Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Наушник Аудиофилович

До 4999 рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Пожалуйста, помогите выбрать проводные мониторные наушники!

Нужен эффект объёма и слышать мелкие нюансы классической музыки (например тонкое звучание скрипки , Призрак Оперы (когда вначале орган играет офигенно)) ;) Я у одноклассника послушал в дорогих наушниках классику и понял. что до этого словно её и не слушал - столько было новых облагораживающих уши звуков! :loveshower:

Хотелось бы, чтобы наушники полностью охватывали уши и не пропускали извне звук.

В идеале, если они будут белого цвета, но не в ущерб звучанию (без каши).

Сейчас у меня HONOR AM115 и в них мне ничего не слышно (случайно потянул провод), приходится прижимать к уху, а некоторые видео я и прижимая не слышу :yes:

Материнская плата : GA-F2A55M-DS2

Очень важно, чтобы я не слышал крики, храп и лай собак в наушниках и, хотелось бы, чтобы провод был не коротким и можно было бы в них дойти до кровати. Если провод будет коротким, то ничего страшного, просто будет не очень удобно. Главное не в ущерб качеству звука и чтобы не светились, иначе у меня глаза вытекут, как от мышки и мне пришлось разбирать её и отламывать лампочку :sharm:

Спасибо! Спасибо! Спасибо ! :drinks:

Нажмите для выбора файлов

f9d0bf441b73eb7d435ae5994c864eb9.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наушник Аудиофилович сказал:

Нужен эффект объёма и слышать мелкие нюансы классической музыки (например тонкое звучание скрипки , Призрак Оперы (когда вначале орган играет офигенно)) ;) Я у одноклассника послушал в дорогих наушниках классику и понял.

за 5к наушниках классику не послушаешь. Тем более вы слышали в дорогих наушниках у одноклассника, должны понимать.  закладывайте минимум 70 тыс на комбайн и 70 на наушники, это все за бу

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

SIVGA SV003

11.11. на алике ловите. 

видео

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Fischer Audio Oldskool 33 ⅓ 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

6 часов назад, avdrool сказал:

за 5к наушниках классику не послушаешь. Тем более вы слышали в дорогих наушниках у одноклассника, должны понимать.  закладывайте минимум 70 тыс на комбайн и 70 на наушники, это все за бу

Спасибо. Но это нереально

6 часов назад, Бруно сказал:

SIVGA SV003

11.11. на алике ловите. 

Спасибо. Но они 10 000

4 часа назад, Pers102 сказал:

Fischer Audio Oldskool 33 ⅓ 

Спасибо. Но они 8 000 и ухи не обхватывают

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наушник Аудиофилович сказал:

Понимаю, 5 000 это немного, но может что-нибудь да и есть неплохое?

Попробуйте Takstar Pro 82.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Должны быть неплохи AKG K361, на вторичке можно словить по приемлемой цене.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Shure 440/440a на вторичке можно найти. В худшем случае докинуть рубчик. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Наушник Аудиофилович сказал:

Понимаю, 5 000 это немного

В этот ценник укладывается Superlux HD669.

19 часов назад, Наушник Аудиофилович сказал:

у одноклассника послушал в дорогих наушниках

В каких именно?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фукс сказал:

Попробуйте Takstar Pro 82.

Спасибо! Выглядят красиво, но послушал их в ютубе и, к сожалению, не понравилось. Какой-то звук не чистый, попсовый. Как будто сидишь в пятёрке на заднем сидении и едешь по ночному городу, а у водителя включено радио  :yes:

2 часа назад, Rastaman сказал:

Должны быть неплохи AKG K361, на вторичке можно словить по приемлемой цене.

Спасибо! По правде я брезгую брать кем-то ношенные уши.:ph34r:

1 час назад, Heisenberg сказал:

Shure 440/440a на вторичке можно найти. В худшем случае докинуть рубчик. 

Спасибо! По правде я брезгую брать кем-то ношенные уши. А новые стоят 8000 +:ph34r:

53 минуты назад, Уроборос сказал:

В этот ценник укладывается Superlux HD669.

Спасибо! К сожалению, они мне внешне не понравились :praynew0:

53 минуты назад, Уроборос сказал:

В каких именно?

Спрошу :ok:

Изменено пользователем Наушник Аудиофилович
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Наушник Аудиофилович сказал:

Спасибо! По правде я брезгую брать кем-то ношенные уши.:ph34r:

На Авито есть новые, правда вскрыта упаковка. Но зато 6500, добавить немного и авито доставка есть (можно проверить перед покупкой).

Поделиться сообщением

А кто слушал Sony MDR-7506 (подделку за 4к) ? На Алиэкспресе покупатель написал, что они неотличимы по качеству звучания от оригинальных за 16к и на Озоне пять баллов оценка :ph34r: Может быть так, что китайцы полностью скопировали технологию изготовления и просто убрали наценку за бренд?

32 минуты назад, Rastaman сказал:

На Авито есть новые, правда вскрыта упаковка. Но зато 6500, добавить немного и авито доставка есть (можно проверить перед покупкой).

Спасибо! Мне не добавляют + они беспроводные, а беспроводные звучат хуже, насколько знаю :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наушник Аудиофилович сказал:

Спасибо! Мне не добавляют + они беспроводные, а беспроводные звучат хуже, насколько знаю :ph34r:

Странный вы человек. Неужели я буду вам беспроводные советовать. За 6500 проводные, кабели сьемные.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rastaman сказал:

Странный вы человек. Неужели я буду вам беспроводные советовать. За 6500 проводные, кабели сьемные.

Простите:ok: Я не хотел вас оскорбить своим ответом.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Наушник Аудиофилович сказал:

По правде я брезгую брать кем-то ношенные уши.

Это же не внутриканалки. По фото продавца можно определить состояние. Амбюшуры из кожзама достаточно просто протереть чуть смоченным ватным диском. А вот грязный, пежелтевший велюр совсем другое дело. 

Поделиться сообщением

Наушник Аудиофилович 
1. 5000К - очень-очень-очень не большой бюджет. Мониторьте рынок БУ. Если брезгуете, можно купить новые амбушюры. 
2. Редкие наушники будут играть действительно хорошо от риалтека. Хоть какая-то более-менее качественная звуковая карта - нужна. При этом обратите внимание, что многие полноразмерные наушники нуждаются в усилении (нужно отдельное устройство - усилитель для наушников). 
3. Обязательно уточните - что за наушники у вашего приятеля, которые вам понравились, и во что они подключены - напрямую в комп или все же есть какой-то аудио тракт? Если вам понравился звук, так может ничего более не искать и взять такие же? 
4. Оценивать звук наушников, слушая их через Ютуб, через другие наушники (или колонки) - очень странное и абсолютно бесполезное занятие. 
5. Реплики покупать можно только после личного прослушивания конкретного экземпляра, советов в инете не спрашивайте, т.к. звук может быть разным у разных экземпляров. 
6. "беспроводные звучат хуже" - понятие очень относительное. Смотря что вы хотите получить. Какой уровень звука. Например, оригинальные беспроводные Apple Air Pods max будут играть в разы лучше любых проводных в бюджете до 5 тысяч рублей. 

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, maro сказал:

5000К - очень-очень-очень не большой бюджет

Лучше скуритЬ...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наушник Аудиофилович сказал:

Спасибо! Мне не добавляют +

А вы хорошо попросите, скажите родителям что хотите приобщиться к великому, любите интелегентную музыку классику, а не какой-то там рэпчик убогий, который слушают ваши сверстники.

Я бы своему сыну, если б он мне такое сказал дал бы куда больше денег и зауважал бы.

Ну или второй вариант забить, и поменять вкусы и слушать убогий русский рэпчик и попсу. Как раз под такие стили и можно купить уши за 5 тыс.  Классика это элитарная музыка для состоятельных господ, которые могут себе позволить купить дорогие наушники.  Ибо всеравно на бюджетных ушах вы ничего не услышите, а будете слушать что то отдалённые похожее на классику.

3 вариант - копить, пойти подрабатывать после школы. 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

2 часа назад, avdrool сказал:

Классика это элитарная музыка для состоятельных господ, которые могут себе позволить купить дорогие наушники.

Ну, не нагнетайте. Сейчас отобьете у парня желание вообще. На чем угодно можно слушать классику, наслаждаясь мелодикой, гармониями, ритмом. 
Естественно, чем более высококачественная, дорогая аппаратура, тем больше услышишь нюансов. Конечно, такого кайфа от вождения, как за рулем Бентли не получишь даже примерно, но и на Грантах и Вестах люди успешно перемещаются из точки А в точку Б. 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обратите внимание на Sennheiser HD 206.

Я удивляюсь их низкой цене на Озоне (900 рублей). Я их лет больше 10 назад точно за 700 рублей в компьютерном магазине покупал, а сейчас они в том же DNS стоят 2500. Начальные Синхи - отличный вариант для вхождения в любую музыку.

Поделиться сообщением

А на сдачу (оставшиеся 4000 рублей) простенький ЦАП к нм купите, который их раскроет. Но это уже не ко мне. Форумчане надеюсь помогут подобрать -)

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M20x – закрытые мониторные наушники, новые можно найти за 6-7 тыс., а подержанные за указанную сумму

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с форумом маркой наушников, которыми слушал музыку в детстве : Philips SHP6000/10

Я их зачем-то тогда разломал и игрался с одним наушником.....:ph34r:

8 часов назад, maro сказал:

Обязательно уточните - что за наушники у вашего приятеля, которые вам понравились, и во что они подключены - напрямую в комп или все же есть какой-то аудио тракт? Если вам понравился звук, так может ничего более не искать и взять такие же? 

Спасибо! Сказал дорогие. Марку не называет

7 часов назад, avdrool сказал:

Я бы своему сыну, если б он мне такое сказал дал бы куда больше денег и зауважал бы.

Спасибо! Понимаю...Похожа ситуация - врослые слушают рэп, шансон и попсу, а когда сказал что слушаю засмеяли :ph34r: У них все кто слушает классику это геи :crazy:

4 часа назад, maro сказал:

Естественно, чем более высококачественная, дорогая аппаратура, тем больше услышишь нюансов. Конечно, такого кайфа от вождения, как за рулем Бентли не получишь даже примерно, но и на Грантах и Вестах люди успешно перемещаются из точки А в точку Б. 

Спасибо! Хороший пример

3 часа назад, daniilphotos сказал:

Обратите внимание на Sennheiser HD 206.

Спасибо! Только что-то они выглядят дешевле Philips SHP6000/10 :praynew0:Просто хочется получше старых

2 часа назад, Aibek сказал:

Audio-Technica ATH-M20x – закрытые мониторные наушники, новые можно найти за 6-7 тыс., а подержанные за указанную сумму

Спасибо! Почитал отзывы и оказалось они хорошо воспроизводят женский голос. Ещё почитаю

Поделиться сообщением

Интересно! Раньше стоили 1 599,00 ₽ (в наличии отсутствуют), а сейчас 11 499,00 :ph34r: Хм....

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.