Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Thom_Yorke

напишете мне тоже :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Написал))

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

опять секреты пошли :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

:think: Что за секреты

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

И ТАК!

Сразу скажу вот что: Отдельная благодарность госпадам Diz Equalizer mphuZ Zontik goalexgo и всем тем кто был отзывчив в разных темах по поводу наушников DT990 PRO!

Предупреждаю : В данном посте будут сугубое ИМХО!

И так, сидя уже с неделю дома заболевший, глотая колеса да попивая по вечерам глинтвейн, я ждал свои Байеры... Сегодня утром будит звонок на сотовый : бОшка гудит, алё?! "Вы посылочку ждать будете?" - раздалось и трубки, ДА ДА ДА! Опять отрубившись меня уже будит домофон, Ну вот наконец...

Оригинальная коробочка помята, достаю наушника - все цело все ново, дизайн нравится :Yesyes:

Ну что ж, вставляю в свой наушниковый выхлоп эссенции СТ со стоковыми оу, запускаю комп включаю фубар, ставлю макс. усиление усилка, надеваю на голову, посадка идеальная, ток на макушку немного давят, думаю привыкну это мелочь, врубаю Led Zeppelin - Heartbreak (рип с винила) Вау Эффекта не было, НО услышал то ЧЕГО я ждал! Широкая сцена! Дальше стал клацать все подряд, и Назарет концертная пластинка 'SNAZ (Тут уже Погрузился в атмосеру концерта, наушники ооочень обрадовали) , дальше 50 cent (Вот этот тип качнул наушники, от него вау эффект последовал, динамика басов даже с винило рипа шла отменно) Потом гари Мур Стил гот Зе блюз Тоже отмеено! Включаю Уважаемых Пинков - ВАУ но БляЯЯ вот и ВЫСОКИЕ РЕЖУЩИЕ голову На Темной Заднице луны в песенке Time! Включил альбом стена и трек "еще один кирпич в стене" - то что надо, ничего не режет голову, все идеально, вау эффект последовал. Далее - один из важнейших моментов для меня - подача гитары... Включаю Оззи Осборна песню Paranoid... И УРА! То что НАДО! "It's So unreal!" Дальше трек I just want you - то же самое! Все идеально! Дальше думаю надо ж сиди записи проверить - ну тут басы сразу показали что они способны вибрировать на голове... Но это просто п*здец как вокал эминема заваливается сибилянтами... Хотя я свалил эти сибилянты на качество альбома рековери, включил Сборник хитов с винила - сибилянты все исчезли. Все прекрасно. Ну дальше клацаю клацаю... Одна единственная претензия к наушникам - то самое цоканье о котором меня предупреждали, СЛАВА богу на большинстве треков которые я слушаю это не так заметно!) Щас слушаю альбом Kid Cudi - Man on the Moon II The Legend of Mr. Rager. Всем доволен. Лишь на некоторых трекар местами песочек сыпится в ушки) Короче непрогретые наушники меня удовлетворили полностью! Теперь вот появится парочка рублей, куплю у одного форумчанина OPA627 надеюсь песочка станет меньше в ушах) Вообщем мой вердикт : Наушники Для динамичной музыки, для современных бухалок идеальны, и для старого динамичного рока тоже! Вообще все жанры порадовали! на всех треках НАИПРЕВОСХОДНЕЙШАЯ детальность, нет не единого намека на кашу, четко знаешь откуда идет вокал, и где по бокам стучат барабаны, а спереди чуть слева играет гитара! Сцена супер! Вообщем ушки для меня оказались не просто хорошими а идеальными, теперь осознаю минусы своей эссенции СТ со стоковыми оушками. Наушники стоят своих денег однозначно!

и так для эксперемента я воткнул байеры в свою любимую вещицу - отцовский портативный японский сиди панасоник... Что я скажу, он их чуть чуть не раскачивает по громкости, нехватает громкости для получаения удовольствия, сцена сразу сузилась в несколько раз, детальность хуже, все хуже... сибилянты сильнее лезут намного, Но звук как то поприятнее чем от эссенции, он не такой ИССКУСТВЕННЫЙ, хотя явно по качеству в разы и разы хуже. Мой вывод, и новая проблема: Решит ли замена Оушек проблему ненатуральности эссенции? Или все же через годик - два мне лучше прикупить усилок в пределах 10 к?

Еще раз о наушниках - главный их минус - цоканье высоких меня не так уж сильно раздражают, возможно я приквык к этому на своих старых сенхах хд. 215 :D Но в целом крайне доволен наушниками, теперь жду прогрева :music: Для моих любимых жанров идеальны, для винило рипов вообще супер, даже для диско и поп 80-х :D Еще не пробывал на электронке, думаю все будет шикарно

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

Примите поздравления! Асус на стоковых ОУ и тем более с наушникового выхода кусок шиты. Карта ужасна по моему мнению. Идеальный вариант для таких наушников будет смена ОУ именно на линейном выходе+ докупать усилитель, оно того стоит. Внешний усилитель не только добавит серьезности звучанию, но и сделает его богаче и уберет немного сибилянты. Я слушал DTX910 на портативе, ужас какой-то, верхи острые и середина слабая, звук сухой и довольно неприятный, потом с усилком звук cразу преобразился, более взрослый звук и эмоциональность, звук перестал быть резким. Хотя с другой стороны у DTX900/910 звучание более сбалансированное чем у 990 Про, и я пока не слушал 990 ые, но DTX910 очень классные наушники, Градо SR60 помоему отдыхают, у них нету такой чистоты звучания, Hi-Fi эффекта. DTX910 ориентир на высококлассные наушники, а Градо ближе к Порта Про. Но DTX 910 звучат супер именно с усилком поэтому и вам советую. Усилитель в ASUS дешевый, замена на мясистые ОУ может поменять дело в лучшую сторону, но внешний усилитель должен быть еще лучше, например Matrix M Stage, или DarkVoice 336SE.

P.S. HD 215 первой ревизии наихудшие наушники которые я слушал. ВЧ такие тонкие что напоминают визг комаров, а эффект бочки наивысший что доводилось встречать. Не отдал бы за них ни копейки.

Поделиться сообщением

Alex2011

Благодарю)

Усилок вещь будет я думаю полезнаяЮ но такие вещицы как дарк воис хрен где найдешь, с ебая заказывать точно не буду, почему то хочется отдать должное доктору голове и в будущем заказать усиль у них)

PS забыл добавить что Скорпы наконец зазвучали как я хотел! До этого на сенхах они тупо свистели и пищали, их слушать было не возможно!

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Alex2011

Благодарю)

Усилок вещь будет я думаю полезнаяЮ но такие вещицы как дарк воис хрен где найдешь, с ебая заказывать точно не буду, почему то хочется отдать должное доктору голове и в будущем заказать усиль у них)

PS забыл добавить что Скорпы наконец зазвучали как я хотел! До этого на сенхах они тупо свистели и пищали, их слушать было не возможно!

вот вот, я даже не представляю как можно жить с такими наушниками, я два дня их послушал но так и не смог привыкнуть к тонким и острым ВЧ, очень ненатуральные ВЧ, дешевка!

Не забывайте смотреть сектор форума по продаже усилителей, может там что-то найдете. А 627 ОУ для Асуса вам будет стоить около $80 примерно, вам нужно их 2 штуки, да и кашеобразную сцену это вряд-ли уберет, конек Асуса это линейный выход, и удачные ОУ для них можно найти дешевле и быстрее. Усилитель дороже выйдет, но оно того может стоить. Equalizer свои 990ые слушает на Лаконике помоему.

Поделиться сообщением

MZ777

Поздравляю!

Если хотите, можно будет как-нибудь пересечься. :drinks:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Да наушниковых выход у эссенции по сравнению с линейным грязноват однако!) А оу все три заменить собираюсь

Thom_Yorke пересечься не получится, я живу даалееко в столице юга Ростове)

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Thom_Yorke пересечься не получится, я живу даалееко в столице юга Ростове)

Ну, как Вам удобней)

Сам я из Ростова-на-Дону :drinks:

Поделиться сообщением

грей баеры, амбишуры должны просесть. через пару месяцев интенсивного пользования выйдут на свой рабочий уровень. операционики меняй, сток редкое го***. opa 627\827 дадут звучание на уровне неплохого отдельного усилка ценой в 5-10к.

Equalizer свои 990ые слушает на Лаконике помоему.

да, на лаконике, с хитрожопым апгрейдом ламп, стоковые сильно сливают. да и не хочу я ничего покупать, наигрался, надоело - всё и так вполне нравится.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Не думал что есть земляки на форуме :D

Equalizer

Да буду еще прогрева ждать :music:

Ps

Мать попросила послушать тину тернер возмущается говорит свистит все никакого объема! Забрала сидюк и вставила накладные филипсы за 1 рублей теперь сидит довольная :D)

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Не думал что есть земляки на форуме :D

Есть тут 5 человечков)

Просто если будет интересно послушать Ваши ушки на усилке, да с ЦАПом - милости просим.

И мне будет интересно послушать 990-е современные. Их я еще не слышал.

Не обязательно в скором времени. Можно осенью, как обоим будет удобно. :drinks:

Поделиться сообщением

MZ777

Все познается в сравнении, а поставьте человека в бездну на денек другой и он потеряет ощущение себя и течение времени.

У байеров акцент на ВЧ фирмовый почерк. :)

Поделиться сообщением

Alex2011

Меня эти ВЧ как я писал в своем "отчете" раздражают совсем немного и то на на некоторых записях, я ожидал худшего))

Thom_Yorke

Учеба и тренировки все ближайшее время забили, на личную жизньи тоне хватает) Это щас пока заболел выходные у меня :D

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Вообще-то акцент на ВЧ дает довольно свежее ощущение. У байеров это происходит без блесток и конфетти как в Градо поэтому звучание не напрягает. На мои уши если с усилком то DTX910 интереснее чем HD 595, нет пещерного эффекта и ВЧ интереснее, не режут мозг и почти нет сибилянтов. У HD 595 не смотря на яркий звук, ВЧ казалось немного плоские и синтетичные. HD 650 существенный апгрейд в плане ВЧ.

Поделиться сообщением

Alex2011

Ну на винил рипах они вообще не не беспокоят, а вот с сиди вокал "сипит" бывает)

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

MZ777

Асус на стоковых ОУ и тем более с наушникового выхода кусок шиты. Карта ужасна по моему мнению. Идеальный вариант для таких наушников будет смена ОУ именно на линейном выходе+ докупать усилитель, оно того стоит. Внешний усилитель не только добавит серьезности звучанию, но и сделает его богаче и уберет немного сибилянты.

Какие посоветуете ОУ для линейного выхода и какой усилитель?

ASUS Xonar Essence ST [4хOPA627AU + 2хOPA627AU]-> Beyerdynamic DT990 PRO

Поделиться сообщением

Nexus

Equalizer вроде написал краткие обзоры по ОУ, посмотрите в подписи. А усилитель по деньгам. DarkVoice 336 хороший.

Поделиться сообщением

Nexus

Как вы отзоветесь о своих opa 627? Я их же собираюсь купить)

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

MZ777

Учеба немного времени отнимает, а вот работа уже другое дело

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Dik

Учеба + тренировки весь день до 10-11 часов вечера забит, с перерывом в полтора часа между тем и тем.

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

MZ777

627 довольно таки правильные, звук не такой острый и точный становится по сравнению со стоковыми, ранее противные мелодии становится возможно слушать. Но по мне дак слишком много баса, возможно это при моей связке такой так с дополнительным усилителем еще больше размытого баса появилось, вроде правильно все- но меня напрягают басы иногда.

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.