Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Я вот уже второй день в них слушаю все подряд и нравится. :D В стаксах слушаю всего один альбом, потому что стаксы. :D

похоже на то, что твой тракт спелся с w5000... :)

Поделиться сообщением

Ну как что ;) Корень в слове аналитическая какой? :stopit:

Аналит? :think: Даже не хочу думать, где добывают данный материал... :D

не угадал, но материал добывают именно там, чаще всего :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я вот уже второй день в них слушаю все подряд и нравится. :D В стаксах слушаю всего один альбом, потому что стаксы. :D

Аккуратнее! У меня так было с 650ми и Стаксами. :D

и кстати, закончилось это продажей стаксов... :D

Поделиться сообщением

Я еще лампы не менял. :think: Вот приедут когда... Мне кажется разрешение, можно будет чуть ближе к стаксам подтянуть! :music: Потому, что с RCA подетальнее все играет, если бы не фонили... :(

Все же повезло мне, если бы я не выиграл W5000 я бы вообще на них никогда не посмотрел... :stopit:

Larin

Андрей тебе ведь надо для классики закрытые уши? Присмотрись к W5000, могут вполне устроить. :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Надоело слушать джаз и попсу, поставил Cryptic Wintermoon - A Coming Storm [2003]. И... баса завались, вокал уши не режет. Немного резкости и жесткости не хватает, но это запись такая. Ритм передается отлично, что еще надо? Играют W5000 тяжесть, даже такую. А это не авантасия и не ангра - это настоящий метал. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я еще лампы не менял. :think: Вот приедут когда... Мне кажется разрешение, можно будет чуть ближе к стаксам подтянуть! :music: Потому, что с RCA подетальнее все играет, если бы не фонили... :(

Все же повезло мне, если бы я не выиграл W5000 я бы вообще на них никогда не посмотрел... :stopit:

Larin

Андрей тебе ведь надо для классики закрытые уши? Присмотрись к W5000, могут вполне устроить. :think:

А Андрей сможет их так подогнуть, как ты? У тебя будка тоже не маленькая :D

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Alexander

Аналитическая аудиофилия когда кайф от анализа звучания, когда например мы слушаем одну и ту-же старую музыку на разных наушниках что-бы получить новые, другие ощущения которые кроются в нюансах, хотя кайфа как в первый раз уже нет когда нравилась именно музыка, ее смысл и мелодия. Я это имел в виду когда говорил об аудиофилах на head-fi, на фотках слушая самые разные и дорогие наушники они кажутся очень вдумчивыми и серьезными, ни одной улыбки не заметил словно похоронную музыку слушали. Потом смотрю на улице молодня бегает со своими белыми затычками в ушах и прется от музыки попсы обычной, первые явно слушают больше умом, а вторые сердцем.

Для аналогии можно взять геймеров РПГ, первое прохождение самое интересное потомучто все ново и улавливаются именно сливки игры- сюжет. Второе и третье прохождение чудесной игры с помощью разных МОДов что конечно дает новые ощущения из-за новых нюансов, но сюжет не меняется и нет ничего принципиально нового поэтому и кайфа особого нет, зато МОДов куча выбирай не хочу.

Поделиться сообщением

А Андрей сможет их так подогнуть, как ты? У тебя будка тоже не маленькая :D

Моя будка только кажется немаленькой, у меня всего лишь 56 размер головы. :D Когда я в армии был, в основном у всех с 57 чайники только начинались.

Напихает тампонов по периметру и все. А вообще там гнуть надо, просто чтобы они легли более параллельно голове и все. Т.е. фактически сфера оголовья чуть сплющивается превращаясь в овал. Зрительно это почти не заметно. Во http://www.eu.audio-technica.com/en/sup ... c=42&id=54

Поделиться сообщением

А еще я жду новый ЦАП ;)

Архипова? По отзывам получается, что эта техника выступила лучше всех.

Архиповский стенд был очень популярен, временами тяжело было пробиться. Я считаю их технику одной из лучших на сегодняшний момент вообще. И подход нравится - аппаратура с душой.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

А вообще там гнуть надо, просто чтобы они легли более параллельно голове и все. Т.е. фактически сфера оголовья чуть сплющивается превращаясь в овал.

а прутья у w5000 не сломаются? :think: а то было несколько отзывов, у некоторых металлические дуги на AD2000 ломались(там где винты). :roulette:

Поделиться сообщением

а прутья у w5000 не сломаются? :think: а то было несколько отзывов, у некоторых металлические дуги на AD2000 ломались(там где винты). :roulette:

Ну я сделал точно так же, как на фото, подержал так 30 сек., повторил 3 раза и они сели. А потом вот еще мод свой придумал, он добил окончательно посадку. При этом по оголовью визуально не видно изменений никаких. Да и если вспомнить, как я с А2000Х извращался, думаю сломать их очень сложно. :D

В крайнем случае кому боязно, то открутить 4 винта и снять дуги не так уж и сложно, а потом делать с ними, что угодно.

Поделиться сообщением

А вообще там гнуть надо, просто чтобы они легли более параллельно голове и все. Т.е. фактически сфера оголовья чуть сплющивается превращаясь в овал.

Могут. реально видел сломанные у psys

Поделиться сообщением

Виктор, если ты не совсем разочаровался в 650х я тебе советую попробовать их с другим кабелем, допустим Cardas. Проблемы с мидбасом и детализацией решаются. Или продать их. Т.к. то, что ты о них пишешь недостойно твоей коллекции :)

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

При этом у 650 все равно есть свои плюсы... :stopit:

а какие плюсы остались для тебя у 650-х? :think: а то,

, но в целом... увы... для 650. (нахера я их купил... :stopit: )

:)

Поделиться сообщением

Виктор, если ты не совсем разочаровался в 650х я тебе советую попробовать их с другим кабелем, допустим Cardas. Проблемы с мидбасом и детализацией решаются. Или продать их. Т.к. то, что ты о них пишешь недостойно твоей коллекции :)

Стас не расстраивайся, все уже поняли что 650 это хорошие универсалы :good:

Поделиться сообщением

Я хочу попробовать, мне просто денег жалко. :stopit: Уже есть стаксы, я почему не парюсь с CD3000 и HD650, так это потому, что все эти меры их лишь приблизят к стаксам, а зачем мне это? Если повернулся и вот они уже есть. А W5000 они другие, они совсем другие, они другие и в тоже время не настолько разные, чтобы после адаптации к W5000, я потом не мог слушать стаксы, они не пытаются быть похожими на стаксы, они строят свой мир. Вот как-то так. Я давно хотел иметь несколько альтернативных наушников, и с W5000 кажется получилось.

В тоже время после W5000 я не могу слушать CD3000 или HD650, и после CD3000 с HD650 не сразу могу слушать W5000. :smile1:

invasion

Ну я в них кино смотрю! В стаксах его конечно круче смотреть, но в них надо сидеть истуканом, чтобы не скрипели. :D

А про "нахера купил", просто я их как купил, два дня поигрался и забил. Слушал в основном CD3000, а потом и стаксы подтянулись. А так у них есть какая-тол магия, которая мне нравится, но которая мне не особо нужна. И которую я потеряю заменив кабель на 100%, судя по изменениям, которые пописывают, но при случае сам попробую. :think:

Поделиться сообщением

invasion

Помоему Khronos говорил мидбас в ХД 650 есть гуд. Может еще что-то есть..

Поделиться сообщением

invasion

Помоему Khronos говорил мидбас в ХД 650 есть гуд. Может еще что-то есть..

Мид бас, и выраженность мужского вокала над всем остальным, мне это нравится. :praynew0: Просто скажем так, не настолько, чтобы я на них подсел. А если это все убрать, то смысл в чем? Я тогда могу просто взять другие наушники. :think:

Поделиться сообщением

Стас не расстраивайся, все уже поняли что 650 это хорошие универсалы :good:

Женя, ты о чём? Я говорю про то, как сделать лучше. Если есть желание конечно.

+Ааа, понял по ответу Виктора. Ну тогда отчаливаю :)

Поделиться сообщением

Мид бас, и выраженность мужского вокала над всем остальным, мне это нравится. :praynew0: Просто скажем так, не настолько, чтобы я на них подсел. А если это все убрать, то смысл в чем? Я тогда могу просто взять другие наушники. :think:

а для меня фишка 650-х в том, что у них хорошая плотность и телесность звучания при открытом акустическом оформлении, то есть в этом плане сочетают плюсы открытых и закрытых наушников. при этом подают музыку как цельный звуковый образ. поэтому скажем НЕ-5 меня не устроили, так как у них несколько разреженное звучание.

Поделиться сообщением

а для меня фишка 650-х в том, что у них хорошая плотность и телесность звучания при открытом акустическом оформлении, то есть в этом плане сочетают плюсы открытых и закрытых наушников. при этом подают музыку как цельный звуковый образ. поэтому скажем НЕ-5 меня не устроили, так как у них несколько разреженное звучание.

Да, есть такое! :good: Но мне мне это не особо нужно.

Можно кстати LCD-2 попробовать? Там вроде похожее звучание, но на более высоком уровне? :think:

Слушал сейчас Dead Can Dance, тут конечно лучше стаксов ничего не сыграет, а в 009 вообще будет... :praynew0:

Поделиться сообщением

Khronos

009 разве не новый топ от Stax? Помню смотрел авторский обзор на Head-Fi, судя по обзору чуть ли не идеальные наушники потомучто человек в обзоре говорит что 009 на уровне Орфеев которые он тоже слушал.

Поделиться сообщением

Можно кстати LCD-2 попробовать? Там вроде похожее звучание, но на более высоком уровне? :think:

я так понял, верхняя середина и вокал у лсд2 даже на 2-й версии более глухие, чем у 650-х? :think:

Поделиться сообщением

я так понял, верхняя середина и вокал у лсд2 даже на 2-й версии более глухие, чем у 650-х? :think:

Да не особо, у второй довольно уже ровное звучание. С уклоном в густоту и НЧ. Но интереснее, чем у 650 на мой вкус. Думаю стоит сходить послушать, тем более, что в ДХ стоит выставочный образец, который не продают.

Khronos

009 разве не новый топ от Stax? Помню смотрел авторский обзор на Head-Fi, судя по обзору чуть ли не идеальные наушники потомучто человек в обзоре говорит что 009 на уровне Орфеев которые он тоже слушал.

Топ, только надо меньше верить хэд-фаю, сейчас кипяток у народа сольется и пойдут претензии, они уже даже были, просто в потоке кипятка их не заметно. У меня они тоже есть, но наушники классные, и на топ в целом тянут в рамках своей концепции. А на роль абсолютного короля - нет.

Поделиться сообщением

ЛСД v2 удивили не сколько своей традиционной глухотой, а ватностью и неразборчивостью баса. Будем считать что это из за отсутствия прогрева.

Посадка у них помоему еще хуже стала. Они с меня съезжают и падают. :stopit:

Звук зажат. Ладно. Сделаем скидку на усилок от Audio GD. Что бы не обидить фанатов ЛСД. :idea:

PS сравнивалось с K1000 благо усилок имел под них многопиновый выход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.