Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

Sennheiser AKG FA GRADO AT Beyerdynamic ищу совета...

Рекомендуемые сообщения

Так что лучше иметь ST с её мини усилком или D1 и усилок. Кстате сколько обойдётся этот самый усилок?

Да и почему GRADO и звуковуха кого то насмешили? Я так понял что это очень хороший брэнд и усилок для них не нужен и для портатива подойдут и по соотношению цена качество всякие Шены и АКГ позавидуют, я изначально хочу красочное детальное звучание(насколько я понял это АТ и ГРАДО)...

Для начала нужно понять что усилок в ST только для высокоомных наушников, конечно можно втыкать туда и низкоомные, но уж очень грустно получается.

Grado это древний переоцененный хлам который делают в кустарных условиях и у которго должен признать сформировалась своя толпа фанатов кривого градовского звука. После этого меня возможно закидают помидорами)).

FA-003 очень большие..

Что значит большие? Стандарный размер, большие это например мои AD900.

У кого что стоит на d1. Да и актуален вопрос по поводу ST и D1 и усилителя, что лучше и солько будет стоить скромный хорошенький усилок.?

Можно взять лаконик ланчбокс, обойдется в 6,5к примерно. В свое время он меня более чем устраивал, пока я не слышал нормальные усилители. Рекомедую поискать б/у M-Audio Revolution 5.1, за исключением уродских драйверов идеальная карточка для вас и очень дешевая.

Поделиться сообщением

Grado это древний переоцененный хлам который делают в кустарных условиях и у которго должен признать сформировалась своя толпа фанатов кривого градовского звука. После этого меня возможно закидают помидорами)).

Помидоры жалко расходовать. :D)

Поделиться сообщением

Да и почему GRADO и звуковуха кого то насмешили? Я так понял что это очень хороший брэнд и усилок для них не нужен и для портатива подойдут и по соотношению цена качество всякие Шены и АКГ позавидуют, я изначально хочу красочное детальное звучание(насколько я понял это АТ и ГРАДО)...

И уши хорошие (но действительно яркие), и с портативом работают. Но с хорошим усилителем звучат еще лучше.

Дистрибьютером Градо является Пурпурный легион, так что официально покупать можно у них. Есть еще ряд частных лиц, продающих Градо еще дешевле. объявления регулярно мелькают на хай-фае и т.д.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Такое вот мнение у меня сформировалось после прослушивания SR125(вроде бы, они все одинаковые на вид для меня), другие модели не слышал пока. Насколько я знаю общий звуковой почерк у них одинаковый вплоть до самого топа, если я не прав, то поправьте. В свое время сам грезил о покупке RS2, но после SR125 желание пропало полностью)))

Поделиться сообщением

AlAnBek

Такое вот мнение у меня сформировалось после прослушивания SR125(вроде бы, они все одинаковые на вид для меня), другие модели не слышал пока. Насколько я знаю общий звуковой почерк у них одинаковый вплоть до самого топа, если я не прав, то поправьте. В свое время сам грезил о покупке RS2, но после SR125 желание пропало полностью)))

Тот факт, что Вам что-то не понравилось, не причисляет автоматически данную вещь к хламу.

Мое отношение к Градо в последнее время тоже изменилось, но они, тем не менеее, относятся к наушникам, способным играть музыку. А таких среди новодела не так уж и много.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Да, вы правы, меня немного занесло. В конце концов у такого звука тоже хватает поклонников :) Просто раздражает что часто Grado советуют только потому что это Grado всем подряд.

Поделиться сообщением

FA-003 очень большие.

ФА-003 для улицы великоваты.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Да, вы правы, меня немного занесло. В конце концов у такого звука тоже хватает поклонников :) Просто раздражает что часто Grado советуют только потому что это Grado всем подряд.

Да всех нас иногда заносит, в такую погоду неудивительно. :drinks:

А вообще Градо здесь советуют не так уж часто. Да и объективные недостатки у них действительно имеются. Но есть и довольно серьезные достоинства.

Поделиться сообщением

Все Grado отличаются звучанием. Я слышал все. Мне больше всего нравится RS1, старая версия.

С хорошей лампой звучание просто сказочное!

Поделиться сообщением

Можно взять лаконик ланчбокс, обойдется в 6,5к примерно. В свое время он меня более чем устраивал, пока я не слышал нормальные усилители. Рекомедую поискать б/у M-Audio Revolution 5.1, за исключением уродских драйверов идеальная карточка для вас и очень дешевая.

Это дополнительно к D1? 6.5к дорого и того 9к выйдет без ушей.

Чем идеальная для меня, ценой? Как определили ?)

Итак бюджет 10к продолжаем писать о идеальном комплекте за эту сумму

Поделиться сообщением

Чем идеальная для меня, ценой? Как определили ?)

Ну для начала ценой, качественное звучание за свои деньги + неплохой усилитель для наушников. По большому счету я с этой карточкой вообще горя не знал пока не купил ST. Чем не идеальный вариант?

Поделиться сообщением

Ну для начала ценой, качественное звучание за свои деньги + неплохой усилитель для наушников. По большому счету я с этой карточкой вообще горя не знал пока не купил ST. Чем не идеальный вариант?

Не нашел не в продаже не на молотке. Что лучше чем ST была? С дровами поод 7 не будет трабл, хотя как я её найду то?( Не реально)

Поделиться сообщением

Так вот долши глаза до Audio-Technica ATH-ES7. Кто что может сказать???

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=27&t=5126 это опрометчивое решение, карта мало чем отличается от встроенной звуковухи, на барахолке есть ксонар, лучше обратите внимание на него, вы где живете, если в москве сходите в дх и послушайте варианты наушников которые вам посоветовали...

Поделиться сообщением

Так вот долши глаза до Audio-Technica ATH-ES7. Кто что может сказать???

неплохи для портатива, раскачиваются любой малюткой-плеером типо моего, чего нельзя сказать о полноразмерных типо М50, удобно складываются, верхний бас быстрый и приподнят, немного ярковаты :)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

новые М50 туговато раскачиваются, после прогрева это проходит.

Поделиться сообщением

Да вообщем то одинаково раскачиваются ES7 и M50. И звук очень похожий.

Я так понял в теме про М50 и 7 уже всё написано про хлипкую и ненадёжную конструкцию, тонкий провод вторых. Там люди вообще дошли до Creative Aurvana Live, я если чесно очень сомневаюсь в этой фирме.

Поделиться сообщением

про хлипкую конструкцию вы особо не переживайте, у ЕС7 с этим нормально дела обстоят, просто у М50 еще более мощная конструкция (но и более громоздкие они)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Там люди вообще дошли до Creative Aurvana Live, я если чесно очень сомневаюсь в этой фирме.

Creative Aurvana Live! - это клон Денон1000(1), но дешевле в 2 раза(не путать с другой моделью, Creative Aurvana DJ). стоит тот же капсюль Foster, по звуку от денонов отличаются незначительно, основная разница это то, что у Лайв побольше баса. остальные наушники от Креатива либо так себе, либо отстой.

Поделиться сообщением

Ладно решил поехать послушать уши в ДХ если не найду достойный вариант за эту сумму решил купить не дорогую акустическую систему. Посмотрим........

Поделиться сообщением

слушать надо на источнике который собираетесь брать..

Поделиться сообщением

слушать надо на источнике который собираетесь брать..

И как же это сделать?

Поделиться сообщением

слушал сегодня на Ipod Audio-Technica ATH-ES7 и Sennheiser hd 380, так вот 380 показались более красочными и детальными. Так же у них лучше звукоизоляция, очень удобные и выглядят весьма надежно. Но все же слушал в мп3 и сверх естественного я в них ничего не услышал, обычные уши.

Может закрытые все такие. Надо будет открытые послушать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.