Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Serg53

Благодаря Вашим отзывам, в частности, обратил на Хвостексы внимание. Сейчас прусь, жду-не дождусь, когда жена свалит на корпоратив, чтоб целый день переслушивать свою пыльную коллекцию рока. Иные лет 8 с полки не снимал! (визгливо) "Хеви метал даёшь!" :coll::coll::coll: (впал в детство)

Рад за Вас...с Маркан и Левз наверно просто улёт :D А помниться когда я на форуме появился...и начал восторгаться ими...со всех сторон столько г... полилось..( тупые-ватные-немузыкальные....только для проверки есть ли звук :notknow: ) Наверно не просто они уже столько лет выпускаются...и пользуются спросом :D:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Maksx83

Да по моему навалом.На батареечном питании чуть лучше чем АУдио гд писали.Но хуже Халиде Бриджа.Мне интересно почему Wavelink 192 никто не тестил :smile83:

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Поделиться сообщением

Maksx83

Да по моему навалом.На батареечном питании чуть лучше чем АУдио гд писали.Но хуже Халиде Бриджа.Мне интересно почему Wavelink 192 никто не тестил :smile83:

Это что за Халиде Бридж такой?

.I.

Поделиться сообщением

Serg53

Когда я Ваши посты перечитывал, то понял, что моё. Купил, поставил - точно как Вы описывали, барабаны как живые, во весь рост. С мельчайшими деталями, кожа, пружины, обечайка, динамика классная. Нет резкости, даже на экстремальном метале. Ощущение как на концерте. И детальность хороша и тембры мягкие, натуральные. Очень доволен. С АКГ такого кайфа не было, там постоянно звуки слушать приходилось, а тут - эмоции!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Maksx83

Wavelink vs Hiface Mk2

http://www.audiocircle.com/index.php?to ... #msg892940

.I.

Поделиться сообщением

Да я без каких-то претензий, но желание покупать вслепую Линкс или РМЕ значительно поубавилось после того как наткнулся на заметку.

http://www.computeraudiophile.com/content/Legato-Vs-Lynx-AES16

а после того как послушали с Вадимом Оффрамп 4, а через недельку филипс на лампах, то вообще я как-то совсем сдулся с компьютерной цифрой

Потом, когда накопится много денюх, покупаешь к линксу или другой модной ЗК "аднако" и снова все конвертеры оказываются в ж*пе)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Поделиться сообщением

Maksx83

Я вообще жду обзоров на Dlinear7 побольше.На мой взгляд удобнее чем с компом гемМороиться.Тор там стоит ,выходы по цифре и обычный и баланс.Сеть есть.Констант слушал W4s по юсб на том же патенте что и эти конвертеры и коаксиал один фиг рулит больше.

Поделиться сообщением

Поэтому Lynx AES16 это 100% тот случай, когда ты берешь просто 100% гарантированный вариант, лучший для ПК на данный момент, и дальше уже от нее нужно плясать, хочется меньшей аналитичности, значит подбирай остальной тракт именно таким образом. + линкса, в том что имея такую подачу, она не гадит музыку, т.е. она дает все как есть, а дальше ты сам настраивай.

Вот только далеко не каждый цап подключается по aes/ebu

Поделиться сообщением

Твоя связка ЦАП+усилитель темновата для них

Совсем не в этом дело! ;)!

А в чем?

Поделиться сообщением

А в чем?

Глухой, зажатый, уплывший куда-то далеко-далеко звук, в котором есть только зачатки бубнящего баса и больше ничего... Разве это описание тёмного звука? :D

Интересно. Но дело, похоже, не в прокачке. Похоже, что с трактом Вадима Одиссеи совсем не срослись. С его плеером и пентодником они играли не так.

Поделиться сообщением

В общем ситуация - странная. По рассказам Дмитрия его компоненты всегда переигрывают мегадевайсы от брендов; и как я понимаю, это происходит в независимости, какие акустические системы используются при этом. Если это так, то зависимости от модели наушников тоже не должно быть. Звучание должно быть классным с любыми наушниками. Что-то тут не сходится. :think:

Мда... :stopit:

Поделиться сообщением

Maksx83

бимбер обещает конвертер от беркли :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Maksx83

бимбер обещает конвертер от беркли :think:

Да, обещают через месяц-полтора. Только денег, думаю, будет стоить невменяемых...

.I.

Поделиться сообщением

значит через годик получим китайский ответ по вменяемой цене :smile83:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Насколько хуже Asus STX по коаксиалу как источник цифры в сравнении с Lynx AES16 ?

Asus STX цифр. выход-->цифр. кабель Demograf -->ЦАП Demograf на 1541-->межбл. кабель Demograf-->Wooaudio 6 -->Grado RS2 и Sennheiser HD650(v.1)

Поделиться сообщением

В таком случая я буду очень страдать, так как нету PCI в компе.

Lynx'ы бывают и под PCI-E. Называются Lynx AES16e. :)

ну говорят "E" хуже, сравни пож-та хотя бы с музиландом, если разница будет существенна (не ловля блох), то задумаюсь

Если слушаете много музыки с компа, так почему бы и не купить хорошую карточку для вывода цифры? Думаю, это будет лучше, чем резать каждый раз болванки и слушать на cd-проигрователе.

В случае с CD проигрывателем я примерно понимаю, что будет на выходе, а вот если бы я купил что-то типо Offramp4, то наверное бы расстроился. Ну нету у меня духа экспериментатора :notknow: Так что пока настроился на первый вариант.

Система:

Поделиться сообщением

Взял поиграться rDac на выходные.Занятная однако коробулечко.Откуда только что берется.Владельцам есенций маст хэв.Это уже хоть как то похоже на взрослый звук.

Поделиться сообщением

Взял поиграться rDac на выходные.Занятная однако коробулечко.Откуда только что берется.Владельцам есенций маст хэв.Это уже хоть как то похоже на взрослый звук.

Да вы что? Как это г... может вообще играть??? Там же лампочек нет! И чипа TDA! :D)

.I.

Поделиться сообщением

Maksx83

ну тда тоже будет скоро ;)

Поделиться сообщением

Maksx83

раз попробовав ламповый выхлоп на транспорте обратно не тянет возвращаться :smile83: Так что все там будем думаю

Поделиться сообщением

Maksx83

раз попробовав ламповый выхлоп на транспорте обратно не тянет возвращаться :smile83: Так что все там будем думаю

Пробовал и не раз. Не вставило ни разу, чесслово!

.I.

Поделиться сообщением

Maksx83

Пробовал и не раз. Не вставило ни разу, чесслово!

а на каких лампах пробовали ? какое питание делали ? какую схему применяли ? с какими сидюками ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.