Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Pavel777

Помогите определиться с выбором наушников для тяжеляка

Рекомендуемые сообщения

в общем-то выбор уже сделан, буду брать HD 380 PRO

а сенх380про есть в наличии?

на счёт наличия в докторхед не знаю, возможно буду заказывать в другом месте...

Поделиться сообщением

самый глупый выбор за эти деньги )))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

+100 , шестую страницу страницу со вчерашнего дня завели, и все вам советуют 880баеры а вы :D .... , вам под такую музыку тока баеры... если нет денег ввозьмите бу, однозначно будет лучше чем другие новые выбираемые вами..

Поделиться сообщением

kaj

не все, я за свен или креатив или фишеры

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

а теперь поподробней почему у вас в подписи баеры а не тот китай что вы советуете..

Поделиться сообщением

""свен 880 норм ушки, сидел на них (и даже лежал) 3 года, пока не взял баеры 880 про""

вот, а креативку не слушал, но говорят звук как из бочки, значит как и у свенов, а свены это хорошо, а фишеры = денон а денон это и есть креативка, а креативку не слушал, но говорят звук как из бочки, значит как и у свенов, а свены это хорошо, а фишеры = денон а денон это и есть креативка, а креативку не слушал, но говорят звук как из бочки, значит как и у свенов, а свены это хорошо, а фишеры = денон а денон это и есть креативка...

где-то вот так

+ павел 777 хотел не дороже 5-6 и не б/у

зато у меня прикольная аватарка ^_^

текущее №1

№1 >> PC : E-MU 0404 -> Laconic 08 Zana -> Yamaha HP-3 NOS :music:

№2 >>

было - или есть +

-Sven AP-880 сдохли Х_х с них всё началось..

-ТДС-3 красные (временно без шнура) подарил Immozart

-Октава ТОН-2А 50 Ом (гадость хуже косоника) подарены

-Beyerdнnamic dt48 Е <3 (подарил знакомому аранжировщику вернул, отдал ему 240DF, жалко их, купил для этого товарища GMP 8.300, которые ещё живы, и даже прогрелись

-Beyerdнnamic dt880 pro обменял на хд600

+Beyerdinamic dt550 <3

+Beyerdynamic dt999 pro 600 ohm <3 <3 <3 в гостях

-akg k601 (были на прослушке)

+akg k240df полная синергия с звуковой

-Akg k401 продал (яркие слишком)

-Sennheiser HD600 продал

+Sennheiser HD650 v2 в гостях, + провод [вилки-cardas, canare 4s6, canare f-16]

-GMP 400 <3 продал

-DT990 E 2003/32 продал (херня а не уши)

-HD595 (были на прослушке)

+/- Stax SR-3/SRD-5 <3 <3 <3 (лучшее из всего что есть) в гостях навечно)) навечно?

-Audio-technica ath-w100 продал

-Koss pro 4 aaa plus (продал)

-Koss pro 4 aaa (2 шт) (одни почти подарил, другие продал)

-gmp 8.300 (были на прослушке)

-Yamaha RH-5Ma <3 (были на прослушке)

-RFT HOK-80-2 (продал)

-Laconic 08 в продаже не, решил оставить, в ремонте, реанимирован и работает

-YaMahA HP-3 <3 <3 в гостях

-ТДС-7 продал

-MS Audio hhp 1.0 продал

-Precide Ergo Mod 2 (не были на прослушке)

-Laconic 06 (был на прослушке)

-asus xonar essence st (была на прослушке) + 4*ора827 - из-за нее спалил жесткий на 1Тб

-spl auditor 2910 продал

-m-audio 2496 отдал другу

-audio gd dac-19 df обменян на Laconic 08

-Beyerdynamic dt48 A.00!!!! решил продать и продал таки

-jvc dx700 обменял на alessandro MS PRO ^^

-Demograf dac 1541 (продаю) продал

-Precide Ergo AMT + хреновенький усилок их (были на прослушке)

+E-MU 0404 на замену m-audio

-Beyer dt48a с одним динамиком подарил

-Audio-technica w10vtg продал

-Alessandro music series pro продал

+akg k240s recabled (canare f-16, посеребренка)

-akg k240 monitor +++ отдал в вечное пользование

-Beyer dt48s (+++++) продал

-Fostex t20 v1 (классные, оч. классные), но все равно продал))

-Sony MDR-7506 (яркие(( (продал)

-Telephonics TDH-50P продал

-Telephonics TDH-39P mono продал

+German-Maestro 8.300 D супер, они стали лучше, чем были на прослушке 1,5 года назад

+Grado GS1000

+JVC Victor DX700 (ярковаты, надо подбирать кабель)

Поделиться сообщением

на счёт глупого выбора, как говорил товарищ Equalizer...уши у всех разные, у каждого свой звук, я к ровному звуку привык, не пользуюсь никакими эквалайзерами и прочими фигнями искажающими звук...поэтому и на баерах мне не нужны цыкающие высокие и бас как у сабвуфера, тем более на тяжёлой музыке... да и не думаю что прям колоссальная разница будет в звуке между наушниками за 5 тыс и 8, разница будет в нюансах, а уж переплачивать эту разницу ради немного выдвинутых высоких и могучего баса каждый решает сам...я для себя решил что оно того не стоит...

Поделиться сообщением

есть уши лучше в эти деньги чем HD380, и без ухающего баса и ярких высоких. А так удачи в покупке :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У 380 суббас задран мама не горюй. Хоть фишеры и не слушал уверен они априори будут лучше. Скоро сам ими обзаведусь надеюсь.)

Поделиться сообщением

Лучше всё-таки иметь пару-тройку моделей для прослушивания тяжмета, ибо все команды пишутся по-разному.

Я поначалу отмел DT770 по причине хронического непереваривания ими превуалирующего баса Джои Де Майо в концертных записях. А тут на днях поставил блюрейный концерт Метлы в Мексике, так там зал прописан с уровнем чуть ли не в 50% от уровня игры самой команды. Вот тут-то Баеры меня и выручили... Только в них более-менее можно слушать запись данного концерта, благодаря придавленной середине, зал не так давит на уши. Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Придавленная середина очень в кассу в тяжелой музыке. Иногда гитары и вокал сильно режут слух на середине. На Баерах резать слух не будет.

Поделиться сообщением

приобрёл себе HD 380 Pro, наушники удовлетворяют мой слух на все 100, звук мониторный, как по мне так никакого приукраса, всё ровно, всё на своих местах...

сильно ли повлияет на звук смена audigy 2 на asus essence st?

Поделиться сообщением

сильно ли повлияет на звук смена audigy 2 на asus essence st?

разница есть, и в зависимости от слуха может трактоваться как небольшая, так и как небо и земля. :D

Поделиться сообщением

Pavel777

Какой тяж на них хорошо идет? Яркости на середине нет? Баса хватает?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Pavel777

Какой тяж на них хорошо идет? Яркости на середине нет? Баса хватает?

ну вот сейчас например играет Cannibal Corpse, меня устраиват, что для вас яркость на середине мне сложно понять, бас ровный не выперает, как по мне так всё в норме, типичный мониторный звук...если есть возможность то вам лучше послушать, предпочтения в звуке у всех разные, тот звук который нравится мне может не нравиться вам и наоборот...

Поделиться сообщением

Яркость - это когда гитары слух режут. Хороший тест для проверки на яркость - трек № 4 с этого диска: http://narod.ru/disk/13015771000/Modern%20CD.part1.rar.html

http://narod.ru/disk/13016189000/Modern%20CD.part2.rar.html

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А как Beyerdynamic DT 990 Pro для металла? Высокие частоты резать слух не будут?

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

А как Beyerdynamic DT 990 Pro для металла? Высокие частоты резать слух не будут?

Отлично, если источник и усилок не искажают и не подчеркивают высокие.

Поделиться сообщением

Яркость - это когда гитары слух режут. Хороший тест для проверки на яркость - трек № 4 с этого диска: http://narod.ru/disk/13015771000/Modern%20CD.part1.rar.html

Слушал этот трек до посинения(и вообще этот диск) на German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS и у меня не возникло неприятных ощущений, тем более, что я хорошо знаком с творчеством AC/DC и знаю как должно звучать. Кроме того, я не терплю яркости, тем более яркости, переходящую в резкость. Драйв, вовлечённость находится на высоком уровне. Но мне AC/DC всё равно больше нравится на Fostex T50RP. Непонятно откуда возникли некоторые мнения о яркости, крикливости и искажённости на СЧ у German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS. Конечно, в отличии от Beyerdynamic DT770, у которых СЧ нет практически и Beyerdynamic DT990, где они сильно провалены, German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS - яркие. Но не ярче, чем Denon D2000...Вообщем, хороший выбор для тяжеляка за почти смешную цену. Да ещё и всё остальное могут играть очень даже неплохо. Никто не пробовал классику на Beyerdynamic DT770 слушать? А на тех же Denon D2000 и German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS многим очень даже нравится. Но всё равно уже не убедишь людей в обратном. Если для них те же GMP400 c мягким и тёплым характером звука и глубоким, хлёстким басом, являются наушниками без баса и режущими слух ВЧ. Для них это аксиома.

P.S. Но есть такие альбомы, которые слушать можно только на DT770 и эти уникальные уши должны быть у больших любителей тяжёлых жанров, но ни в коем случае не единственными, если они хотят услышать замысел звукорежиссёра.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

послушал 4-й трек, гитары слух не режут...

Поделиться сообщением

Слушал этот трек до посинения(и вообще этот диск) на German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS и у меня не возникло неприятных ощущений, тем более, что я хорошо знаком с творчеством AC/DC и знаю как должно звучать. Кроме того, я не терплю яркости, тем более яркости, переходящую в резкость. Драйв, вовлечённость находится на высоком уровне. Но мне AC/DC всё равно больше нравится на Fostex T50RP. Непонятно откуда возникли некоторые мнения о яркости, крикливости и искажённости на СЧ у German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS. Конечно, в отличии от Beyerdynamic DT770, у которых СЧ нет практически и Beyerdynamic DT990, где они сильно провалены, German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS - яркие. Но не ярче, чем Denon D2000...Вообщем, хороший выбор для тяжеляка за почти смешную цену. Да ещё и всё остальное могут играть очень даже неплохо. Никто не пробовал классику на Beyerdynamic DT770 слушать? А на тех же Denon D2000 и German Maestro GMP8.300/MB Quart QP805HS многим очень даже нравится. Но всё равно уже не убедишь людей в обратном. Если для них те же GMP400 c мягким и тёплым характером звука и глубоким, хлёстким басом, являются наушниками без баса и режущими слух ВЧ. Для них это аксиома.

P.S. Но есть такие альбомы, которые слушать можно только на DT770 и эти уникальные уши должны быть у больших любителей тяжёлых жанров, но ни в коем случае не единственными, если они хотят услышать замысел звукорежиссёра.

как раз тот случай что у всех слух разный и у каждого свой звук...

Поделиться сообщением

Берите DT250, не пожалеете...

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

prav88

Если не понятно, объясню. Во первых слух у всех разный, мне например ярко, и еще есть обзоры, где это отмечено. Кроме того я сравнивал деноны 2000 и кварты 805 в лоб, и при этом разница на СЧ довольно ощутима, у квартов СЧ ярче. В конце концов, может гэмэпэшки действительно отличаются от квартов.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.