Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

Все-таки сегодня заказал в юлмарте w1000x

Страна производитель должна быть только Япония ?

да

А то на многих сайтах пишут,что Китай. Например плеер ру пишет почему и как, при этом они официальный продавец Audio Technica. А кстати w1000x по звуку будет сильная разница по сравнению с ath a700 ? Просто когда слушал 1000 рядом 700 тых не было.

Поделиться сообщением

А то на многих сайтах пишут,что Китай

ни разу не слышал о китайских Грандиозо

w1000x по звуку будет сильная разница по сравнению с ath a700

как по мне то и рядом не лежали. У w1000x как по мне - единственный минус - не хватает глубины звучания, а во всем остальном звук практически сопоставим с топами (естественно для любителей ярких наушников)

Изменено пользователем connect2812

Поделиться сообщением

А то на многих сайтах пишут,что Китай

ни разу не слышал о китайских Грандиозо

w1000x по звуку будет сильная разница по сравнению с ath a700

как по мне то и рядом не лежали. У w1000x как по мне - единственный минус - не хватает глубины звучания, а во всем остальном звук практически сопоставим с топами (естественно для любителей ярких наушников)

Что прям так намного лучше ? У меня вау эффект должен поидее.

Поделиться сообщением

Что прям так намного лучше ?

зависит от источника, усилителя, музыки, настроения, слуха, опыта прослушивания. Разница вполне может быть от незначительной до колоссальной. Как будет именно в Вашем случае - поведаете нам :notknow:

Но в любом случае 700-ки примитивнее звучат

Поделиться сообщением

зависит от источника, усилителя, музыки, настроения, слуха, опыта прослушивания. Разница вполне может быть от незначительной до колоссальной. Как будет именно в Вашем случае - поведаете нам :notknow:

А в чем именно примитивнее ?

Поделиться сообщением

Ну и вопросы у Вас на ночь глядя) Во всем, если Вы их слушали, это ощущается с первых секунд. Если провести аналогию: 700 - обычная форма, w1000x - парадная :D 700 - более ровные но и хвалить их особо не за что.

З.Ы. как получите Грандиозы, послушайте в них в первую очередь женский вокал и виолончель, вопрос "в чем именно примитивнее" отпадет сам

Поделиться сообщением

Ну и вопросы у Вас на ночь глядя) Во всем, если Вы их слушали, это ощущается с первых секунд. Если провести аналогию: 700 - обычная форма, w1000x - парадная :D 700 - более ровные но и хвалить их особо не за что.

З.Ы. как получите Грандиозы, послушайте в них в первую очередь женский вокал и виолончель, вопрос "в чем именно примитивнее" отпадет сам

нет а700 не могут быть более ровными там такие подкрасы - нижняя середина отсутствует верхняя поднята

хвалить можно за норм бас для такой цены но в1000 он еще лучше и за то что они пытаются показаться очень детальными но это все иллюзия созданная их кривостью

и с тем асусом в1000х будет норм

Изменено пользователем FCDK

Поделиться сообщением

Композиции были не очень хоть и в дх плюс не было с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

нет а700 не могут быть более ровными там такие подкрасы - нижняя середина отсутствует верхняя поднята

хвалить можно за норм бас для такой цены но в1000 он еще лучше и за то что они пытаются показаться очень детальными но это все иллюзия созданная их кривостью

у всей АТ подкрасы, как и практически у всех японских наушниках. У Грандиоз подкрас больше, но красят красивее, акценты расставлены в правильных местах) Ни в первом ни в другом случае ни о какой мониторности, достоверности звукопередачи речь не идет. АТ, такая АТ. Кому то это нравится, кому то нет. Но если 700 нравились - покупка Грандиозо вполне удачное решение и шаг вперед

Поделиться сообщением

Я слушал сенхайзеры 600 так они мне вообще не понравились, от акг 701 был просто тихий ужас. Сенхи 800 так и не понял. Баеры т70 еще слушал, но тут блин как то не знаю какой то бочковатый звук был.

Поделиться сообщением

А сильная ли разница между w1000x от A1000x ?

Весьма заметная. Особенно по количеству басау деревяшек его больше на порядок.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

@Семен1364675670, Сколько уже слушаете? После нескольких часов у меня звук стал намного лучше, чем сразу из коробки.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Семен1364675670, Сколько уже слушаете? После нескольких часов у меня звук стал намного лучше, чем сразу из коробки.

А через пару недель активного использования и яркости поубавится

Поделиться сообщением

Они, собаки, прогрева требуют, даже если просто застоялись и неделю-другую лежали без дела. Но баса будет много, это их фича.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня забрал их из магазина вечером.

Я хз пока из минусов.

1) Они давят на голову при долгом сидении в них(хз может со времен растянутся)

2) Они мутнее чем АтH 700

3) В них очень много баса, намного больше чем в ATH 700

Я в замешательстве.

Поделиться сообщением

1) Они давят на голову при долгом сидении в них(хз может со времен растянутся) 2) Они мутнее чем АтH 700 3) В них очень много баса, намного больше чем в ATH 700

1. Уши день-два поболят и привыкнете

2. Странно, мне наоборот кажется

3. Баса тоже меньше часов после 100 станет

Поставьте на прогрев и отпишитесь изменились ли п.2 и п.3

Поделиться сообщением

Они давят на голову при долгом сидении в них(хз может со времен растянутся)

Тоже поначалу так было, но сейчас нормально.

Я в замешательстве.

Попробуйте оставить их на несколько часов поиграть, а после сравните свои ощущения.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Попробуйте оставить их на несколько часов поиграть

лучше хотя бы на ночь, на громкости немного выше "крейсерской"

Поделиться сообщением

1) Они давят на голову при долгом сидении в них(хз может со времен растянутся) 2) Они мутнее чем АтH 700 3) В них очень много баса, намного больше чем в ATH 700

1. Уши день-два поболят и привыкнете

2. Странно, мне наоборот кажется

3. Баса тоже меньше часов после 100 станет

Поставьте на прогрев и отпишитесь изменились ли п.2 и п.3

Да не уши а на голову поддавливают.

Поделиться сообщением

Я аж весь в трансе. В Дх как то иначе было. Басов ну слишком много и какие то они темные. Прям печалька аж взяла.

Поделиться сообщением

В Дх как то иначе было

в ДХ наверняка были прогретые

А вообще странно, что такое отторжение сразу, даже с учетом отсутствии прогрева, такая реакция обычно бывает у любителей "темных" наушников, но если Вам нравится АТ - странно вдвойне :think:

Поделиться сообщением

В Дх как то иначе было

в ДХ наверняка были прогретые

А вообще странно, что такое отторжение сразу, даже с учетом отсутствии прогрева, такая реакция обычно бывает у любителей "темных" наушников, но если Вам нравится АТ - странно вдвойне :think:

700 тые я обожаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.