Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mangoose

порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3

Рекомендуемые сообщения

А какой именно dac 3 вы имеете ввиду? Про выбор между стационаром и портативом можно не спорить так как, мне кажется, проще указывать конкретные модели девайсов. А там уже на отзывы и обзоры смотреть.

Я бы на вашем месте купил бы на барахолке Matrix Mini-I Pro за 15000 р. Проверенная модель, мощный усилитель, какие угодно выходы, плюс пульт управления. При этом компактный и отлично сделанный корпус.

В 140 баксов не влезет ((

По отзывам он не далеко от Audinst HUD-mini. Кто-то слушал такой агрегат?

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

@Solitudo,

Holo Audio Cyan

Chord hugo

Оба в 2 раза дороже mojo

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Solitudo, Holo Audio Cyan Chord hugo Оба в 2 раза дороже mojo

Ну так человек писал, что вряд ли что-то будет лучше Mojo за 50-60 т.р. Прочитайте все сообщение.

К слову, за цену Mojo есть Denafrips Ares, на который восторженные отзывы как у нас, так и за рубежом.

В 140 баксов не влезет (( По отзывам он не далеко от Audinst HUD-mini. Кто-то слушал такой агрегат?

Этот Мини не слушал, но по виду, по цапу, по тому что внутри и вцелом функционалу Matrix Mini-I на голову выше. И звучит он реально неплохо.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Solitudo, Holo Audio Cyan Chord hugo Оба в 2 раза дороже mojo

Ну так человек писал, что вряд ли что-то будет лучше Mojo за 50-60 т.р. Прочитайте все сообщение.

К слову, за цену Mojo есть Denafrips Ares, на который восторженные отзывы как у нас, так и за рубежом.

В 140 баксов не влезет (( По отзывам он не далеко от Audinst HUD-mini. Кто-то слушал такой агрегат?

Этот Мини не слушал, но по виду, по цапу, по тому что внутри и вцелом функционалу Matrix Mini-I на голову выше. И звучит он реально неплохо.

Хороша Маша да не наша... ((

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

История моих поисков хорошего звука: trancend t.sonic 630, Samsung YP-CP3, Sansa clip+, ESI Waveterminal M192, Asus xonar D1, Ласпи У005-1.

Наушники из названых выше есть ещё Grado igrado.

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

Ну просто надо понимать, что 140 баксов - ну это совсем мизер. Если пофантазировать, то до падения нашей экономики это вообще было 4500 рублей. А девайсы делают не у нас, а за рубежом, и там вся ценность вещей прежняя.

Ну вон на барахолке есть Mangi+Modi и Aune X1. Больше за эту сумму и купить нечего.

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А какой именно dac 3 вы имеете ввиду?

DAC 3 TDA 1543 посм в инете и на дастерео

я его продаю

в наушниках его не слушал, но на акустике за эти деньги супер, меджика много)))

Изменено пользователем GARRIM

Поделиться сообщением

есть Denafrips Ares, на который восторженные отзывы как у нас, так и за рубежом.

---------не читайте до обеда "советских газет" ...........от профессиональных пиарщиков)))))))

играет не глубоко, по верхам фигачит, просто не доигрывает ноты)))))) по барабану палочкой ударили и рукой прижали , по тарелке ударили и рукой зажали)))))вот так играет))))))

это я в наушниках услышал)))

на акустике даже не стал пробовать...но скорее всего должно было быть лучше....все ж акустика не такой тонкий инструмент как наушники)))

и потом к завершению мытарств Ареса он еще и сдох на один канал...и благополучно поехал по гарантии в Тайвань))))))))

такие дела))))))

Изменено пользователем GARRIM
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

]

Ну за 60т. рублей хотя бы можно купить Hugo б.у. Ну или, к примеру, мультибитный Holo Audio Cyan. Сравнится с ним Mojo? Очень очень навряд ли.

Конечно навряд ли, тк холо циан еще не вышел ис моджо его не сравнивали:)

Я ж так и написал лучше моджика девайсы за 50-60 тыр только, в чем проиворечие что хьюго лучше? Конечно лучше. А хьюго 2 еще больше:) ну и кстати устройства с батареями лучше все таки новыми брать.

В 140 баксов не влезет ((

По отзывам он не далеко от Audinst HUD-mini. Кто-то слушал такой агрегат?

Ну если 140 баксов то только тдашки - вон если человек dac3 продает попробуйте, за эти деньги точно ничего лучше не будет, только он вроде хай резы не понимает только 16/44. Но я ж говорю за эти деньги только осознавать компромиссы или копить

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тем более хорошо, но 24/192 видимо точно нет:)

Изменено пользователем Gurt

Поделиться сообщением

Конечно навряд ли, тк холо циан еще не вышел ис моджо его не сравнивали:) Я ж так и написал лучше моджика девайсы за 50-60 тыр только, в чем проиворечие что хьюго лучше? Конечно лучше. А хьюго 2 еще больше:) ну и кстати устройства с батареями лучше все таки новыми брать.

Кстати, с какими стационарными цапами сравнивали Mojo напрямую?

Поделиться сообщением

Кстати, с какими стационарными цапами сравнивали Mojo напрямую?

Matrix x-sabre прям плотнее некуда сравивал с той же техникой ибо это бывший мой цап. Цена у него была 1.5 года назад 65 тыр за новый. В других системах слушал и другие цапы, но безусловно немного.

Поделиться сообщением

Не понимаю эти гонения на моджо. ЦАПу, работающему на вход усилителя, не нужен большой запас по питанию, для него важнее, чтобы питание было "чистым". Учитывая, что он работает от своей батарейки - всё там ок с питанием. Большинство чистых ЦАПов (если не считать R2R) будут такими же компактными, если поубирать трансформаторы, дисплеи, регуляторы громкости и т.д.

Поделиться сообщением

Да и нет никаких гонений:) просто не все верят, что это не столько портатив сколько отличный стационарный комбайн за 30 тыр и хороший стационарный цап за эти деньги. "Нет, посоветуйте что нить за эти деньги в большом корпусе, так правильнее и красивше":) поэтому если денег прям строго до 30 тыр этот вариант обязателен к рассмотрению.

единственный минус как стационара, признаю - коммутация

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с моими наушниками вообще не слишком ли круто будет Chord Mojo?

Может потолок - Centrance dacport HD?

Или этот свисток со стационаром не сравнить?

Изменено пользователем freedom_01

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

Не понимаю эти гонения на моджо. ЦАПу, работающему на вход усилителя, не нужен большой запас по питанию, для него важнее, чтобы питание было "чистым". Учитывая, что он работает от своей батарейки - всё там ок с питанием. Большинство чистых ЦАПов (если не считать R2R) будут такими же компактными, если поубирать трансформаторы, дисплеи, регуляторы громкости и т.д.

Моджик - отличное решение до 30-40 тыщ, никто не спорит. Но он не подходит как оптимальный компонент тракта для топовых ушек, а тут часто такую мысль продвигали.

Поделиться сообщением

Или этот свисток с портативом не сравнить?

Ну вы уж определитесь с суммой и чего хотите. Может вас и центранс устроит, послушайте если можете да решите.

Поделиться сообщением

Или этот свисток с портативом не сравнить?

Ну вы уж определитесь с суммой и чего хотите. Может вас и центранс устроит, послушайте если можете да решите.

Сумму я ни разу не менял. Лимит - 140 зелёных. Что хочу я тоже однозначно написал: "лучший звук за минимальные деньги в любом формате (плеер, комбайн, звук. карта)". Наушники у меня Grado igrado, Philips SHP-895, CAL!

Послушать возможности нету (( Иначе и не спрашивал бы.

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

Сумму я ни разу не менял. Лимит - 140 зелёных. Что хочу я тоже однозначно написал: "лучший звук за минимальные деньги в любом формате (плеер, комбайн, звук. карта)". Наушники у меня Grado igrado, Philips SHP-895, CAL!

Ну а при чем тогда "не круто ли будет моджо" если лимит 140 зеленых, а моджо 500?:)

"берите дак3 и не выеживайтесь":) шутка!

Ну на самом деле тут или тдашки с их специфической мутноватой, но слитной драйвовой подачей или мобильные цапоуси разной степени упрощения звучания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну а при чем тогда "не круто ли будет моджо" если лимит 140 зеленых, а моджо 500? :)

"берите дак3 и не выеживайтесь" :) шутка!

Люди советуют, но это моих финансовых возможностей не меняет, к сожалению. Дак3, значит дак 3 ))

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

Ну а при чем тогда "не круто ли будет моджо" если лимит 140 зеленых, а моджо 500? :)

Люди советуют, но это моих финансовых возможностей не меняет, к сожалению. Дак3, значит дак 3 ))

Ну так то без прослушки ничего брать не стоит:) но раз нет возможности то что поделать. Еще китайцы саможельные с али бюджетные на ак4490 вроде хвалят как бюджетный вариант но я хз как это и что это

Поделиться сообщением

Ну так то без прослушки ничего брать не стоит :) но раз нет возможности то что поделать. Еще китайцы саможельные с али бюджетные на ак4490 вроде хвалят как бюджетный вариант но я хз как это и что это

Я уже устал форумы лопатить в попытках найти дешёвую китайскую альтернативу всеми признанных девайсов типа Фиио Х5, cambridge, XDuoo X-05, Audinst HUD-mx2...

Хотел уже было Zishan z3 брать, так как в ютубе австор обзора сказал что у него звук на уровне Фиио Х3 іі при цене в 50$

Нашел опровержение в другом месте, передумал. Потом Xueling iHIFI800. Опять облом...

И подскажите на каком уровне у меня наушники? Может мне Fiio E10K или Fiio X5-1 с запасом будет?

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

Или больше прироста качества звука я услышу если куплю наушники за 140 зелени? Или уши за 80, а на cдачу Fiio E10?

Centrance dacport Slim

Philips SHP-895, CAL!

Поделиться сообщением

Или больше прироста качества звука я услышу если куплю наушники за 140 зелени? Или уши за 80, а на cдачу Fiio E10?

Ваши CAL! - норм наушники, но с мультибитом это будет муть x2.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.