Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Зато не скучно. :) Недавно плотно пообщался с любителями мотоциклов. У них все тоже самое... бесконечное стремление идеалу... :D

Поделиться сообщением

Зато не скучно. :) Недавно плотно пообщался с любителями мотоциклов. У них все тоже самое... бесконечное стремление идеалу... :D

Я вот каждое утро в пробке, все больше уже склоняюсь к мотоциклу... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да какая нахрен разница сколько он там весит? Я срашиваю какого хрена, если ему нужен нормальный БП этот самый БП не идет в комплекте СРАЗУ, какого хера я его должен отдельно покупать, политика аля apple? :stopit: Т.е. купи кусок очередного пропиаренного говна, а потом трахайся ищи аксессуары к нему...

С чего вы взяли что вы должны?

Вас что заставляют что брать а вы типа уперлись и ни в какую. :((:NOno:

Тут кто уже писал что даже с комплектным БП по ЮСБ у этого цап нет конкурентов в приличную сумму. :sharm:

Не надо путать ваш принцип экономии средств на аудиофильстве с обси..нием техники которую не слышали!!! ;)!

Кстати ни кто еще не отменял лабораторный БП типа HY1803 всего за 50у.е или для вас это тоже сумасшедшие деньги? :(((

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

Да какая нахрен разница сколько он там весит? Я срашиваю какого хрена, если ему нужен нормальный БП этот самый БП не идет в комплекте СРАЗУ, какого хера я его должен отдельно покупать, политика аля apple? :stopit: Т.е. купи кусок очередного пропиаренного говна, а потом трахайся ищи аксессуары к нему...

С чего вы взяли что вы должны?

Вас что заставляют что брать а вы типа уперлись и ни в какую. :((:NOno:

Тут кто уже писал что даже с комплектным БП по ЮСБ у этого цап нет конкурентов в приличную сумму. :sharm:

Не надо путать ваш принцип экономии средств на аудиофильстве с обси..нием техники которую не слышали!!! ;)!

Кстати ни кто еще не отменял лабораторный БП типа HY1803 всего за 50у.е или для вас это тоже сумасшедшие деньги? :(((

Уффф. Насмешили. Виктор у нас один из самых экономных, вне всякого сомнения :D)

А насчет пропиаренного говна - очень вероятно.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

риск оказаться в больнице или в гробу очень большой, ливень может накрыть, да и просто музыку в дороге не послушаешь ;)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Я вот каждое утро в пробке, все больше уже склоняюсь к мотоциклу...

Каждое лето приходят такие мысли в голову! :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

В Италии, кстати, в крупных городах, уже где-то 40 к 60(относительно машин) ездят, правда не на мотоциклах а чуть поменьше хренях, вроде таких

1281771794_113839169_4--PEUGEOT---1281771794.jpg

вроде уже и не мопэд, но и не мотоцикл) может и у нас такое когда-то будет..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

В Италии, кстати, в крупных городах, уже где-то 40 к 60 ездят не на мотоциклах а чуть поменьше хренях, вроде таких

1281771794_113839169_4--PEUGEOT---1281771794.jpg

вроде уже и не мопэд, но и не мотоцикл) может и у нас такое когда-то будет..

у нас такие ездят :good: ... и у меня скутер есть "хонда" :stopit:

Да какая нахрен разница сколько он там весит? Я срашиваю какого хрена, если ему нужен нормальный БП этот самый БП не идет в комплекте СРАЗУ, какого хера я его должен отдельно покупать, политика аля apple? Т.е. купи кусок очередного пропиаренного говна, а потом трахайся ищи аксессуары к нему...

Витя идет только к голд. да никто ж не заставляет брать тот же Зодиак Голд с БП.. можно у них и без БП взять :notknow: . И даже БП вообще отдельно. - можно например к зодиак +. А можно и самому сделать если хочется.

Вообще апарат Буржуи хвалят. Да и на Сундуке особо не гнобили :D Я имею ввиду те кто его реально слушал. А не троли. По крайней мере на Акустике людям больше златого лаврика понравился.

Я вот единственное мало инфы нашел по качеству его Усилка для ушей. :notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

это еще что.. у нас вон можно купить Мотор-колесо для самого обычного велосипеда.. и ганять себе на нем под 50 км/ч :good::D. такое удовольствие всего за ~300$+ .

http://electransport.com.ua/el_nabor.php#hitcell :D)

Поделиться сообщением

риск оказаться в больнице или в гробу очень большой, ливень может накрыть, да и просто музыку в дороге не послушаешь ;)

Так я как в видео, варшавское ш. за 5 мин. в пробке, зачем тут музыку слушать? Просто не успеешь. :D

А музыку я в дороге с момента появления HE-6 и не слушаю, даже на плеер забил, купил читалку и не парюсь, даже на работе не особо, CD3000 спасли положение. :D А уж после стаксов, у меня в машине только Вести FM. :D Музыку даже не пытаюсь включать. :stopit:

Menj я потому хочу, чтобы мне предлагали законченный, а не конченный продукт. :D А вообще троллю я по чуть чуть, но не без оснований, меня реально раздражает тема, когда что-то продается, а потом под это что-то нужно купить еще 100500 девайсов, чтобы оно работало. Найм такой же херней занимается... :stopit:

Cox. Так о том и речь был Zodica+ нормальный продукт, все при нем. И тут тебе раз Gold и какой-то БП к нему, вывод Zodiac+ го***, потому что питание у него го***, и это признает сам производитель :stopit:, а питание в ЦАПе это 70% звука.

Почему-то вот Berkeley к своему ДАКу никаких новомодным БП не клепают? Имбицилы? Или просто честные люди, которые сразу довели девайс до ума...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Это всего лишь простой и банальный маркетинг, рассчитанный для того, чтобы охватить максимальные слои покупателей! Типа, каждому своё и за свои деньги! А дальше уже дополнительные опции, которыми можно увешать аппарат, как ёлку игрушками, за дополнительные деньги, конечно! Плюс, ты остаёшься с ними в качестве покупателя, докупая в дальнейшем разные апгрейды и дополнительные девайсы к своему уже купленному аппарату!

Классика жанра! :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Khronos

в тачке тоже можно звук апгрейдить ;):stopit:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Так о том и речь был Zodica+ нормальный продукт, все при нем. И тут тебе раз Gold и какой-то БП к нему, вывод Zodiac+ го***, потому что питание у него го***, и это признает сам производитель , а питание в ЦАПе это 70% звука.

Почему-то вот Berkeley к своему ДАКу никаких новомодным БП не клепают? Имбицилы? Или просто честные люди, которые сразу довели девайс до ума...

Даа Леви человек простой так сказать без обиняков.. Новичек на Хай-энд аудио рынке.. может не продумал что еще навыпускает расширение линейки (на будущее) которая будет подороже :stopit: (зарабатывать то нада). Даже пиарится толком не умеет. :) Видно что человек из проф. сектора :notknow: . Взял да и склепал по уму апарат который должен просто играть отлично и все.. За особо феншуёный БП он видимо забыл помозговать. :D) . А он Аудиофилам просто необходим.. И даже потом когда он это допёр то по простоте и уму склепал маконьки прямоугольничек. :((:D . а ведь Аудиофилу то нужно Контейнер с большой холодильник величиной. Чтобы ВНУШАЛ благоговейный страх. и чёрта лысого из преисподней вытянул. а не только супер звук из кубика. :drinks:

Ведь тот же зодиак + играет приотлично и без кошерного БП. знать ему накакать на супер питание.

Вообще все же маловато пока отзывов про супер БП. может он вообще вынесет (почти) весь брендовый Хай-энд.

Это все сталкивать в лоб.. а обычно мало такого. :(

Поделиться сообщением

Menj я потому хочу, чтобы мне предлагали законченный, а не конченный продукт. :D А вообще троллю я по чуть чуть, но не без оснований, меня реально раздражает тема, когда что-то продается, а потом под это что-то нужно купить еще 100500 девайсов, чтобы оно работало. Найм такой же херней занимается... :stopit:

Ход ваших мыслей понятен в чем то я с вами согласен но всетаки возможность апдейта всегда приятна многие с эти согласятся. :good:

А нужен или нет каждый решает за себя тем паче невозможность апдейта напрягает как правило больше чем его возможность.

Как правильно заметил Cox. -

аппарат Буржуи хвалят. Да и на Сундуке особо не гнобили :D Я имею ввиду те кто его реально слушал . По крайней мере на Акустике людям больше златого лаврика понравился.

И заметьте M2Tech Young с стоковым БП!!!

Т.к внешний тока должен появится.

Для многих стоковый БП пойдет на все 100% и без напряга для самолюбия.

...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.

Поделиться сообщением

Беркли - типичный проф. цап. А там никто не парится с БП, кабелями за 100500 денег, подставками под эти кабели и тп. Зодиак - цап для аудиофилов, у которых весь смысл хобби в апгрейде аппаратуры. Вот поэтому и сделали выносной бп за отдельные деньги, чтобы удифилы радовались каким то там улучшениям в звуке

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Khronos

Нее, нельзя, можно только понтов навешать, и думать, что у тебя крутой звук. :NOno: Я в автозвук не верю. :)

Поделиться сообщением

Беркли - типичный проф. цап. А там никто не парится с БП, кабелями за 100500 денег, подставками под эти кабели и тп. Зодиак - цап для аудиофилов, у которых весь смысл хобби в апгрейде аппаратуры. Вот поэтому и сделали выносной бп за отдельные деньги, чтобы удифилы радовались каким то там улучшениям в звуке

На самом деле качественный выносной БП даёт совсем .."не каким то улучшением в звуке.."-а вполне реальным и слышимым даже не с ХайЭнд Цапами... :) Проверил на собственном опыте ( всего то лабораторный БП за 100 у.е)- а результат!!! Кто не верит...советую убедиться своими ушами :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

На самом деле качественный выносной БП даёт совсем .."не каким то улучшением в звуке.."-а вполне реальным и слышимым даже не с ХайЭнд Цапами... :) Проверил на собственном опыте ( всего то лабораторный БП за 100 у.е)- а результат!!! Кто не верит...советую убедиться своими ушами :D

да мы верим Сергей.. :D:Yesyes: .

тут об чем разговор что Вите нужно сразу со всеми плюшками.

и про эту Антелопу. мол и без супер БП. златого лавра уделала. а с БП так получается ваще должно разорвать как порох гранату :D)

Поделиться сообщением

Khronos

а смысл ;)

я вот любителей автозвука недопонимаю, хотя в свое время, когда приехал мой Галант с двухдиновым Кенвудом, любил в гараже под Пивко 1-2 акта Вагнера послушать. Чудесный теплый звук, очень музыкальный.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

и про эту Антелопу. мол и без супер БП. златого лавра уделала. а с БП так получается ваще должно разорвать как порох гранату :D)

Тут все не просто... :think: У Лаври то нет крутого БП. Забыл Лаври про него, не до того в те времена было. А если ему БП в 10 раз больше ЦАПа приделать? Может вообще тогда будет не Лаври Голд, а Лаври оргазматрон? :idea:

Поделиться сообщением

На самом деле качественный выносной БП даёт совсем .."не каким то улучшением в звуке.."-а вполне реальным и слышимым даже не с ХайЭнд Цапами... Проверил на собственном опыте ( всего то лабораторный БП за 100 у.е)- а результат!!! Кто не верит...советую убедиться своими ушами

не знаю, у меня в двух цапах внешнии бп. В одном отдельный корпус под бп, в другом просто на отдельной плате внутри корпуса, не знаю можно ли назвать это отдельным БП, но тем не менее. Поэтому сравнить не могу

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Khronos

а смысл ;)

я вот любителей автозвука недопонимаю, хотя в свое время, когда приехал мой Галант с двухдиновым Кенвудом, любил в гараже под Пивко 1-2 акта Вагнера послушать. Чудесный теплый звук, очень музыкальный.

а если в машине каждый день по часу, а со стационаром по 15 минут?

Система:

Поделиться сообщением

а если в машине каждый день по часу, а со стационаром по 15 минут?

Я больше в машине провожу. Но не в этом суть. В машине невозможно сеьезно слушать музыку. Это тоже самое, что невозможно ее слушать и на работе, как фон да, но не более. Но ввиде фона в тачке лучше пусть будут новости, да и передачи там бывают интересные. :)

Поделиться сообщением

Для тех кто не понял, насчет веса была шутка, но лично мне маленькие коробочки в стационарной аудиотехнике не нравятся :) Но дело не в этом, а в том, что не должна высококлассная аудио аппаратура в приличной ценовой нише, питаться от хренового адаптера от мобильника, который еще и грязи в сеть добавить может.

А то, что это якобы для апгрейда и услады аудиофила... Все это хрень, аудиофил всегда найдет, как ему проапгрейдить свою систему. А хорошую технику продавать нужно без явных косяков, которые сразу бросаются в глаза (лично мне). Если этот прибор звучит классно, то прошу не обижаться его владельцев или продавцов. Слушайте в удовольствие :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.