Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

в 990про жалкие заначки баса? 515е лучше жарят?

что за бред... такого не может быть.

Значит и правда с наушниками что-то. А звук с разделением каналов? стерео?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Может баеры уже "дожарил"? Если на них подать слишком много, то динамики могут испортиться и звучать без басов, кто-то о таком отписывался.

Поделиться сообщением

Значит и правда с наушниками что-то.

Да и с усилителем непонятно. На баерах DT150 (то же самое сопротивление, приблизительно та же чувствительность) комфортная громкость FHA 1.1 была на 9-10 часах; правда, при входном сигнале 2.7 Vrms. Разве что производитель в этих усилителях что-то подправлял.

Поделиться сообщением

Я также замечал, что МС 1.2 фейлит по громкости на первопрессах даже с 250 Омными байерами. На тугом винтаже этот усилок видимо сдулся бы мгновенно :smile1:

Поделиться сообщением

Ничего он не фейлит, у меня с 250ом баерами на 10-11 часах звучало громко. С сенхами 11-12 часов тоже довольно громко. Мною было замечено, что хай гейн убивает бас 990PRO, лучше слушать баеры без него.

Onkyo SE-200 LTD > MS Audio Laboratory FHA 1.2 > Kenwood KH-K1000 / Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Я также замечал, что МС 1.2 фейлит по громкости на первопрессах даже с 250 Омными байерами. На тугом винтаже этот усилок видимо сдулся бы мгновенно :smile1:

Мой 1.1 отлично раскачивал и 600-омные баеры DT880, и AKG K340, регулятор громкости всегда <12 часов. Повторюсь: странно это.

Что касается High Gain, то без него бас более гулкий и размазанный, да.

Поделиться сообщением

Попробовал albumplayer (asio). Аналогичная ситуация. Вся громкость на макс. Баса мало.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Попробовал albumplayer (asio). Аналогичная ситуация. Вся громкость на макс. Баса мало.

По моему это просто "не Ваши" наушники. Поменяйте на аудио-технику м50 - и точно будете довольны :music: там чего-чего, а баса Вам должно хватить, хотя, если у 990 Вам его показалось мало.... :think:. Может быть под недостатком баса Вы подразумеваете отсутствие давления нижних частот на барабанные перепонки? Так его и не будет, потому как наушники открытые

Поделиться сообщением

connect2812

Хотелось слышать что-то похожее на маленький сабвуфер. Может, сильно я губу раскатал, когда читал отзывы о 990х. Но большинству хватает громкости на 12 часах без high gain. Для меня это очень тихо. Другого я ожидал от звука за почти тридцатку.

Поделиться сообщением

можно было бы все прояснить, если бы была возможность сравнить с другими наушниками, или кому-то послушать ваши. А т.к. вы в изоляции, то остается только искать вариант самим к кому бы поехать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

Есть в городе товарищ с DT880 pro и лакоником. Послушаем на выходных.

Поделиться сообщением

Zontik

Есть в городе товарищ с DT880 pro и лакоником. Послушаем на выходных.

вот и отлично! сразу все станет ясно. У 990х мид баса намного больше, если все впорядке это как услышите как день.

Поделиться сообщением

в 990про жалкие заначки баса? 515е лучше жарят?

что за бред... такого не может быть.

Значит и правда с наушниками что-то.

Я то же самое стал набирать в своем сообщении :D

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

connect2812

Хотелось слышать что-то похожее на маленький сабвуфер. Может, сильно я губу раскатал, когда читал отзывы о 990х. Но большинству хватает громкости на 12 часах без high gain. Для меня это очень тихо. Другого я ожидал от звука за почти тридцатку.

У меня high gain включен - максимальная комфортная громкость - 10, очень редко на некоторых треках 11 (это при том, что я слушаю достаточно громко))) И мощных басов уж точно не мало, просто они не бьют по перепонках, как это бывает у закрытых ушей, а просто красиво звучат

Поделиться сообщением

Странно это всё. clubnewmen писал, что тоже на 15 часах с high gain слушает. Без high gain вообще на максимум выкручивать надо. На концертах иногда и с high gain максимальная громкость нужна. Смотрю через kmplayer. А усилитель должен давать избыточную громкость. Со слухом у меня проблем нет. clubnewmen, думаю, тоже на слух не жалуется.

Поделиться сообщением

Yakin

ты писал что человека нашел с паравозом и какими то ушами у себя в городе! послушал или резину тянешь?

Поделиться сообщением

abvgd

На завтра договорились.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а зачем такие дорогие уши, если нужен всего лишь мощный бас на жуткой громкости?

Среди наушников до 1000 можно найти немало подходящего. Все равно на такой громкости разница неощутима.

E-MU 0404 USB -> (Laconic HA-06) -> Sennheiser HD650

ESI Juli@ -> Velton TV 200b

Прочие уши: Техникс РП-Ф 880, Косс Порта про и Аксельвокс ХД 252.

Поделиться сообщением

Ну да ... я как то купил ради прикола какие-то китайские наушники с кнопочкой бассбуст, так они прям прыгали на голове...о звуке канеш ни какой речи не шло :)

Дома: iMac --> ASUS Xonar Essence One --> DT990Pro/HD598/DT770Pro 32Ohm Limited Edition

Портатив: iPod Classic 60 GB --> iBasso D6 --> Shure SE215

Поделиться сообщением

abvgd

Послушали сегодня мою связку и паровозик с DT880pro (Хорошо прогретые и без паролона). Лаконик более басовит и больше запаса по громкости. FHA выдаёт более чистый и ровный звук. Но это и так всем понятно кто эту связку слушал :) FHA слушали без хайгена. Большой разницы в наушниках не услышали. Надо греть свои. В целом, как я и писал, просто ожидал от наушников большего. Видимо, нафантазировал себе звука который lcd2 выдают.

Поделиться сообщением

а источник какой был?

Поделиться сообщением

abvgd

Xonar D1

Поделиться сообщением

Yakin

а вы слышали lcd2 чтобы так говорить?) Ведь и они могут не оправдать ожидания, если человек ждет сабвуфер на голове) Откровенно говоря я не считаю что у 990-х про прям завышенный бас как говорят все, да его много, как раз не меньше не больше, мне например совсем не нравятся другие наушники у которых баса меньше чем у байеров, они совсем скучными кажутся. У байеров он достаточно мощный, и очень объемный

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.