Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nansipok

затычки до 200$

Рекомендуемые сообщения

Очень необычно - драйвера расположены в корпусе наушников соосно (говорилось, что это помогает избежать каких то "нехороших вещей" связанных со звучанием).

Ага когда очень помогает, нет звучания, нет проблем. :D) Примерно так помогает. :)

Тебе Вить наверное JVC FX-300 понравятся, там как раз всё на твой вкус и с басами и с ВЧ. :)

http://www.coda.ru/model.aspx?model=HA-FX300-T

На счет Ортофонов согласен, мне Радиусы этим и приглянулись, стоят дешевле на 4 тыс и сцена лучше, интереснее, ну а басы много их у них, но они не давят всё остальное ка в iE7. Тебе не повезло с посадкой или с насадками.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Тебе Вить наверное JVC FX-300 понравятся, там как раз всё на твой вкус и с басами и с ВЧ. :)

http://www.coda.ru/model.aspx?model=HA-FX300-T

На счет Ортофонов согласен, мне Радиусы этим и приглянулись, стоят дешевле на 4 тыс и сцена лучше, интереснее, ну а басы много их у них, но они не давят всё остальное ка в iE7. Тебе не повезло с посадкой или с насадками.

Радиус нормальные наушники, я к ним строг это да. Да и ортофоны нормальные. Просто вот в чем дело, мои комплектные от текласта дают звук не хуже. Я же звук то свой уже нашел, теперь бы еще и звукоизоляцию к нему подтянуть. :D Если ортофоны звучали так же как комплектные от текласта с такой же сценой, я бы их взял и был бы хеппи. :) Сцена на удивление есть у фишеров, я сегодня охренел даже! Реально есть, правда мне подошли насадки с которыми они очень глубоко ушли в ухо, и при такой раскладе (что странно), появилась нормальная сцена, и наконец-то я услышал НЧ, но они яркие и звукоизоляции мне мало. Поэтому я не стал их покупать. Да и после FA-003 стремно, зная какой ВАУ эффект могут произвести фишеры, и как обломать потом, реально стремно... Такое ощущение, что у них очень некачественные материалы мембран, и со временем просто теряют свои свойства.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Понял тебя. Но звукоизоляция максимальная (вагон метро во время движения) как я понял- удел полноразмерных обхватывающих ушей (очень выборочно) или шумодавов. :(

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Понял тебя. Но звукоизоляция максимальная (вагон метро во время движения) как я понял- удел полноразмерных обхватывающих ушей (очень выборочно) или шумодавов. :(

Все охватывающие переслушал в ДХ, мимо тазика, слабый прижим слабая изоляция, тут лучше всех DT48 без разгибания дуг, лучше всех по звукоизоляции из того, что есть в ДХ прилично звучащего, однозначный лидер это ортофоны. Но все же столько денег, мне тупо жалко. Даже на кабель не так было жалко 10к, хотя ты знаешь, как я к кабелям отношусь, и что такое для меня 10к за кабель. Я сейчас всеми силами об этом не думаю. Иначе жаба меня уничтожит. :D Хотя реально кабель сделал то, чего мне так не хватает, вроде бы ваще мелочь, а я сегодня наверное спать не пойду, круто стало... :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У кого какие впечатления о Grado iGi?

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.