Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

наш маг и чародей аланбек долгими вечерами обучал нас как правильно ввести в гипноз кандидата в секту :D

Беркли это не тот уровень с кем надо бодаться :D

Ты его слушал? Я думаю, что нет. Не стоит говорить о том, о чем ничего не известно. И беркли, как раз тот уровень с которым бодаться и надо. Потому что и по деньгам он адекватен и имеет отличную репутацию. Бодаться нужно с тем, что знают, а не с мифическими ветряными мельницами.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Шарапов, высылай Бермейстер.

Беркли мы уже съели на прошлой неделе,

и ждем не дождемся к нашему ужину дюжину Berkeley-конвертеров.

Поделиться сообщением

наш маг и чародей аланбек долгими вечерами обучал нас как правильно ввести в гипноз кандидата в секту :D

Ты его слушал? Я думаю, что нет. Не стоит говорить о том, о чем ничего не известно. И беркли, как раз тот уровень с которым бодаться и надо. Потому что и по деньгам он адекватен и имеет отличную репутацию. Бодаться нужно с тем, что знают, а не с мифическими ветряными мельницами.

я могу с тобой поспорить что будет при слепом тесте на одинаковой громкости даже при учете того что 1547 будет работать на 16 бит а берклю включат на максимальный битрейд . меня уже бесполезно пугать пустыми коробочками с опами или транзисторами на выходе :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

И беркли, как раз тот уровень с которым бодаться и надо.

Ну, Вить, надеюсь, вы с Игорем найдете время, что бы "пободаться" цапами, а не только на словах. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Ну, Вить, надеюсь, вы с Игорем найдете время, что бы "пободаться" цапами, а не только на словах. :D

Я как раз словами ни с кем не бодаюсь, я вообще не понял, какое отношение мой отзыв имеет к беркли? Который я вообще никогда не слышал. :stopit:

Demograf

Я не собираюсь спорить, потому что я не сравнивал. Я даже никогда не слышал беркли, я даже представления не имею, как он звучит. А поэтому кидаться высокопарными словами я не буду. Да я знаю, что топовый бидат не ровня моему ЦАПу, во всяком случае на слух. Но это я слышал лично, своими ушами. А о том чего не слышал, я говорить не собираюсь - это пустой треп. Который только ведет к холивару, никакого конструктивизма.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

dmitre

Дим, нутам блок питания 9 кг, и само устройство 27...

Понятно что 50 кг ржавых проводов все равно "сыграют лучше", но (любителям местной поэзии) как мудро написал Мандельштам (в период чвоих лучших и - увы- уже мало нужных (тогда!) стихотворений) "Учить щебетать дураков" - бесполезное и неблагодарное занятие :notknow:

Поделиться сообщением

я могу с тобой поспорить что будет при слепом тесте на одинаковой громкости даже при учете того что 1547 будет работать на 16 бит а берклю включат на максимальный битрейд . меня уже бесполезно пугать пустыми коробочками с опами или транзисторами на выходе :D

Мда... Дима, при всем уважении - " Остапа несло... :notknow: "

Поделиться сообщением

[

Карфаген должен быть разрушен! :paladin:

Разрушайте. :D Только желательно на личном опыте, а не домыслах.

Поделиться сообщением

А он многозначительно не сказал, что именно будет.

Но спорить готов ;)

Поделиться сообщением

Khronos

Как сказал товарищ Сухов "Это вряд ли".

В отличик от "кастомной" продукции Беркли лично мне довелось послушать и думаю что "made in gde to doma" он не по зубам.

Все таки серьезная контора с проверенной репутацией, и доказывать что наши валенки лучше их кроссовок (для ходьбы по тундре) - лучше как нибудь интимно.

Поделиться сообщением

Но спорить готов ;)

беркли будет в пролете господа брендоманы колхозных брендов :D)

ну как понравилось :think: немного жестковато но улий надо разворошить :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Но спорить готов ;)

На горсть пятаков и коробку спичек.

Demograf: про "колхозные бренды" это типа смокритика? Неконсихтруктивно :notknow:

Поделиться сообщением

Но спорить готов ;)

На горсть пятаков и коробку спичек.

Demograf: про "колхозные бренды" это типа смокритика? Неконсихтруктивно :notknow:

нет это про любителей берклий и буртмейстиров всяких .

а спорить готов на розги. пять ударов розгами по жопам проигравших цапов .

так сойдет Юрий ?

приезжайте с своим цапом . розги найдем :drinks:

Поделиться сообщением

:idea: Жаль, что Беркли не делает cd-транспорты, а то бы и его можно было победить каким-нибудь "клокнутым" филипсом. Мало пространства для маневров. :D

Андрей, готов на условия предложенные Димой?

Клокнутый филипс найдем ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

:idea: Жаль, что Беркли не делает cd-транспорты, а то бы и его можно было победить каким-нибудь "клокнутым" филипсом. Мало пространства для маневров. :D

ой да . правда жаль. сидиромы ведь от брендов так звучат так звучат . :D

Поделиться сообщением

Всех излечит, исцелит добрый доктор Демограф.

Приходи в колхоз лечиться (от брендо-зависимости)

Поделиться сообщением

Всех изличит, исцелит добрый доктор Демограф.

С Музеатексом жопу можно готовить сразу

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

На счет этого поддержу, это я лично проверил. :D

Поделиться сообщением

приходи к dmitre в колхоз лечиться на покупку колхозбренда :D)

Поделиться сообщением

На счет этого поддержу, это я лично проверил. :D

Мне об этом уже минимум 3 разных человека, кроме тебя рассказали, все слушали.

Поделиться сообщением

Demograf

Дмитрий, дабы вам ничего не мерещилось, отвечу более менее серьезно.

Нафоне "колхозного пиара" коим приятно развлекаться ввиду отсутствия остальных возможностей (напоминает уерашательство салона "Жигуля" разнообразными фенечками) идут ведь и иные процессы.

Например, известный на этом форуме Энергетик просто прислал во Владивосток два своих изделия, и после обмена впечатлениями (где их честно сказать не шибко хвалили :notknow: ) изготовил и отправил (завтра послезавтра прибудет) конвертор на собственной топологии, который (имхо) реально может изменить впечатления от "компьютерного звука".

И именно его мнеочень интересно сравнить с анологичным изделием от Беркли.

Продукцию же, которую хвалят и ругают внутри одной достатчно одиозной (в рамках трансляции собственных впечатлений) "конторы" оценивать только по критериям "надрать жопу" и тп - как то несерьезно.

Поделиться сообщением

приходи к dmitre в колхоз лечиться на покупку колхозбренда :D)

Дима ты умеешь березовые прутики вымачивать? Эстеты говорят ,их можно даже замариновать для большей вовлеченности в процесс ;)

Поделиться сообщением

Продукцию же, которую хвалят и ругают внутри одной достатчно одиозной (в рамках трансляции собственных впечатлений) "конторы" оценивать только по критериям "надрать жопу" и тп - как то несерьезно.

С этим полностью согласен. Но лично я свой девайс никому посылать не собираюсь, просто потому, что мне это не интересно, а трудозатрат много. Симпатичным мне людям в Москве, дать послушать могу, а кому-то что-то доказывать нет. Это не для меня.

Да и одно дело, сравнить, когда видно глаза человека, и сразу понятно, свое мнение он говорит или тупо п.....т на чем дышит, просто из принципа, жопу свою прикрыть. И таких я повидал... :stopit:

Поделиться сообщением

А что тут спорить? CDM-1 признаный отец и лидер. Ну может и не отец, но почти. Как собсно и TDA всякие.

Поделиться сообщением

Demograf

Дмитрий, дабы вам ничего не мерещилось, отвечу более менее серьезно.

Нафоне "колхозного пиара" коим приятно развлекаться ввиду отсутствия остальных возможностей (напоминает уерашательство салона "Жигуля" разнообразными фенечками) идут ведь и иные процессы.

Например, известный на этом форуме Энергетик просто прислал во Владивосток два своих изделия, и после обмена впечатлениями (где их честно сказать не шибко хвалили :notknow: ) изготовил и отправил (завтра послезавтра прибудет) конвертор на собственной топологии, который (имхо) реально может изменить впечатления от "компьютерного звука".

И именно его мнеочень интересно сравнить с анологичным изделием от Беркли.

Да кому это надо, Юрий? Я вон ЦАП свой отправить потенциальному покупателю - и то ленюсь. А тут - ради каких-то незримых дивидендов в кавычках? Ну не знаю. Да и потом, что Вам лично помешает сказать-го*** Ваш ЦАП (сидюк, усилитель, что угодно)? Ради этого тратить свое время и деньги? Странный мазохизм. Дождемся уж очередной мегасходки, если таковая планируется и все, кто захочет, тот и услышит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.