Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kream23

ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Nerekan

Мне действительно впадлу объяснять по 100 раз что 2х2=4 особенно людям которые не желают читать и искать давно доступную информацию. В ветке про Musiland я ответил на вопрос еще до вашего.

Поделиться сообщением

Nerekan

Мне действительно впадлу объяснять по 100 раз что 2х2=4 особенно людям которые не желают читать и искать давно доступную информацию. В ветке про Musiland я ответил на вопрос еще до вашего.

Ну вот и славненько...

Теперь понятно, что на ваши посты типа "Ну насчет вашей фразы о "грамотных USB" и то что стоит в продукции спам да и в StageDAC подобных устройствах мало имеет отношение к высокому качеству реализации USB. Вернее вообще не имеет" нужно просто не обращать внимания, всё равно за этим не последует ни чего конструктивного.

Собака лает - ветер носит...

В наличии: Oppo HA-1 + Denon AH-D7100 (были Denon AH-D7000)

Поделиться сообщением

Nerekan

Ну вот и славненько...

Теперь понятно, что на ваши посты типа "Ну насчет вашей фразы о "грамотных USB" и то что стоит в продукции спам да и в StageDAC подобных устройствах мало имеет отношение к высокому качеству реализации USB. Вернее вообще не имеет" нужно просто не обращать внимания, всё равно за этим не последует ни чего конструктивного.

где-то на последних страницах ветки про Маркан было обсуждение этой темы ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

А кому Вам с Демографом что ли? :D)

AlAnBek, а вы с какой целью пришли, пофлудить, потроллить? В таком случае эт Вы веткой ошиблись - Вам в соседнюю где винтаж обсуждают :old:

Понимаю... Скучно Вам стало, поспорить не скем, всерьез на форуме уже никто не воспринимает.

Надо бы обострить. Понимаю...

Придержите свои советики для себя.

Нет, Александр, я все-таки вам так резко не отвечал!

Во впервых не вам мне говорить о чем судить, а чем нет. А во вторых, я мужик...С ЯИЦАМИ...в отличии...от...ну вы поняли...!

А где сам Дмитрий? Или за него теперь "ANAL"bek будет овечать? :smile83:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А кому Вам с Демографом что ли? :D)

AlAnBek, а вы с какой целью пришли, пофлудить, потроллить? В таком случае эт Вы веткой ошиблись - Вам в соседнюю где винтаж обсуждают :old:

Понимаю... Скучно Вам стало, поспорить не скем, всерьез на форуме уже никто не воспринимает.

Надо бы обострить. Понимаю...

Придержите свои советики для себя.

Нет, Александр, я все-таки вам так резко не отвечал!

Во впервых не вам мне говорить о чем судить, а чем нет. А во вторых, я мужик...С ЯИЦАМИ...в отличии...от...ну вы поняли...!

Продолжим наш разговор, когда Вы научитесь ассоциировать себя не только с этой частью тела.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла...все понятно :D)

Так ничего конкретного и не услышим...одна вода, точнее даже не вода, а вакум...т.е. ничего.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Разработчик тоже имеет свой вкус, который влияет на результат.

Мне плевать на вкус разработчика нравится ему это или нет. У меня есть свой вкус. Ок, у меня есть возможность при желании послушать большую девасов обсуждаемых на этом форуме. А у кого-то ее нет. И как прикажите выбирать? По слюням разработчика какие у него классные девайсы? Или по соплям пользователей в духе " :praynew0: - лампа, лампа, лампочка гори!"? Тут один треп, хоть как-то обосновать свои аргументы никто не может, импотенция полная. Технические данные единственная объективная оценка, увы но это так. Относится к техническим данным нужно не как к панацее, а всего лишь как одному из иструментов, который ведет к качеству и его повторяемости.

Знаете в чем проблема? В том, что любой адекватный разрабочик делает измерения, и что мешает измерять хорошо на его ИМХО звучащие аппараты и плохо, и пытаться найти какую-то зависимость. В конце концов хороший разработчик - это прежде всего исследователь. А спиз$%ь в очечередной книжке схему и ее налабать может каждый дурак, который захочет это сделать.

Когда же ввиде аргументов приводятся субъективные оценки кучки людей, у которых явно башню понесло, то совсем грустно...

Знаете чем отличается долбанутый аудиофил от нормального? Тем, что нормальный:

1. Понимает и знает, что может ошибаться.

2. Понимает и знает, что всегда есть альтертнативный способ достичь того же результата, даже если он не хочет по нему идти.

3. Не считает свое мнение единственно верным.

4. Уважает вкусы других.

Когда этого нет, то это долбанутый аудиофил фанатик, у которого вместо мозга уже давно то го***, которое он туда себе влил и размешал с чувством собственного достоинства.

Жетко? Да жетко, зато в общем-то правда.

Скорее имитация правды. Разноперый набор прописных истин, не более.

Поделиться сообщением

Я к тому что отрицать лампу в технике может только совсем не разбирающийся человек.

Сергей, все верно, но это довольно жестокий приговор для большинства форумчан. :D

Поделиться сообщением

Срач продолжается. Значит форум живой. Приятно на работе время коротать, читая все эти перлы. "В компании с ДХ время летит незаметно!" (с) :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

жалко Лабат сдулся с пиаром ФА003 :stopit: было бы еще веселее

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Khronos

Cox.

Если нет жесткой необходимости в USB, то с USB лучше не связываться.

Дело в том что главнейшее пока достоинство USB это мобильность. Неужели Конвертер неспособен вывести (приемлемый джитер) на вход цапа? Понимаю что цифра это математическая информация. Но любая информация по законам физики имеет свой энергоноситель завязанный на частоте и мощности – допустим электрический ток. Ток (напряжение) вполне реальная субстанция (а не виртуальная математика) течет через проводник имеющий свою материальную структуру, сопротивление, уровень намагничивания, даже свою физическую ровность поверхности на уровне микромира, еще всякое разное. – влияет ли это протекание электронов по проводнику на пакет единиц и нулей призванный дойти именно таким какой отослан. ?? Вот в чем вопрос. Судя по прямому прослушиванию Влияет. Хотя измерения и графики не могут многого отобразить. А только основы уже преобразованной частоты и уровня тока. Конечно Про джитер я тоже почитал много ругани в инете. Там орудуют многими понятиями такими как Общий Джитер. И частные например Который уже навсегда прописан в записи от нестабильного клока в АЦП при оцифровке напрямую живого звука (микрофоны тоже не совершенны). И джитер динамический который косячит не столько нули и единицы сколько учитывает длину и все параметры проводника ибо не математически телепортирует нули в пространстве а тратит и время и стабильность малых напряжений и токов. Но это все теория. А большинству нужна практика. А это слышим мы реально Джитер или нет? Это конечно жесткий Оффтоп.

Жесткой привязанности нет, но я не представляю какая разница между качеством восприятия с E-mu 1212M… 24\96 и FLUX LAB DC-01XLR . вот что печалит. Хочется ведь качественной музыки, но компромисс должен быть не на уровне галлюцинаций. Если он реально с первых 10 - 20 сек слышен, - то E-mu 1212M однозначно.

Serg53

Приятно что у фанатов Левз и АКГ601 пополнение! Тем более с Украины (лучшие годы детства и юности). Полностью одобряю Ваш выбор ! В этой ценовой категории конкурентов просто нет! Единственно 601 не слишком убедительны на всяком тяжмете-а классика и джаз на них просто супер У меня Левз ЦАП-усилитель не слушал-но судя по описанию с тяжёлыми(но замечательными 601) справится. Насчёт 24\96-192-в сети этого сейчас много-повезло-накачал море(даже прослушать всё времени нет ) Я например в большинстве случаев прирост качества слышу( как и с САКД)-и чем конечно серьёзней аппаратура тем ощутимей. Но прирост этот не такой уж и большой -так что особо по этому поводу не заморачивайтесь . Для ноута конвертер конечно нужен (там линейный обычно полное г...) . Удачи Вам и удовольствия в Вашем увлечении!

И мне наверное приятно))).. только заочно покамист. Спасибо за одобрение, ибо много поругивают этот ДАК, за крайне непрезентабельного вида кишки))). За ту цену за которую он мне достался думаю и впрямь конкурентов не много. Тяж метал вообще не слушаю так что проблем не будет. За высокий формат это дааа мои опасения его услышать приведут наверное к стационарной привязке (пока). Да ноут возить удобно и железки не холодильник.

Спасибо за пожилания думаю удовольствие обеспечено.

invasion

уточнение, а источник цифры подбирается только под ноутбук?..... поскольку E-mu 1212M бывает пока тока в двух версиях: PCI и PCI-E.

Вобщем есть и ПК дома, системник вынесен в другую комнату (шума 0 ). И ноут который я бы планировал сделать заточеным только под Музыку. И мобильность возить то имеется. ибо на работе много свободного времени слушать есть!!! – если бы не это, то взял бы E-mu 1212M и не мучился.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

В народном хозяйстве много старой техники применяется. Причина в том, что никаких ресурсов не хватит, чтобы постоянно все обновлять, да еще и в срочном порядке. При том, что постоянно идет рост потребления, этого роста недостаточно, чтобы позволить прогрессу идти семимильными шагами. Поэтому зачастую прогресс тормозится. Такая проблема есть. :)

Вы случайно с бондами не связаны?

Система:

Поделиться сообщением

WOW мундиаль по футболу 2018 в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

простите за офтоп

Поделиться сообщением

простите за офтоп

вместо похода на футбол можно неплохую системку собрать

Система:

Поделиться сообщением

простите за офтоп

А лучше и то и другое сделать, до 2018 можно успеть :)

Поделиться сообщением

простите за офтоп

А лучше и то и другое сделать, до 2018 можно успеть :)

еще бы до 2018 команду сколотить :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Cox-не замарачивайтесь Вы и с этим джитером ( в реале его и до ХХХХ единиц хрен кто слышит). Тем более не СД ДА на ноуте крутить будете :) Да и у Левза всё грамотно сделано для приёма цифры! А харьковский конвертор не дорог и похоже очень качественно сделан. А Хайрез можно и в флаках на стационарном РС слушать-у меня звуковая Маудио революшен с цифровым выходом на позолоченном RCA-выводит на Левз супер( и кстати РСМ 24\96 он реально лучше переводит в аналог чем 16\44.1-что ещё раз свидетельствует о качестве обвязки) Удачи! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Nerekan

Ну вот и славненько...

Винить надо прежде всего себя и свою лень. Вся нужная информация давно доступна в интеренете и на данном форуме.

Поделиться сообщением

Вы случайно с бондами не связаны?

Случайно не связан.

случайно натолкнулся на А. Ларина, подумал мало ли :notknow:

Система:

Поделиться сообщением

Cox-не замарачивайтесь Вы и с этим джитером ( в реале его и до ХХХХ единиц хрен кто слышит). Тем более не СД ДА на ноуте крутить будете :) Да и у Левза всё грамотно сделано для приёма цифры! А харьковский конвертор не дорог и похоже очень качественно сделан. А Хайрез можно и в флаках на стационарном РС слушать-у меня звуковая Маудио революшен с цифровым выходом на позолоченном RCA-выводит на Левз супер( и кстати РСМ 24\96 он реально лучше переводит в аналог чем 16\44.1-что ещё раз свидетельствует о качестве обвязки) Удачи! :drinks:

Спасибо. Из того что слушаю только 30 - 35% качество 24\96 можно найти, и то неизвестно какое оно реально.

Поделиться сообщением

Живу на Юге Украины. В магазинах только DVD - плееры от 50 до 700$

Так что мешает написать Сергею' date=' который в Украине продает Пегасы и Единороги?

Вот его аська:

User ID: 210147417@qip.ru

jack_in_the_green

Sergey Volkovoy

С Сергеем уже списался завтра Усилитель Пегас уже будет у меня.

насчет ЦАП Пегас. думал думал .. но всеже передумал :smile83:

а вот LevZ DAC-S-015 и ДАК Unicorn любопытно было бы сравнить.

Обое производитили можно сказать отечественные с собственными разработками. и занимают примерно одну полупустую нишу.

Поделиться сообщением

А между тем анонсирована цена в 1800$ на новую Peachtree Audio

AMP+HeadAMP+DAC

http://signalpathint.com/index.php/iNov ... tions.html

ЦАП которого нескромно заявлен как the world’s highest performance 32-bit audio DAC solution

Поделиться сообщением

А между тем анонсирована цена в 1800$ на новую Peachtree Audio

AMP+HeadAMP+DAC

http://signalpathint.com/index.php/iNov ... tions.html

ЦАП которого нескромно заявлен как the world’s highest performance 32-bit audio DAC solution

Ну вот началось, ещё месяц и на Sabre посыпятся изделия как из рога изобилия...

Поделиться сообщением

DAC

Digital inputs 6 total. 1 USB, 2 Coax, 2 Optical, 1 iPod dock

ESS ES9016 Sabre32 Ultra DAC

USB 24Bit/96kHz

SPDIF 24Bit/192kHz

11 regulated power supplies

Class A output stage

Transformer-coupled digital inputs for ground isolation

Galvanically-isolated USB stage

>122dB signal to noise ratio (w/o tube)

<3 picoseconds jitter measured at the master clock

Интересно - а на кой тогда 32битник? И главное - нафиг он вообще нужен, если даже 24 то бита и то - чистая фикция.

Поделиться сообщением

Ну вот началось, ещё месяц и на Sabre посыпятся изделия как из рога изобилия...

уже все высыпалось давно, вы пропустили

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.