Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

по моему природа не может быть мрачной . это скорее человеческое качество ..))

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Саша, я насчет редбука с тобой не согласен. Далеко не любой аппарат способен переиграть Майтек. Анедио не способен, Тик - не способен, 304 способен лишь в определенных аспектах, в столь любимой музыкальности, или пении - способен, в ясности, точности построения картины, разрешении инструментов ему неблизко

ну, вот например тащить Митька к Макарову для сравнения с его МЛ 30.6 я и не буду, как клопа раздавят имхо. Другое дело на хайрезе, но для этой цели нужен подходящий ноут, которого в хозяйстве нету :(.

С полгода назад митек по моему и бывшего владельца мнению проиграл на СД ультралинку, но теперь уж прям так отстаивать это не буду, т.к. там система владельца была в переходном состоянии, не позволявшем делать твердые оценки, а у меня с тех пор не было времени и желания планомерно сравнивать его с чем-либо еще.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Саша, я насчет редбука с тобой не согласен. Далеко не любой аппарат способен переиграть Майтек. Анедио не способен, Тик - не способен, 304 способен лишь в определенных аспектах, в столь любимой музыкальности, или пении - способен, в ясности, точности построения картины, разрешении инструментов ему неблизко

ну, вот например тащить Митька к Макарову для сравнения с его МЛ 30.6 я и не буду, как клопа раздавят имхо. Другое дело на хайрезе, но для этой цели нужен подходящий ноут, которого в хозяйстве нету :(.

С полгода назад митек по моему и бывшего владельца мнению проиграл на СД ультралинку, но теперь уж прям так отстаивать это не буду, т.к. там система владельца была в переходном состоянии, не позволявшем делать твердые оценки, а у меня с тех пор не было времени и желания планомерно сравнивать его с чем-либо еще.

мл да, на ультра аналоге. тут никаких вопросов быть не может.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

не, на ультрааналоге 30.5, а у макарова 30.6. На чем-то вроде 1704 емнип. Но Макаров сравнивал его с 30.5, говорит, что вроде 30.6 лучше. В любом случае, аппарат фундаментальнейший.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

фундаментальные горы :

post-3261-0-50544400-1377328832_thumb.jpg

post-3261-0-18857800-1377329236_thumb.jpg

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Пицунде оказывается есть уникальный орган и акустика храма ( музея) очень роскошная .

post-3261-0-62947500-1378724000_thumb.jpg

post-3261-0-65828800-1378724026_thumb.jpg

post-3261-0-65522000-1378724061_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх Абхазия, красоты невиданной край, жаль так не оправилась еще от вражды с грузинами. Старые Гагры все так же разбиты на половину? А Пицунда - просто заповедник

купил сегодня по бутылочке Киндзмараули и Ахашени - попробую за здравие и мир :)

PS отдыхай как следует....заказы ждут свежего ума и отдохнувшего Дмитрия :D

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

в Пицунде оказывается есть уникальный орган и акустика храма ( музея) очень роскошная .

Я там был на концерте, впечатления на всю жизнь! Такого органа я больше не слышал.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

в Пицунде оказывается есть уникальный орган и акустика храма ( музея) очень роскошная

Только бы до следующего лета дожить! ХОЧУ В ПИЦУНДУ !!!!!

Поделиться сообщением

Я там был на концерте, впечатления на всю жизнь! Такого органа я больше не слышал.

О, и я был. Как много нас, отметивщихся в Пицунде... Мне там неподалеку Эвкалиптовая рощица нравилась.

Дима, и как там сейчас? Я был в 2007-м году...

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

этот собор должен быть примером остальных (по крайней мере в моих мозгах так)

Изменено пользователем АБВГД

Поделиться сообщением

Эх Абхазия, красоты невиданной край, жаль так не оправилась еще от вражды с грузинами. Старые Гагры все так же разбиты на половину? А Пицунда - просто заповедник

купил сегодня по бутылочке Киндзмараули и Ахашени - попробую за здравие и мир smile3.gif

PS отдыхай как следует....заказы ждут свежего ума и отдохнувшего Дмитрия grin.gif

да Гагры и все остальное не меняются . только дорога основная оч. хороша но воздух вода и жители меня радуют каждый раз и этого мне хватает для уютного прибывания.

О, и я был. Как много нас, отметивщихся в Пицунде... Мне там неподалеку Эвкалиптовая рощица нравилась.

Дима, и как там сейчас? Я был в 2007-м году...

народу едет много на отдых но нечего не реставрируется и только чуток где то красочкой подмажут а цены как всегда на уровне хорошей Европы .

Поделиться сообщением

последние заезды на Поляну в Архыз ....

post-3261-0-76851700-1379588056_thumb.jpg

post-3261-0-40319000-1379588106_thumb.jpg

post-3261-0-47512100-1379588177_thumb.jpg

post-3261-0-65430900-1379588309_thumb.jpg

post-3261-0-04819000-1379588402_thumb.jpg

post-3261-0-46816900-1379588509_thumb.jpg

post-3261-0-00118400-1379588535_thumb.jpg

post-3261-0-98107800-1379588730_thumb.jpg

post-3261-0-47893300-1379588915_thumb.jpg

post-3261-0-06249700-1379588998_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дима! Это не Эльбрус там "виднеется"? Уж очень знакомая "горка", только ракурс другой.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Дима! Это не Эльбрус там "виднеется"? Уж очень знакомая "горка", только ракурс другой.

да он самый. оч узнаваемая горка . я его с района г.Постухова над бта фотографировал. погода там стояла два дня идеальная и думаю народу поднялось много .

post-3261-0-79419200-1379589696_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Demograf,

От "меня" она чуть по другому выглядит: оч. хорошо видны обе вершины. Вообще раньше, когда в Приэльбрусье погранцы ещё "забор" не поставили, оттуда пешачком, через перевал, на море народ ходил.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Да, природа красивая. А Федор Дмитриевич уже лет на 12 вырос.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Demograf,

От "меня" она чуть по другому выглядит: оч. хорошо видны обе вершины. Вообще раньше, когда в Приэльбрусье погранцы ещё "забор" не поставили, оттуда пешачком, через перевал, на море народ ходил.

я с такими виделся . семья так и сказала что идет из района Кисловодска на море . у них рюкзаки были в два раза больше моего . это меня сильно удивило но через перевал на Лобу и потом дальше думаю за недельку можно добежать. а с Псебая народ постоянно ходит в сторону кр. поляны

Да, природа красивая. А Федор Дмитриевич уже лет на 12 вырос.

мы его по горам погоняли вот он и вырос

Поделиться сообщением

@Demograf,

Ну, тогда и до Нальчика не грех, милости просим!

Поделиться сообщением

@Demograf,

Ну, тогда и до Нальчика не грех, милости просим!

я как переселюсь поближе к горам то буду ездить почаще в этих местах и тогда могу и в гости заезжать . хочу в Дагестан к Антону заехать и в Чечню заехать посмотреть как там все восстановили .

Поделиться сообщением

Что-ж, всегда рады!

Поделиться сообщением

Что-ж, всегда рады!

:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может тут кто-нить объяснит почему замена 25 метров древней алюминиевой проводки на выделенку из супры на звук не влияет почти никак. А вот 1.5 метровый шнурок между розеткой и цапом/усилителем оказывает вполне слышимое и фиксируемое воздействие?

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

Просто наиболее "слышимое" изменение звука вносит самый крайний кабель. И, на самом деле Ваша "выделенка" наверняка привнесла в звучание Вашей системы свой положительный вклад, просто он несколько отошел в тень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.