Перейти к содержанию

cashback9k21novjpg.jpg

twspresent2024.jpg

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
resident089

Посоветуйте Бассхедные полноразмеры закрытые

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сейчас у меня m50x+ Fiio x5-iii, еще KA17 заказал, с айфоном слушать.

m50x вроде все норм, но басов мало совсем. Басить более менее начинают когда громкость на макс почти выкрутишь, но там уже уши болеть начинают:D)

Нужно что то чтоб басило хорошо даже на средней громкости

В магазине послушал Campfire audio Cascade очень понравились.. ,басс классный мощный

Пошерстил форум, темы уже давнишние все.. Советуют Fostex TH 600, M12 Titan, Onkyo, Meze 99, ATH 1000Z.... но это все уже старенькое совсем как я понял..

в 2024 может еще что то появилось интересное? (в пределах 60к, с учетом БУ на авито) Подскажите плз))

Изменено пользователем resident089

Поделиться сообщением

А источник-то какой (ЦАП, усилитель, комбайн...)

С чем слушать предполагаете?

С ka17?

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade

Поделиться сообщением

2 часа назад, resident089 сказал:

но это все уже старенькое совсем как я понял..

в 2024 может еще что то появилось интересное?

Лет пятьдесят уже ничего новенького нет.

Поделиться сообщением

Dimitry188 

1 час назад, Dimitry188 сказал:

А источник-то какой (ЦАП, усилитель, комбайн...)

С чем слушать предполагаете?

С ka17?

да KA17

Поделиться сообщением

Ну до 60к можно постараться Gjallarhorn GH-50 JM Edition найти. Прям басхедные)) Но бас неплохо так на середину лезет, не всем это понравится. Еще, говорят, их же Nota Bene новые тоже басят нехило, но они открытые. Зато 45 новыми от производителя.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

Meze99 classic, кennerton nota bene, Gjallarhorn GH-50 JM Edition 

И вообще возможно плеер не качает ваши наушники, он совсем старенький. Возьмите например cayin n6 2, там баса больше

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

resident089 на местной барахолке лежат Denon AH-D2000. Вполне вариант, и цена небольшая.

PC, ifi Zen Stream, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Audio GD Master 19, Zen Monster, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, Alessandro Music Series Pro, AKG K612pro, PHONON SMB-02, QLS QA360LE.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фукс сказал:

resident089 на местной барахолке лежат Denon AH-D2000. Вполне вариант, и цена небольшая.

Не продам этому товарищу. У него деформация слуха. В М50 ему мало баса!!!, фостеры вообще покажутся пищалкой.

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 19:28, resident089 сказал:

в 2024 может еще что то появилось интересное? (в пределах 60к, с учетом БУ на авито) Подскажите плз))

В 21.09.2024 в 22:02, Тиму сказал:

Лет пятьдесят уже ничего новенького нет.

Присмотритесь к Снорри Si-5. Пару лет назад после вынужденной продажи TH900mk2 искал закрытые наушники с акцентом на низ в пределах 60к, и в данном бюджете Si-5 оказались безальтернативными, при этом наушники не БУ, а новые. Пользуюсь Si-5 до сих пор. Есть брендовые варианты значительно лучше, но и цена будет ощутимо выше. Si-5 быстрые, техничные, с не ярким источником басовитые, закрытые наушники с почти открытым объёмом сцены, замена штатного кабеля позволяет подтянуть планочку звука. А самое главное, это были единственные наушники за 60.000, которые я мог слушать не морщась после TH900mk2.

Альтернативы БУ:

Audio-Technica ATH-WP900

Dan Clark Aeon 2 чёрные (не красные)!!! закрытые

-----------------------------------------

Fostex TH600, как я писал в обзоре на них, бас-пулемёт. Но и середина у них холодная аналитичная. 900-е в плане всежанровости значительно лучше.

Басовитые Danon 7200, но я их очень давно слушал и не смогу оценить по уровню звука относительно вышеупомянутых, скорее всего ниже по классу. 

Раньше можно было на втарикане найти Beyerdynamic T5-3, но сейчас Баеры вроде ушли в космос по цене.

Snorry Si-5

мой блог: https://www.clubaudio.ru/

Поделиться сообщением

Там в Китае вышли новые убийцы всего на свете за 150 баксов)) Fiio FT1

По обзорам нашим и зарубежным получается что играют на уровне ушей за 500 баксов и выше

Заказал попробовать

Изменено пользователем resident089

Поделиться сообщением

5 часов назад, resident089 сказал:

Там в Китае вышли новые убийцы всего на свете за 150 баксов)) Fiio FT1

По обзорам нашим и зарубежным получается что играют на уровне ушей за 500 баксов и выше

Заказал попробовать

Реклама мощнейшая. Аж вызывает недоверие, уж больно все бравурно. Хотя исходя из того, что это начальная модель в линейке, можно предположить, баса положили много.

Поделиться сообщением

Заказал попробовать

А, тут, народ "усерает..я" - советы дает ))), а человеку для "счастья" совсем немного надо ).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тиму сказал:

Реклама мощнейшая. Аж вызывает недоверие, уж больно все бравурно. Хотя исходя из того, что это начальная модель в линейке, можно предположить, баса положили много.

Интересные с виду наушники и решения в них тоже. Диффузор динамика даже на подвесе, обещает большой ход и снижение искажений на НЧ.  60-мм композитная диафрагма излучателя из нанодревесного волокна тощиной 0,1мм.

Aune S9c pro /  Beyerdynamic T5 /  T70p /   

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Fiio FT1

Может у меня паранойя, но чаши совсем не похожи на натуральную древесину. Рисунок волокон не тот.

Резидент089, как получите, для моего психического здоровья, проверьте пожалуйста.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тиму сказал:

Резидент089, как получите, для моего психического здоровья, проверьте пожалуйста.

Что проверит только вопрос? Долбит или нет...?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Что проверит только вопрос? Долбит или нет...?

Проверить, чаши из дерева или обман.

На долбит или нет не влияет. Пластик может долбить лучше деревяшки.

Реклама чаш Fiio FT1, напомнила рекламу плеера colorfly c4 pro. Но там корпус был из натурального дерева и звук прощал все украшательства рекламы.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тиму сказал:

Может у меня паранойя

Это просто внутренняя жаба не может поверить что такое качество может быть в дешевых наушниках за 150$, когда она отдала намного больше за какие нибудь топы дорогущие:D)

Поделиться сообщением

7 минут назад, resident089 сказал:

Это просто внутренняя жаба не может поверить что такое качество может быть в дешевых наушниках за 150$, когда она отдала намного больше за какие нибудь топы дорогущие:D)

Для начала, 150 баксов для меня очень дорого. Хороший звук наушников лежит в пределах 20-80 уе. на вторичке, где цены определяют потребительское качество Дальше понты и заблуждения.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

Легенды басхэдских наушников за недорого были и раньше, достаточно вспомнить Marantz MPH2 и многочисленные их китайские клоны, которые по звуку были не хуже оригинала.

Snorry Si-5

мой блог: https://www.clubaudio.ru/

Поделиться сообщением

13 часов назад, Тиму сказал:

Проверить, чаши из дерева или обман.

На долбит или нет не влияет. Пластик может долбить лучше деревяшки.

Реклама чаш Fiio FT1, напомнила рекламу плеера colorfly c4 pro. Но там корпус был из натурального дерева и звук прощал все украшательства рекламы.

А смысл уважаемой конторе обманывать? Тем более какое то простое дерево несложной обработки китайцы запросто ставят в недорогие модели и наверняка несильно дорого это, зато статус наушников сразу поднимает.

И причем тут С4? Там фирма решила сделать путевый плеер и дерево хорошее сделали чтоб и корпус соответствовал общему статусу, да и вообще любили они в своих моделях дерево. Зачем в этом искать какой-то подвох?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тиму сказал:

Для начала, 150 баксов для меня очень дорого. Хороший звук наушников лежит в пределах 20-80 уе. на вторичке, где цены определяют потребительское качество Дальше понты и заблуждения.

150 баксов за новые дорого? А что есть в эту цену из нового дешевле? И как можно сделать производство аудиофильских наушников еще дешевле?

А что есть за 80 у.е. на вторичке из полноразмеров что переиграет все более дорогое? Хотя в рублях было бы правильнее говорить, мы же в рублях покупаем и цена в рублях же довольно долгое время держится.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rastaman сказал:

И причем тут С4?

В рекламном ролике, мастер вручную резцом вырезает логотип фирмы. На самом деле выжигают лазером.

Впаривали про сапфировое стекло экрана. На самом деле, там оргстекло.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Rastaman сказал:

А что есть за 80 у.е. на вторичке из полноразмеров что переиграет все более дорогое?

Не нужно искать что чего переиграет. Нужно искать то что отыграет музыку которую вы слушаете. И не более. Это называется меломания. Дальше начинается аудиофилия.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тиму сказал:

Не нужно искать что чего переиграет. Нужно искать то что отыграет музыку которую вы слушаете. И не более. Это называется меломания. Дальше начинается аудиофилия.

Так вроде аудиофильский форум здесь и сам я тоже какой никакой, но аудиофил.  И плеер С4 который приводили в пример точно аудиофильский. Хотя конечно согласен, если чтоб просто мощно басило - не нужны удифильские наушники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.