Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Френки

AKG 601. Любовь и ненависть.

Рекомендуемые сообщения

Должны быть. Но в тут большую роль играет временная занятость.

Надеюсь, к концу лета буду свободен для таких экспериментов. Да и можно прослушивание цапов Питерских будет провести.

У Клячина ведь и свои ЦАПы есть.

Поделиться сообщением

Да есть. Только информация по ним тщательно скрывается.

Но послушать не проблема. :)

Поделиться сообщением

Насчет сравнения К501 и К601

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php? ... 14&start=4

Со всем, что касается 601-х, полностью согласен.

Поделиться сообщением

Я его даже не видел, честно говорю. Скорее на меня действует агрессивный маркетинг :D . Но послушать очень хочу систему по клячинской концепции.

Хотя чудес с cs4398 не бывает, ИМХО :)

Но это уже не простой филлипс в любом случае. ;)

Скажите, старожилы, а откуда такое недоверие к СS4398? Вы почитайте в каких плеерах каких фирм они стоят. Вы такой дивайс, как МакИнтош МСD201 тоже за ДоктораДака держите? Не люблю аудиомифологию! А по поводу "прокачает-не прокачает", не "качем" единым жива музыка! У моего (100 ваттного, кстати) интегральника баса в ушном выходе на порядок больше с АКГ, но звук при этом ощутимо проще и примитивнее, чем со специализированным класса А. ;)!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Я его даже не видел, честно говорю. Скорее на меня действует агрессивный маркетинг :D . Но послушать очень хочу систему по клячинской концепции.

Хотя чудес с cs4398 не бывает, ИМХО :)

Но это уже не простой филлипс в любом случае. ;)

Скажите, старожилы, а откуда такое недоверие к СS4398? Вы почитайте в каких плеерах каких фирм они стоят. Вы такой дивайс, как МакИнтош МСD201 тоже за ДоктораДака держите? Не люблю аудиомифологию!

А с каких пор шильдик сам по себе стал что-то говорить о качестве звучания? :)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Я хочу знать что внутри 40-ка тысячного ящика. А уже потом сделаю выводы стоит его слушать или нет.

Клячинские мониторы я уже слушал. Мне они понравились. Правда было это 10 лет назад.

Но вот цапы, которые он сам лично не делает пока интереса никакого не вызывают.

Поделиться сообщением

Вы бы ввергли меня в шок, если бы не согласились с этим :D

Ничего другого и не ожидал ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

AlAnBek

Я хочу знать что внутри 40-ка тысячного ящика. А уже потом сделаю выводы стоит его слушать или нет.

Клячинские мониторы я уже слушал. Мне они понравились. Правда было это 10 лет назад.

Но вот цапы, которые он сам лично не делает пока интереса никакого не вызывают.

Ну так если интерес столь велик, то и узнать не проблема. Адептов клячинской "секты" В Москве хватает.

Кстати, вы считаете, что если бы ЦАПы делал сам Клячин, то они были бы намного интереснее?

Поделиться сообщением

FORTE

Вы послушайте пол годика ушки, возможно сами перемените мнение

Всё-таки форумы это одно, а длительное прослушивание совсем другое

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Вы бы ввергли меня в шок, если бы не согласились с этим :D

Ничего другого и не ожидал ))

Ну что Вы, разве я могу рисковать Вашим здоровьем?! :)

На самом деле суть не в том, с чем я согласен, а с чем нет, а в том, что у многих после прослушивания 601-х возникают одни и те же ассоциации.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Александр, Вы ни в коем случае не подумайте, что я Вас подкалываю или еще что плохое, вообще нет. Ну значит мы просто люди разных взглядов и с разными требованиями в звуке :)

FORTEВы послушайте пол годика ушки, возможно сами перемените мнениеВсё-таки форумы это одно, а длительное прослушивание совсем другое

Конечно послушаю. Но для основного понятия нравятся мне они или нет, мне хватит первых минут от прослушивания :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

AlAnBek

Александр, Вы ни в коем случае не подумайте, что я Вас подкалываю или еще что плохое, вообще нет. Ну значит мы просто люди разных взглядов и с разными требованиями в звуке :)

Да я ничего плохого про Вас и не думаю. И на счет вкусов все верно. Просто звук бывает музыкальный, а бывает просто звук.

Поделиться сообщением

На самом деле суть не в том, с чем я согласен, а с чем нет, а в том, что у многих после прослушивания 601-х возникают одни и те же ассоциации.

Так Вы, с каким мнением согласны, с мнением большинства у которого возникают одни и те же ассоциации, на которые ссылается автор или с его мнением?

Самое удивительное, что сколько писанины в интернете я видел по поводу этих моделей, но никогда нигде никто не сказал, что в 501 есть эмоции от музыкы, а в 601 нет! Вот этот факт меня больше всего поразил, даже не столько, как восхваления компьютерным молодняком мертвых и кривых Филипс 895.

Наоборот, чаще пишут, что 601 лучше 501, потому что больше баса...

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Так Вы, с каким мнением согласны, с мнением большинства у которого возникают одни и те же ассоциации, на которые ссылается автор или с его мнением?

Самое удивительное, что сколько писанины в интернете я видел по поводу этих моделей, но никогда нигде никто не сказал, что в 501 есть эмоции от музыкы, а в 601 нет! Вот этот факт меня больше всего поразил, даже не столько, как восхваления компьютерным молодняком мертвых и кривых Филипс 895.

Наоборот, чаще пишут, что 601 лучше 501, потому что больше баса...

Ууу, Вы еще и в статистике спец! :)

Поделиться сообщением

Да круг интересов расширяет возможности, поэтому и анализировать проще и получается точнее.

Вот если у Вас это выходит за рамки компетенции, то каким образом Вы даете анализ звучания наушников К601. Если по собственному предпочтению, то тогда и напишите, что это ваше личное мнение, тем более что оно не входит в большинство таких же мнений, значит, субъективную экспертизу Вы прошли в меньшинстве. А уверенно заметное отличие качество оценивается более 75% мнений. Так что если кому-то К501 нравятся больше, а наушники тоже очень хорошие, безусловно, это не может оценить наушники К601 менее значимо, чем их уже оценили.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Были и к601 и к501.Первые однозначно лучше.На хедфае тоже навалом отзывов,где многие признают,что 501 ниже классом.

Кстати приведите 3-4 примера ХедФая, где 501 признают ниже классом? Один или два не в счет, а я и таких не видел. :)

Что касается 501 и отзыва о них с Клячинского форума- человек их расслышал, вы скорее всего нет. Наушники передающие музыку, да баланс у них кривой, да они плохо справляются с современной музыкой, но классику и джаз они передают великолепно схватывая и увлекая. да они сухие, да они более мониторны, но они с хорошим усилителем, а главное с источником- цепляют.

А 601 нет, угода аудиофилам, любящим ровный стерильный звук- в этом аспекте они лучшие, точнее в лучших традициях аудиофилии! :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да круг интересов расширяет возможности, поэтому и анализировать проще и получается точнее.

Вот если у Вас это выходит за рамки компетенции, то каким образом Вы даете анализ звучания наушников К601. Если по собственному предпочтению, то тогда и напишите, что это ваше личное мнение, тем более что оно не входит в большинство таких же мнений, значит, субъективную экспертизу Вы прошли в меньшинстве. А уверенно заметное отличие качество оценивается более 75% мнений. Так что если кому-то К501 нравятся больше, а наушники тоже очень хорошие, безусловно, это не может оценить наушники К601 менее значимо, чем их уже оценили.

А что же является критерием точности анализа? :D

По поводу остального что-либо ответить затрудняюсь, т.к. Ваш пост неудобочитаем и сильно напоминает плохой перевод. :)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Алексей, люди вы не разные, просто Александр уже прошел большой путь к созданию музыкальной системы, вы при всём уважении пока нет.

У иеня тоже были вначале 501 и музыкальный центр, потом проджект, потом относительно дешевенький сидюк, потом MF xcan3 и т.д.

Просто прислушайтесь к советам. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Были и к601 и к501.Первые однозначно лучше.На хедфае тоже навалом отзывов,где многие признают,что 501 ниже классом.

Кстати приведите 3-4 примера ХедФая, где 501 признают ниже классом? Один или два не в счет, а я и таких не видел. :)

Что касается 501 и отзыва о них с Клячинского форума- человек их расслышал, вы скорее всего нет. Наушники передающие музыку, да баланс у них кривой, да они плохо справляются с современной музыкой, но классику и джаз они передают великолепно схватывая и увлекая. да они сухие, да они более мониторны, но они с хорошим усилителем, а главное с источником- цепляют.

А 601 нет, угода аудиофилам, любящим ровный стерильный звук- в этом аспекте они лучшие, точнее в лучших традициях аудиофилии! :D

В худших традиция аудиофилии! :drinks:

Поделиться сообщением

В споре между 501-ми и 601-ми (точнее между форумчанами по поводу эти наушников) я принимаю сторону LabATа. :) На моем звуковом тракте мне больше нравятся 601-е, и в отличии от многих здесь, я могу сравнить их в реальном времени, а не по памяти. У меня нет верхних моделей наушников (но некоторые из них я слушал), моя аппаратура далека от высокобюджетных комплектов некоторых форумчан, но ушки то я выбираю для себя, а не для них. И под свой слух, и под свой тракт. А то, что 601-е кому-то не нравятся, так и Сенхи 600-е и 650-е у одних вызывают отвращение, а другим лучших наушников и не надо. Да и по Фишерам не все так однозначно, я в них пока не "въехал", но для ночной жизни 03-е себе прикуплю... Так что FORTE, не переживай, не слушай злых дядек, слушай добрых. :) Наушники уже куплены, что себе нервы трепать. Осталось усь взять, который с ними справится, т.к. громко они играют почти из любой "дырки", а вот хорошо, не из каждой...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga

не слушай злых дядек, слушай добрых. :)

Можно я себе в подпись поставлю? :drinks:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

seraga

не слушай злых дядек, слушай добрых. :)

Можно я себе в подпись поставлю? :drinks:

Только не стоит забывать, куда ведет дорога, выстланная благими намерениями! :)

Поделиться сообщением

Для того чтобы попасть в Ад,

не нужно иметь плохие намерения, или, скажем, добрые намерения...

Достаточно иногда оставаться самим собой

(с) Billy's Band

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

Для того чтобы попасть в Ад,

не нужно иметь плохие намерения, или, скажем, добрые намерения...

Достаточно иногда оставаться самим собой

(с) Billy's Band

Кто бы спорил, но в данный момент эта поговорка неплохо подходила для ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.