-
Похожий контент
-
От f1ski
всем привет! я исполнитель и иногда делаю биты . сейчас у меня сетап состоит из звуковой карты , мониторов (hs5), микрофона и наушников. подскажите, пожалуйста как сделать по уму, чтобы был очень вкусный звук? купить усилитель и другие наушники к нему подходящие? получается записываться на звуковуху со старыми наушниками а потом сводить и миксить всё уже выводя звук с мониторов/других наушников с помощью усилителя ? и посоветуйте, пожалуйста какой усилитель лучше выбрать к мониторам и наушникам (мониторы Yamaha hs5) . наушники я думаю взять beyerdynamic dt770 pro либо dt 990 pro 80 или 250 ом. так же был бы очень рад выслушать ваши мнения по поводу других классных сочетаний усилителей и наушников. бюджет на уши + усилитель от 50 до 80 т.р.
заранее всем большое спасибо за ответы!
-
От PBA
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Выбираю полноразмерные наушники с закрытым акустическим оформлением в ценовом диапазоне до 120$.
Слушал сегодня в магазине Yamaha HPH-MT5. Наверное, это мой идеал звука. Очень мощный бас, но при этом его не слишком много и не слышно перегруза, как например, в AKG K92. Ударные звучат очень мощно, виолончель и высокий женский вокал не режут ухо. Но, у этих наушников слишком большая прижимная сила, хочется чего-то полегче - как, например, Shure SRH240A или те же AKG K92.
Слушаю преимущественно рок-музыку. Слушаю много классики рока 60-х - 70-х, поэтому важно, чтобы старые и некачественные записи звучали не совсем убого. Так же являюсь любителем одной группы, в творчестве которой есть много симфоник-метала, поэтому крайне важно, что-бы помимо рока, в наушниках хорошо звучала симфоническая музыка и высокий женский вокал. Джаз, поп и рэп почти никогда не слушаю.
Подскажите, пожалуйста, какие наушники мне подойдут. Желательно, чтобы звучали они так же, как и Yamaha HPH-MT5.
-
От Corvius
Всем доброго времени суток!
Как говорится, требуется помощь зала.
Есть возможность приобрести проигрыватели: Marantz cd5000, cd6000 se, DV6500.
Подскажите, что из этого стоит рассматривать для покупки?
Может у кого есть (были) в использовании данные аппараты?
Хочу недорогой, но приличный проигрыватель для компактов, к усилку Yamaha A-S201, полочникам Dali Spektor 2.
Буду благодарен любым советам)
-
От SergeyGorelik
Доброго времени суток. Приобрел новые наушники Yamaha HPH-MT5. Все в них нравится, за исключением двух моментов:
1. Сильно давят амбушюры
2. Слишком длинный провод (прямой, 3 метра)
Посоветуйте, пожалуйста, от каких наушников подойдут амбушюры и на какой кабель можно заменить заводской (разьем подходит от audio-technica ath-m50x)
Спасибо.
-
От Volonter
Достойные должно быть наушники вышли у Ямахи в этот раз. Много положительных отзывов уже читал. Но на нашем форуме инфы практически нет.
Сегодня планирую послушать все 3 модели, сравнив их с хорошо известными shure 840.
-
От designer
Добрый день.
Нужны наушники для игры на YAMAHA CLP-685.
- Скорее всего, закрытые.
- Желательно с витым кабелем
- Бюджет 5-15 т. р.
1. Рассматриваю Yamaha HPH-MT8.
Но так как не разбираюсь в этой теме, не понял пока, насколько они подходят по характеристикам и цене/качеству.
2. Порекомендуйте, пожалуйста, свои варианты. И подскажите, на что обращать внимание при выборе наушников для игры на пианино.
Может, мне за глаза хватит наушников за 5-6 т. р., а может и 15 т. р. - это мало для этих целей.
-
От Tavrvs
Всех приветствую!
Регулярно заглядываю в Doctorhead, дабы найти что-то похожее на Yamaha RH5MA. Сколько бы я ни искал, ничего похожего по звучанию я найти не могу, звук в этих наушниках (для меня) идеален. Владел двумя такими наушниками, первые умерли спустя 5 лет жестокой эксплуатации (были подарены), вторые купил уже сам. К великому сожалению, дольше часа в этих наушниках сидеть мне тяжело. Т.к. накладные, начинают болеть и потеть уши и голова (помогало растяжение оголовья, благо, наушники очень крепкие, made in Japan).
Слушал, наверное, весь подходящий ассортимент Doctorhead, более менее понравились банальные Sony MDR-1A, сам являюсь счастливым обладателем Sony XBA-A2, которые устраивают на 11\10, их менять не планирую. До этого владел бессчетными AKG, Sennheiser, одно время нравились Klipsch (пока не послушал что-то подороже, слишком тяжелое звучание).
Наушники ищу over-ear, накладные - вообще не про меня. Приоритеты:
- Звук, как у RH5MA (идеальные средние, чистые, не режущие высокие и очень достойные низкие)
- Комфорт (учитывая вышеозначенные проблемы с накладными наушниками)
- Закрытые или полуоткрытые
- Съемный провод
- Не владею и пока не планирую покупать усилители\плееры, телефон на данный момент OnePlus 3, наушники подбираю для ноутбука. Понятно, что с усилителем или хорошим плеером вообще другая история и куда более широкий выбор, но Yamaha подкупали тем, что замечательно играли с любым устройством, айфон, ноутбук, oneplus и тд. Также понятно, что я и не раскрывал полный потенциал наушников, но подвижный образ жизни не располагает к покупке усилителей, плееров, аудиокарт и тд.
Бюджет - до 20-25.
Слушал и не понравились: BW P7, Все Denon, все Audio-Technica (мои устройства не раскачивают), Сенхи - не нравится звучание, Beyerdynamic - не раскачиваются и тд.
Имею возможность покупать в США.
Понимаю, что запросы велики, а идти на жертвы (хороший источник) я не готов, но именно поэтому я и спрашиваю у Вас, уважаемые бояре)
Будь моя воля - всю жизнь бы слушал RH5MA, но форма головы подкачала(
Спасибо!!
P.S. Слушаю MP3, с FLAC заморачиваться ни времени, ни желания собирать всю аудиотеку во FLAC)
-
От 渚カヲル
Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.
-
От 渚カヲル
Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.
-
От MOSMVN
Уважаемые форумчане помогите с выбором. Имеется аппарат Asus ZenFone 2. Хочу поменять Sennheiser CX 200 в связи с поломкой.
Выбираю между:
Sony MDR-EX650
Sennheiser CX 3.00
Yamaha EPH-R52
Что из этих трех лучше по звуку? Есть альтернатива в этом ценовом диапазоне?
И, намного ли отличаются от них по качеству звука эти модели:
Sennheiser Momentum 2.0 In-Ear (M2 IEi) и
Marshall Mode EQ Android
Спасибо.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу