Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
resident089

Посоветуйте Бассхедные полноразмеры закрытые

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, resident089 сказал:

А из топчиков что будет лучше? Чтобы и басс мощный был и верха чистые

Denon AH-D9200

Fostex th900 mk2

Dan Clark Audio aeon2

Audio-Technica ATH-AWKT

Еще что то может быть?

Подумываю уже соточку всадить)))

В эту реку нужно входить с пониманием дела и с осознаванием необходимости потратить ещё две соточки чтоб по достоинству оценить первую соточку.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore)  - Audeze LCD-3NF modded, Perun LS . 

Большая система (All DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

6 часов назад, resident089 сказал:

Denon AH-D9200

Fostex th900 mk2

Dan Clark Audio aeon2

Audio-Technica ATH-AWKT

Еще что то может быть?

Так под них и источник соответствующий нужно. Сомневаюсь что ваш свисток раскроет их потенциал даже близко.

Aune S9c pro /  Beyerdynamic T70p /  автор. уши на динамиках Denon9200

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

В 28.09.2024 в 18:24, resident089 сказал:

заказал короче Xduoo xd-05 basic 4ernov Mod, говорят штука модифицированная очень годный звук выдает, на уровне устройств за 1к$

вот этот должен раскрыть

Поделиться сообщением

10 часов назад, resident089 сказал:

Denon AH-D9200

Fostex th900 mk2

Dan Clark Audio aeon2

Audio-Technica ATH-AWKT

Еще что то может быть?

Под ваши задачи скорее всего Fostex TH900 MK2 будут самыми интересными

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / Classe DAC1 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ololoshevkin сказал:

Под ваши задачи скорее всего Fostex TH900 MK2 будут самыми интересными

А почему именно МК2?

Aune S9c pro /  Beyerdynamic T70p /  автор. уши на динамиках Denon9200

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rastaman сказал:

А почему именно МК2?

Я бы тоже советовал MK2. Разница с первыми в съёмном кабеле, а это очень важно по ряду причин:

1. Замена штатного кабеля на балансный Labkable for TH900 MKII HROCC Cu 4.4 дал ощутимую прибавку во многих аспектах: бас стал собранней, удар четче и напористей, прибавилась динамика. Общий уровень звука стал прозрачней, собранней, больше ощущение воздуха между звуков. Однозначно по всем параметрам лучше штатного. И это только один вариант из множества возможных по замене кабеля.

2. Штатный кабель имеет свойство ломаться в местах утончения, где кабель соединяется с коннектором. Если он съёмный, найти ему достойную замену не проблема.

3. Может понадобиться кабель для подключения по балансу 4,4 или XLR. Для портативного использования маток штатного кабеля слишком длинный и неудобный, будет разумно для портатива прикупить короткий кабель.

Как бывший владелец Fostex 900, я на личном опыте всем рекомендую не экономить три копейки на возможности заменить к ним кабель.

Другой важный момент: как 900е сыграются с данным свистком. Наушники от некоторых портативных устройств могут играть очень ярко и жёстко до невозможного. Например, связка с Chord Mojo первого покаления - ужасна. Так же моё первое знакомство с 900ми в Докторо Хэд, где мне их подключили к портативному ЦАП/усилителю (не помню модель, было очень давно на заре моего аудио увлечения) закончилась мыслью, что я никогда в жизни не приобрету себе эти ужасные наушники, а все их владельцы сумасшедшие люди )))). Тем не менее, наушники хорошо играли от плеера Cayin N6-2, но идеально раскрываются с мощными стационарными усилителями, где полноценно организовано питание. Не смотрите, что у наушников сего 32 Ом. Мощный стационарный усилитель делает веха в 900х гладкими и приятными на слух, несмотря на их искристую яркость !!!!!

Почему я бывший владелец?  Продажа стационара и 900х была вынужденной финансовой жертвой.

Электронная музыка на связке Fostex TH900mk2 + Audio-GD R27 - это как-будто зайти в клубешник в разгар вечеринки. Это прям басищи!! Но басищи не перекрывают середину, вокал и верх. Вступает мощнейший бас, долбит, долбит, а потом ясный, чистейший вокал на переднем плане начинает петь в сопровождении этих самых басищь и множество звуков на огромном широком расстоянии вокруг головы. Ощущение фантастическое. Как раз на электронике я сильно кайфовал на этой связке, есть даже отдельный мой отзыв на форуме по этому поводу.

large.R27-club-party_0.jpg.bc77714cea84451020a37f527bfc614e.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

Постоянно меняющийся список моей аудио техники. Мой сайт с обзорами: https://hifilevel.ru/

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 19:28, resident089 сказал:

Здравствуйте! Сейчас у меня m50x+ Fiio x5-iii, еще KA17 заказал, с айфоном слушать.

m50x вроде все норм, но басов мало совсем. Басить более менее начинают когда громкость на макс почти выкрутишь, но там уже уши болеть начинают:D)

Нужно что то чтоб басило хорошо даже на средней громкости

В магазине послушал Campfire audio Cascade очень понравились.. ,басс классный мощный

Пошерстил форум, темы уже давнишние все.. Советуют Fostex TH 600, M12 Titan, Onkyo, Meze 99, ATH 1000Z.... но это все уже старенькое совсем как я понял..

в 2024 может еще что то появилось интересное? (в пределах 60к, с учетом БУ на авито) Подскажите плз))

Если тема актуальна обратите внимание на Fatfraq.У них бас пушка выдаёт свыше 30дб.и в Ваш бюджет укладывается плюс минус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.