Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

Наушники для легкой музыки.

Рекомендуемые сообщения

у акг601 тоже посадка очень легкая, если тряхнуть головой может слететь )))

если голова не маленькая, то не слетят.

Поделиться сообщением

FORTEу акг601 тоже посадка очень легкая, если тряхнуть головой может слететь ))) самой лучшей по удобству мне понравились 880 вариант эдишн..

Ну я головй не трясу, так что мне не грозит :)

Тем более я мерил К240 новой редакции, посадка мне отлично подошла ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А на какие из закрытых наушников стоит обратить внимание, для прослушивания легкой музыки? Усь Флюкс (HA-04 + на подходе ламповый пред), ЦАП Левз (к осени планирую мультибит) и Фил 303. Кроме СЕС, т.к. его уже рекомендовали :) . Из закрытых у меня сейчас есть только 805-е Кварты и винтаж, но они на мой слух, совсем не для легкой музыки... Да, с некоторыми моделями аудиотехники у меня "резьба не совпадает" :D .

W1000, но, учитывая, что "с некоторыми моделями аудиотехники у меня "резьба не совпадает"", примерить их надо сначала (мне повезло - подошли идеально). Теоретически выбирая для этой же цели закрытые наушники между W1000 и GMP450, остановился на первых.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Тем более я мерил К240 новой редакции, посадка мне отлично подошла ))

посадка к240 отличается от к601.... не сильно, но отличия есть. у к601 сверху на голову ложится пятак, поначалу с непривычки сознание иногда там концентрируется.

Поделиться сообщением

andafan

clubnewmen

Спасибо, Фишеры я прикуплю как только появятся "чудо запчасти" к ним, чтобы не ошибиться с выбором модели (откр/закр). Тогда пока торопиться с покупкой ушек не буду, тем более запасные чашки к Фишерам обещают выпустить в продажу очень скоро.

FORTE

240-е сидят плотнее, из-за меньших чашек (и амбушюр, соответственно) и мягкого оголовья. Вот лично мне, некоторые АТ совсем не подошли, а 601-е нормально держатся, но при большом желании и их стряхнуть можно...

v@deus

GMP450 совсем не понравились, хотя 400-е Кварты нравятся (GMP400 едут с Украины). W1000, не то, чтобы совсем не подошли, но меня терзают смутные сомнения :) , что будет при длительном ношении?

Немного не в тему, но кто знает, можно ли отследить бандероль только по номеру декларации RA.........UA?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

...

v@deus

GMP450 совсем не понравились, хотя 400-е Кварты нравятся (GMP400 едут с Украины). W1000, не то, чтобы совсем не подошли, но меня терзают смутные сомнения :) , что будет при длительном ношении?...

Вот и я не стал 450-е брать.

По поводу длительного использования W1000 - за полгода практически ежедневного прослушивания в них - никаких проблем :D .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

v@deus

Спасибо! Хорошо, что при длительном прослушивании дискомфорт не возникает.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

AD900 вот отличный вариант! Хорошее открытое звучание. Звучание чем то похоже на сатршие A2000X. Я даже колебался что купить 880 pro или AD900.

Очень они мне понравились. Под rock будет даже лучше чем W1000

AD1000 имеет смысл брать только под серъезный ламповый усилитель и искать лампы под эти наушники.

Слишком сильный горб у них на верхнем СЧ. Гитары, духовые инструменты режут слух.

AD1000 лучшие наушники для прослушивания концертных записей. Они самые воздушные и объемные из тех что я слышал.

Да, для легкого инструментала самое оно!

AD1000 мне вообще не понравились- они действительно красят серединку верхнюю, да и в целом попсовостью отдают.

W1000 с Марканом хороши будут, но.... ламповик им мощный нужен (чтобы прокачать их очень тугие НЧ, на отсутствие которых у них здесь многие жалуются), причем лампы должны обладать хорошей четкостью- немцы-RFT, RWN, Valvo, Siemens, Telefunken- тогда они (W1000) не потеряют своей индивидуальности, (загадочного, интимного ритма) и не будет резкости (случай полупроводниковый). Как не странно мне с ними понравились безтрансформаторные Зана с немецкой RFT и Audio Valve RKV (лампы югославские стояли, но скопированные с Телефанкенов). :)

Чтобы не было разочарований лучше взять AD900.

Внешний вид - это конечно важно, но у меня к примеру такое чувство, что когда приедут ко мне Kenwood KH-K1000, они мне по звуку больше понравятся на моей музыке в целом, чем Викторы, хотя последние дороже в 3 раза. ;) Так что самое главное то как наушники встанут в систему, а для AD900 это будет точно намного проще- более неприхотливы они. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но кто знает, можно ли отследить бандероль только по номеру декларации RA.........UA?

По Украине только, дальше тёмный лес...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

prav88,

а я думал, что только у меня не получается... :D

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

... но у меня к примеру такое чувство, что когда приедут ко мне Kenwood KH-K1000, они мне по звуку больше понравятся на моей музыке в целом, чем Викторы, хотя последние дороже в 3 раза. ;)

а наушники Kenwood KH-K1000 уже заказал? :)

Поделиться сообщением

... но у меня к примеру такое чувство, что когда приедут ко мне Kenwood KH-K1000, они мне по звуку больше понравятся на моей музыке в целом, чем Викторы, хотя последние дороже в 3 раза. ;)

а Kenwood KH-K1000 уже заказал? :)

Да. :) Уже в пути. :) Вопрос времени. :)

Система:

Поделиться сообщением

а Kenwood KH-K1000 уже заказал? :)

Да. :) Уже в пути. :) Вопрос времени. :)

Опередил :(

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда. :) Именно на них своё внимание обратил в 2008г.Но желание приобрести деревянные топовые Викторы пересилило. А тут недавно в апреле, наткнулся на ваши вопросы на Лосси.ру где фигурировали и Кенвуды, вспомнил о них, поднял снова Хед-Фай. Важным для меня было мнение трех людей имеющих и любящих Victor HP- DX1000, которым очень понравились Кенвуды. Так что решил с АТ пока обождать. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда. :) Именно на них своё внимание обратил в 2008г.Но желание приобрести деревянные топовые Викторы пересилило. А тут недавно в апреле, наткнулся на ваши вопросы на Лосси.ру где фигурировали и Кенвуды, вспомнил о них, поднял снова Хед-Фай. Важным для меня было мнение трех людей имеющих и любящих Victor HP- DX1000, которым очень понравились Кенвуды. Так что решил с АТ пока обождать. ;)

Я там тоже всё прочитал. Но мне надо усилитель сначала, проджекту явно пора сменить хозяина :)

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

FORTE

у акг601 тоже посадка очень легкая, если тряхнуть головой может слететь ))) самой лучшей по удобству мне понравились 880 вариант эдишн..

;)! как они там поживают? )

отлично ))) они попали в хорошие руки..., вообще мне все мои наушники нравятся ...каждые слушаются по определенному настроению

Поделиться сообщением

FORTE

у акг601 тоже посадка очень легкая, если тряхнуть головой может слететь ))) самой лучшей по удобству мне понравились 880 вариант эдишн..

;)! как они там поживают? )

отлично ))) они попали в хорошие руки..., вообще мне все мои наушники нравятся ...каждые слушаются по определенному настроению

я рад, а то я их совсем забросил, когда 990 купил

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Каждому свое :D

VVK

Валера, Вы говорите, что в 3 раза дешевле? Это с учетом доставки или нет? И вообще - сколько :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Каждому свое :D

VVK

Валера, Вы говорите, что в 3 раза дешевле? Это с учетом доставки или нет? И вообще - сколько :)

Кенвуды-340-400$ Викторы-1000-1150$. В Японии вообще кроме Викторов всё относительно недорого.

К примеру, АТ900- 250-300$, Denon D5000-450-550$. Там в отличии от наших цены существенно падают- чем дольше продаются, тем меньше цена. И цены там прыгают прилично, искать стоит, да и курс там всё время разный- цена от него сильно зависит, ещё полмесяца назад- всё намного дешевле было, чем сейчас. ;)

Доставка EMS из Японии - примерно 100-150$. :)

Система:

Поделиться сообщением

Но, наверное есть риск нарваться на фейк ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Но, наверное есть риск нарваться на фейк ))

В японских магазинах? Навряд ли. :) В китайских, тайваньских, гонконговских, конечно можно. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Позвольте мне немного ))

Я слушал АД1000 на дырке ресивера Денон и меня звук вообще не впечатлил тогда, они были вообще сырые. На голову они мне таки не сели, сползали с ушей. Они очень удобные, но в случае, если у тебя голова больше сренднего. У меня голова не знаю какого размера, но на моей средней, они так и норовили сползти вниз, тем самым не плотно прилегая к ушам и как следствие звук рассеивался во окружающее простанство :( Меня это огорчило.

У меня, кстати, тоже голова небольшая. Вернее совсем небольшая. Теперь что-то сомнения закрались насчет Аудиотехники. :(

мне ад1000 не понравились своей окрашеной серединой, не совсем натурально звучала как-то.

Хм. Некоторые пишут, что наоборот хороши для натуральных инструментов, т.к. ничего не приукрашивают.

AD900 вот отличный вариант! Хорошее открытое звучание. Звучание чем то похоже на сатршие A2000X. Я даже колебался что купить 880 pro или AD900.

Очень они мне понравились. Под rock будет даже лучше чем W1000

AD1000 имеет смысл брать только под серъезный ламповый усилитель и искать лампы под эти наушники.

Слишком сильный горб у них на верхнем СЧ. Гитары, духовые инструменты режут слух.

AD1000 лучшие наушники для прослушивания концертных записей. Они самые воздушные и объемные из тех что я слышал.

Да, для легкого инструментала самое оно!

AD1000 мне вообще не понравились- они действительно красят серединку верхнюю, да и в целом попсовостью отдают.

W1000 с Марканом хороши будут, но.... ламповик им мощный нужен (чтобы прокачать их очень тугие НЧ, на отсутствие которых у них здесь многие жалуются), причем лампы должны обладать хорошей четкостью- немцы-RFT, RWN, Valvo, Siemens, Telefunken- тогда они (W1000) не потеряют своей индивидуальности, (загадочного, интимного ритма) и не будет резкости (случай полупроводниковый). Как не странно мне с ними понравились безтрансформаторные Зана с немецкой RFT и Audio Valve RKV (лампы югославские стояли, но скопированные с Телефанкенов). :)

Чтобы не было разочарований лучше взять AD900.

Что интересно. Для W5000 рекомендуется родной транзисторный усилитель, а для W1000 наоборот - ламповик. Почему? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

W5000 и W1000 разные. Разная подача в области НЧ. Совсем разный ВЧ. И разный СЧ.

Соответственно разное усиление нужно.

W1000 на середине играют красиво и певуче. Даже сырые. На лампе.

W5000 резкие как и AD1000. ВЧ у них не такие красивые и яркие и замыленные.

Поделиться сообщением

...

W1000 на середине играют красиво и певуче. Даже сырые. На лампе.

...

И на гибриднике :) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.