Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO

Рекомендуемые сообщения

Equalizer

а что скажешь про связку 2xLME49860 + LM6172IN с 880 Про?

Поделиться сообщением

без понятия, я этот сетап через ушной усь не слушал, не до этого сейчас, а 880-х у меня давно уже нет.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

http://stereohead.ru/index.php?name=Pag ... ge&pid=584 это про Т1 а Лаконик 06 потянет? хватит высокого напряжения питания?

-------------Упомянутая выше способность к передаче микроконтрастов сочетается с колоссальной макродинамикой: наушники передают весь диапазон симфонического оркестра - от дыхания зала в паузах и буквально до болевого порога на tutti. Отсутствие искажений очень сильно влияет на восприятие, на пиках громкости звук потрясающе чист, но лишь в том случае, если усилитель способен полностью раскачать 600-омную нагрузку. Для этого он как минимум должен иметь высокое напряжение питания. В нашем случае по максимуму достоинства Т1 проявились с Audio Valve RKV, хотя и с Rega Ear результат оказался вполне убедительным.----- :sharm:

Поделиться сообщением

Equalizer

Подскажи пожалуйста, а усь Асуса СТ потянет 880 Про ? или для такого источника и уся смысла в таких ушах нет и стоит смотреть в сторону Fischer Audio FA-003 и т.п. (в плане цены) ?

Потянет легко. И 880 вполне соответствуют уровню STX. Вот для наушников уровня T1 уже необходимо что-то классом повыше для раскрытия потенциала.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Есть желание купить Sennheiser HD 650 (http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... ccessories), на какую сетку смотреть что-бы разобраться какая версия ?

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

Нужна фотка наушника сбоку, если за решёткой белый материал есть - значит новая редакция.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

на какую сетку смотреть что-бы разобраться какая версия ?

Новый демпфирующий элемент в наушниках Sennheiser HD 650 - http://www.indigo-music.com.ua/news/cor ... 06/02/201/

Поделиться сообщением

KingFiercer,invasion , понял ,спасибо !

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

Думаю, эта тема подходит.

Захотелось поделиться своими краткими впечатлениями после месяца прослушки двух моделей наушников: Sennheiser HD650 и Beyerdynamic DT880 Pro.

Скажу сразу - я не претендую на абсолютную истину, все нижеследующее исключительно мои впечатления от конкретного тракта. Так же я могу согласиться с тем,

что HD650 могли оказаться в заведомо выигрышном положении из-за такой комбинации аудиотракта (К сожалению нет возможности сравнить две данных

модели наушников в заведомо идеальных условиях для тех и других).

Наушники подключались к Foobar2000+ASIO 32Bit -> ASUS Xonar Essence ST [3xLME49720NA] -> Musical Fidelity V-CAN

Итак, первые впечатления после беглой прослушки любимых треков - HD650 обыгрывают 880 Pro. Ради справедливости

стоит сказать, что в конце прослушки 880 Pro показали себя достойными наушиками, и так просто не сдались. Так вот, достаточно верное утверждение,

что 880 Pro и другие наушники семейства 770/880/990 не так сильно зависят от усиления, как HD650.

Скажем так, HD650 довольно бесполезно слушать от усилителя ЗК ASUS Xonar Essence ST - TPA6102. Я окончательно это понял, сравнивая эти модели наушников.

С усилителем HD650 сразу обрели вес, детальность, драйв. По всей видимости V-CAN на них хорошо повлиял своей "дерзкостью" -

наиболее часто встречающийся отзыв "В одном слове" об этом усилителе на западных порталах. На 880 Pro он повлиял довольно просто - увеличилось разрешение, слегка

прихорошились низкие частоты, да в общем-то все. Т.е. конечно стало лучше, но кардинальных отличий в характере наушников не произошло.

На виниловых рипах группы AC/DC HD650 однозначный лидер - каждый удар по барабанам чувствуется всей душой, электрогитары, все на своем месте. Как записано -

так и воспроизводится. 880 Pro - хорошо, но ничего выдающегося. Академичное исполнение, некоторое внимание к деталям, но никакой виртуозности.

Иногда возникает ощущение, что 880 Pro - младший брат HD650.

На SACD записи квартета Дейва Брюбека, 880 Pro продолжают играть так же усредненно - хорошо, но не более, повторяя почерк HD650. Музыка играет, достойно, но и все.

HD650 так же проявляют себя с лучшей стороны - джаз сам по себе сложная музыка для воспроизведения, тем не менее V-CAN справляется с HD650 очень хорошо. Скажу честно,

после чтения различных отзывов об этих наушниках я такой прыти от V-CAN'a не ожидал - бас аккуратен и точен.

Ave Maria в исполнении Лучиано Поваротти окончательно расставила все на свои места - в HD650 просто забываешь об окружающей обстановке. Тем не менее, 880 Pro стараются не отставать -

точность и прилежное исполнение, но к сожалению никакой изюминки.

Подведя итог, отмечу следующее - 880 Pro не привередливы, они обеспечивают отличное качество, особенно за свои деньги. Достаточно ровные во всем диапазоне - никаких страшных сибилянтов замечено

лично мной не было, или режущих мозг высоких частот - все в меру аккуратно и точно. HD650 капризны, но если подойти к ним с умом - они подарят

своему владельцу незабываемые ощущения от его любимой музыки. Как результат - усилитель им жизненно необходим. Мой выбор - HD650. Спасибо тем, кто потратил свое время на прочтение :)

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот слушаю свои баеры, и мне кажется, что они очень похожи на sennheiser в звуковом почерке.. единственное что, у них диапозон ровнее(бас и середина), а так и правда, без особой изюминки. Но зато прокачиваются легче и дешевле стоят))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

всё правильно, но имхо 880\600 > 650 > 880pro. 880про слишком уныло задушены демпфером....

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для меня 880-600 поинтересней 650-х. Баеры рок, живые инструменты, вокал отыгрывают лучше, но в Сенхах интересно слушать некоторую электронику, особенно Dark Electro, как под нее делались :)

Поделиться сообщением

под электронику есть дт990про ;)!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В 880 про нет таких зверских сисблянтов как в 880-600 :stopit: ?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

В 880 про нет таких зверских сисблянтов как в 880-600 :stopit: ?

Неужто в 880-600 такие сибилянты? Даже не вериться.

Надо тебе потом у меня послушать 880-600 1го выпуска.

Будешь удивлен. ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

В сравнении со стаксами и НЕ-6 просто ужасны. Абсолютно ненатуральный звук получается. Начали сибилянтить даже не на вокале, а в каких-то "ритмичных" инструментах, простите за дремучесть, не знаю названия.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

В сравнении со стаксами и НЕ-6 просто ужасны. Абсолютно ненатуральный звук получается. Начали сибилянтить даже не на вокале, а в каких-то "ритмичных" инструментах, простите за дремучесть, не знаю названия.

А не помнишь, на Т1 они похожи, если слушал?

Поделиться сообщением

По-моему, в Т1 они были, во-первых, немного другими. То есть как-бы более низкочастотные, и поэтому не такие раздражающие. Во вторых, их было меньше. Но еще же и источники и усилители разные. 880-е я слушал с PCM1794 + грамотный выхлоп, а Т1 на DAC19. Мне кажется, DAC19 потемнее, отсюда тоже может появиться разница. В целом, для себя я определил, что современные баеры интереса не представляют :secret: .

Поделиться сообщением

В целом, для себя я определил, что современные баеры интереса не представляют :secret: .

Я тоже к этому пришел. :D

Поделиться сообщением

В целом, для себя я определил, что современные баеры интереса не представляют :secret: .

Я тоже к этому пришел. :D

хоть какие-нибудь винтажные баеры могут нормально электронику играть? :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

хоть какие-нибудь винтажные баеры могут нормально электронику играть? :)

Я слушаю и в 990-600 и в 880-600.

Никаких проблем. :)

Поделиться сообщением

где б еще графики посмотреть...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

А как вам Т1 по сравнению с вашими 990ми?

Поделиться сообщением

Equalizer

А как вам Т1 по сравнению с вашими 990ми?

неплохо весьма, но ценник неподъемный, имхо они раза в 2 играют дешевле чем стоят )

очень понравилась фича, что они как-то своеобразно и утонченно высокие преподают)

В общем по памяти мне они больше понравились чем HE4 и HE5LE...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

имхо, из прослушанных баеров хитпарад примерно таков: Т1 > 880\600 >\= 990PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.