Перейти к содержанию

1920x420.jpg

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Ivan_Kuznetsov

Полноразмерные, закрытые наушники до 100к руб.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста полноразмерные, закрытые наушники до 100к руб.

Музыку в основном слушаю Atmospheric/Black Metal, Black Metal, Black/Death Metal, Symphonic Black Metal, Death Metal, Symphonic/Blackened/Deathcore, Deathcore, Metalcore, Dark Electro, Industrial, EBM, Aggrotech.

Пока что остановился на модели Audeze LCD-2 Classic Closed, какие есть ещё варианты в данной ценовой категории?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivan_Kuznetsov сказал:

Всем доброго времени суток.

Kenn-ton Rognir Dynamic

Изменено пользователем AlexanderGR

Наушники: Sennheiser HD 595, 660s; AKG 702, 712, 812; Kenner. Rognir Dynamic; HiFiMAN Arya; Yamaha MT8; Sony WH-1000XM3. 

Источники: NAS Server ASUSTOR,  S.M.S.L. SD-9 ->S.M.S.L. D300, Topping E70V Velvet ->A90 Discrete, Gustard H16; Dune HD Max Vision 4K, Eversolo DMP-A6 ->Topping D70s ->A70Pro; Yulong Aquila II, Aurora; Musatoff HA-4; Fiio M11 Pro.

Поделиться сообщением

Denon ah-d9200, meze liric со вторички

Audio Gd R28 Full upgrade + Кennerton Heartland / Кennerton  Vali Neoteric / Cayin N6 II A01, T01 +Campfire Audio Solaris

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ivan_Kuznetsov сказал:

А на чём слушать предполагаете?

Какой источник.

Fiio K9 Pro ESS | Singxer SDA-6+SA-1 | DCA AEON 2 Noire | K-ton Thekk | Hifiman Arya | Yanyin Mahina | Snowy A7-1

Поделиться сообщением

Можно посмотреть на Hifiman Arya Stealth.

Одни из лучших по звуку наушников в этом диапазоне.

Fiio K9 Pro ESS | Singxer SDA-6+SA-1 | DCA AEON 2 Noire | K-ton Thekk | Hifiman Arya | Yanyin Mahina | Snowy A7-1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dimitry188 сказал:

Hifiman Arya

Для металла мне бы лично не подошли бы.

Да, они быстрые и детальные, и если бас не особо нужен для металла.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dimitry188 сказал:

Можно посмотреть на Hifiman Arya Stealth.

Одни из лучших по звуку наушников в этом диапазоне.

Они открытые же. Автор закрытые просил.

Я бы еще Focal Radiance и Focal Celestee послушал, если возможность есть. Ну и Fostex th-900.

Yulong Daart Aquila 2, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JME, Audeze LCD-2 Fazor 2021 | SoundBlasterX G6, Asus ROG Delta Core

Было: Sennheiser HD660S, ATH-M35

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dimitry188 сказал:

А на чём слушать предполагаете?

Какой источник.

Сейчас у меня Topping EX5, планирую сменить его Yulong DAART Aquila III.

Наушники сейчас Beyerdynamic DT 1770 PRO, думаю сменить на Audeze LCD-2 Classic Closed.

Ещё есть мониторы Adam A3X, тоже планирую сменить потом)

Поделиться сообщением

Только что, Ivan_Kuznetsov сказал:

Наушники сейчас Beyerdynamic DT 1770 PRO

А вам принципиально вообще закрытые? Открытые будут интереснее и вариантов больше

Audio Gd R28 Full upgrade + Кennerton Heartland / Кennerton  Vali Neoteric / Cayin N6 II A01, T01 +Campfire Audio Solaris

Поделиться сообщением

57 минут назад, avdrool сказал:

А вам принципиально вообще закрытые? Открытые будут интереснее и вариантов больше

Я слушал Sennheiser HD 660 S, и для меня там мало баса. И сложилось впечатление что открытые мне не подойдут, да и другим окружающим людям не нравится слушать мою музыку)

Поделиться сообщением

У открытых наушников всегда есть преимущества в звучании. Это чисто физические свойства.

У Sennheiser вообще нет моделей жля такой музыки. Максимум это женский барный рок в них слушать. Даже в топовых.

У 1770 шикарный, быстрый и ударный бас Наверное лучший в этой ценовой категории. Но остальной диапазон это ужас. Если искать наушники с таким быстрым и ударным басом но нормальным остальным диапазоном для тяж музыки то надо потратить куда больше чем 100к и Юлонг тут будет слабым звеном. Но на первое время хватит.

Попробуйте послушать сначала старшие модели, например LCD-XC, Focal Celestee, Dan Clark Audio Ether-C, Beyerdtnamic T1/T5 3 поколения, Denon 7200/9200 и более дешевый вариант Fostex 610. Та же Dan Clark Audio Aeon 2.

Лично для себя для таких музыкальных направлений дешевле 100к я уже давно ничего не слышал, что бы хотелось купить. А сейчас это планка поднялась сильно выше.

Поделиться сообщением

28 минут назад, clubnewmen сказал:

У открытых наушников всегда есть преимущества в звучании. Это чисто физические свойства.

Тоже так раньше думал. И в большинстве случаев наверно так. Но не всегда, бывает и наоборот.

DAART Canary-2 / HiFi Man Ananda v2 / Beyerdynamic T70p /  T90 / 

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennheiser IE100/  

Поделиться сообщением

14 часов назад, myrgab_8593 сказал:

Баеры T1.3

Это открытые наушники, а автор просил закрытые.

Одними из лучших закрытых наушников являются AKG K872.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Curiouser сказал:

Уверены, что они подойдут для Atmospheric/Black Metal, Black Metal, Black/Death Metal, Symphonic Black Metal, Death Metal, Symphonic/Blackened/Deathcore, Deathcore, Metalcore, Dark Electro, Industrial, EBM, Aggrotech?

PC, ifi Zen Stream, Denafrips Ares 2, авторский цап на 1702, Audio GD Master 9, Burson Conductor 3X Performance, Sennheiser HD800S, Hifiman Ananda 2, Grado PS500, AKG K612pro.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Curiouser сказал:

Это открытые наушники, а автор просил закрытые.

Т1.3 - полузакрытые и не так уж сильно "сифонят" наружу. Они у меня есть и ночью слушаю, домашние не жалуются ).

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

7 часов назад, clubnewmen сказал:

У Sennheiser вообще нет моделей жля такой музыки. Максимум это женский барный рок в них слушать. Даже в топовых.

У 1770 шикарный, быстрый и ударный бас Наверное лучший в этой ценовой категории. Но остальной диапазон это ужас. Если искать наушники с таким быстрым и ударным басом но нормальным остальным диапазоном для тяж музыки то надо потратить куда больше чем 100к и Юлонг тут будет слабым звеном. Но на первое время хватит.

Попробуйте послушать сначала старшие модели, например LCD-XC, Focal Celestee, Dan Clark Audio Ether-C, Beyerdtnamic T1/T5 3 поколения, Denon 7200/9200 и более дешевый вариант Fostex 610. Та же Dan Clark Audio Aeon 2.

Лично для себя для таких музыкальных направлений дешевле 100к я уже давно ничего не слышал, что бы хотелось купить. А сейчас это планка поднялась сильно выше.

Посоветуйте пожалуйста какой лучше купить ЦАП-Усилитель или по отдельности какие модели?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фукс сказал:
6 часов назад, Curiouser сказал:

Одними из лучших закрытых наушников являются  А воо.

Уверены, что они подойдут для Atmospheric/Black Metal, Black Metal, Black/Death Metal, Symphonic Black Metal, Death Metal, Symphonic/Blackened/Deathcore, Deathcore, Metalcore, Dark Electro, Industrial, EBM, Aggrotech?

В этих жанрах записи и так "страшные". Может человеку не нужны наушники, которые ещё больше жути нагоняют (в ущерб качеству). С учётом сегодняшних ценовых реалий 872 вполне вариант. Но желательно слушать.
И вообще интересно, как тс выбирает, и планируется ли отслушивание?
По ЦАП тот же вопрос. И бюджет.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CHAY сказал:

В этих жанрах записи и так "страшные". Может человеку не нужны наушники, которые ещё больше жути нагоняют (в ущерб качеству). С учётом сегодняшних ценовых реалий 872 вполне вариант. Но желательно слушать.
И вообще интересно, как тс выбирает, и планируется ли отслушивание?
По ЦАП тот же вопрос. И бюджет.

Беру без прослушки, основываясь только на отзывах. ЦАП+Усилитель тоже около 100к хочу уложиться. Поэтому думаю Yulong DAART Aquila III или TOPPING E70V + L70

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivan_Kuznetsov сказал:

Беру без прослушки, основываясь только на отзывах. ЦАП+Усилитель тоже около 100к хочу уложиться. Поэтому думаю Yulong DAART Aquila III или TOPPING E70V + L70

Audeze LCD-2 Classic Closed хороший вариант

Dan Clark Audio Aeon 2 - обязательно чёрные, не красные

Snorry Si-5 - сейчас у меня такие - шикарны для тяжелой музыки

Beyerdynamic T5-3gen хороший вариант из динамических ушей

Если дотяните до Meze Liric (они и со вторички будут больше 100к) то наушники супер для ваших жанров

Cayin N6-2 | Snorry Si-5

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivan_Kuznetsov сказал:

Добавлю в список из динам Fostex TH900 mkII. Сразу не включил в список, так как наушники сейчас даже со вторички дороже 100.

Для заданных жанров рекомендую присмотреться к Snorry Si-5, если не хватит средств на Meze Liric или Dan Clark Stealth. У меня сейчас очень слабенький источник для данных наушников, однако даже в таком варианте тяжёлую музыку они воспроизводят потрясающе, лучше, чем многие другие наушники. С появлением Si-5 много чего из старенького переслушал, чего давно не доставал из архива (ранний Tiamat, Vital Remains, сейчас пока пишу слушаю Darkthrone - 1991 - Soulside Journey...). Dan Clark Audio Aeon 2 будут попроще в плане техничности.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Cayin N6-2 | Snorry Si-5

Поделиться сообщением

Советую наушники рогнир динамик. Как обладателя адх5000 они меня прям удивили за свою цену. Но я мезе109 еще не слушал, тоже говорят очень хорошие и как раз до 100к. Это из динам.

А из планар остается только хайфаймен ария стелс. Ее не слушал, но многим зашла. Посоветовал бы лсд-х одизи, но там цена улетела в космос.

Изменено пользователем DKsib

Audio-Technica ATH-ADX5000

Audio-GD R27 2021

Поделиться сообщением

К чему великолепные телефоны к посредственному усилителю, или наоборот. Это тандем. Если усилитель с ОООС (98%) нет смысла в дорогих ушах.

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество. © Иосиф Сталин

Поделиться сообщением

46 минут назад, Бруно сказал:

нет смысла в дорогих ушах.

К примеру TH900 будут играть гораздо интересней с посредственного усилителя, нежели 1770 с дорогого. А брать сразу и топовые уши и топовый усилитель одной покупкой далеко не у всех есть возможность. Поэтому дорогие наушники с посредственным усилителем имеют намного больше смысла, чем дорогой усилитель с посредственными ушами.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Cayin N6-2 | Snorry Si-5

Поделиться сообщением

4 часа назад, DKsib сказал:

Советую наушники рогнир динамик.

4 часа назад, DKsib сказал:

они меня прям удивили за свою цену.

На озоне их за 78р. сейчас продают. Тоже брал их себе там, дешевле чем в магазине. Не понимаю ценовую политику, связывался с Патефоном (они как раз и были продавцами на озоне), они сказали, что только через озон такую цену могут сделать...

Электроника 324-1, ТДС-4 «Старт»

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.