Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте

Featured Replies

Опубликовано

а что на счет комбайна на AD1866?

неплохой вариант комбайна.....послушать на своих наушниках. звук, имеет схожий характер звучания, как у цапа на тда1541а(прозрачное и детальное звучание, при этом без резкости), отличия вкусовые.... у дак1866 более теплое и близкое звучание. при этом на борту неплохой усилитель, по уровню как у лемана. цап хорошо играет даже по усб, то есть можно не тратиться на конвертер.

• Ответов 503
  • Просмотры 57,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

неплохой вариант комбайна..... так что стоит послушать на своих наушниках. звук, имеет схожий характер звучания, как у цапа на тда1541а(прозрачное и детальное звучание, при этом без резкости), отличия вкусовые.... у дак1866 более теплое и близкое звучание.

Повеселило! :D)

Опубликовано

ой, началось лечение по фото... :stopit:

Опубликовано

неплохой вариант комбайна..... так что стоит послушать на своих наушниках. звук, имеет схожий характер звучания, как у цапа на тда1541а(прозрачное и детальное звучание, при этом без резкости), отличия вкусовые.... у дак1866 более теплое и близкое звучание.

сравнение с 1541 задело?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

ой, началось лечение по фото... :stopit:

Тут и фото не требуется. Что под ЦАпом на 1541 подразумевали-то? Маркан? Ну так и пишите. Там различия может и вкусовые. :D

Опубликовано

сравнение с 1541 задело?

Чем? Звучание 1541 мне хорошо известно, АDешек тоже много попадалось, так что...

Просто зачем другим голову морочить? :think:

Опубликовано

неплохой вариант комбайна..... так что стоит послушать на своих наушниках. звук, имеет схожий характер звучания, как у цапа на тда1541а(прозрачное и детальное звучание, при этом без резкости), отличия вкусовые.... у дак1866 более теплое и близкое звучание. при этом на борту неплохой усилитель, по уровню как у лемана. цап хорошо играет даже по усб, то есть можно не тратиться на конвертер.

Прикольно! А сколько он стоит? С ДД2 не сравнивал? Себе такую не хочешь. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Опубликовано
Что под ЦАпом на 1541 подразумевали-то?

обзор и сравнение с DIY-цапом на тда1541а. оба аппарата и сам слушал.

Маркан? Ну так и пишите. Там различия может и вкусовые. :D

сравнение с Марканом. пост 184.

Опубликовано

Чем? Звучание 1541 мне хорошо известно, АDешек тоже много попадалось, так что...

у меня был Тик700 на ад1862. по звуку хуже, чем дак1866. хотя весит 6-8 кг. где-то. :stopit:

Опубликовано

Есть ли приличные моноблоки(ЦАП+усил.), которые можно заказать за эти деньги?

2 в 1 - Meier Audio Corda Symphony 2

Он стоит 50 тысяч или вы знаете где его дешевле купить? Скажем тысяч за 30 =)

И как оно в сравнении с Icop HDP?

Опубликовано
Что под ЦАпом на 1541 подразумевали-то?

обзор и сравнение с DIY-цапом на тда1541а. оба аппарата и сам слушал.

Маркан? Ну так и пишите. Там различия может и вкусовые. :D

сравнение с Марканом. пост 184.

О чем и речь. :D

Опубликовано

у меня был Тик700 на ад1862. по звуку хуже, чем дак1866. хотя весит 6-8 кг. где-то. :stopit:

Тут дело не в весе. Тики - это отдельная история. У них и на 1541 был ЦАП, а толку?

Опубликовано

Маркан считаете плохой реализацией тда1541а?

Опубликовано

сравнение с 1541 задело?

Конечно задело, разве не видно.

А вместо того чтобы послушать, а потом уже что либо говорить, начинается очередной сеанс экстрасенсорики :stopit:

Кстати заметил тут половину форума знатные экстрасенсы, которые не слушали, но твердо уверены в своем мнении ;) Причем чем выше статус в профиле, тем больше уверенность. Парадокс...

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Опубликовано

по ссылке попадаете на сайт производителя, где указано что можно купить за 960 евро.

Опубликовано

Как я считаю, Вы хорошо знаете. :)

Опубликовано

сравнение с 1541 задело?

Конечно задело, разве не видно.

А вместо того чтобы послушать, а потом уже что либо говорить, начинается очередной сеанс экстрасенсорики :stopit:

Кстати заметил тут половину форума знатные экстрасенсы, которые не слушали, но твердо уверены в своем мнении ;) Причем чем выше статус в профиле, тем больше уверенность. Парадокс...

Будет желание подъехать к Диме и сравнить с ЦАПом на 1541 - с удовольствием присоединюсь. :drinks:

Опубликовано
С ДД2 не сравнивал?

дак1866 сравнивал с дд2, последний сливает вчистую....обычный звук дельта-сигмы, жесткий, резкий и с плоской сценой, часть звуков вообще не слышно... более того, Стэйдж дак так же проигрывает 1866. :tomato:

Опубликовано

по ссылке попадаете на сайт производителя, где указано что можно купить за 960 евро.

Ну так это 40 тысяч и ТАМ. А цены доставки нету и я понятия не имею сколько она стоит, думаю получится под 45 в итоге и разница с официальным аппаратом с гарантией в 5 тысяч будет смешной.

Опубликовано

Ну так это 40 тысяч и ТАМ. А цены доставки нету и я понятия не имею сколько она стоит, думаю получится под 45 в итоге и разница с официальным аппаратом с гарантией в 5 тысяч будет смешной.

:think:

Опубликовано

зачем обижать Маркитанова, если Вы сами признавались, что не слушали?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

сорри, но так и не понял Ваше отношение к Маркану. так что признавайтесь. :)

Опубликовано

Какие 40 тыс??? Аппарат стоит 29,5 и если я не ошибаюсь бесплатная доставка, а вообще лучше свяжитесь напрямую с владельцем магазина, он все пояснит.

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Опубликовано

Какие 40 тыс??? Аппарат стоит 29,5 и если я не ошибаюсь бесплатная доставка, а вообще лучше свяжитесь напрямую с владельцем магазина, он все пояснит.

Товарищи про другой агрегат говорят- Майеровский Симфони. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.