Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Levz DAC 015

Рекомендуемые сообщения

Шуршун

Верно мыслите, совсем не врущего нельзя даже в теории сделать, да и если прочитаете мой пост внимательнее, то заметите, что ЦАП - лишь ничтожная часть того длиннющего тракта записи/воспроизведения, что находится между Вами и музыкой, которую когда-то где-то сыграли. Чем более похоже на живое музицирование - тем вернее тракт. :drinks:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Вот слушаю и продолжает вставлять :music: . Эмоции пока не отпускают. не устаю поражатся 3D - позиционированию инструментов и правильной скорости движения звуков в ВОЗДУШНОМ пространстве. Свойства, и реверберационные возможности которого еще никто не отменял. Звуки именно движутся в нём. - Это то что я описывал как "добавилось Неслышимых звуков" - А не телепортируются в вакуме с неопределенного своего места прямо мне в ухо. Происходит как бы Живой процесс движения давления звука в воздухе. :good: . Как это получилось реализовать мне не понятно. :secret: . Помимо всех остальных возросших приимуществ - и по мере дальнейшего прослушивания все меньше хочится чтото Анализировать. Диагноз - просто слушать и наслаждатся.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox., а какой у вас тракт, если не секрет?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Cox., а какой у вас тракт, если не секрет?

Не секрет :smile83:

Тракт очень скромный :blush: ПК(средней паршивости) на Windows XP 64-bit Edition. внешний Жесткий диск на 2ТБ. (в алюминиевом корпусе, с внешним БП, - тихий такой с подсветкой внизу) вывод цифры EMU 1212m v3. PCIe. + Levz-S-015F + Levz-S-029(Mod). (имеется также ушной усил Pegasus AMP v1.3) + наушники собственной разработки (Cox.Piramida ED - 1)Альфа-тестовые. + АКГ К601 - ну и еще филипсы 8500 (акуратно) валяются :stopit::D и сенхи 555. над будет собратся да попродавать.

Поделиться сообщением

Как это получилось реализовать мне не понятно. :secret:

Подобные фразы в отзывах мне нравятся больше всего. :D

Соглашусь.

Ибо кто-то будет годами нарабатывать слух, чтобы потом не напрягаясь слышать всё что есть в фонограмме без прикрас. А кто-то раз и всё слышит.

Заслуга линейного тракта и не зашоренного стереотипами пользователя.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

И чем же нравятся? :smile83:

то что удаётся так обмануть восприятие, какой-то железяке, это нормально. Но вот за счет чего?, - в элементной базе?, или идейной схемотехнике? :notknow:

Поделиться сообщением

рекомендую попробовать качественный мультибитник

Поздно, заказал уже финальный 15F в самой последний ревизии, какой только есть у А-Объединение, перед серийным выходом у меня будет самый первый финальный ЛевЗ 15F с возможностью включать внешнюю синхру, попросил разработчика, сделают на заказ, и впредь ЛевЗ 15F пойдёт уже такой как делают мне. На плате будет установлена перемычка, которая будет включать/выключать режим внешней синхры на один из RCA вход на задней панели устройства. Жду теперь когда приедет. :Yesyes:

Поделиться сообщением

И чем же нравятся? :smile83:

то что удаётся так обмануть восприятие, какой-то железяке, это нормально. Но вот за счет чего?, - в элементной базе?, или идейной схемотехнике? :notknow:

Это не обман восприятия. Это

Заслуга линейного тракта

Поделиться сообщением

А мультибитники я сам люблю, но цена на них невменяемая в брэндовых экземплярах. Мне Primare очень нравятся, понравились Primare D 30.2 - просто обалденные аппараты, но у них стоимость под 80 000р. за компонент, усилитель и сидюк, не мой немножко пока бюджет. :stopit::(((

Поделиться сообщением

Александр не нужно тут иронизировать :NOno: .

Обман он и есть обман (хотя его правдоподобность может быть до 99,9%) но не в том дело.

Каждая железка играет!! (абсолютной линейности нет ни в одном элементе тракта.) Но реализация всеже дает музыку!!!. И когда она дает то что нада! и еще и Эмоции! - то там без шаманства над чемто не обошлось :) . любопытно что так много апаратов хороших. звучащих по разному!?

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Ну вот я еще не слышал нового 015F, если доведется - столкнем лбами с лучшими "народными" мультибитниками :)

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Карабас-барабасНу вот я еще не слышал нового 015F, если доведется - столкнем лбами с лучшими "народными" мультибитниками

Договорились, я, может даже, найду время, схожу в хай-фай салон для итереса Левз к миллионному тракту цепану. Есть такая возможность. Если время у ребят в салоне будет. :Yesyes::good::smile83:

Поделиться сообщением

Обман он и есть обман (хотя его правдоподобность может быть до 99,9%) но не в том дело.

Каждая железка играет!! (абсолютной линейности нет ни в одном элементе тракта.) Но реализация всеже дает музыку!!!. И когда она дает то что нада! и еще и Эмоции! - то там без шаманства над чемто не обошлось :) . любопытно что так много апаратов хороших. звучащих по разному!?

А я думал, что Левзы ничего не приукрашивают. :notknow: Думал, что с ними можно

не напрягаясь слышать всё что есть в фонограмме без прикрас

Поделиться сообщением

А я думал, что Левзы ничего не приукрашивают. :notknow: Думал, что с ними можно

не напрягаясь слышать всё что есть в фонограмме без прикрас

Очень приближенно! в инструментальной музыке. Так и есть. Тракт очень ровный. все слышно хорошо. Мои наушники не мониторные в отличии от АКГ 601, потому если что, всю кривизну можно валить на них :D . но мне оочень нравится :good: . больше чем в акг.

Поделиться сообщением

Карабас-барабасНу вот я еще не слышал нового 015F, если доведется - столкнем лбами с лучшими "народными" мультибитниками

Договорились, я, может даже, найду время, схожу в хай-фай салон для итереса Левз к миллионному тракту цепану. Есть такая возможность. Если время у ребят в салоне будет. :Yesyes::good::smile83:

Лучше в такой тракт "цепануть" сразу комп с картой хорошей засинхренной с LEVzом-то то парни "удивяццо" ;)

Поделиться сообщением

Ничего, обещал таки добратся до 1853-его камря :Yesyes:

вот список текущих и будущих разработок, и тут 1853-го камня нет. но есть AD1955.

Обратите внимание. После года стоит квартал, а не месяц, как некоторые подумали.

1. HA-S-029 Усилитель для наушников 2009/1

2. HA-S-030 Усилитель для наушников 2010/2-3

3. DAC-S-014 ЦАП CS4398 2010/1

4. DAC-S-014A ЦАП CS4398 с классическим ФНЧ 2009

5. DAC-S-015 ЦАП CS4398 2010/2

6. DAC-S-015A ЦАП CS4398 с классическим ФНЧ 2010/1

7. DAC-S-016 MultiIn ЦАП CS4398 2011/1

8. DAC-S-016A MultiIn ЦАП CS4398 2011/2

9. DHA-S-031 ЦАП с усилителем для наушников (014+029) 2010/2

10. DHA-S-032 ЦАП с усилителем для наушников (014A+029) 2010/4

11. DHA-S-033 ЦАП с усилителем для наушников (015+030)2010/4

12. DHA-S-034 ЦАП с усилителем для наушников (015A+030)2010/4

13. DHA-S-035 ЦАП с усилителем для наушников (014+029)2010/4

14. DAC-S-036 MultiIn ЦАП AD1955 2011/4

источник - http://3vuk.ru/showpost.php?p=1709&postcount=3

Со списком некоторая накладка вышла. Я поправлю его. Были проекты, отнявшие несколько месяцев. Плюс поставка компонентов внесла свои коррективы. 014 скорее всего делать не будем. Только 015 и 015F. 030 в железе проверен. Как и 033. Для 016 все компоненты только что появились. Будем делать 016 после отправки чертежей корпусов 030 и 033 железным людям. Камень действительно привезли 1853, а не 1955. Суть не меняется. Проверим на одном, можно будет встремить и другой.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Аналоговая часть сильно разная будет - входной ток у 1955 конский.

P.S. В режиме 16-битного сигнала лучше всего 1853 работает в формате входных данных Right Justified. Для перевода в него нужен контроллер для управления регистрами. Тема подобно исследована на Вегалабе.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы взялись за мультибит. Но там мороки гораздо больше :stopit: .

Если делать аналоговую часть не тяп-ляп, то далеко не факт.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

А мне сегодня апгрейдили мой ЦАП 015 до 015F.Прирост конечно существенный.Особенно слышно на вокале-сибилянты прощайте!

Играет детальнее и в то же время мягко и обтекающе-вовлекающе.Музыка льётся естественно и легко.Подача музыкального материала деликатно-интимная.

Басы на месте и никуда не делись.Дум-метал играет без минусов.Всё очень ровно и в то же время эмоционально!

AKG K601 стали "поживее",даже не узнаю их.

Лев Васильевич,спасибо!!Замечательная такая коробочка-музыкальная очень.

P.S. А мой усилитель-ламповик всё-таки лучше играет.Лампа-это вещь!

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

А мне сегодня апгрейдили мой ЦАП 015 до 015F.Прирост конечно существенный.Особенно слышно на вокале-сибилянты прощайте!

Играет детальнее и в то же время мягко и обтекающе-вовлекающе.Музыка льётся естественно и легко.Подача музыкального материала деликатно-интимная.

Басы на месте и никуда не делись.Дум-метал играет без минусов.Всё очень ровно и в то же время эмоционально!

поздравляю с апгрейдом :good:

Очень похожие ощущения!.(Именно такие ощущения более выразительны, и бросаются первым делом в уши)

это не - рокер, и не морской пехотинец, - а мусье в костюме(тройке) :D

Поделиться сообщением

Спасибо!!

Стационар: Hifiman Serenade + Vincent KHV-200 + LCD2c.

Hifiman Serenade + Zen Monster +  Audeze LCD2 rev.2.

Портатив: Cayin N6ii R01 + Snowy Split.  HM603 Plutonim Mod+Snowy A7-1.

Поделиться сообщением

поздравляю с апгрейдом :good:

Очень похожие ощущения!.(Именно такие ощущения более выразительны, и бросаются первым делом в уши)

это не - рокер, и не морской пехотинец, - а мусье в костюме(тройке) :D

На мой взгляд LEVz 015F вылитый Джеймс Бонд. Для него нет ничего невозможного-он прекрасно чувствует себя в смокинге в высшем обществе, а когда возникает необходимость "пострелять" отрабатывает на 5 баллов ! :good: По работе мне сейчас нужно "набить" медиасервер в элитный кинотеатр контентом (фильмы, музыка, 3D, итд) Естественно отбираю только самые качественные рипы (весят мама не горюй) Решил проверить-в итоге отсмотрел в воскресенье все 4 "обители зла" - от звукового ряда было просто не оторваться, смотрел как в первый раз. Оказывается в звуковой дорожке СТОЛЬКО всяких звуков :shok: и они НЕ МАСКИРУЮТСЯ всякими громкими спецэффектами-то есть слышно все даже на фоне взрывов и прочих катаклизмов. И в то же время во всей "красе" показали себя звуковые дорожки наших фильмов-такое ощущение что сделано впопыхах все, музыка наложена просто отдельно-совсем не перекликается с остальным звукорядом. В сравнении с Голливудом как школота делала. Вот и посмотрел называется кино через LEVz 015F. Не перестает он меня удивлять.

Поделиться сообщением

Bobs

Интересное замечание. Смотрели кстати в стерео? 015-ый же DTS/Dolby не понимает :)

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Bobs

Интересное замечание. Смотрели кстати в стерео? 015-ый же DTS/Dolby не понимает :)

Только в стерео и смотрю дома. Многоканал с качеством звука на канал сопоставимым с моим стерео стоит очень и очень недешево. Да и места свободного под такой тракт у меня нет . Единственное что для кино использую спец настройку эквалайзера-с плавным подъемом баса. Так обхожусь без саба.

Поделиться сообщением

Levz-15f ну очень хорош :good:

post-3261-1364681995,4165_thumb.jpg

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.