Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Equalizer, Вы рекомендуете 2x opa627\827 для ушного выхода или для линейного(плюс усилитель)?

ввиду отсутствия внешнего именно для усилителя карты. кстати, есть универсальная связка: 2 x opa827 + lm4562(это который штатный в сумматоре, в сумматор можно ничего не покупать) - убиваем сразу двух зайцев, отлично работает с наушниками на ушном выходе карточки, и дает качественный саунд на line-out ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а универсальная связка для 2 x opa627?

ASUS Xonar Essence ST [4хOPA627AU + 2хOPA627AU]-> Beyerdynamic DT990 PRO

Поделиться сообщением

а универсальная связка для 2 x opa627?

627 мало щупал, но возможно, что ваша.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

о чем это говорит? это говорит только о том, что дерьмо стоковый кабель у них, как и в 650тых :D

Вот уж про 650-е точно сказано :drinks:

Поделиться сообщением

Хм :think: на третий день прослушивания мои новенькие ДТ990 про стали лучш выдавать середину :think: чего тогдаих за её "провал" ругали не пойму)

Еще раз скажу что уши для мощной подачи самое то :music: Динамичная музыка играет превосходно. Да и вообще ушки успкоили мою душу, теперь бы тракт улучшить :ok: точно я заразился этой "аудиофилией" Благо не считаю это плохим делом))

МЯСО

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

да уж, эссенс +990 про - убойная связка ))

Но чтобы прыгнуть на планку выше, придется вложиться, например в Onkyo se-300. Продаваяте свою эссенсе и покупайте япошку :) Там и ЦАП классный и усилок на дискретных элементах встроенный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Япошку покупать точно не буду средств нету, да и если б были желания ноль как то) Встроенный усилок там тем более наверняка хуже любого внешнего на который я в дальнейшем копить собираюсь)

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

а как же ЦАП, который за свои 14к обыгрывает ЦАПы за 1000 и более баксов? неужели не заманчиво? :D

я понял логику - хочется просто побольше денег потратить и чтобы понтово было )) карта то - беспонтово :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

Вы логику не поняли - денег вообще то тратить совсем нет желания, они на для другого нужны)

PS

В планах пока что замена оу, и через год-полтора покупка что то в ценовом диапазоне лаконика, или что то транзисторное)

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

да есенцию можно основательно "твикать", и боюсь заменой ОУ дело далеко не закончится :) Чтобы довести ее "до ума" там куча всего надо делать. И денег вложите не мало ведь...

если охото с этим замарачиваться, пожалуйста)

Поделиться сообщением

Zontik

Япошку покупать точно не буду средств нету, да и если б были желания ноль как то) Встроенный усилок там тем более наверняка хуже любого внешнего на который я в дальнейшем копить собираюсь)

Она хороша прежде всего как источник. Естественно, что ни один "карточный" усилок не заменит внешний.

Поделиться сообщением

Тут парень продает DT880 (версия с железным кейсом) - это что за версия? Какая-то из Edition? И что она из себя представляет?

Поделиться сообщением

Ed2003. По сравнению с 2005 заметно более ровная. Сибилянтов на порядок меньше, баса меньше, сч больше:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:721#721

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Может в баерах тоже стоит кабель заменить? Или это не улучшит общую картину?

Помню в каком-то обзоре, толи 6moons, толи moon audio читал что мастера ALO проводя рекаблинг T1 признались что у этой модели лучший стоковый кабель из всех что им доводилось разбирать. Хотя в том же обзоре не раз говорилось что с медным кабелем ALO эти наушники рвут все и вся, кроме Одисей.

Поделиться сообщением

вообще старые 650ые сильно отличаются на слух от тех которые продаются сейчас?

в плеере китайские, ктонить заказывал?норм нет там

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

MIF

В смысле 650ые сделанные в Китае? Я считал что они собираются только и только в Ирландии. Новые 650 звучат быстрее чем старые, лучше подходят под попсу и клубную музыку тем самым.

Поделиться сообщением

MIF

В смысле 650ые сделанные в Китае? Я считал что они собираются только и только в Ирландии. Новые 650 звучат быстрее чем старые, лучше подходят под попсу и клубную музыку тем самым.

я не знаю, просто видел часто сообщения про китайские зенны 650, вот решил уточнить

Видимо буду заказывать, а то не продает никто

Поделиться сообщением

в плеере китайские, ктонить заказывал?

пока Ирландия.

норм нет там

нормально в целом, но бывает не дают гарантийный талон(типа гарантия по чеку), а если дают, то обычно на 1 год.

Поделиться сообщением

Даже чуть менее топовые HD558 и HD598 сроду динамики из Ирландии, или Германии, в Китае их только собирают, так что у Sennheiser все должно быть на достаточно высоком уровне. АКГ с другой стороны немного поскупились, их новые топовые K550 помоему в Китае собираются, хотя с продажами у них все ок так-же как и у Sennheiser. Мне до сих пор не понятно почему Sennheiser держит одну из своих фабрик в Ирладнии ведь там самая высокая зарплата на ряду с Данией, кажется.

Но правды ради качество хооршее, я свои HD 25-1 навсегда запомню как самые качественно собранные наушники котоыми я пользовался. Дужка не из простого пластика потомучто когда снимаешь их с головы дужка раскрытая, но после некоторого времени она снова сжимается. Пластик чашек тоже очень жесткий и качественный. А кабель из стали, насчет смены кабеля на кабель от 650ых не у всех однозначное мнение, стальной "стоковый" кабель придает свой шарм звучанию.

Поделиться сообщением

А 598ые как вам в сравнении с 600 и 650?

Поделиться сообщением

А 598ые как вам в сравнении с 600 и 650?

Наверное примерно как киа с феррари

Поделиться сообщением

Пришли ко мне sennheiser hd 650. Пока 3-ое суток прогревались. Могу только сказать, что половину записей можно удалить - hd 650 обнажили их посредственное, неслушабельное качество. Единственное, что пока слушал действительно с улыбкой и удовольствием это Клаудио Монтеверди "Орфей"(Оркестр: Concerto Vocale, Дирижер: Ren? Jacobs - 1995 год).

Хваленные Grado я конечно не слышал. Но судя по тому, что вглухую, я смог сформировать цельную звуковую картину основываясь на отзывах людей по поводу звука hd 650 в своё время т.к. смог себе представить их звук, и как оказалось в конечном итоге 100% мои представления были правильными - Grado это скорее сверх детализация без оркестровой помпезности и монументальности hd 650, т.к. у них проблемы с басом. Считаю, что hd 650 - дают более естественный и правильный звук, по крайней мере в оркестровой музыке. Они дают ощущение, что находишься в большом зале филармонии, где звук тёмный и монументальный. В этом смысле hd 650 +10 баллов.

Первое время душка очень давила голову - до боли. Это сильно подпортило первые впечатления. Поэтому, людям которые хотят купить hd 650 - советую на сутки надеть наушники на какую нибудь банку, чтобы душка разошлась немного, иначе будете плеваться.

В целом, звук нравится, хотя понятно, что есть некоторые минусы: синтетичность голоса в некоторых композициях. Сам верхочастотный диапазон темноват и холодноват. Связано ли это с концепцией звуковой подачи или же играет роль, что нет специального наушникогово усилителя - мне не понятно. Возможно лампа бы всё изменила. Однако, эту безжизненность я готов простить. Лучше пусть так, чем "выдуманное" украшение звука на некоторых других наушниках, например байеры dt 990. По сути, на фоне всех остальных плюсов - для себя я считаю этот минус незначительным. Думаю он исправится с помощью усилителя и вдохнет жизнь "в верха".

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Хваленные Grado я конечно не слышал.
Считаю, что hd 650 - дают более естественный и правильный звук, по крайней мере в оркестровой музыке.

Логично. :D

Заказали кабель?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Пришли ко мне sennheiser hd 650. Пока 3-ое суток прогревались. Могу только сказать, что половину записей можно удалить - hd 650 обнажили их посредственное, неслушабельное качество. Единственное, что пока слушал действительно с улыбкой и удовольствием это Клаудио Монтеверди "Орфей"(Оркестр: Concerto Vocale, Дирижер: Ren? Jacobs - 1995 год).

Хваленные Grado я конечно не слышал. Но судя по тому, что вглухую, я смог сформировать цельную звуковую картину основываясь на отзывах людей по поводу звука hd 650 в своё время т.к. смог себе представить их звук, и как оказалось в конечном итоге 100% мои представления были правильными - Grado это скорее сверх детализация без оркестровой помпезности и монументальности hd 650, т.к. у них проблемы с басом. Считаю, что hd 650 - дают более естественный и правильный звук, по крайней мере в оркестровой музыке. Они дают ощущение, что находишься в большом зале филармонии, где звук тёмный и монументальный. В этом смысле hd 650 +10 баллов.

Первое время душка очень давила голову - до боли. Это сильно подпортило первые впечатления. Поэтому, людям которые хотят купить hd 650 - советую на сутки надеть наушники на какую нибудь банку, чтобы душка разошлась немного, иначе будете плеваться.

В целом, звук нравится, хотя понятно, что есть некоторые минусы: синтетичность голоса в некоторых композициях. Сам верхочастотный диапазон темноват и холодноват. Связано ли это с концепцией звуковой подачи или же играет роль, что нет специального наушникогово усилителя - мне не понятно. Возможно лампа бы всё изменила. Однако, эту безжизненность я готов простить. Лучше пусть так, чем "выдуманное" украшение звука на некоторых других наушниках, например байеры dt 990. По сути, на фоне всех остальных плюсов - для себя я считаю этот минус незначительным. Думаю он исправится с помощью усилителя и вдохнет жизнь "в верха".

а вам не кажется, что причина некой синтетичности в звуке кроется именно в источнике а не в наушниках? как известно, не твикнутые эссенции как раз этим грешат. Да, и конечно без усилка невозможно раскрыть потенциал наушников. То, что вы сейчас слушаете, это, можно сказать, кастрированный звук) не стоит делать выводы о 650х, используя такой несовершенный тракт ;)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.