Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Френки

AKG 601. Любовь и ненависть.

Рекомендуемые сообщения

ant,

да пожалуйста, я еще чего-нибудь придумаю. :)

Наши ЦАПы (LevZ) ругают не слушая их, наушники опускают по чужим отзывам. Злые они... :(

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Как тут интересно! :D

Алексей,FORTE!

Слушайте всех дядек, пожалуйста, *(они, дядьки - умные :D ) но вот выводы и выбор делайте сами!

Истины в последней инстанции Вам нигде и никто не предложит! (Будут предлагать (и добрые и злые дядьки) - не верьте. ;)! )

С уважением ко всем участникам дискуссии! :D

:drinks:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Как тут интересно! :D

Алексей,FORTE!

Слушайте всех дядек, пожалуйста, *(они, дядьки - умные :D ) но вот выводы и выбор делайте сами!

Истины в последней инстанции Вам нигде и никто не предложит! (Будут предлагать (и добрые и злые дядьки) - не верьте. ;)! )

С уважением ко всем участникам дискуссии! :D

Теоретически правильно.

Поделиться сообщением

Алексей себе первые наушники приобрел, а ему доказывают, что это бяка. Нет, чтобы поздравить человека с этим событием, сами же не сразу с "супер-пупера" начинали. И я уверен, что и у Вас были наушники (или аппаратура), которые Вам когдато нравились, а теперь с высоты опыта и высокобюджетных (иногда и очень) систем, кажутся мусором и хламом. Но ведь когдато же нравились. И не факт, что не найдется людей, для которых Ваши нынешние ("супер-пупер") тракты покажутся не такими уж крутыми. Но ведь главное, чтобы они нравились Вам. Вам же их слушать (или музыку на них :) ). И если нравится именно Вам, то какая разница, что об этом говорят другие? Вопрос только личных амбиций...

Трудно выбрать себе наушники (особенно первые), ориентируясь на чужой слух, чужую аппаратуру и чужие представления о правильном звуке. Нужен именно личный опыт, а как его получить, не сделав первого шага? Особенно когда рядом говорят: "ты туда не ходи, ты сюда ходи..." :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

В споре между 501-ми и 601-ми (точнее между форумчанами по поводу эти наушников) я принимаю сторону LabATа. :) На моем звуковом тракте мне больше нравятся 601-е, и в отличии от многих здесь, я могу сравнить их в реальном времени, а не по памяти. У меня нет верхних моделей наушников (но некоторые из них я слушал), моя аппаратура далека от высокобюджетных комплектов некоторых форумчан, но ушки то я выбираю для себя, а не для них. И под свой слух, и под свой тракт. А то, что 601-е кому-то не нравятся, так и Сенхи 600-е и 650-е у одних вызывают отвращение, а другим лучших наушников и не надо. Да и по Фишерам не все так однозначно, я в них пока не "въехал", но для ночной жизни 03-е себе прикуплю... Так что FORTE, не переживай, не слушай злых дядек, слушай добрых. :) Наушники уже куплены, что себе нервы трепать. Осталось усь взять, который с ними справится, т.к. громко они играют почти из любой "дырки", а вот хорошо, не из каждой...

Конечно 501 не для ЗК и не для современных ЦАПов и сидюков- тут ничего удивительного нет.

На счет сравнения в реальном времени я их сравнивал и с 601 и с 701 довольно долгое время непосредственно.

К слову мне 501 долгое время не нравились, источники усилители-многое перебрал, но благодарен им что именно они привели меня к мультибитникам ;)

А ещё конкретнее- ЦАП который в итоге купил и нет желания менять я купил именно при прослушке 501. ;)

Предлагаю закончить этот спор, так как сопоставление наушников из разной эпохи неуместно, как и источников.

Пример Сансуи 8 Омные конца 70гг, блестяще играли из дырки Филипсовского японца 880 из той же эпохи 80гг. Дома слушать их было уже не интересно- с Заной они даже через согласующий транс на 8 Ом не играли. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Алексей себе первые наушники приобрел, а ему доказывают, что это бяка. Нет, чтобы поздравить человека с этим событием, сами же не сразу с "супер-пупера" начинали. И я уверен, что и у Вас были наушники (или аппаратура), которые Вам когдато нравились, а теперь с высоты опыта и высокобюджетных (иногда и очень) систем, кажутся мусором и хламом. Но ведь когдато же нравились. И не факт, что не найдется людей, для которых Ваши нынешние ("супер-пупер") тракты покажутся не такими уж крутыми. Но ведь главное, чтобы они нравились Вам. Вам же их слушать (или музыку на них :) ). И если нравится именно Вам, то какая разница, что об этом говорят другие? Вопрос только личных амбиций...

Трудно выбрать себе наушники (особенно первые), ориентируясь на чужой слух, чужую аппаратуру и чужие представления о правильном звуке. Нужен именно личный опыт, а как его получить, не сделав первого шага? Особенно когда рядом говорят: "ты туда не ходи, ты сюда ходи..." :)

Со ЗК 501 будут ужасны! 601 несравненно лучше.

Я надеюсь они Алексею понравятся. Мои замечания не относятся к Алексею.

Но согласен, переборщил, каюсь. Главное теперь с усилителем не ошибиться. ;)

601 неплохие наушники в определенной компании. :)

Система:

Поделиться сообщением

В споре между 501-ми и 601-ми (точнее между форумчанами по поводу эти наушников) я принимаю сторону LabATа. :) На моем звуковом тракте мне больше нравятся 601-е, и в отличии от многих здесь, я могу сравнить их в реальном времени, а не по памяти. У меня нет верхних моделей наушников (но некоторые из них я слушал), моя аппаратура далека от высокобюджетных комплектов некоторых форумчан, но ушки то я выбираю для себя, а не для них. И под свой слух, и под свой тракт. А то, что 601-е кому-то не нравятся, так и Сенхи 600-е и 650-е у одних вызывают отвращение, а другим лучших наушников и не надо. Да и по Фишерам не все так однозначно, я в них пока не "въехал", но для ночной жизни 03-е себе прикуплю... Так что FORTE, не переживай, не слушай злых дядек, слушай добрых. :) Наушники уже куплены, что себе нервы трепать. Осталось усь взять, который с ними справится, т.к. громко они играют почти из любой "дырки", а вот хорошо, не из каждой...

Сергей, да я сосбсно и не треплю себе нервы, поводов пока никаких не было :) , все уже куплено ))

Надо же, я теперь аудиофил (это в данном случае те, кто предпочел К601) :D , а я и не знал даже, я думал, что я просто человек, слушающий музыку, т.е. меломан :)

Ухх, тема разрослась, надо же какой резонанс вызвали "мертвые, холодные наушники" :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

да тут всем лишь бы пофлудить везде

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

VVK

seraga

AlAnBek

andafan

Лукич, Эквалайзер, Кинг, ЛабАТ, Клабньюмэн, Ларин, Инвейжн, immozart Аглибастер, Буттер и все все все!!! Я вам все очень благодаен за все полезное, что подчерпнул для себя на этом форуме, все что узнал, прочита и пр. Все это очень ценно! Я по-прежнему считаю наш форум самым лучшим в этой области, и не безпочвенно :drinks:

Ребята, всем удачи, здоровья, в том числе и ваших близких, а деньги это дело наживное! Я щас только что встал из-за праздничного стола, и вот нахлынули эмоции. У меня просто сегодня день рождения :D

Я надеюсь они Алексею понравятся. Мои замечания не относятся к Алексею.Но согласен, переборщил, каюсь. Главное теперь с усилителем не ошибиться. 601 неплохие наушники в определенной компании

К выбору усилителя отнесусь со всей серьезностью. Но заочно уже определился, думая, что это верный выбор :drinks:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ага :D

FORTE с днем рождения! :drinks:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Блин, Вить тебя забыл в списке написать! :)

Спасибо большое, щас тортик пойду кушать! :D

Вот, у меня предложение к администрации форума. Может ввести отображение дней рождений участников, вроде удобно и цивильно, взял человека поздравил сразу же :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

гы..! :D)

FORTE

Да. и с Днём Рожденья!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

FORTE

C Днём Рождения =)

Всего тебе самого доброго :drinks:

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

FORTE

С днём рождения! :drinks: Здоровья, личного счастья и долгих, частых и приятных прослушиваний! :)

Система:

Поделиться сообщением

andafan

nuhhler

VVK

Ребят, спасибо вам большое :drinks:

Я, кстати сегодня пил за наш форум :D , за всех участников и модераторов!!! :D Тост с друзьями произносил ))

Здоровья, личного счастья и долгих, частых и приятных прослушиваний!

Ага, щас вот сел и включил Red Hot Chill Pepers, сразу так повеселело! :drinks:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

VVK

seraga

AlAnBek

andafan

Лукич, Эквалайзер, Кинг, ЛабАТ, Клабньюмэн, Ларин, Инвейжн, immozart Аглибастер, Буттер и все все все!!! Я вам все очень благодаен за все полезное, что подчерпнул для себя на этом форуме, все что узнал, прочита и пр. Все это очень ценно! Я по-прежнему считаю наш форум самым лучшим в этой области, и не безпочвенно :drinks:

Ребята, всем удачи, здоровья, в том числе и ваших близких, а деньги это дело наживное! Я щас только что встал из-за праздничного стола, и вот нахлынули эмоции. У меня просто сегодня день рождения :D

C Днём Рождения!!! Здоровья,счастья Удачи!

Apple-Mac Pro.⇒Dac AK4497⇒клон DarkVoice⇒HD650

Поделиться сообщением

Принимайте поздравления. Желаю поскорее избавится от финансовых ограничений, стоящих на пути к качественному звуку.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

buter

Drug

Big thanks!!! :)

Да, трудностей много, но на любимое хобби деньги всегда буду стараться находить. Без каких-то хобби и увлечений жить скучно. Я так не могу, пусть даже эти увлечения требуют значительных затрат, зато я получаю огромное удовольствие от этого! :)

Еще раз, всем огромное спасибо! За то, что научили чему-то, очень много подсказывали, давали советы, делились кучей полезной инфы. Т.к. я пришел на этот форум абсолютным нулем в плане наушников и околонаушниковых дел. До этого я был в музыке, но не в домашней, а в авто-музыке )), и не подозревал, что меня когда-нибудь так глубоко затянет в это дело! :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

Всех благ и побольше счастливых мгновений от прослушивания любимой музыки!

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

cergei82

:drinks: Сергей, спасибо тебе!

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE, с днюхой))

в воскресенье по той же причине буду :drinks:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

СпасЫбА :)

Ооо, да у тебя тоже ДР намечается?! Нам надо секту организовать - майские жуки :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ога, секта аудиофилов-тельцов?

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха, ну да! :D)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Тельцы-аудиофилы объединяйтесь! :)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.