Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ivan_Kuznetsov

Полноразмерные, закрытые наушники до 100к руб.

Рекомендуемые сообщения

Их сейчас небезызвестный на форуме Бергамот продаёт всего за 57к, в красивом малиновом цвете. Но забрать можно только в Мск, как я понял, отправлять он не хочет.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

2 часа назад, JKS сказал:

Не понимаю ценовую политику

Так они гарантийник через озон не дают как я слышал. И надо потом озону возвращать в случае поломки

Audio-Technica ATH-ADX5000 - Chord Qutest Dac - Ламповый усилитель Jet Boy

Поделиться сообщением

6 минут назад, DKsib сказал:

И надо потом озону возвращать в случае поломки

Так озон только торговая площадка, не думаю, что как-то они повлияют на магазин например как али. Люди уже жаловались. Может исправились )?.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PowerMetal сказал:

Их сейчас небезызвестный на форуме Бергамот продаёт всего за 57к, в красивом малиновом цвете. Но забрать можно только в Мск, как я понял, отправлять он не хочет.

Не будем забывать, что форум - это не только писанина и споры, но и аудиофильское сообщество.

Мне не так давно написал человек, что хочет приобрести комбайн для наушников со вторички, договорился с продавцом, надо только зайти проверить аппарат перед покупай, он переводит деньги, а я отправляю ему СДЭКом в Питер. Пришёл к продавцу, у него послушали разные наушники, пообщались на аудиофильские темы, забрал комбайн, отправил в Питер.

На предстоящей неделе у меня не хватит времени такое провернуть, но уверен найдутся сознательные форумчане.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, PowerMetal сказал:

чудной он какой-то товаришь

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avdrool сказал:

чудной он какой-то товаришь

Действительно, вот другие сознательные получается должны за него отправлять...

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.