Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kream23

ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Тогда выбор за Nerekan - Действительно интересна реализация 1955 в D100, но факт что по звучанию они будут разные. Что лучше каждый решает сам, только получается выбор вглухую.

Вот и думаю, может действительно, прежде чем вбиваться в ЦАП за штуку и выше, купить D100...

Да и потом продать 2 in 1 решение, наверное проще будет.

Сам ad1955 не гарантирует своим наличием практически ни чего, очень важна правильная и качественная обвязка. Поэтому девайсы такого, не высокого, класса и звучат по разному хотя на одних и тех же ОУ, одни на кондёрах скроят, другие то же найдут на чём...

Почитаешь head-fi.org так там всё звучит отлично, послушать в Питере его нет возможности, вот пошарю ещё в инете до конца месяца и 1-го ноября оплачу.

А кого заинтересует, в Питере можно пересечься, послушать и сравнить, есть подходящее помещения для этого.

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Вот ещё вопрос, в этом D100 (как и в большинстве подобных) не заявлена поддержка ASIO (или я чего не дочитал), значит в том же foobar нужно через asio4all организовывать передачу звука?

Поделиться сообщением

Почитаешь head-fi.org так там всё звучит отлично,

Да, Хэдфай является далеко не независимым форумом, спонсируется производителями и, как оказалось, довольно тщательно модерируется :(

Немного в офф: Пытался найти довольно большую ветку по усилку Shanling PH-100, ещё год назад она была достаточно внушительных размеров, да на сегодняшний момент вся вышла. В процессе поиска наткнулся в сети на письмо одного участника (американца по-моему), который посетовал на наезд и троллинг со стороны администрации форума, касающийся описания данного усилителя и сравнения его с другими моделями. В итоге ветка была прибита.

Сейчас об этом усилителе практически ничего нет на Хэдфае. Зато исписано немало страниц про откровенно "стиснутый" усилитель Matrix M-Stage. И если год назад на том форуме даже публиковали гневное письмо Норберта Лемана, о его мнении на появление первых клонов Блэк Куба, то сейчас про то письмо все практически забыли...

Получается: Кто "наливает", тому и песни будем петь?!! - Видимо так... А китайцы, в отличие от того же Лемана, бабла видимо не жалеют.

Вот ещё вопрос, в этом D100 (как и в большинстве подобных) не заявлена поддержка ASIO (или я чего не дочитал), значит в том же foobar нужно через asio4all организовывать передачу звука?

Скорее всего так и будет. Неизвестно также, с каким максимальным сэмплрейтом будет работать USB-вход, который реализован на микрухе от TI TAS1020B.

Может имеет смысл поспрашивать поточнее у продавца/производителя?

Поделиться сообщением

Скорее всего так и будет. Неизвестно также, с каким максимальным сэмплрейтом будет работать USB-вход, который реализован на микрухе от TI TAS1020B.

Может имеет смысл поспрашивать поточнее у продавца/производителя?

А в чём подвох этой микрухи?

По USB 24\96 держит http://assets.head-fi.org/9/93/93b5d794_DSC_0033.jpg

PS хотел ссылку на обзор дать, а дал на фото - сорри.

Обзор здесь http://www.head-fi.org/forum/thread/499562/review-yulong-d100-dac-amp-reference-quality-with-a-reasonable-price там чел по USB Ческиса гонял...

Если хотя бы на процентов 70-80 этот обзор объективен, то D100 своих денег стоит.

Поделиться сообщением

Ну чтож, вполне приличная вещь, если судить по обзору. Автор ставит этот девайс на одну ступень с Лаври.

Так ли это на самом деле - сказать пока трудно.

По поводу USB TAS1020B - закрались сомнения, в одном из китайских аппаратов её применение уже проскакивало, но в худшей реализации. По крайней мере, судя по скрину в статье, на Кернел стрим в режиме 24/96 он работает.

Будем ждать Вашего обзора, как владельца :D данного аппарата.

Поделиться сообщением

Будем ждать Вашего обзора

У меня на руках для сравнения кроме E-MU Tracker Pre ни чего нет.

Ну да ладно, постараюсь ответить на все вопросы и надеюсь советом поможете, как его грамотно протестить :)

Продавец говорит что в наличии есть, обещает отправить на следующий день после оплаты, красиво пишет, дай бог чтоб так и было.

"Thanks for your request.

-We often send parcel to Russia, no problem.

-Shipping via EMS, with insurance and tracking number, it takes around 6 days from China to your home.

-We will use double box to protect it, we never have any packing issue until now, as YULONG D100 could be protected well."

PS и ещё вопрос к Вам Bobby, если возникнут трудности с ASIO или ещё какие с USB, я так понимаю можно будет использовать другой USB converter, например какой нибудь E-MU с ASIO или Audio-GD Digital Interface with DSP-3 inside и подать на D100 уже цифру?

Поделиться сообщением

Ну чтож, вполне приличная вещь, если судить по обзору. Автор ставит этот девайс на одну ступень с Лаври.

да они там могут поставить в одну ступень хоть с лаври голд

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

да они там могут поставить в одну ступень хоть с лаври голд

Да ладно, не будь так строг, я писал выше, это мне для затравки, чтоб в тему вникнуть чутка.

А за 500 баксов мне этот показался предпочтительней.

К Новому году справлю усилок для наушников типа La Figaro 339.

Надеюсь найти в Питере людей кто с компа на наушники что-то мутит, можно будет встретиться сравнить потестить...

Поделиться сообщением

Юзаю D100 уже более месяца достаточно активно...

Тракты:

СD player - optic fiber - DAC D100 - HD 650

ASUS notebook (lossless, wav)-USB-DAC 100 - HD 650

До этого в тракте вместо D100 был Dr.DAC2, тоже неплохое устройство...

Я доволен, слушаю от sludge-stoner до квартета Бородина...

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

А я помню такой Маяк, офигенно играл.

А вообще вот Хай-Энд :smile83:

Поделиться сообщением

chaosmaster

Поделись впечатлениями подробнее, пожалуйста.

Как D100 в сравнении с Dr.Dac2?

Была ли возможность сравнить ещё с чем нибудь?

На PC используешь драйвер asio4all?

Пробовал ли подать на D100 цифру с другого USB конвертера, например с E-MU или Musiland 01 USD?

На D100 на входе USB использован TAS1020B, насколько качественно работает этот конвертер USB у D100.

Подключал ли к D100 малоомные наушники?

Там два выхода на наушники Low и High - это разный уровень усиления?

Поделиться сообщением

2 Nerekan

Извини, но из всех твоих вопросов - я смогу дать ответ только на один...точнее на 2

D100 гораздо интереснее по сравнению с Dr.DAC2 если мы говорим о HD650

Low и High - это едва уловимые на слух отличия...вот здесь что то есть об этом, а возможно и все ответы найдешь...

http://www.head-fi.org/forum/thread/499 ... e-price/30

читай внимательно

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Вот еще вариант цапчика с усем и многим еще :))

http://www.hi-fi.ru/forum/forum51/topic ... AGEN_12=52

Хотя он разрабатывался , как цапчик для ушек , практически 99% пользователей используют его в качестве преда - стационара для АС , поскольку есть возможность регулировки громкости с пульта ДУ .

Поделиться сообщением

Всем привет! Планирую в ближайшем будущем купить новые уши - зенн 650 или баеры 990. И есть подозрение, что моя x-fi elite pro их не прокачает, да и просто хочется источник классом выше.

Поэтому присматриваюсь к цапу + усилитель для ушей с выходом на усилитель для колонок.

Хочется именно комбинированное устройство по многим причинам: во-первых больше 30 тысяч не готов потратить, во-вторых не хочется кучу устройств на столе, в-третьих считаю эти устройства относительно простыми чтобы еще и разделять их на два корпуса, в-четвертых после личного прослушивания Lehmann Audio Black, CEC и прочих мягко говоря неплохих усилителей (во всяком случае, судя по цене), не заметил практически никакой разницы в звуке по сравнению с подключением напрямую к источнику, сравнение проводил на своих 595, обладаю абсолютным музыкальным слухом, тоесть не глухой, может просто не смог уловить разницу за непродолжительное сравнение в магазине, либо музыку не ту слушаю =)

Тем не менее. Внешне понравился NU FORCE Icon HDP, но смущает очень маленький корпус, хотя компактность, с другой стороны, нравится, однако лестных отзывов вы ему тут не пишите, прочитал я всю эту ветку и отдельный обзор по данному устройству. Нравится, что устройство можно послушать в прекрасном магазине докторхед, заказывать из-за бугра не слушая не очень хочется. Так же очень осторожно отношусь к самоделкам вроде 1866, хотя и рассматриваю как вариант.

Собственно может ли кто-то что-то посоветовать, может есть владельцы NU FORCE Icon HDP?

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=9&t=5538

Еще я бы обратил внимание на это

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB11EN.htm

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Планирую в ближайшем будущем купить новые уши - зенн 650 или баеры 990. И есть подозрение, что моя x-fi elite pro их не прокачает,

x-fi elite pro как следует не прокачает.

Поделиться сообщением

Всем привет! Планирую в ближайшем будущем купить новые уши - зенн 650 или баеры 990. И есть подозрение, что моя x-fi elite pro их не прокачает, да и просто хочется источник классом выше.

Поэтому присматриваюсь к цапу + усилитель для ушей с выходом на усилитель для колонок.

Хочется именно комбинированное устройство по многим причинам: во-первых больше 30 тысяч не готов потратить, во-вторых не хочется кучу устройств на столе, в-третьих считаю эти устройства относительно простыми чтобы еще и разделять их на два корпуса, в-четвертых после личного прослушивания Lehmann Audio Black, CEC и прочих мягко говоря неплохих усилителей (во всяком случае, судя по цене), не заметил практически никакой разницы в звуке по сравнению с подключением напрямую к источнику, сравнение проводил на своих 595, обладаю абсолютным музыкальным слухом, тоесть не глухой, может просто не смог уловить разницу за непродолжительное сравнение в магазине, либо музыку не ту слушаю =)

Тем не менее. Внешне понравился NU FORCE Icon HDP, но смущает очень маленький корпус, хотя компактность, с другой стороны, нравится, однако лестных отзывов вы ему тут не пишите, прочитал я всю эту ветку и отдельный обзор по данному устройству. Нравится, что устройство можно послушать в прекрасном магазине докторхед, заказывать из-за бугра не слушая не очень хочется. Так же очень осторожно отношусь к самоделкам вроде 1866, хотя и рассматриваю как вариант.

Собственно может ли кто-то что-то посоветовать, может есть владельцы NU FORCE Icon HDP?

По сравнению с ЗК ....да действительно только глухой не заметит :D) А чтобы выход на колонки (как пред -что ли ) не по адресу ищите :) На другом форуме поищите -там пред посерьёзней можно надыбать :good:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53, ну может и глухой, разве что звукооператором работаю ) написал честно как слышал, пока что не понял этих усилителей для ушей.. )

Мне нужно помимо наушникового регулируемого выхода выход на усилитель двумя тюльпанами, в общем-то лучше чтобы тоже регулируемый (когда наушники не подключены ручка регулирует этот выход, когда подключены - наушниковый или наушниковый+этот), но можно и постоянный.

Поделиться сообщением

А отчего благородные сэры не обсуждают PEACHTREE - DECCO?

http://www.6moons.com/audioreviews/idecco/idecco.html

Тех. данные впечатляют, а цена в 800$ - воодушевляет!

Specifications:

Amp Section

40 watts per channel <1% distortion into 6 ohms

Stereo MOSFET amp modules

Preamp Section

Class A Preamp output stage

<30 Ohms output impedance

Hybrid tube design using triode (Stereo 6922)

6.5V output @ 2.0V input

Polypropylene caps in the signal path

2 Aux input

3 Digital inputs (all transformer coupled)

USB, Toslink (optical), Coax

Headphone Amp Section

Class A output with 6922 tube in the circuit

Suitable for all electro-dynamic headphones

Frequency response: DC ~ 100 kHz +/- 0.1dB

Voltage gain: 10dB

Maximum output voltage: 7Vrms

Output impedance: <30ohms

Maximum output power: 100mW into 8 Ohm / 300mW into 150 Ohm / 150mW into 300 Ohm

Digital to Analog Converter (DAC)

4 digital inputs: 1 iPod (top-mounted), 1 USB, 1 Coax, 1 Toslink (optical)

ESS 9006 Sabre DAC w/patented jitter reduction circuit

24/96 upsampling

11 regulated power supplies

Class A output stage (for use as an external DAC)

Transformer coupled digital Inputs for ground isolation

Galvanically isolated USB stage.

>118db S/N

<1 picosecond jitter measured at the Master Clock (Super Clock)

Physical Aspects

Dimensions (HWD): 5”x14 ?”x14”(including volume knob and speaker terminals)

Finish: Black Gloss

Weight: 25 pounds

AC 115v/230v switchable from back panel

Поделиться сообщением

что именно Вы предлагаете обсудить - качество фотографий, дизайн изделия, либо перечень технических характеристик :think:

отзывы владельцев тут вряд ли появится :notknow:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

что именно Вы предлагаете обсудить - качество фотографий, дизайн изделия, либо перечень технических характеристик :think:

отзывы владельцев тут вряд ли появится :notknow:

Интересно почему не появятся?

Я бы купил, но выяснил что USB не поддерживает 24/96 ... Так что подождем новую модель.

Idac тоже интересно, но уже дорого :(

http://www.pearlaudiovideo.com/products ... ee-idac-2/

Поделиться сообщением

Qn1x

Я могу ошибаться, но, сенхи 595 - очень плохие наушники (но их почему-то прекрасно раскачивает моя убогая карта creative x-fi gamer). Вероятно поэтому вы не услышали "смысла" в усилителях за 40 тыс. Послушайте эти усилители в ДХ с баерами T1 или сенхами 800.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

kinohd

Я не соглашусь, что это очень плохие наушники, я бы даже сказал что очень хорошие за свои деньги, а переслушал я немало до 20т.р. Они не очень высокого класса, у них не очень большой динамический диапазон, но они дико удобные и комфортные, в них уши и голова не устают сутками, достаточно ровная ачх и нету сибилянтов и прочего, в общем они очень комфортны и по звуку в том числе. Но так как "слышно в них не очень много", возможно я и не уловил смысл усилителей, что вероятнее всего из-за недостаточного класса ушей так сказать. Т1 и зенн 800 не хочу слушать, такие деньги не готов тратить еще ) Сейчас будет выбор между 650, 880 и 2900.. Первые двое высокоомные, если выберу кого-то из них, то послушаю с усилителем и без, думаю услышу разницу хотя бы по громкости и басу )

С ЦАПами+уситителями какая-то печальная ситуация, заказывать без прослушки не хочу, переплачивать огромные деньги за белый товар у нас тоже..

Поделиться сообщением

С ЦАПами+уситителями какая-то печальная ситуация, заказывать без прослушки не хочу, переплачивать огромные деньги за белый товар у нас тоже..

У меня дилемма была один в один, походил по магазинам, в Питере это не просто, у нас "докторов" пока нет, послушал уши выбрал, заказал Denon 2000, а вот про цап много форумов, отзывов и другой инфы почитал и решил на основании этого рискнуть и взять для начала китайца (до 500 баксов) с хорошей прессой так сказать и на приличных чипах (думаю уменьшил риск попадайки). Уверен пока сам не послушаешь, для себя правильных выводов не сделаешь. Вот получу понравиться, будет стимул подыскивать достойный апгрейд, уже понимая что хочется. Не понравиться - продам с не большими потерями, а может и устроит, тогда совсем гут. Жду YULONG D100 24bt/192 DAC Headphone Amp. Ещё закажу с спам Musiland 01 USD, есть E-MU Tracker вот и будет начальный набор для экспериментов (усилка приличного правда не хватает, но над этим я думаю).

Поделиться сообщением

А я подумал-подумал, да и заказал Nuforce Icon HDP - хороший DAC всегда пригодиться, даже если купить более крутой аппарат, этот можно брать на работу или таскать с ноутом.

Очень уж не хочется связываться с китайцами, к тому же что они за своё (средненькое) кач-во, берут не средненькие деньги :smile1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.