Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Разбирал тут на днях 770про, 880про, 990про. У 880х и 990х драйвера включены в фазе, а у 770х в противофазе. Похоже специально сделали чтобы не бубнили (как в сабах делают ручку поворота фазы на 180 градусов), поэтому от 770х качества ждать...

о как :) ну в любом случае, я считаю закрытые наушники урезками, ну не то это....

Закрытые закрытым рознь.

мало чего попадалось из закрытых, которые бы не страдали очень сильно из-за оформления, кстати, 770ПРО вполне себе неплохо играют, там не так сильно закрытость ощущается..

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Разбирал тут на днях 770про, 880про, 990про. У 880х и 990х драйвера включены в фазе, а у 770х в противофазе. Похоже специально сделали чтобы не бубнили (как в сабах делают ручку поворота фазы на 180 градусов), поэтому от 770х качества ждать...

о как :) ну в любом случае, я считаю закрытые наушники урезками, ну не то это....

Закрытые закрытым рознь.

мало чего попадалось из закрытых, которые бы не страдали очень сильно из-за оформления, кстати, 770ПРО вполне себе неплохо играют, так не так сильно закрытость ощущается..

То, что хорошие закрытые - это, скорее, исключение из правил - факт. Но некоторые варианты попадаются.

Интересно было бы послушать старые 600Омные 770-е.

Поделиться сообщением

самое старое из баеров, что попадалось, было 2003 года, мб линейка 770\880\990 80-х годов и сильно отличается...Если в лучшую сторону относительно нынешних, то это ну весьма недурные наушники тогда получаются.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

самое старое из баеров, что попадалось, было 2003 года, мб линейка 770\880\990 80-х годов и сильно отличается...Если в лучшую сторону относительно нынешних, то это ну весьма недурные наушники тогда получаются.

880-е и 990-е сильно в лучшую, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

у нас помада с Вами разная, так что еще не факт, не буду соглашаться, пока сам не услышу, а желания не особо много )))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

у нас помада с Вами разная, так что еще не факт, не буду соглашаться, пока сам не услышу, а желания не особо много )))

Да я, вроде, и не убеждаю. :notknow:

Поделиться сообщением

Может поступить мне как Clubnewman, купить DT880 PRO и отмодиь их?

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

хе-хе, сегодня одел на свою девушку 990-е баеры и наблюдал какой шок испытывает человек после айподовских затычек, это было нечто! :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Чем принципиально отличаются DT990 PRO от DT 880 - 600 Ом? Как поведут себя DT 880 - 600 Ом на связке Архипов DAC56 и Архипов Мело?

Поделиться сообщением

Чем принципиально отличаются DT990 PRO от DT 880 - 600 Ом?

На форуме есть вся информация. Главное отличие в сопротивлении и в звучании нижнего регистра.

Как поведут себя DT 880 - 600 Ом на связке Архипов DAC56 и Архипов Мело?

Отлично :good:

Поделиться сообщением

На форуме есть вся информация. Главное отличие в сопротивлении и в звучании нижнего регистра.

Много читал. Запутался :(. То есть DT 880 - 600 Ом получше будут DT990 PRO?

Поделиться сообщением

Можно ссылку про сравнение?

Поделиться сообщением

они не лучше, не хуже - они просто разные и для разных целей.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

они не лучше, не хуже - они просто разные и для разных целей.

Поясните, пожалуйста, поподробнее.

Поделиться сообщением

990 более мясные и более брутальные, с мощным низом, более эмоциональные так сказать, больше тяготеют к электронной и тяжелой музыке. 880-600 более универсальные по жанрам, более ровные, низ не так бухает, но компенсируется большей точностью и скоростью. Кому что, мне и те и другие одинаково нравятся, каждые по-своему, я бы не отказался обе модели иметь, которые бы дополняли друг друга. Стоит еще иметь ввиду, что в отличии от 990про, которые чуть ли не с любой дырки могут нормально играть, 880-600 нужно уже приличное усиление, чтобы их полностью раскрыть.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Пробовал DT990 PRO с E-mu 0202 usb погонять.Верха помоему стали менее резкими, меньше утомляли.

Поделиться сообщением

кстати, у 880-600 ВЧ пилят мозг сильнее, чем у DT990PRO ;)!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

кстати, у 880-600 ВЧ пилят мозг сильнее, чем у DT990PRO

Вот это мне не надо :) Значит 600 Омные 880 отпадают

Поделиться сообщением

Где купить фирменный прямой кабель к DT 880 Pro? Раньше видел его на официальном сайте Beyerdynamic.com, 21 евро вроде стоил, но теперь не могу найти. В сервисе докторхэда нет. Спрошу у официальных дистрибьютеров.

Audiotrak Prodigy HD2 DE -> Technics RP-F8801

межблочник Black Rhodium Rhapsody

было: Семигор, Darkvoice 336SE, Laconic Lunch Box Pro, Schiit Lyr, Alt N1 Element, Sony MDR-MA900, Philips Fidelio X1, Beyerdynamic DT 880 Pro

Поделиться сообщением

Где купить фирменный прямой кабель к DT 880 Pro? Раньше видел его на официальном сайте Beyerdynamic.com, 21 евро вроде стоил, но теперь не могу найти. В сервисе докторхэда нет. Спрошу у официальных дистрибьютеров.

http://www.beyerdynamic.de/shop/hah/ers ... bel-4.html ?

Поделиться сообщением

Я другое видел, но это подходит. Правда там не написана длина кабеля, остаётся только надеяться, что он три метра.

Придётся пользоваться услугами посредника. Если кому-нибудь из петербуржцев будет что-то нужно с немецкого сайта Баеров, то можем скооперироваться, я буду заказывать наверное в начале-середине сентября.

Audiotrak Prodigy HD2 DE -> Technics RP-F8801

межблочник Black Rhodium Rhapsody

было: Семигор, Darkvoice 336SE, Laconic Lunch Box Pro, Schiit Lyr, Alt N1 Element, Sony MDR-MA900, Philips Fidelio X1, Beyerdynamic DT 880 Pro

Поделиться сообщением

Я другое видел, но это подходит. Правда там не написана длина кабеля, остаётся только надеяться, что он три метра.

Придётся пользоваться услугами посредника. Если кому-нибудь из петербуржцев будет что-то нужно с немецкого сайта Баеров, то можем скооперироваться, я буду заказывать наверное в начале-середине сентября.

Спишитесь, уточните длину.

Поделиться сообщением

Народ, а какие из обсуждаемых наушников подойдут под power/trash metal, sympho metal, оркестровую и классическую музыку и акустических гитар? В HD 650 вроде как сцена неподходящая для такой музыки и вообще они лучше подходят для электронной музыки. dt 990 pro вроде слишком мясные - на них только рамштайн и слипкнот слушать, а 880 pro вроде зажатые и неинтересные - лучше подходят для работы в студии и т.п. Поэтому я весь в раздумьях. Наушники буду покупать где то через 1,5 месяца по приезду в СПб, хочу сразу сформировать список подходящих наушников для прослушки, чтобы 3 часа там не корпеть. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста с учетом моих музыкальных предпочтений.

Бюджет до 15 тысяч.

Поделиться сообщением

В HD 650 вроде как сцена неподходящая для такой музыки и вообще они лучше подходят для электронной музыки.

проблема в источнике и усилителе, а не в 650.

Поделиться сообщением

Народ, а какие из обсуждаемых наушников подойдут под power/trash metal, sympho metal, оркестровую и классическую музыку и акустических гитар? В HD 650 вроде как сцена неподходящая для такой музыки и вообще они лучше подходят для электронной музыки. dt 990 pro вроде слишком мясные - на них только рамштайн и слипкнот слушать, а 880 pro вроде зажатые и неинтересные - лучше подходят для работы в студии и т.п. Поэтому я весь в раздумьях. Наушники буду покупать где то через 1,5 месяца по приезду в СПб, хочу сразу сформировать список подходящих наушников для прослушки, чтобы 3 часа там не корпеть. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста с учетом моих музыкальных предпочтений.

Бюджет до 15 тысяч.

если говорить о классике, то проблема 650-х не столько в сцене.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.