Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

С компа редко громкость больше 50% выкручиваю. Только если запись тихая. Если к sony подключить, то комфортная громкость уже на 30%. High Gain не включаю.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

MS audio laboratory Если дисбаланс при малых уровнях имеется, то при уменьшении уровня сигнала на выходе источника и повороте ручки Level на усилителе по часовой стрелке ("подъеме") дисбаланс исчезнет.

То есть регулировкой уровня громкости на самом источнике (ЦАП/комп/СD проигрываетель) я могу убрать возможный дисбаланс и добиться тихового уровня звучания. Верно?

Усилитель FHA 1.2 можно использовать в качестве предварительного усилителя для оконечного усилителя мощности. Пассивную акустику к предварительному усилителю подключать нельзя. Но можно подключать активную.

Спасибо, хорошо, но тогда вопрос по удобству использования преда. Могу ли я "одновременно" использовать усилитель как пред или как усилитель, при этом не выдергивая проводку или не отключая активную акустику. Имею ввиду ситуацию, когда к усилителю подключена активная акустика, и звук выводится через неё, а потом я втыкаю наушники, чтобы получить звук через наушники, не вынимая проводку из выходных гнезд преда. То есть при включении наушников отрубается ли автоматически выходной канал по предусилителю?

Поделиться сообщением

То есть регулировкой уровня громкости на самом источнике (ЦАП/комп/СD проигрываетель) я могу убрать возможный дисбаланс и добиться тихового уровня звучания. Верно?

Абсолютно верно.

Спасибо, хорошо, но тогда вопрос по удобству использования преда. Могу ли я "одновременно" использовать усилитель как пред или как усилитель, при этом не выдергивая проводку или не отключая активную акустику. Имею ввиду ситуацию, когда к усилителю подключена активная акустика, и звук выводится через неё, а потом я втыкаю наушники, чтобы получить звук через наушники, не вынимая проводку из выходных гнезд преда. То есть при включении наушников отрубается ли автоматически выходной канал по предусилителю?

Можно использовать активную акустику постоянно подключенную к выходу предусилителя. При прослушивании через наушники активную акустику достаточно отключить от сети 220 В. Межблочные шнуры к активной акустике отключать от разъемов предусилителя не нужно. Если прослушивание идет через акустику, то штекер наушников нужно отключить от усилителя. Выход предусилителя при подключении наушников не отключается.

Поделиться сообщением

MS audio laboratory

Спасибо, все понятно.

Поделиться сообщением

Доброго Всем времени суток! Присматриваю под denon 2000 усилитель. По поводу совместимости денонов и fha 1.2 сказано не мало, но вот вопрос:

как "стыканутся' fha 1.2 и philips cd104 (источника другого не планируется). Огромная просьба: Все, кто что-то знает об этой связке - отпишитесь,

пожалуйста. Очень не хочется ошибиться. P.S. PHILIPS стоковый.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Добрый день, pollar.

В стыковке FHA 1.2 и Philips CD104 не существует проблем. Уровень напряжения на выходе CD104 стандартный для FHA 1.2.

Поделиться сообщением

Принято. Большое спасибо!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Извиняюсь. Был, неправ.

По поводу громкости на FHA 1.2 Либо я сам, либо подруга сбила настройки звука, в самом Windows. Тут копался в настройках, заметил такой прикол. :stopit:

Поэтому.. Запас огромный.

Поделиться сообщением

Извиняюсь. Был, неправ.

По поводу громкости на FHA 1.2 Либо я сам, либо подруга сбила настройки звука, в самом Windows. Тут копался в настройках, заметил такой прикол.

Поэтому.. Запас огромный.

Бывает такое. Вы не первый с заниженными настройками уровня громкости в Windows. Зато теперь все зазвучало как должно, с запасом по мощности :drinks:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзал Hi-Fi Man HE-400 с FHA 1.2? Как оно?

Есть возможность взять, эту модель. А то, с LCD2 может затянуться. :stopit:

Поделиться сообщением

Таки и, не дождался никаких отзывов.

Придут. Напишу впечатления. :smile83:

Поделиться сообщением

Ок, заказал и оплатил сегодня MS FHA 1.2

Напрямую из Нск.

Приятные ребята, говорил по телефону с ними;)

Поделиться сообщением

jedie, эх, надо было 1.4, были бы первопроходцем!

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

jedie, эх, надо было 1.4, были бы первопроходцем!

Не увидел для себя пряников в этой модели :notknow:

Поделиться сообщением

Nifrigel

Я кстати, об этом же подумал. :smile83:

jedie

Ждём отзывов. ;)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Я, в свое время консультировался по поводу совместимости Philips cd104 и FHA 1.2, и, т.к. противопоказаний выявлено не было, то приобрел FHA 1.2.

Несколько дней слушаю эту связку + denon 2000, решил поделиться впечатлениями, может кому-то будет интересно.

Итак: при первом включении был несколько ошарашен. Звук был очень "теплый", "темный", несколько "тягучий" и, вообщем-то, очень красивый. Не скрою - понравилось. Но в моем представлении так должен играть FHA 1.1, к тому-же мне слегка не хватало "удара".

Вообщем, после не не очень продолжительного прослушивания, решил, что некоторая коррекция необходима. Для коррекции я уже давно использую достаточно длинную цепочку сетевых кабелей, и, при перестановки местами, а так-же подключения(отключения) разных марок кабелей можно изменять звучание в достаточно больших пределах. Способ явно не корректный, но действенный. После "перетасовки" кабелей, я получил именно тот звук, который хотел. Появился дополнительный "драйв", "накат", но при этом не потерялась "пластика" и "душевность". Музыку опять хочется слушать и слушать, но теперь это принципиально другой уровень восприятия.

MS Audio cпасибо за прекрасный аппарат, и один вопрос: в чем отличие между "регулировкой уровня" и "регулировкой громкости"?

Поделиться сообщением

pollar

Вот чего не могу сказать про 1.2 это что "теплый", "темный", несколько "тягучий", все наоборот было :) и скорее нейтральный, светлый, резкий. Это вы источник услышали.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin, то что FHA 1.2 не темный это однозначно. А вот некая мягкость в его подаче присутствует, резким я бы его точно не назвал.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Да, безусловно, я слышу "сквозь" усилитель именно источник, скоммутированный определенным образом, и мне мне нравится то, что я сейчас слышу.

Поделиться сообщением

pollar

Поздравляем с приобретением! Приятно знать, что результат соответствует ожиданиям :drinks:

MS Audio cпасибо за прекрасный аппарат, и один вопрос: в чем отличие между "регулировкой уровня" и "регулировкой громкости"?

Различаются регулировочные характеристики. Регулировка уровня - линейная зависимость. Регулировка громкости - зависимость близкая к логарифмической. Во втором случае на малых уровнях регулировка получается растянутой, что дает ощущение более широкого диапазона регулировки.

Да, безусловно, я слышу "сквозь" усилитель именно источник, скоммутированный определенным образом, и мне мне нравится то, что я сейчас слышу.

Так и должно быть. Если усилитель нейтральный, то он должен как можно меньше вносить изменений в усиливаемый сигнал.

Поделиться сообщением

MS Audio, еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Кто-то слушал Sony MDR-MA900 с усилителем MS Audio Laboratory FHA 1.2, как они сыграются? Как источник использую Cretive ZxR.

Поделиться сообщением

Скажите как ваш усилитель буде звучать с

Audio-Technica ATH-W5000 ?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

@GagarinDmitri, усилитель будет звучать по-прежнему ровно и точно. А вот понравятся ли Вам W5000 - вопрос.

Поделиться сообщением

@MS audio laboratory,

вопрос скорее в сравнении вашего усилителя с Audio-Technica-AT-HA5000

для этих наушников, ясно что он "заточен" под них, ваш искренен и универсален, но тем не менее ?

а понравятся или нет, что вы имеете ввиду? жанровость? или специфичность модели?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.