Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Если озвучить, то самому потом ничего не останется. Всё раскупят желающие повтыкать. :yes:

Поделиться сообщением

@Alteks, ерунда, тут мало владельцев подходящих усилителей.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Ну если у вас дома WA3, то пишите письменный запрос - отвечу.

Поделиться сообщением

Если озвучить, то самому потом ничего не останется. Всё раскупят желающие повтыкать. :yes:

А самому много надо? Больше одной?

Поделиться сообщением

Я 15 купил - чтобы о запасе не думать в ближайшие 20 лет. Мне в Митино сказали, что в годы СССР были созданы запасы на 20 лет - на случай атомной войны и последующего периода восстановления. И порадовали, что 20 лет эти уже прошли и скоро от тех запасов уже ничего не останется - из того, что реально интересует трудящихся.

Уже почти мало чего осталось. А тут каждому расскажи.

Поделиться сообщением

Так тем более, если у самого запас на случай атомной войны уже готов- чего жмотиться-то и щеки надувать?

Поделиться сообщением

Никакой тайны тут нет и мифического острова с зарытым в 1174 г. сундуком под определённой пальмой определённой формы тоже нет.

Инженер отыщет по параметрам. Если отыщите - тут только не пишите - лучше себе оставьте. Гораздо лучше с любой стороны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да нет, если мне будет надо, найду, но я не оставлю знания у себя в закромах, а всем раздам. А писать - знаю, как и что, но никому не скажу - только уроды моральные так поступают. И пока так будет, будем жить, как дебилы - каждый в своей норе и снимать на мобилу горе других, вместо того, чтобы руку подать... Без личностей, конечно.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А кто утверждает, что аудиофил - нормальный человек? Наоборот - он сверхнормальный. Слышит то, что недоступно рядовым умам. А раз он сверх - то остальным ничего не обязан. Тем более делиться чудо-лампой. А ключ от квартиры может тоже озвучить? Ха-ха три раза (народное грузинское высказывание). :popcorn:

Поделиться сообщением

А кто утверждает, что аудиофил - нормальный человек? Наоборот - он сверхнормальный. Слышит то, что недоступно рядовым умам. А раз он сверх - то остальным ничего не обязан. Тем более делиться чудо-лампой. А ключ от квартиры может тоже озвучить? Ха-ха три раза (народное грузинское высказывание). :popcorn:

А что там скрывать то? Аналоги 6AS7 это 6н13с и 6н5с

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Странные инженеры остались, если без суфлёров сами ничего найти не могут.

Поделиться сообщением

Кстати.. у меня конечно не большой опыт отслушивания разных ламп, но до сих пор ни разу отечественная лампа не играла лучше иностранного аналога (есть конечно импортные аналоги звучащие хуже, обычно бывшие соцстраны, но при этом всегда есть и звучащие лучше - США, япония, англия). Не говоря уже о стабильности параметров..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странные инженеры остались, если без суфлёров сами ничего найти не могут.

А тут не надо быть инженером, чтобы понять что вас 6н5с стоит. :smile83:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вот именно - ищите за бугром Тинг-Солы или Сильвании с Телефункеном. И сразу разница по проводам заструится. :blum:

Поделиться сообщением

Вот именно - ищите за бугром Тинг-Солы или Сильвании с Телефункеном. И сразу разница по проводам заструится. :blum:

А почему такая ирония? Телефункены действительно чудесные лампы, с которыми разница слышна на 100%.

Поделиться сообщением

А вот Тунг-сол как раз таки фигня :) Сильвания одна из лучших фирм. У меня большинство хорошо звучащих - это Сильвания.

Поделиться сообщением

Вообще, по лампам надо отдельную тему сделать. :smile83:

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

@Nordman, отстой, завал по ВЧ и по НЧ.

Jaster, извините пропустил Ваш ответ. А Вы сами слушали WEE, или так, "слухи доходили"? Если сами слушали - с каким усилителем и наушниками?

PC/WinServer2012R2/JLPplayer(squeezelite)>>Adnaco>>DigigramVX882HR>>AudioGD Master7>>Bent Audio TAP-X>>AudioGD Master8.

cables: цифровые - "Siltech", межблоки и силовые - самодельные, "Western Electric", "Siemens"

Headphones: STAX SR-Omega1; Stax SR-4070 + SRM-007Ta.

Поделиться сообщением

@Nordman, именно эти не слушал, но мое высказывание относится к ЛЮБЫМ повышающим трансформаторам для электростатов.

ps Для сумлевающихся выкладываю ВАХ 6Н13С/6Н5С. Не может оно хорошо звучать с такими ВАХ в SE каскаде.

post-5619-0-48632100-1367045373_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jaster- ничего личного. Но помня как вы неистово отрицали влияние "хорошего" USB кабеля, утверждая что там разницы быть не может.., можно усомниться и в этом случае. :)

Поделиться сообщением

Без мифологии никакая лампа звучать не будет.

VVK, ты вот старался, справочники смотрел, а оно-то вон как. Правильно я свою лампу обозначать не стал - никому не надо это. А мифологией я не торгую. :yes:

Высказывание по этому поводу есть маркетинговое, но только сейчас точно его не вспомню. Но проверенное временем.

Поделиться сообщением

Склонять в пользу WA3 над WA6 может выход лампового предусилителя. Для меня это была одна из важных причин покупки именно WA2. Да, предусилитель там пишут, не основная функция, но для получения удовольствия от музыки подключением мониторов к выходу достаточно. Не часто, но бывает время, когда я могу никому не мешая "дать газу" на полную катушку.

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

Нашёл очень поэтичный обзор WA6 , правда на испанском :?:

Про WA6, лампы, транзисторы, конденсаторы, кабели, Хеммонд-органы, гитарные усилители, джаз и рок музыку и про всё остальное :D

http://www.auriculares.org/foro/index.php/topic,3217.msg38297.html#msg38297

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Склонять в пользу WA3 над WA6 может выход лампового предусилителя. Для меня это была одна из важных причин покупки именно WA2. Да, предусилитель там пишут, не основная функция, но для получения удовольствия от музыки подключением мониторов к выходу достаточно. Не часто, но бывает время, когда я могу никому не мешая "дать газу" на полную катушку.

Вы слушали WA6SE? Сток или с апгрейдом? C какими наушниками? В чем преимущество WA3 супротив WA6 по звуку?

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.