никак?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

новый цап на 4397 и приемник 8416 . трансформаторы в звуке на нано кристаллическом железе .

а без лампочек никак?

без лампочек (только на нанокристалле ) сперва сравню с вторым беркли на днях и тебя позову на тест а потом попрошу взять на тест Сергея clubnewmen . надо же серию выдать ..))

Поделиться сообщением

а без лампочек никак?

Как это филипсам пора на пенсию? Мы с МедВазом на Маранцы на СДМ-1 возлагаем большие надежды. Мне Дима новый клок делает, а ты на пенсию...

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет Дмитрий. А на 1547 проектов больше не делаешь?

Что в серии планируешь? - 4397?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Привет Дмитрий. А на 1547 проектов больше не делаешь?

Что в серии планируешь? - 4397?

да я именно 4397 и заготовил с выхлопом на трансах нанокристалл железе без всяких ламп и с чтением хай реза .

а 1547 хорош но его меньше я делаю . вот Барлепсин Борис получит например 1547 в купе с 4397 . просто цирус и детальнее и бас ниже и быстрее да и все жрет .

Поделиться сообщением

А у Сережи-Rusmeloman такой же выхлоп на 4397?он что-то говорил про это,но я не уловил..я у него тут в гостях побывал в прошлую пятницу http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22769&st=50

пост#71 и ниже

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

Дима, супер! Внешний вид на 200 баллов, начинка, думаю, тоже. Именно то, что я и хотел.

Жду, не дождусь, когда наконец то смогу услышать свой замечательный ЦАП!

Заранее спасибо!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger, вот и будущий счастливый обладатель объявился. Поздравляю! :drinks:

Надеюсь и мои пять копеек в решении заказать ЦАП у Димы сыграли свою маленькую роль.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rutger, вот и будущий счастливый обладатель объявился. Поздравляю! :drinks: Надеюсь и мои пять копеек в решении заказать ЦАП у Димы сыграли свою маленькую роль.

Спасибо!

Да, конечно сыграли.

А за Диминой продукцией я уже больше года наблюдаю. Вот, в конечном итоге, и решил приобрести высококачественное изделие.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,

Так это Вы счастливый обладатель? От души поздравляю!!!

Изделие - просто супер!!!

Фрезерованный алюминий, сантиметровый гетинакс под лампами!!! НЕТ ВИБРАЦИЯМ!!!

Такой "не звучать"не может!

Самые искренние поздравления!

(теперь Вы и больше 5-ти часов сможете музыку слушать без устали ;), я уверен!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger,

Проздравляю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, @+A.M.+, Спасибо! :drinks:

(теперь Вы и больше 5-ти часов сможете музыку слушать без устали ;), я уверен!)

Я тоже думаю, что именно так и будет!

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Монтаж и размещение хорошее.

А у Сережи-Rusmeloman такой же выхлоп на 4397?он что-то говорил про это,но я не уловил..я у него тут в гостях побывал в прошлую пятницу http://forum.doctorh...pic=22769&st=50

пост#71 и ниже

Если ты имеешь ввиду нанокристаллы, то да. У меня плюс на выходе еще понижающие трансформаторы Sowter.

2 ЦАПа в одном 1547 и 4397,себе не делал балансные выходы.

Вообще, если есть возможность старайтесь делать реализацию по-максимуму.

В итоге дешевле выйдет, но и в стоке радовать будет однозначно больше бредовых, ой брендовых аппаратов значительно дороже.

Изменено пользователем Rusmeloman
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно..а у тебя до апгрейда что-то другое стояло -не наножелезо?

А наножелезо и аморфное железо это ведь не одно и то же?

Изменено пользователем +A.M.+

Поделиться сообщением

а без лампочек никак?

без лампочек (только на нанокристалле ) сперва сравню с вторым беркли на днях и тебя позову на тест а потом попрошу взять на тест Сергея clubnewmen . надо же серию выдать ..))

Как бы, Дима, к тебе попасть послушать твои последние наработки...?

Поделиться сообщением

а без лампочек никак?

Как бы, Дима, к тебе попасть послушать твои последние наработки...?

Саш я могу пригласить только в один из дней воскресения или субботы. в остальное время я паяю . очень много мне еще делать всего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.